![]() |
Цитата:
Ну и что? Можно было хотяб просто поговорить.... |
Цитата:
Да, темное дело. Пещера Лихтвейса... Может они и встречались, а теперь врут оба... |
Цитата:
ну в общем да, если уж Джеймс приехала с подругами в Вегас на встречу с Миккой, то поговорить было бы неплохо! |
Цитата:
если оба врут, то и ладно. но если тока один сочиняет, то другого-то зазря обидишь подозрением. а я - за справедливость |
Цитата:
4 дня и 3 ночи ждал,не приехали |
Цитата:
ты прям как Илья Муромец! он тоже терпеливый был мужик. а чем она отговорилась? кошка заболела или бензин по дороге кончился? |
Цитата:
Так поэтому просто необходимо поехать и разобраться, тасказать, на месте... А потом прямиком в Гамбию. Лейкина возьмём. Он цыганочку танцует.. и какую-никакую копеечку, если что, нам заработает. |
Цитата:
ну я в целом с планом согласна. тока вот чего не догнала - почему тебя так в эту Гамбию тянет? тоже, что ли, с кем договорилась повидацца? |
Цитата:
не встал! заявляю публично |
Я как-то тоже чуть в Гамбию не улетел ) Хорошо,что форумы предварительно пролистал,тематические ))
Мужикам там делать нечего,а вот любая женщина за 20 ойро может выбрать любого понравившегося ей шоколадного зайца ) |
Цитата:
Да,я кремень,а она вон опять сочиняет )) |
Цитата:
Вот он и ответ для ежыка :gy: |
Цитата:
о, с тобой обломились, махну в Гамбию зайцев уделывать. оnи хоть за 20 отдадутся, тебя и сотней не заманить было :xkura: |
Цитата:
да ладна. вон у нас в лабазе шоладные зайцы по 3. |
Цитата:
а ты предлагала одну сотню или с каждой? |
Цитата:
одну. жалею, наверное слишком мало. |
Не, я в Гамбию не поеду... Нафига мне шоколадные зайцы... да ещё и за 20 евро...
|
Цитата:
раз не поедешь, то все твои, заработанные в субботу ,деньги переводи мне на счет. чтоб нам на всех зайцев хватило. |
Цитата:
я могу поехать в Замбию за казенный счет, так что точно всем на все хватит. и это наверняка где-то рядом. |
Цитата:
Деньги-пыль ) научись поднимать )) |
Привет!
"Всё, что приносит РАДОСТЬ...имеет право на вход... ВНЕ ОЧЕРЕДИ!" ![]() |
Всем доброго светлого утра! У нас дождик, надеюсь, что после него все вдруг зазеленеет. :)
|
Цитата:
Вот это цирк, а я и не знала, в Одессе это слово на каждом столбе))) |
дождь все утро идет, на улицу даже не выйти
|
Цитата:
Чего так? Мы с собаками уже два раза погуляли за утро ) всякая погода хороша ) |
Цитата:
это же так классно гулять под дождем, зайти в кафе, пить чашку свежозаваренного кофе с ликером, и смотреть в дождливое окно. а я тащила сегодня гулять и никого не вытащила.(( |
Цитата:
Да,дождь это уныло,но,может,к майским праздникам тогда будет зелено и пахнуть весной |
под дождем гулять? нет спасибо, с собаками еще понятно потому как надо или например в июле когда тепло
|
Цитата:
кстати да, скоро все зазеленеет |
канарейка хочу это.
![]() |
Цитата:
фу, жареное в несвежем прогорклом масле... :xdisgust: Еще хочешь? :spy: |
Хоти Сюзка.. я вот кофе пью, вот прям сейчас, с булочками и малиновым вареньем :girlasmil
|
оладьи? Тогда тоже хочу ))
|
Цитата:
как же не свежие, смотри только с пыла с жара. ![]() |
Цитата:
Ну хорошо: в свежепрогорклом масле. Все равно хошь? |
Цитата:
Неправильно используешь малиновое варенье.К нему полается молоко и батон ) |
Цитата:
А у нас к кофе блинчики с творогом и сметанкой. Были. Было вкусно. )) |
Люди, а скажите мне, дурочке, почему многие мужчины у нас на Доске ищут знакомств только с замужними дамами? Любят экстрим или до такой степени боятся всякой ответственности, что готовы пользоваться общественными э... как бы так сказать... ну короче, готовы делить даму с кем угодно?
