![]() |
Цитата:
В кожаных шортах он должен быть с кружкой баварсково пива. Тут понимаеш окртоберфест будет. Друзья зовут а я какназло пиво не очень. А чего он так долго ве летает? Пора вдуть и опустится на землю на твердые ноги. |
Цитата:
не знаю, молчит, может не даёт до брчной ночи. |
Цитата:
Амарело что ли? динамо. Будет ржачно когда после брачной ночи тоже давать не будет. |
Цитата:
Я сомневаюсь,что Аморалка даже в брачную ночь кому чего даст:))) |
Цитата:
Нынче так не принято... Тест-драйв обязателен! |
да, мужчины , что у вас есть дать?
![]() |
Цитата:
Ты популярна женихов как у ,,дурака махорки" только вот озадачены эти господа что не будеш ты их любить не до сватьбы не после. Наври чегонебуть а то убегут:) |
догоню, если мне это будет нужно.
пс: ты лучше скажи, ты начал свою осенную программу?? |
Цитата:
Ты мне? У меня еще лето не законьчилось через пол месяца законьчится пото деприсняк осении а потом и программа.А че за программа?:) мне осенью делать нечего я под все подвязываюсь:) кроме голодовки разумеется |
Наблюдения на одну сигарету....
На этот раз в наушниках и с нью-электро в ушах: Сорока-белобока прыгает с ветки на ветку(?), в поисках чего-то...То ли места там где не капает дождь, то ли просто от нечего делать, причём ветки ТАК дёргаются, как буд то их кто то отпиливает....Рядом здание поликлиники, на нём галка сидит и наблюдает за действиями сороки. Сороке это не нравится, спрыгивает с дерева, резким двужением влево сгоняет галку, возврaщается на ветки и продолжает свои неадекватные действия....Сигарета закончилась......
|
Цитата:
Белки не курят |
Цитата:
Ты ничего не путаешь? :D Наша Белка особенная и загадочная :girl: |
Цитата:
Ну какже путаю имел честь.То что загадочная это да ..не отять |
Зае....сори, занадоело прыгать, взбралась на трубу и, как приличная, начала чистить пёрышки.....
|
Цитата:
не курят, конечно :) |
Цитата:
Каруселькина :kotedance: |
глаВНОЕ, ЧТО Б НЕ ЗАКОНЧИЛИСь ВИНО В БОКАЛЕ И БОЛьНИЧНЫЙ........
|
Цитата:
И пиво не пьют без орехов |
Цитата:
чего с тобой? выздоравливай :rose: |
Вечер добрый,флудики :)
|
Цитата:
Ну ты сам всё знаешь |
Цитата:
Да всё те же старые раны..... Спасиб, я стараюсь.....Хотя вру, конечно, не стараюсь я.....Не хочу на работу! Буду болеть пока зубы не начнёт сводить......... |
Цитата:
Добрый.В воскресенье если работать не запрегут за Турку поеду.Могу невест закинуть с стол.региона: |
Цитата:
Что за невесты? Откуда? )) |
Цитата:
Слишком много вопросов, жених. Пусть везут, на месте разберешься. |
Цитата:
Точно.В глазок посмотрю,если не понравятся,то дверь не открою )) |
Цитата:
Щeтаешь Ягуар крокодилиц может привезти? |
Бу-гы-гы!....
|
Цитата:
У всех вкусы разные )) |
Цитата:
Не знаю я закинуть могу а знать не знаю:) |
Цитата:
Девушка,у вас фотографий больше 100 штук,идите делом займитесь )) |
Цитата:
У меня тут не фабрика невест чего превезу таму и радуйся:) |
Цитата:
Копризный стал совсем:) |
Цитата:
Так ты чего-то везёшь? :D |
Цитата:
Ты себе-то нашёл невесту,сутенёр,гы-гы? )) |
Цитата:
Видать нет Микка привиреда большой:) |
Цитата:
|
Цитата:
А когда у вас в столицах сезон? |
Цитата:
Когда хочеш тогда и сезон:) мне только не досуг в последнее время в сутках часов не хватает. Вот пофлудить вырвался |
Вот и я с приветом!
Как здоровьице? |
Все дураки.
|
Цитата:
кроме меня? |
Цитата:
Ты не исключение. Или ты вел себя прилично? |
Цитата:
я всегда себя прилично веду. |
смотрю я вот я эту, старую как мир, иллюзию и думаю а не пошло ли все на уй.
