![]() |
|
Цитата:
а секс в жару? мдааааа, это так вспомнилось, просто ассоициация с плавлением асфальта. |
Цитата:
Ну не знаю я тут начиная с сентября и по июнь согреться не могу... |
Цитата:
Шлёпанье потных тел? *obzor* а может быть, скольжение? :rolleyes: |
Цитата:
Мне в Мармарисе вода холодной показалась в самом городе на пляже, а вот на шаланде вдоль берега в бухтах вода теплее была и прозрачная.. |
Цитата:
там было все.) (c) |
Цитата:
Размечтался... На заправке цены будут только расти, траст ми... |
Цитата:
Водки не хватит...:) |
Цитата:
Часто куски сала попадались?)) |
Цитата:
сало должно быть! Обязательно! На попе и сиськах! |
Цитата:
красота, как море, не налюбоваться. Ты мне так попу свою и не показала. |
Цитата:
все притензии к мастеру, не делает со мной приседы, не делает. |
Цитата:
Не, ну ты посмотри на неё! Не делают с ней приседы..в Турку ехай, да? Будут тебе приседы! |
Цитата:
Мастер ...подари даме возможность сделать ети приседы..... |
Цитата:
А не о себе ли ты ходатайствуешь тут так завуалированно? :spy: |
Цитата:
Неа....не о себе.. |
Цитата:
Напоминает "Упал, отжался"... |
Флудите? нуну...
Можете поругать меня предпоследними словами - последние слова в свой адрес я уже слышала неоднократно. Экзамен у меня, пойду за десятками, на меньшее не согласная. :nee: |
Цитата:
Слушай, тебе оценку то какую за игры поставили? Я часть сообщений только видела. А теперь что проверяют? Ругаю, но не в письменном виде:)))) |
Цитата:
Муж не греет? Филонит? :) :) :) |
Цитата:
Ну вот я пять дней с детками работала, организовывала их на всякие хорошие и очень хорошие дела, а сейчас иду отчитываться и приговор слушать. Волнуюсь страшно ибо ааще не в курсе чего ждать от этого мероприятия. :rolleyes: |
Цитата:
Да ладно, на отлично ты всё организовывала, я уверена:)))) |
Цитата:
![]() |
Батончики... :) :) :)
|
Cюзана, трусы должны вот так одеватся, с натягом.
![]() |
Цитата:
Угу...гад в обшем... |
Цитата:
Все, я уже тут. :( +7, мелкий мерзкий дощщ.. Долго летели в сером толстом сером мареве, землю стало видно буквально чуть не под колесами. Некоторые наивные финские жители вышли из самолёта в пластиковых тапках на босу ногу, в разлетайках безрукавых. :( |
Цитата:
С приездом тебя! я у нас вот :( одним флудом и спасаться... |
Люся блин горелый на 2 мин опоздал, не могла подождать, шмыгнула в дом какой-то белый, я даже тормазнул ну ты гордо не обернулась, но должна была почувствовать мой сверлящий взгляд.
|
Цитата:
кинул бы чем-нибудь в догон? |
Цитата:
Да гуднуть хотел, но не поняли бы меня, мы же не в Турции. |
Цитата:
Зато Люська бы там обязательно взвизгнула и подпрыгнула! Я бы гуднул, не удержался точно))))) |
Цитата:
Всё пересеклись, обнялись, я прошение попросил, но очень робко, да и волновался очень, думал в обморок упаду. |
Цитата:
так ты её всё-таки увидел сегодня? |
Цитата:
Да попозже чутка. Всё теперь ей хамить не смогу. Тебе буду хамить пока не познакомимся? Ок? Мне же надо кому-то хамить. |
Цитата:
если ты счастлив, что с ней сегодня увиделся - жму твою счастливую руку :D карт-бланш на "мне похамить" не выдам :p С Люськой-то ты виделся, а не я! |
Цитата:
Не нашла , думала с айпада быстро гляну , перелистала нету , в другой теме в тот же день ссылки потерли , типа реклама. Ну и ладно. |
Цитата:
Я напоминаю , домик должен быть в Европе.. 3-4 часа лёта. |
Цитата:
Испания киста бланка, лучше только в Рио да Жанейро в белых штанах. |
Цитата:
Банан бери в следующий раз, чтоб було чем кидаться... |
Цитата:
Мне теперь спокойной жизни в Лохье по вторникам и средам не будет, я так понимаю) Ну да, он же знает мою машину, караулил меня за углом) |
Цитата:
Даже и не знаю будут ли теперь вообще спокойно в лохья. Я бы на твоём месте всё время оглядывался! Ну или переезжай в нурми например:) |
Цитата:
Как-то не хорошо,ты Люсьен Люськой называешь... Или вы уже настолько свои в доску? |
Цитата:
Значит тебе сезонная грелка нужна. :) :) :) |
Сегодня и я купил в "Призме" сыр "Олтерманни",который должен был в Россию ехать.
Упаковки по 250 грамм,по 0,95 е/за штуку. Получается 3,80 евро/кило Не больше 4 упаковок в руки.Я две взял :) Теперь жду,когда солярка на Тебойле будет по российской цене 0,65 е/литр ))) |
Цитата:
зришь в корень Николетыч))) еще лучше на спинку одну а одну на ножки)) |
Цитата:
Заведи двух собак, они тебя согреют. :) А любить и обожать будут, никакой муж так не сможет. :) |
Цитата:
Не расслабляйся , теперь два раза в неделю можно наряды выгуливать.. :hodun: |
Цитата:
они кофе и завтрак в постель не умеют носить..))) |
Цитата:
Я теперь люблю и обнимаюсь только с Кидром и Мастером, за их стойкие политические вгляды и очечки |
Цитата:
Угу) Прямо вот так и ходи теперь с помытой шеей |
Цитата:
я лично аполитичен, я против человеческой глупости. |
Цитата:
А собаки и не должны этого уметь. Для этого есть муж или человек исполняющий эти обязанности. :) А кушать в постели - не хорошо. Можно кофе пролить и крошек накидать. :) |
Цитата:
Ты это, на зоофильство женщину не толкай... :bratok: |
Цитата:
Молодцы!Какой замечательный любовный треугольник! |
Цитата:
а для чего собак люди заводят ? ну хорошо для сугреву... любить меня ..я и так себя люблю по самое не могу. Какие еще привилегии?? |
Цитата:
Собака друг человека. :) |
Все-таки морошка с мороженным это очень ням... :kotedance:
Удивительно, в Юмбо в Ситике была по 10€.. А вы любите морошку? |
Цитата:
Это равносильно спросить зачем вы заводите друга? :) Мол поговорить и так есть с кем, себя я люблю, дома есть чем как согреться. Зачем человеку друг? |
Цитата:
За литр или кг? Что-то и правда дёшево. Сборщикам платили в прошлом году 9 евро за кг,в Симо.... |
Цитата:
А есть другое мнение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
|