![]() |
|
Цитата:
С любой точки зрения доказывается факт сделки, а не факт её отсутствия. Я уже писала неоднократно, что факт отсутствия в принципе не возможно доказать даже с точки зрения логики. Потому доказывать надо факт того, что сделка была. А уж церковники насчет еретиков - страшные бюрократы. |
Цитата:
Yasmin! Иди в автофлуд. Я ничего не поняла из твоего сообщения: кто кого помял, но свою историю описала... |
Цитата:
Хоспидя! Да куда вас всех понесло на ночь глядя??? :) |
Цитата:
славные поэты очень часто и славные сказки сочиняли, вон Пушкин как приписал Сальери грех отравителя, так тот бедный до сих пор отмыться не может. Уж даже суды были исторические и юридические, а вот все равно клеймо не смыть. |
Цитата:
Подруга таксиста помяла незаметно сзади)) |
Цитата:
Надеемся, что таксист не заметит, что у него зад помят... А она своим передом его помяла или тоже задом ? :) |
Цитата:
Передними буферами тоесть бампером, но он заметил, и сказал что будет проверять нет ли внутренних повреждений :gy: |
Цитата:
Тебе еще не надоело, новые ники придумывать, этож какая фантазия прям, аж завидно. :gy: |
Цитата:
Тож не пойму в чем прикол, тем более клонирование запрещено) |
Цитата:
А сам- то.... Недавно ли сам стал под ником " Дед"? |
Цитата:
А внешне то сильно заметны помятости? Во какой... Внутренние повреждения его зада.. |
Цитата:
Я не меняю каждый день, да и полгода меня не было вообще, так шта не надо. :bratok: У тебя ведь тоже не первый :smoke: |
Цитата:
Чё это не первый? Первый!!! Вы меня с кем- то путаете... |
Вторник!!!
Сижу дома. Кофий попиваю , на работу собираюсь... И понимаю, что не хочу на работу- то... Дома хочу остаться... :nee: |
Цитата:
оставайся,если чо,вали все на меня-я прикрою ![]() |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
привет-привет. хотел прочитать объявление "требуются серьезные люди",а оно куда-то делось,кто прочитал? когда серьезные дела делать будем? |
Цитата:
не пью кофе-бросил.вчера пытался записаться на прием к врачу,со своим циррозом,деванька сказала:нету,нету такой возможности!работыы-завались!дала номер телепона и сказала звонить строго в 8.00,я звоню,а там автоответчик-ааа... :xphone: ,трюк старый,но я опять попался :xphone: |
Цитата:
:lol: Развели как младенчега. :D у нас есть ещё один трюк: дайте свои данные, мы вам перезвоним. Мне уже пятый месяц перезванивают, причем я туда хожу и звоню не реже раза в месяц. :rolleyes: |
Цитата:
а вот скорая,говорят,быстро приезжает...,ну,чтож...буду ждать подходящего случая! :) |
|
Цитата:
Аха... Знаю я, как ты меня прикроешь... :xbum: |
Бестыжий январский дождь ))
|
Цитата:
вам не угодишь, я б на месте погоды тож не баловала бы вас климатом, чо |
Цитата:
Не скажи,два дня назад было чудесно-белый снежок,безветрие и всего -2С Я был согласен терпеть такое до конца марта ) |
Цитата:
Не знаю как у вас, но лично я вчера чуть не померла, весь день лежала пластом на диванчиге ибо давление ниже плинтуса было. Как Незайка ни старалась вчера, дразнила меня и нервировала с целью нормализации давления, но даже у ней ничо не получилось. Такшта эт тот немногий случай, когда я протестую и погода на моей стороне ибо я её практицки всегда поддерживаю. |
Дня:)
Где Незая? Я в другой теме ссылку дала. Незая о новостях в Швеции лучше знает, сказала бы правда это или нет. Но не сказала ничего. Где она?:) |
Цитата:
Что-нибудь с приправами и или солёного надо было. Водичку из под солёных огурцов попить например. |
Цитата:
Ну так это про тот (в том числе) случай и ссылались в той статье, из которой я приводила раскладку по наказаниям (или фактически их отсутствием). Сейчас начался процесс против алжирца, который после отказа одной девушки потрахаться с ним, исполосовал ей лицо ножом. Вот по этому поводу и дивились и предполагали - а ниче ему и не будет, вот, мол, недавний прецендент с результатами суда над тремя "героями", утверждавшими, что они... маленькие. |
Цитата:
Не помогает. У меня в принципе день начинается с кофе, шоб быстро поднять давление, затем чай шоб его до вечера дотянуть в более-менее приличном виде. А вот в такие дни, когда атмосферное давление очень низкое ничего не помогает. Я, конечно, попила и кофий, и чай, и водичку пока могла, но к обеду таки свалилась и в принципе ничего не могла ни пить, ни есть, потому что ещё и тошнит очень сильно. Благо, такие дни скорее в виде исключения. :) но зато вчера был ударный день во флуде, тоисть в виртуальном мире давление мне не помешало себя проявить. :D |
Цитата:
Объясни мне, это правда о той новости на которую я ссылку дала? Написала в Фи вечерняя газета первой, а она ссылалась на ехпрессен помоему. Что я не понимаю. Они совершали преступления в других странах европы. Мне это говорит о том что верить таким не очень то можно. Плюс в данные разных стран сам же насильник давал разный возраст. От ребнёнка до 33 помоему. Плюс в Швеции он дал новый возраст и сказал когда родился. Но, на суде сказал что родился в другом месяце и стало ему меньше 15 лет. И этому последнюму возрасту верят. Извини, но моей айвотоиминта не хватает чтобы понять этого. Я не понимаю как... аааа, не понимаю. |