![]() |
Цитата:
Привет.. Чёт не очень... пока кашляю. :D |
Цитата:
Дык , дети ж у тебя...а какая то соломка есть? |
Цитата:
Но ты то хоть у меня умница? |
Цитата:
это у тебя от образованости и излишней интеллигентности. Смотри на Родригеса он прост и суров, и четко знает чего хочет. |
Цитата:
Ага так он и признался. Соломка, уважаемая, это уже статья. Мож хранение, а то и сбыт пришьют. |
Цитата:
так дети это часть меня, и вё нам нах не нужно, нам достаточно того что уже есть :) Насчет соломки отвечать не буду и не проси. |
Цитата:
это потому что он еще эту доску не видел, он же как ребенок, если ему сказать что А и Б одного оттенка, он заплачет, и может даже разлюбит чикс с большими сиськами. |
Цитата:
Жадина! ........ |
Цитата:
Это ты про себя? Откровенно, что и не говори... |
Цитата:
Так ты уже этим зелёным цилиндром што ли себя возобнил? :) Может шарами? Прально кто то сказал,это от большого думания и напряжённой работы мозгами. Иди в дворники,будешь чаще на небо глядеть и зевать. :) |
Цитата:
Вот жопа-то... Да у тебя на пихе её навалом! |
Цитата:
Нее, Низайка она умная. Я даже хотел написать ей стихи, но почему то не нашел подходящих эпитетов чтобы воспеть ее добродетели. Пришлось ограничится небольшой хренью для тов. Якова Есепкина. |
Цитата:
мы с тобой как те две клеточки, я А, а ты Б, ты все претворяется светлой, а мне пофиг, я никого не обманываю, а так мы с тобой совершенно одинаковыe. |
Цитата:
Вот кстати у кого надо соломку просить, он мне кажется её даже в чай заваривает. |
Цитата:
Я так понимаю Яков вымышленный персонаж, а Леда сама корябает стишки. Нибось фееричная гражданка. Ну или если Яков настоящий то она возлюбленная этого гения пера. Тогда она еще более загадочная женщина. |
Цитата:
на опусе 425 я уверовал что Яков просто обязан существовать. |
Цитата:
Хотя бы занимаюсь полезным делом - крашу дом. А ты чего наваял, раппотая? Цитата:
Пока крашу, закрадываются мысли - а не натроллить что-нибудь этакое, чтоб все ахнули? А представь КиДра за неинтеллектуальным занятием, это ж будет на выходе бомба. |
Цитата:
Я боролся с ветряными мельницами и брюрократами. Вынес кусок бюджета аж на 4кЕ. Видила бы ты эти скорбные лица - Гобсек наверное так не плакал когда отдавал кровные. |
Цитата:
Научи как 4Ке вынести из бюджета? |
Цитата:
Надышалась краски??? :D Я вот гадаю , кто тролль , про верю не верю??? Твои предположения? |
Цитата:
Какое верю не верю? Про почему не доверяют кому-то там? Че-то мне там неинтересно сразу стало, за дискуссом не слежу. |
Цитата:
Я ж не в свой карман. Нужно просто считать и показывать рассчеты - качественные инструменты упрощают работу. Если все нарисовано в цифирях, заплакав бюрократ отдаст деньги. |
Цитата:
Вот и я чёта разболеться решила на осень глядя...А так не хочется сопливить и хандрить... |
Привет,кашлюны-соплюны ))
*я тоже на больничном* |
Цитата:
Выходит я раньше всех успел переболеть две недели назад? Дышите чесноком и всё пройдёт! |
Чико меня Чикает......зато во флуде ты бессилен) :bratok:
|
вроде 16 в плюсе а дубак какойто. Амарелло хочеш быть полезной:)?
|
Цитата:
Я-то? Хе-хе! Я и во флуде могу :bratok: :bratok: :bratok: Я не тебя, кстати, а твоего собеседника. |
Цитата:
Она телом не сможет согреть маленькая и костлявая слишком, тут нужна помощь Иллонушки. |
Цитата:
А я держусь изо всех сил на этом "пектусине". http://arda.com.ua/brands/bitters/z...-vengriya-1790/ |
Цитата:
полезных дел я ей найду и без этого:) хотя ходят слухи что она влюбилась увы я тут непричем |
Цитата:
Напиши ему стих в ответ. |
Влюбился МГ, и я тоже тут не причем.
:yar: :yar: :yar: |
Цитата:
Он забанить, если будиш слишкомумной |
Цитата:
Меня чтоли? Не матюкаюсь, режу правду матку. |
Цитата:
Это каких таких дел? :spy: |
2Каруселькина, ты зачем фотки старые откопала? :spy:
|
Цитата:
Я бы мог стать классным, гламурным официантом или бартендером в стрип клубе, а может даже клоуном в цирке. |
Цитата:
Дяденька,.....вы б ...... |
Цитата:
Да тётенька я он самый;) |
Цитата:
...делом занялись, а то начальник гневается. |
Цитата:
тебя отпустило или новый приход? |
Цитата:
Да хто? . |
Цитата:
краска отпустила, или еще штырит? |
Цитата:
Написал, восхитился талантом. |
Цитата:
А, семенсеменыч. Сейчас пойду продолжу. У меня перерыв, имею право, да. |
Цитата:
если бы была правельная краска перерывы не надо было бы делать, можно было прям у покрашенной стены отдыхать. |
Цитата:
Тиккурильная краска, вполне себе невонючая. Короче, займись уже подъемом экономики страны, хватит штаны на форуме просиживать. А то натравлю на тебя Ядю. |
Цитата:
я её силой мысли поднимаю, мне форум не помеха, ты же видела шахматную доску, все равно вокруг все один обман. |
Вот интересно Чикка банит народ за флуд в тематических темах только выборочно, там все флудят
|
Цитата:
A че? Старые раны? :D |
Цитата:
Я понял - вообще люблю только тебя и Незайку. У меня новый виток влюбленности в Вас. Я чувствую безисходность этой ситуации и по этому мне хочетсо взять ящик пива и ящик водки, прихватить КиДра, Родригеса и Кулку и поехать на дачу к Есепкину. Там мы могли бы весело покутить и погутарить за жизнь. |
Цитата:
А я бы взял Незайца,Пубзю,Люсю и поехал с ними на другую дачу.Мы бы тоже весело провели время )) |
Цитата:
Они закузнечены, и пиво не пьют |
Цитата:
А я им пиво и не предлагал )) Коктейльчики всякие разные,винишки игристые в самый раз для девушек. Кузнецы мне тоже доверяют уже давно,так что и тут проблем не возникло бы )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |