Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд, малоснежный... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80077)

Канарейка 25-01-2016 19:52

Цитата:
Сообщение от talvicircus
¨

это что касается юридической стороны вопроса, а если подойти с точки зрения веры? ведь даже такой славный поэт как генрих гейне верил в это, врочем не он один

С любой точки зрения доказывается факт сделки, а не факт её отсутствия. Я уже писала неоднократно, что факт отсутствия в принципе не возможно доказать даже с точки зрения логики. Потому доказывать надо факт того, что сделка была.

А уж церковники насчет еретиков - страшные бюрократы.

Pusja 25-01-2016 19:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я в детстве читала по строкам а не между) а щас сказки лень перечитывать...и хорошо, гадость-то какая в них

Yasmin! Иди в автофлуд. Я ничего не поняла из твоего сообщения: кто кого помял, но свою историю описала...

Pusja 25-01-2016 19:54

Цитата:
Сообщение от talvicircus
¨

это что касается юридической стороны вопроса, а если подойти с точки зрения веры? ведь даже такой славный поэт как генрих гейне верил в это, врочем не он один

Хоспидя! Да куда вас всех понесло на ночь глядя??? :)

Канарейка 25-01-2016 20:00

Цитата:
Сообщение от talvicircus
¨

славный поэт как генрих гейне верил в это, врочем не он один

славные поэты очень часто и славные сказки сочиняли, вон Пушкин как приписал Сальери грех отравителя, так тот бедный до сих пор отмыться не может. Уж даже суды были исторические и юридические, а вот все равно клеймо не смыть.

Yasmin 25-01-2016 20:10

Цитата:
Сообщение от Pusja
Yasmin! Иди в автофлуд. Я ничего не поняла из твоего сообщения: кто кого помял, но свою историю описала...

Подруга таксиста помяла незаметно сзади))

Pusja 25-01-2016 20:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Подруга таксиста помяла незаметно сзади))

Надеемся, что таксист не заметит, что у него зад помят... А она своим передом его помяла или тоже задом ? :)

Yasmin 25-01-2016 20:44

Цитата:
Сообщение от Pusja
Надеемся, что таксист не заметит, что у него зад помят... А она своим передом его помяла или тоже задом ? :)

Передними буферами тоесть бампером, но он заметил, и сказал что будет проверять нет ли внутренних повреждений :gy:

Дед 25-01-2016 20:48

Цитата:
Сообщение от talvicircus
кто сможет развеять миф о никколо паганини, согласно которому скрипач-виртуоз продал свою душу дьяволу, чтобы обести свой талант?

Тебе еще не надоело, новые ники придумывать, этож какая фантазия прям, аж завидно. :gy:

Yasmin 25-01-2016 20:50

Цитата:
Сообщение от Дед
Тебе еще не надоело, новые ники придумывать, этож какая фантазия прям, аж завидно. :gy:

Тож не пойму в чем прикол, тем более клонирование запрещено)

Pusja 25-01-2016 21:21

Цитата:
Сообщение от Дед

А сам- то.... Недавно ли сам стал под ником " Дед"?

Pusja 25-01-2016 21:24

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Передними буферами тоесть бампером, но он заметил, и сказал что будет проверять нет ли внутренних повреждений :gy:

А внешне то сильно заметны помятости? Во какой... Внутренние повреждения его зада..

Дед 25-01-2016 21:47

Цитата:
Сообщение от Pusja
А сам- то.... Недавно ли сам стал под ником " Дед"?

Я не меняю каждый день, да и полгода меня не было вообще, так шта не надо. :bratok:

У тебя ведь тоже не первый :smoke:

Pusja 26-01-2016 07:00

Цитата:
Сообщение от Дед
Я не меняю каждый день, да и полгода меня не было вообще, так шта не надо. :bratok:

У тебя ведь тоже не первый :smoke:

Чё это не первый? Первый!!! Вы меня с кем- то путаете...

Pusja 26-01-2016 07:02

Вторник!!!
Сижу дома. Кофий попиваю , на работу собираюсь... И понимаю, что не хочу на работу- то... Дома хочу остаться... :nee:

Ушастый нянь 26-01-2016 07:45

Цитата:
Сообщение от Pusja
Вторник!!!
Сижу дома. Кофий попиваю , на работу собираюсь... И понимаю, что не хочу на работу- то... Дома хочу остаться... :nee:

оставайся,если чо,вали все на меня-я прикрою

@@@NANA@@@ 26-01-2016 07:53

Привет,всем!