Цитата:
Есть презумпция невиновности и подсудимому верят, пока не докажут обратное. То есть это не подсудимый должен доказывать, что он не виновен, а его вину должны доказать, равно как должны доказать, что он врет. |
Цитата:
Так значит надо что-то сильнее. Перец:)))) Я знаю что такое низкое давление. Самое ужастное это когда и на форум писать не можешь. Можешь только лежать и не двигаться, так как если подвинешься, то в обмарок упадёшь. Ты не только капусту ешь, вес должен быть нормальным чтобы давление поднялось. |
Цитата:
Да, я не понимаю как в наше время не могут сделать тест на возраст. Его отпустили. Их всего 4 было, изнасиловали девушку, его отпустили. А другим 8-9 месяцев дали, но как первый раз и так как все дети ещё. Я начинаю верить в то, что скоро конец света. |
Цитата:
Я не могу гарантий дать, я ж не следователь или судья. :D Сама только из прессы узнаю. Об этом я читала на сайте их гос.тв, так что експрессен хоть и желтушная газета, но не значит, что они совсем неправду пишут. Вот в этом то и прикол - они врут о своих возрастах, они врут о том откуда они, они врут как их зовут - там до кучи вранья и попыток запутать следствие. Преступник он и есть преступник, тем более рецидивист. В одной стране поднасрал - отпустили, дав условное. Тут поднасрал, тоже отпустили. Потом и дальше поднасрет и прикинется дементиком... я офигеваю от этой всей комедии. |
Цитата:
Могут в некоторой степени. И судя по всему основания для того, что подсудимый по сути является ребенком - есть. Я понимаю, что вы негодуете, но тут ведь суть в том, что суд не может принимать во внимания национальную принадлежность, вероисповедания, статус в стране проживания и пр. Они получили ровно то, что могли получить в тех же условиях любые другие за аналогичное преступление |
Цитата:
Так Микка больш ничо не предлагает... Ток капусту. :hid: у меня нормальный вес, уже может даже и ненормальный, но с другой стороны - спроси Незайку, она видела каков попец у меня нынче. :rolleyes: |
Они ссылаются на данные из органов соцопеки и полицейского протокола о предварительном расследовании.
Какая-то представительница полиции, которая занималась этим делом об изнасиловании, говорит, что эти "маленькие" вообще никаким боком к беженцам (хотя могут между делом и подать заявление там-сям) не относятся, это представители т.н. криминальных группировок (беспризорники), гастролирующие по странам. У них там последнее время таких группировок становится все больше и больше. Да здравствует Шенген, матьиво за ногу! |
Цитата:
Дык никто не спорит, во всяком случае я. Имею даже дeрзкое предложение форумчанам, планирующим какую-нибудь диверсию: поймают - тут же проси убежище и говори, что тебе 15 лет. Хотя глядя на морду тебе все 40, а то и 50. Пока разберуться - время прошло и можно сочинить что-нибудь еще. :sla: |
Ноги мокрые,жопа мокрая,спина мокрая...ахренеть погодка (
|
Цитата:
ой, нисмишименя! Можно подумать, что для криминала нужны были когда-то были визы и прочие правовые нюансы. Все эти границы, паспортный контроль, визы, штампы нужны для законопослушных граждан, криминал купит литовский паспорт, а беспризорники на подножках самолета перелетят. |
Цитата:
Нифига, как бы классно я не выглядела, но состав костной ткани у подростков и взрослых отличается, развитие челюсти отличается, отличаются вторичные половые признаки, гормональный фон и прочее. Не проблема отличить специалистам подростка от взрослого. И, судя по всему, то таки были отроки, дурные, наглые, бессовестные, глупые и жестокие, но отроки. |
Низаяц, купила чего? :D
|
Цитата:
Хватит зимы, весне дорогу. |
Цитата:
Ну какая разница. Вот провели один тест, тест показал, что отроку от 17 до 21 года. Кто-то из свидетелей говорил, что дескать тот сболтнул, что ему 22 года. А он уперся и говорит, что ему 15. Запросы из Интерпола и прочих мест выдают такие же разношерстные показания. Так или иначе, судье нужно определить как его наказывать - как взрослого или дитеночка. То есть то, что он совершил преступление, уже доказано, а как его теперь перевоспитывать? Решили верить ему (точнее не верить всему остальному), поэтому он пошел свободным дальше гулять - онжеребенок! А очередная деваха, попавшаяся ему и таким же "детям" не в том месте и не в тот час, не ребенок, а если ребенок, то ей вообще дома надо сидеть и мульты по ящику смотреть. Ну и как тут не не годовать? |
Цитата:
нет, конечно, не до биржи ей, оне прессу читают. :rolleyes: |
Цитата:
Ой, да по магазинам прошлялась, пока метсо по дешевке продавали. :mad: |
У меня как всегда после ночной смены. Пришел домой, лег спать, встал перед открытием бирж, купил всего-всего или продал всего-всего, лег спать дальше.