|
Цитата:
А я картошку доедаю, пироженки которые. Вообще у меня все выходные доедание вкусностей. |
Цитата:
ответственности, и самитак сказать не раззуты. ты мне лучше скажи, ты легко знакомишся с людьми? |
Цитата:
Скорее всего сами женаты.Да и риск поймать триппер сводится к "0" ) |
Цитата:
скорее всего они сами женатые |
Цитата:
Ага, щаз! Он гуляет, она гуляет и риск - минимальный, как жэ! :D |
Цитата:
В принципе да, очень легко схожусь с людьми. Или что ты имеешь ввиду под знакомишься? Сама не бегаю, знакомств не ищу, но приключения мою попу оченно любят, чаще - оптом. :D |
Цитата:
с мужчинами, общение с мужчинами. и не просто как дела в суете сует. |
Цитата:
Ну эт скорее из области: боятся ответственности. Они реально думают, что если дама замужем, то это гарантирует отсутсвие серьезных проблем в будущем? |
Цитата:
Ну... На моем последнем месте работе многие мужчины откровенно признавались, что приходят туда только позырить на меня и поболтать. А вообще эт надо спрашивать у тех, кто меня знает: легка я в общении или нет. :) А то ж я фиг скажу, что зануда редкостная, нет же! Я легка, мила, очаровательна и нет мне равных, да. :xaplodit: |
Цитата:
Ой, прелесть какая! :) |
Цитата:
Эт я в детстве. :vjaz: |
Цитата:
Проконсультироваться хотят. Как это - быть мужем своей жены. :gy: |
Цитата:
А я ж неприличноэ подумала! А тут чистА кАнсультации ради. |
Цитата:
как то не верится, вообще не встречал ни одного не замужнего мужчину кто искал бы женщину замужем, в чем прикол то? |
Цитата:
Памойму ты сразу подростком родилась, причем вредным. Но вообще да - о себе либо хорошо, либо никак. ![]() |
Цитата:
так эт мы быстро.... накансультируемС...... |
Цитата:
Да не,извращенцефф хватает ) Кому-то просто нравится рога наставлять другим,может быть )) Мсят за собственные или какие другие психические отклонения )) |
Цитата:
Можно подумать, что ответственности боятся только неженатые. |
Цитата:
Во, опять про меня. :D |
Цитата:
птица говорит их много тут, как то не верится что они все тут собрались, 146% женатые |
Цитата:
Следует отметить,что и замужних женщин хватает,которые по тем или иным причинам сами ищут таких отношений на стороне,тем самым провоцируя и женатикоф и холостякоф ) Учитывая,что заграницей выбор для мужчин минимальный,вот и клюют даже на замужних )) а чё,против природы не попрёшь,а тут ещё и сами предлагают нахаляву )) |
Цитата:
когда "слегка" за 20)) понимаешь что все пользовано перепользовано поэтому пофиг |
Цитата:
Не писала я, что много. Просто мониторю объявления по мере возможности, чиста модераторская привычка. Но есть такие, да. |
Цитата:
Так некоторые специально оговаривают, что нужна замужняя. Типа незамужняя неканифоль. |
Цитата:
Может для компромату в дальнейшем? А чё,бизнес и ничего личного )) |
Цитата:
Тебе, амиго, с большой долей вероятности сегодня может перепасть кусман творожного пирога, с ягодами... :koffe: :hej: |
Цитата:
Блин, а я ж, наивная, чуть не повелась! :cry: |
Цитата:
не ну случайно подвернется понятно, но чтобы специально искать,нафиг такой гемор нужен |
перерыла все свои шкофы, все свои места заначек, в итоге ни одной заначки сладкого, ни одного фрукта даже не найдено.
:crying: :crying: :crying: :crying: |
Цитата:
Не плакай. Угощяйся: ![]() :cool: |
дуй в магаз ))
|
Цитата:
Ой , а сам то , сам... Чего то на Невский так и не приезжал , когда она была... |
Канарейка ты ж вроде в отпуске ?