Ушастый нянь 26-01-2016 08:09

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,всем!

привет-привет.
хотел прочитать объявление "требуются серьезные люди",а оно куда-то делось,кто прочитал? когда серьезные дела делать будем?

Канарейка 26-01-2016 08:16

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
привет-привет.
хотел прочитать объявление "требуются серьезные люди",а оно куда-то делось,кто прочитал? когда серьезные дела делать будем?

И чего сидим? кого ждем? все в наших руках! Я вот захотела серьезных дел - села и серьёзно кофе пью, даже сурово местами, не забалуешь.

Ушастый нянь 26-01-2016 08:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И чего сидим? кого ждем? все в наших руках! Я вот захотела серьезных дел - села и серьёзно кофе пью, даже сурово местами, не забалуешь.

не пью кофе-бросил.вчера пытался записаться на прием к врачу,со своим циррозом,деванька сказала:нету,нету такой возможности!работыы-завались!дала номер телепона и сказала звонить строго в 8.00,я звоню,а там автоответчик-ааа... :xphone: ,трюк старый,но я опять попался :xphone:

Канарейка 26-01-2016 08:38

Цитата:
не пью кофе-бросил.вчера пытался записаться на прием к врачу,со своим циррозом,деванька сказала:нету,нету такой возможности!работыы-завались!дала номер телепона и сказала звонить строго в 8.00,я звоню,а там автоответчик-ааа... :xphone: ,трюк старый,но я опять попался :xphone:

:lol: Развели как младенчега. :D
у нас есть ещё один трюк: дайте свои данные, мы вам перезвоним. Мне уже пятый месяц перезванивают, причем я туда хожу и звоню не реже раза в месяц. :rolleyes:

Ушастый нянь 26-01-2016 09:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
:lol: Развели как младенчега. :D
у нас есть ещё один трюк: дайте свои данные, мы вам перезвоним. Мне уже пятый месяц перезванивают, причем я туда хожу и звоню не реже раза в месяц. :rolleyes:

а вот скорая,говорят,быстро приезжает...,ну,чтож...буду ждать подходящего случая! :)

Канарейка 26-01-2016 09:51

а, мой маленький мальчик от маминой юпочки отрывают практицки насильно! Увозют в Умео от меня на три дня

Pusja 26-01-2016 10:40

Цитата:
оставайся,если чо,вали все на меня-я прикрою

Аха... Знаю я, как ты меня прикроешь... :xbum:

Микка К. 26-01-2016 11:11

Бестыжий январский дождь ))

Канарейка 26-01-2016 11:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.

вам не угодишь, я б на месте погоды тож не баловала бы вас климатом, чо

Микка К. 26-01-2016 11:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
вам не угодишь...

Не скажи,два дня назад было чудесно-белый снежок,безветрие и всего -2С
Я был согласен терпеть такое до конца марта )

Канарейка 26-01-2016 11:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не скажи,два дня назад было чудесно-белый снежок,безветрие и всего -2С
Я был согласен терпеть такое до конца марта )

Не знаю как у вас, но лично я вчера чуть не померла, весь день лежала пластом на диванчиге ибо давление ниже плинтуса было. Как Незайка ни старалась вчера, дразнила меня и нервировала с целью нормализации давления, но даже у ней ничо не получилось. Такшта эт тот немногий случай, когда я протестую и погода на моей стороне ибо я её практицки всегда поддерживаю.

~aurinko~ 26-01-2016 11:22

Дня:)

Где Незая? Я в другой теме ссылку дала. Незая о новостях в Швеции лучше знает, сказала бы правда это или нет. Но не сказала ничего. Где она?:)

~aurinko~ 26-01-2016 11:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю как у вас, но лично я вчера чуть не померла, весь день лежала пластом на диванчиге ибо давление ниже плинтуса было. Как Незайка ни старалась вчера, дразнила меня и нервировала с целью нормализации давления, но даже у ней ничо не получилось. Такшта эт тот немногий случай, когда я протестую и погода на моей стороне ибо я её практицки всегда поддерживаю.

Что-нибудь с приправами и или солёного надо было. Водичку из под солёных огурцов попить например.

nezaika 26-01-2016 11:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дня:)

Где Незая? Я в другой теме ссылку дала. Незая о новостях в Швеции лучше знает, сказала бы правда это или нет. Но не сказала ничего. Где она?:)

Ну так это про тот (в том числе) случай и ссылались в той статье, из которой я приводила раскладку по наказаниям (или фактически их отсутствием). Сейчас начался процесс против алжирца, который после отказа одной девушки потрахаться с ним, исполосовал ей лицо ножом. Вот по этому поводу и дивились и предполагали - а ниче ему и не будет, вот, мол, недавний прецендент с результатами суда над тремя "героями", утверждавшими, что они... маленькие.

Канарейка 26-01-2016 11:30

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что-нибудь с приправами и или солёного надо было. Водичку из под солёных огурцов попить например.

Не помогает. У меня в принципе день начинается с кофе, шоб быстро поднять давление, затем чай шоб его до вечера дотянуть в более-менее приличном виде. А вот в такие дни, когда атмосферное давление очень низкое ничего не помогает. Я, конечно, попила и кофий, и чай, и водичку пока могла, но к обеду таки свалилась и в принципе ничего не могла ни пить, ни есть, потому что ещё и тошнит очень сильно. Благо, такие дни скорее в виде исключения. :)

но зато вчера был ударный день во флуде, тоисть в виртуальном мире давление мне не помешало себя проявить. :D

~aurinko~ 26-01-2016 11:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну так это про тот (в том числе) случай и ссылались в той статье, из которой я приводила раскладку по наказаниям (или фактически их отсутствием). Сейчас начался процесс против алжирца, который после отказа одной девушки потрахаться с ним, исполосовал ей лицо ножом. Вот по этому поводу и дивились и предполагали - а ниче ему и не будет, вот, мол, недавний прецендент с результатами суда над тремя "героями", утверждавшими, что они... маленькие.

Объясни мне, это правда о той новости на которую я ссылку дала? Написала в Фи вечерняя газета первой, а она ссылалась на ехпрессен помоему. Что я не понимаю. Они совершали преступления в других странах европы. Мне это говорит о том что верить таким не очень то можно. Плюс в данные разных стран сам же насильник давал разный возраст. От ребнёнка до 33 помоему. Плюс в Швеции он дал новый возраст и сказал когда родился. Но, на суде сказал что родился в другом месяце и стало ему меньше 15 лет. И этому последнюму возрасту верят. Извини, но моей айвотоиминта не хватает чтобы понять этого. Я не понимаю как... аааа, не понимаю.

Канарейка 26-01-2016 11:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
И этому последнюму возрасту верят. .

Есть презумпция невиновности и подсудимому верят, пока не докажут обратное. То есть это не подсудимый должен доказывать, что он не виновен, а его вину должны доказать, равно как должны доказать, что он врет.

~aurinko~ 26-01-2016 11:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не помогает. У меня в принципе день начинается с кофе, шоб быстро поднять давление, затем чай шоб его до вечера дотянуть в более-менее приличном виде. А вот в такие дни, когда атмосферное давление очень низкое ничего не помогает. Я, конечно, попила и кофий, и чай, и водичку пока могла, но к обеду таки свалилась и в принципе ничего не могла ни пить, ни есть, потому что ещё и тошнит очень сильно. Благо, такие дни скорее в виде исключения. :)

но зато вчера был ударный день во флуде, тоисть в виртуальном мире давление мне не помешало себя проявить. :Д

Так значит надо что-то сильнее. Перец:))))

Я знаю что такое низкое давление. Самое ужастное это когда и на форум писать не можешь. Можешь только лежать и не двигаться, так как если подвинешься, то в обмарок упадёшь.

Ты не только капусту ешь, вес должен быть нормальным чтобы давление поднялось.

~aurinko~ 26-01-2016 11:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Есть презумпция невиновности и подсудимому верят, пока не докажут обратное. То есть это не подсудимый должен доказывать, что он не виновен, а его вину должны доказать, равно как должны доказать, что он врет.

Да, я не понимаю как в наше время не могут сделать тест на возраст. Его отпустили. Их всего 4 было, изнасиловали девушку, его отпустили. А другим 8-9 месяцев дали, но как первый раз и так как все дети ещё. Я начинаю верить в то, что скоро конец света.

nezaika 26-01-2016 11:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Объясни мне, это правда о той новости на которую я ссылку дала? Написала в Фи вечерняя газета первой, а она ссылалась на ехпрессен помоему. Что я не понимаю. Они совершали преступления в других странах европы. Мне это говорит о том что верить таким не очень то можно. Плюс в данные разных стран сам же насильник давал разный возраст. От ребнёнка до 33 помоему. Плюс в Швеции он дал новый возраст и сказал когда родился. Но, на суде сказал что родился в другом месяце и стало ему меньше 15 лет. И этому последнюму возрасту верят. Извини, но моей айвотоиминта не хватает чтобы понять этого. Я не понимаю как... аааа, не понимаю.

Я не могу гарантий дать, я ж не следователь или судья. :D Сама только из прессы узнаю. Об этом я читала на сайте их гос.тв, так что експрессен хоть и желтушная газета, но не значит, что они совсем неправду пишут.

Вот в этом то и прикол - они врут о своих возрастах, они врут о том откуда они, они врут как их зовут - там до кучи вранья и попыток запутать следствие. Преступник он и есть преступник, тем более рецидивист. В одной стране поднасрал - отпустили, дав условное. Тут поднасрал, тоже отпустили. Потом и дальше поднасрет и прикинется дементиком... я офигеваю от этой всей комедии.

Канарейка 26-01-2016 11:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, я не понимаю как в наше время на могут сделать тест на возраст. Его отпустили. Их всего 4 было, изнасиловали девушку, его отпустили. А другим 8-9 месяцев дали, но как первый раз и так как все дети ещё. Я начинаю верить в то, что скоро конец света.

Могут в некоторой степени. И судя по всему основания для того, что подсудимый по сути является ребенком - есть.

Я понимаю, что вы негодуете, но тут ведь суть в том, что суд не может принимать во внимания национальную принадлежность, вероисповедания, статус в стране проживания и пр. Они получили ровно то, что могли получить в тех же условиях любые другие за аналогичное преступление

Канарейка 26-01-2016 11:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Ты не только капусту ешь, вес должен быть нормальным чтобы давление поднялось.

Так Микка больш ничо не предлагает... Ток капусту. :hid:

у меня нормальный вес, уже может даже и ненормальный, но с другой стороны - спроси Незайку, она видела каков попец у меня нынче. :rolleyes:

nezaika 26-01-2016 11:54

Они ссылаются на данные из органов соцопеки и полицейского протокола о предварительном расследовании.

Какая-то представительница полиции, которая занималась этим делом об изнасиловании, говорит, что эти "маленькие" вообще никаким боком к беженцам (хотя могут между делом и подать заявление там-сям) не относятся, это представители т.н. криминальных группировок (беспризорники), гастролирующие по странам. У них там последнее время таких группировок становится все больше и больше.

Да здравствует Шенген, матьиво за ногу!

nezaika 26-01-2016 11:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Они получили ровно то, что могли получить в тех же условиях любые другие за аналогичное преступление

Дык никто не спорит, во всяком случае я. Имею даже дeрзкое предложение форумчанам, планирующим какую-нибудь диверсию: поймают - тут же проси убежище и говори, что тебе 15 лет. Хотя глядя на морду тебе все 40, а то и 50. Пока разберуться - время прошло и можно сочинить что-нибудь еще. :sla:

Микка К. 26-01-2016 11:59

Ноги мокрые,жопа мокрая,спина мокрая...ахренеть погодка (

Канарейка 26-01-2016 12:00

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да здравствует Шенген, матьиво за ногу!

ой, нисмишименя! Можно подумать, что для криминала нужны были когда-то были визы и прочие правовые нюансы. Все эти границы, паспортный контроль, визы, штампы нужны для законопослушных граждан, криминал купит литовский паспорт, а беспризорники на подножках самолета перелетят.

Канарейка 26-01-2016 12:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Дык никто не спорит, во всяком случае я. Имею даже дeрзкое предложение форумчанам, планирующим какую-нибудь диверсию: поймают - тут же проси убежище и говори, что тебе 15 лет. Хотя глядя на морду тебе все 40, а то и 50. Пока разберуться - время прошло и можно сочинить что-нибудь еще. :sla:

Нифига, как бы классно я не выглядела, но состав костной ткани у подростков и взрослых отличается, развитие челюсти отличается, отличаются вторичные половые признаки, гормональный фон и прочее. Не проблема отличить специалистам подростка от взрослого. И, судя по всему, то таки были отроки, дурные, наглые, бессовестные, глупые и жестокие, но отроки.

Brat-Kvadrat 26-01-2016 12:05

Низаяц, купила чего? :D

Kulkumulku 26-01-2016 12:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Хватит зимы, весне дорогу.

nezaika 26-01-2016 12:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нифига, как бы классно я не выглядела, но состав костной ткани у подростков и взрослых отличается, развитие челюсти отличается, отличаются вторичные половые признаки, гормональный фон и прочее. Не проблема отличить специалистам подростка от взрослого. И, судя по всему, то таки были отроки, дурные, наглые, бессовестные, глупые и жестокие, но отроки.

Ну какая разница. Вот провели один тест, тест показал, что отроку от 17 до 21 года. Кто-то из свидетелей говорил, что дескать тот сболтнул, что ему 22 года. А он уперся и говорит, что ему 15. Запросы из Интерпола и прочих мест выдают такие же разношерстные показания.

Так или иначе, судье нужно определить как его наказывать - как взрослого или дитеночка. То есть то, что он совершил преступление, уже доказано, а как его теперь перевоспитывать? Решили верить ему (точнее не верить всему остальному), поэтому он пошел свободным дальше гулять - онжеребенок! А очередная деваха, попавшаяся ему и таким же "детям" не в том месте и не в тот час, не ребенок, а если ребенок, то ей вообще дома надо сидеть и мульты по ящику смотреть.

Ну и как тут не не годовать?

Канарейка 26-01-2016 12:12

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat

нет, конечно, не до биржи ей, оне прессу читают. :rolleyes:

nezaika 26-01-2016 12:12

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat

Ой, да по магазинам прошлялась, пока метсо по дешевке продавали. :mad:

Brat-Kvadrat 26-01-2016 12:13

У меня как всегда после ночной смены. Пришел домой, лег спать, встал перед открытием бирж, купил всего-всего или продал всего-всего, лег спать дальше.
Купил: Тиккутила, УПМ-Куммене, Нордеа.
Минуту назад продал УПМ в плюс, Нордеа будет лежать до завтра (отчет), Тикуррила до весны.

nezaika 26-01-2016 12:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
нет, конечно, не до биржи ей, оне прессу читают. :rolleyes:

Ну и это тоже. Вощето я заметила, что в холодильнике эхо все громче и громче, поехала для пополнениай запасов провианта. Не сидеть же всем остальным голодными, пока я котировками озабочена - так и до голодного бунта недалеко!

Brat-Kvadrat 26-01-2016 12:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да по магазинам прошлялась, пока метсо по дешевке продавали. :mad:

Метсо на пол евро уже подпрыгнуло. :xbanan:
Сейчас уже не лезь, через 3-4 дня (а может и сегодня, если немецкий Дакс в плюс не выйдет) еще все упадут.

Хотя, Сонеру можешь взять. Прямо сейчас. )

@@@NANA@@@ 26-01-2016 12:17

наметает однако...

Канарейка 26-01-2016 12:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну какая разница. Вот провели один тест, тест показал, что отроку от 17 до 21 года. Кто-то из свидетелей говорил, что дескать тот сболтнул, что ему 22 года. А он уперся и говорит, что ему 15. Запросы из Интерпола и прочих мест выдают такие же разношерстные показания.

Так или иначе, судье нужно определить как его наказывать - как взрослого или дитеночка. То есть то, что он совершил преступление, уже доказано, а как его теперь перевоспитывать? Решили верить ему (точнее не верить всему остальному), поэтому он пошел свободным дальше гулять - онжеребенок! А очередная деваха, попавшаяся ему и таким же "детям" не в том месте и не в тот час, не ребенок, а если ребенок, то ей вообще дома надо сидеть и мульты по ящику смотреть.

Ну и как тут не не годовать?

Ещё раз: раз прокурор не смог доказать, что он НЕ ребенок - действует презумпция невиновности.
Судье надо просто принять все факты во внимание и сделать выводы. Игнорировать очевидные вещи он не может, потому что всегда есть шанс лишиться своего кресла и дисквалифицироваться в принципе по всем статьям юриспруденции Нравиться или не нравиться, такое здесь правосудие и мы не может требовать его судить по иным законам, чем судят нас.

С другой стороны, теперешний его установленный судом возраст отправиться в европейскую базу данных и будет уже учитываться в дальнейшей документации как факт.
Я все понимаю, но закон, блин, есть закон. Мне безумно жаль пострадавших, и я никого не оправдывают, однако се ля ви. Брейвика за его многочисленные убийства тож никто не четвертовал на главной ословский площади, сидит, хад, в одиночке и в универах заочно учится.

Канарейка 26-01-2016 12:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну и это тоже. Вощето я заметила, что в холодильнике эхо все громче и громче, поехала для пополнениай запасов провианта. Не сидеть же всем остальным голодными, пока я котировками озабочена - так и до голодного бунта недалеко!

мне тож надо бы как-то, но все не досуг.... Вчерась мы отдыхале, сегодня меня в школу вызвали на ковер - бить будут, стопудово... Завтра-послезавтра я к вам за знаниями мчусь... Два дня будут лекции читать мои бывшие работодатели - вот чо оне мне могут рассказать?

nezaika 26-01-2016 12:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Судье надо просто принять все факты во внимание и сделать выводы. Игнорировать очевидные вещи он не может, потому что всегда есть шанс лишиться своего кресла и дисквалифицироваться в принципе по всем статьям юриспруденции

Еще раз: никто судью не винит. Она делает свою работу, следствие свою. Изумление над системой вообще: по сути никакого наказания кто-то из преступников не несет. Напугали только задержанием и дознанием и давайдосвидания. И в их полиции утверждают, что таких случаев с "детьми" все больше и больше и управы на них никакой.

То же самое с аборигенами, конечно, есть и здесь бесбашенные отроки, которые по причине возраста только числятся в базах данных полиции. На этом все.

Но с местными хотя бы всей этой канители с выяснениями возроста нет, а с понаехавшими еще дохрена ресурсов задействуют фиг знат на что, выясняя кто и зачем, но еуропэйцы такие - скажут платить за весь балаган, они и заплатят. А не захотят, так никто и не спросит - налоги вычитают автоматически из зарплат и пособий. :lol:

Все, я обиделась! :mad:

Kulkumulku 26-01-2016 12:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Два дня будут лекции читать мои бывшие работодатели - вот чо оне мне могут рассказать?

Главное, что они заработают на этом. Если есть те, кто плотют, то неважно, что рассказывать.

Канарейка 26-01-2016 12:40

Цитата:
Сообщение от nezaika

Все, я обиделась! :mad:

А, извини, что помешала тебе обижаццо.

с детьми всегда так: до жопы ужэ не достаешь, а в полицию ещё не сдашь, понимаю, чо - я жэ отрокова мать!

_IRMA_ 26-01-2016 12:44

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хватит зимы, весне дорогу.

5 месяцев слякоти ... жЭсткач!

Канарейка 26-01-2016 12:45

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Главное, что они заработают на этом. Если есть те, кто плотют, то неважно, что рассказывать.

ну оне много на чом зарабатывают, те ещё крохоборы. :D

Вообще все это реально на отмывание бабок похоже, потому как приедут тетя и дядя с КК рассказывать как им нужны переводчики... с-на шведский, при том, что ни один беженец в регионе не может изъявить желание изучать шведский язык. Вот просто задать этим умникам вопрос сколько беженцев учат шведский как государственный и все, все их лекции можно трубочкой свернуть. Но я поеду, хотя бы шоб посмотреть им в глаза и сказать свое строгоэ суровоэ бу. :hmm:

~aurinko~ 26-01-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не могу гарантий дать, я ж не следователь или судья. :Д Сама только из прессы узнаю. Об этом я читала на сайте их гос.тв, так что експрессен хоть и желтушная газета, но не значит, что они совсем неправду пишут.

Вот в этом то и прикол - они врут о своих возрастах, они врут о том откуда они, они врут как их зовут - там до кучи вранья и попыток запутать следствие. Преступник он и есть преступник, тем более рецидивист. В одной стране поднасрал - отпустили, дав условное. Тут поднасрал, тоже отпустили. Потом и дальше поднасрет и прикинется дементиком... я офигеваю от этой всей комедии.

Я знаю что новости одинаковые во всяком случае в Фи и на сайте гостударственного тв и жёлтой прессе и в газетах. Просто мозг отказывается верить.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.