Купил: Тиккутила, УПМ-Куммене, Нордеа. Минуту назад продал УПМ в плюс, Нордеа будет лежать до завтра (отчет), Тикуррила до весны. |
Цитата:
Ну и это тоже. Вощето я заметила, что в холодильнике эхо все громче и громче, поехала для пополнениай запасов провианта. Не сидеть же всем остальным голодными, пока я котировками озабочена - так и до голодного бунта недалеко! |
Цитата:
Метсо на пол евро уже подпрыгнуло. :xbanan: Сейчас уже не лезь, через 3-4 дня (а может и сегодня, если немецкий Дакс в плюс не выйдет) еще все упадут. Хотя, Сонеру можешь взять. Прямо сейчас. ) |
наметает однако...
|
Цитата:
Ещё раз: раз прокурор не смог доказать, что он НЕ ребенок - действует презумпция невиновности. Судье надо просто принять все факты во внимание и сделать выводы. Игнорировать очевидные вещи он не может, потому что всегда есть шанс лишиться своего кресла и дисквалифицироваться в принципе по всем статьям юриспруденции Нравиться или не нравиться, такое здесь правосудие и мы не может требовать его судить по иным законам, чем судят нас. С другой стороны, теперешний его установленный судом возраст отправиться в европейскую базу данных и будет уже учитываться в дальнейшей документации как факт. Я все понимаю, но закон, блин, есть закон. Мне безумно жаль пострадавших, и я никого не оправдывают, однако се ля ви. Брейвика за его многочисленные убийства тож никто не четвертовал на главной ословский площади, сидит, хад, в одиночке и в универах заочно учится. |
Цитата:
мне тож надо бы как-то, но все не досуг.... Вчерась мы отдыхале, сегодня меня в школу вызвали на ковер - бить будут, стопудово... Завтра-послезавтра я к вам за знаниями мчусь... Два дня будут лекции читать мои бывшие работодатели - вот чо оне мне могут рассказать? |
Цитата:
Еще раз: никто судью не винит. Она делает свою работу, следствие свою. Изумление над системой вообще: по сути никакого наказания кто-то из преступников не несет. Напугали только задержанием и дознанием и давайдосвидания. И в их полиции утверждают, что таких случаев с "детьми" все больше и больше и управы на них никакой. То же самое с аборигенами, конечно, есть и здесь бесбашенные отроки, которые по причине возраста только числятся в базах данных полиции. На этом все. Но с местными хотя бы всей этой канители с выяснениями возроста нет, а с понаехавшими еще дохрена ресурсов задействуют фиг знат на что, выясняя кто и зачем, но еуропэйцы такие - скажут платить за весь балаган, они и заплатят. А не захотят, так никто и не спросит - налоги вычитают автоматически из зарплат и пособий. :lol: Все, я обиделась! :mad: |
Цитата:
Главное, что они заработают на этом. Если есть те, кто плотют, то неважно, что рассказывать. |
Цитата:
А, извини, что помешала тебе обижаццо. с детьми всегда так: до жопы ужэ не достаешь, а в полицию ещё не сдашь, понимаю, чо - я жэ отрокова мать! |
Цитата:
5 месяцев слякоти ... жЭсткач! |
Цитата:
ну оне много на чом зарабатывают, те ещё крохоборы. :D Вообще все это реально на отмывание бабок похоже, потому как приедут тетя и дядя с КК рассказывать как им нужны переводчики... с-на шведский, при том, что ни один беженец в регионе не может изъявить желание изучать шведский язык. Вот просто задать этим умникам вопрос сколько беженцев учат шведский как государственный и все, все их лекции можно трубочкой свернуть. Но я поеду, хотя бы шоб посмотреть им в глаза и сказать свое строгоэ суровоэ бу. :hmm: |
Цитата:
Я знаю что новости одинаковые во всяком случае в Фи и на сайте гостударственного тв и жёлтой прессе и в газетах. Просто мозг отказывается верить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|