Пошутила или опять на галеры , модерировать ? |
Тож клоны, а темы я пока не модерирую, неа. Я морально не готова с мельницами драццо, хотя есть во мне что-то донкихотское... :gy:
|
Цитата:
На каждом заборе). Мне больше производные от него нравятся). |
Цитата:
Уважаемый секс-гуру Микка, Приезжайте к нам и забацайте мастер класс по подниманию. Покажите и расскажите как. Платить не будем бо деньги - пыль. |
Цитата:
Нетушки,теперь твоя очередь приезжать )) |
|
Цитата:
Срок у тебя какой? |
харашо сказнуто...
![]() |
Цитата:
Да. ... Вот я сегодня клапан сливной выкрутила , могла бы и сама его вкрутить , но мне не дали. И сказали чтоб больше к сантехнике вообще не притрагивалась . |
Цитата:
Это называется предвидеть последствия. Ты бы сломала ноготь, разрыдалась, испортила всем настроение, потратилась на маникюршу... лучше к сантехнике не притрагиваться, да. |
|
Цитата:
Опасаешься, что тебя увековечу? Пока про кэгэбэшника написала, но будешь плохо себя вести - и про тебя напишу. Имей ввиду. :rolleyes: |
Дело было так, по порядку: борща немного + картошка с индейкой + квашеная капуста + макароны по-флотски + горячий бутерброд.... + мороженое брюле с чаем.
Отдыхаю, ноги кверху......... |
Цитата:
Да вот только что почитала, не утруждайся. :D Я когда вдохновление словлю, наваяю цикл коротких рассказов "Как такой-то форумчанин/форумчанка..." Например, "Как Лирия сантехнику чинила, или Зачем женщинам маникюр". Или "Как Лейкин шел на танцы, а пришел на работу". Может потом меня представят к литературной награде... при жизни :kotedance: :canabis: |
Самое время для размышлений....
Антоха, Зенит то выйграл! 1-0! Смотрел? |
Странная ты жэнсчина! Рядом с тобой такой благодатный материал в моем лице, а ты Лирия... Лейкин...
|
Цитата:
До конца? :xobmorok: |
Цитата:
Ты больше грозишься, чем делаешь. Давай пиши уже, у тебя иногда получается очень завлекательно. |
Цитата:
Можно я нервно покурю, стоя в углу? |
Цитата:
До чьего конца?? :eek: Ты кого опять там схватила за...кегебешника? |
Цитата:
У меня вдохновения нет. |
Цитата:
Сегодня населению нашего городка и его окрестностей несказанно повезло: я сегодня целый день дома валяюсь. Пусть отдохнут, такибыць. :vjaz: |
Цитата:
Ну во первых я хотела сделать как лучше , а во вторых мне стало любопытно как это сделано. Я между прочим иногда полезное им советую , альтернативное , а не стандартное. :rolleyes: |
Цитата:
Муза есть, а вдохновения нет. Куда дела? :spy: |
Цитата:
Спасибо ,было вкусно! Если б не диета,то я бы и второй съел ) |
Цитата:
О твоем лице уже скоро можно будет слагать сказки, былины и тосты. И не только о лице, а и об остальных частях туловиша. Причем писать можно будет всё, что угодно - всё равно никто не сможет проверить, потому что последнее официальное фото было год назад, или больше. Никто уже не помнит, как ты выглядишь. Ну может Незайка разве что. Её это тоже касается. Ни картиночки, ни фотографийки. Одни совы какие-то тухлые и коты... Стыдно! |
Цитата:
Сытый мужчина=счастливый мужчина , на какое то время.. |
Цитата:
Фу! Я буквально в этот понедельник фотку свою во всей красе запостила, а ты все пропустил! Ненастоящщий ты фанат, нет! :hmm: |
Цитата:
Я смотрела .. Под конец переключила в надежде что может еще забьют . |
Цитата:
Вот что по твоему поводу написал Карнеги: "Если бы Джордж Бернард Шоу не придерживался твердого правила—в первую очередь выполнять самые важные дела, он бы, возможно, не стал писателем и на всю жизнь остался бы кассиром в банке. По его плану требовалось писать пять страниц каждый день. Этот план и упорство в осуществлении своей задачи спасли его. Этот план вдохновлял его, несмотря ни на что, писать по пять страниц ежедневно в течение девяти беспросветных лет, хотя он заработал только тридцать долларов за эти девять лет — примерно пенни в день." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |