![]() |
Цитата:
Это кто такой негодный тебя так огорчил и раздосадовал, душенька? |
|
|
Цитата:
Рассекретили...это я у Лирии гощу. Пили всю ночь текилу, че, вот и хмуро. :drug: |
Цитата:
Блин .. ваще это гифка , но и она не работает.. :mad: |
Цитата:
Вот такая ты? ![]() |
:zombiez: :zombiez: :zombiez:
Пойду потворю , добрА.. |
Сегодня в Финляндии липпупяйвя. У меня от флагов в глазах рябит. Где-то аж по 2, по 4 флага висит. По-моему, перебор.
|
Цитата:
Ruotsalaisuuden päivä ;) |
Цитата:
Чего взамен хочешь? ) |
...........приветушки всетушки!...........
..................... :) :) :) ..................... |
Цитата:
это хорошо, меня обрадовало( это я про кружки и общение). В печаль погрузилась по поводу жилья( |
Цитата:
Да , все тут собрались , и тушки и не тушки.. толстопопики и худопопики. разношёрстный народеЦ. |
:xdeath: Снег... Сначала всю ночь за окном выло и стонало, а потом родился снег.
|
Цитата:
Похвалу нашим талантам и море твоего знаменитого обаяния ;) Элска согласна :D |
Цитата:
Может снять сначала квартиру, а потом ривик купить? |
Цитата:
Кому как, а у меня душа поёт и танцует :ura: я дождался снега!!! :girlasmil |
Цитата:
И воздух такой сразу морозный. Да, снег - это хорошо. Мастер, давай я в тебя снежком пульну? :sneg3: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В Турке тоже снег? |
Цитата:
Хорошо, когда много, а когда сегодня выпало с гулькин нос - завтра всё растаяло, немного напрягает. |
Цитата:
Нам с Кидром только не весело , да Кидрюш?.. обернутся бы птицей перелётной и на юга упорхнуть. :xbye2: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
А то! Правда +1 всего, но мы не унываем. Всяко лучше обычных серых, ватных ноябрьских соплей :sun: |
Цитата:
Кидра жалко, эта лошара собиралась менять колёсья через 2 недели :lol: Наверное носицца там в поте лица, ищет где поменять скорей скорей :gy: |
Цитата:
Если с небольшим морозцем, то да. Я сейчас смотрю в окно и думаю, что мне придётся через час ехать.. а резина-то летняя. Эх, не поминайте лихом! :D |
Цитата:
Вот и я не поменяла , забыли про меня. Правда к выходным обещают +10.. |
Цитата:
Мы будем поминать тебя лохом! :D Зима в дверях, а они всё на лете разъезжают :bastard: |
Цитата:
:) :) :) :) :) |
У нас аще дурдом - позавчера лило как из ведра, вчера все это коряво замерзло и покрылось настом, так что я отдирала снежное покрытие с машины не запланированные минут 5, а 15-20. Опоздала чуток в одно место, ну там не удивились. Сами типа так же с утра с машиной воевали. А в Канареечных болотах вообще потопы случились, тока непонятно как, если все замерзло?
|
Цитата:
Ты в гости что ли собралась? :xdeti: |
Цитата:
Испугался? ;) |
Цитата:
:hid: :hsh: Да я уже с неделю продавливаю тему смены резины. Фиг. Зато сегодня подрифтю всласть ). |
Цитата:
я сегодня уже подрифтил на летней резине. хорошооооо. http://1drv.ms/1tgcxu5 |
Цитата:
Ты там осторожно давай, дрифчица! :wisdom: |
Цитата:
То есть, дрифтить будет хорошо? Хорошо бы. А то мне что-то нехорошо. |
Цитата:
критические дни? через пару дней всё будет ок! |
Цитата:
Критические колёса у машины. И, судя по всему, через пару десятков минут они не будут ок. |
Цитата:
Всё я поменял на двух машинах. Очень не приятно, как на пудинге. Там все растаяло уже, можешь не менять. |
Цитата:
Успел всё-таки? :) |
Цитата:
не, не успел, сегодня ещё катался по снежной каше на летней резине. |
Мдя, пока был на митинге, снег мокрый хорошо сыпал, а сейчас поливает неслабо, а я зонтик не взял...
|
Цитата:
Заволновался :shuffle: |
Цитата:
Чего волноваться то? Руку откусит тебе и не змаетишь, будешь думать что так всё и было. |
Цитата:
Не понял, а руку-то зачем ей в рот пихать? :eek: |
Цитата:
Та молодсть вспомнилась ))) Моя когда-то любимая песня про naispaholainen ака Олка :D Annoin pikkusormen, se vei koko käden :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Тяпница и все-все-все...
|
Уряяя! Тяпница)).
а у нас снег повалил)). Ну как повалил: падает так тихо и красиво , а сам мелкий мелкиц. Люблю когда он падает большими хлопьями, вечером и чтоб в округе было при этлм тихо, тихо) |
Цитата:
У нас бяк, мелкий-мелкий дождь, морось вернее.. Паска короче.. |
снега навалило... :xobmorok: И это у нас - сто километров к югу, а Незаиц вообще не откопается до весны. Специально для Незаики и её паранойи, шоб им под снегом не скучно было:
|
Цитата:
Никакой лишней материи... Гляньте, какая чудесная квартирка на 8 метрах. Всё при всём. Да, я - минималистка. Нафиг квартиры с танцполами строить? :xpain: http://vimeo.com/99643183 |
К нам ночью зима пришла!
За окном - белым-бело. :sneg4: :sneg3: |
Цитата:
Вот взяла и порушила мой ореол загадочности. Вишь Мастер, на что способна женская ревность и зависть? |
Судя по стилю вождения, некоторых автомобилистов опять удивил приход зимы. Один на Мерсе передо мной такие кренделя на летней резине выписывал!
|
Цитата:
Я уже не знаю кого из вас слушать :xpain: |
Цитата:
Судя по стилю вождения большинства финских автомобилистов, они прибывают в состоянии удивления круглый год, вне зависимости от сезона и внезапности его прихода. Такие тупые черти на дороге, что только диву даёшься кто же им права выдал, когда надо сопли ещё вытирать. |
Цитата:
А представь если мы тебя выкрадем и будем трещать одновременно? |
Цитата:
Полагаю, что превращусь вот в это: :crazy: а мой моск пойдёт вразнос с внешним миром от вашего резонансного стерео :umnig: А давай вы меня выкрадете не для того, чтобы мне в ухи трещщать? :sla: |
Цитата:
Как хорошо, что в мозгу нет нервных окончаний :D Ну смотрииииии, я Джеймсу уже докладываю что ты на всё согласный. И только попробуй сбежать! :devil: |
Цитата:
Давай для создания дисрезонанса с частотой вибрации Олки и Елски создадим флуктуацию Лемилы на заднем плане , с батареей текильных емкостей в пределах видения? Текила в данном конкретном случае будет выступать исключительно в гуманных целях, дабы защитить всех участвующих . :xolut: |
Цитата:
Сразу и не догадаешься о какой вибрации речь... |
Цитата:
Аха, я та ещё трынделка ..или трещотка. :D . ( пошто мужик ужика забижает? В него б самого палкой ткнуть, не так бы заверещал) :D |
Цитата:
Вот что вы за создания такие? Ну где я написал что "на всё согласный"? А? :xbangdesk |
Цитата:
Ребята для Муси поют. Так и написано Muse. |
Цитата:
А у нас дождь хлещет) |
Так что смотрите в оба..
|
У нас тоже дождь .
Но я всё равно поменяю колёса.. Чего то мне вдруг захотелось шубу , что то укороченное , красивое , пушистое , коричневое и чтоб это была не норка , никаких аля италия и стразики .. к чему бы это? Я шубы лет семь не ношу. |
Цитата:
Всё решено, запротоколировано, свидетели допрошены :kotedance: |
Цитата:
Ну да, даже летом в сухую погоду устраивают аварии и даже кетьюколлари.. |
Цитата:
Ну надо вначале тренировку организовать, чтоб флуктуации и резонанс отполировать.. :smoke: |
Цитата:
Почему Низайке то, там написано Мусе. И не навалило у нас снега, не ври. Цитата:
Во, не я одна заметила. |
Цитата:
Хмм, а я тут при чём? Или я как Путин, во всём виноват? :bratok: |
Цитата:
А кто? :rolleyes: Ем касвис пелменит. Хехехе, до нас дошел прогресс. Теперь терпеливо жду вареников. :crazy: |
Цитата:
Ну значит я тебе Мусю посвятила. :sla: блин, ящик не работает, а мне оченно нужно письмо послать, срочно ибо двойку поставят. Хоть ты ещё один создавай, я и так в них уже запуталась. :lady: |
Цитата:
Главное чтоб галава работала. :rolleyes: |
Цитата:
галава у меня уже давно не работет, что приводит к лишним движениям ногами и руками. Сама понимаешь: из-за дурной головы ногам покоя нет. Мой случай. :D |
Цитата:
Когда за касвис пельменями приедешь? |
Цитата:
Не знаю, но очень надеюсь, что в понедельник меня наконец-то уволят. :canabis: |
А в связи с тем, что выдают каренсию, а работодатель например достал, самое разумное будет довести до белого каления босса, чтоб пинка выдал)).
Кто был в Лаперанте? Есть ли там магазин с одеждой из России? Как цены? Ассортимент? |
...... :spy: .....
Нимагу найти тему "Алкаши на сайте.." а нада. :D |
Цитата:
Иди ужо, нашла :D |
Цитата:
Третьего ищешь?;) |
Цитата:
Мучас грасиас. Уже там. :D |
Цитата:
Третий - лишний. (цы) :p :D |
![]() |
самая прикольная на диване с бокалом.
|
Люся
Муахахааа!!! ))))))))) Я помню это картинку и комменты к ней, здесь. Было ржачно. Запости её к "Алоголикам.." там можно заново её разобрать на молекулы. :D |
Цитата:
А когда ? И чего обсуждали? Ху из ху? |
Я пошила подуху в стиле пэчворк. Разрезала две пары своих старых джинсов и ткань с кирпушки.
|
Ну я себя узнала в той, что возле компа. Не по фигуре, и не по прическе, а по стойке и бокалу в руках
|
Цитата:
Не-не-не,та,что у компа и трусы в горох-моя! )) |
Цитата:
Ты сам попросил) |
Цитата:
Да постили как-то, не помню - Люся или Микка. Юзерш примеряли к образам. Пару лет назад. |
Цитата:
Стойка (с) Люся ...понравилась? Ну не трусы же))))))))))) |
Цитата:
А я другую картинку помню. Мы там все дружно беременные стояли |
Цитата:
Теперь клопов и блох трави. :D |
Цитата:
Тоже было. Но отчётливо не помню картинко. Может, беременных опасаюсь. :D |
Цитата:
Да прям... новая ткань, куском нерезанным. Шо за предрасудки. Люди оттудава постоянно одеваются |
Цитата:
))) 100%-ое попадание )) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ту картинку я постил.Все были легко узнаваемы.Никто не оспорил свой схожести,кроме вредины-Пубзи )) |
Цитата:
Ну,какие тут сомнения-Кри,Зие,Пубзя,Люся,ДжеймсБ,Незайка и Лирия )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |