![]() |
Цитата:
Давай деньгофф- куплю. |
Цитата:
ЧО то я завидовать тебе стала даже ))) Может и не нужен мне теперь БК ( сказала задумчиво)... |
Цитата:
Патамучта в деревне живешь, где там кабальеро найдешь. :spy: |
Цитата:
Фсё! Я с тобой больше не играю в азартные игры))) рост тебе подавай, вес... Возраст... Пошла я ... Локти потом будешь кусать свои, а я и головой не поверну и первую помощь не окажу ))) |
Цитата:
Как ты быстро преобразилась. Еще совсем недавно бегала такая спортивная. )) |
Цитата:
Сам ты деревня!!! А кавалеров и точно- ни одного ... |
Цитата:
Кенарик мне так 100 раз говорила, а сама все картинки с Лейкиным подсовывает, чтобы внимание привлечь. )) Я, между прочим, могу ввести тебя в мир бальных танцев. Сама потом будешь локти кусать. Другого такого шанса не представится. )) |
Цитата:
Это шобы тут другие рот на меня не разивали... Чего не понятного??? Вона Дед к вечеру подтянулся ))) он всегда к ночи тапками своими шуршит тут ))) |
Цитата:
А ты занимаешься танцами? Да я назло тебе найду себе партнёра и мы с ним станцуем вот это |
прочитала,что Брат,хотит устроить Пусе...больные танцы....
(бы-ва-ед..) |
Цитата:
Занимался немножко. С партнершами беда, заняты постоянно. Так что забываю все, на тебя вся надежда. )) |
Цитата:
А твоя партнёрша была финка или русская? Ты в Порвоо занимался? |
Цитата:
Нана! Скажи ему, что я страшная, толстая, низкая и косолапая!!! |
Цитата:
Нана! Ты когда приходишь на форум... Видела бы ты моё лицо... Пишешь " доброе утро". Я зырк на часы... А там уже обед .. Вечером ты опять с " добрый вечер!"... А я уже в койку собираюсь... Ты мне моих тараканов в голове вечно путаешь. Нарушаешь их режим))) |
Цитата:
В Порвоо. У меня были разные партнерши и финноговорящие и русскоговорящие. |
Цитата:
Я тогда пошел. |
Цитата:
Ты чего ...танцеватете не хатишь? ладно...скажу... Брат,а ,Пуся.....Красавица! |
Цитата:
Счастливого пути! Я не держу. Надумаешь на танцы ходить- сообщи. Где найти меня - ты знаешь... |
Цитата:
я бы рада все как у людЁф чтоб було. но....не мгумгу. ибо...,мнюмню все страиваеду. |
Цитата:
Я не это просила сказать))) ты фсё перепутала ... Танцевать хочу, но БК придирчив ... Ему и рост нужен ( а я коротышка))) и вес ( а я толстая), и возраст ( а я старая- престарая)... |
Цитата:
Красавица - тоже проблема. Сразу как пару движений выучит - сбежит к Лейкину. )) |
Цитата:
Лейкин занят. Он верен Канарейке... А ты куда ходил ? Где танцы были? А на конкурсах выступал? |
А ,Пуууся,девочкаприпевочка!
|
Цитата:
Нана!!! :bratok: |
Цитата:
Это до тех пор, пока ты не сразишь его своим танцевальным искусством. )) |
Цитата:
КАроче , ты вот так легко отказываешься.? . Ну и ладно... Я есчо шить умею, вязать, готовить.. И вааще- я умница !!! А для танцев найду себе кавалера. |
Слухай, Нана! У тебя такой красавчеГ- пёска!! Я просто балдею от него. Вы его из России привезли? А сколько ему лет? |
Цитата:
А что, разве было какое-то предложение с твоей стороны? |
Цитата:
Ну и жесть................ |
Цитата:
пуся, где твоё достоинство? почему ты за ним, а не он за тобой бегает? влюбилась, шоль? |
Цитата:
А чтоо я могу тебе предложить? Кроме себя мне и нечего предложить - то тебе... :coquet: |
Цитата:
Ну всё! Полиция нравов пришла... Меня к столбу совести поставить хочешь? Давай!!! Ставь!! И накажи меня... А я думала, что весна пришла уже))) нЭт есчо? |
Цитата:
Хотя... вообще-то похож, черт его знает... что-то есть... только я не такой загорелый и не такой толстый.... |
Цитата:
Бедный Лейкин... :D |
Цитата:
Молодой человек, ваше время с Пусей дневное, наше ночное. Не вмешивайтесь. )) |
Цитата:
я тебе в твоей ситуации могу только одно сказать - совет да любовь |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
я и в дневное время никого тут не снимаю, делать мне больше нечего |
Цитата:
Да, К., в моей ситуации- то точно .... ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да лаадно, действительно похож. Ну чего - станцуешь с Братом Берлинскую польку? Очень завлекательное дело. Только видео - сюда. |
Цитата:
Ну и как с тобой танцевать? :spy: Я хоть и в тапочках, но танцую неплохо, особенно вальс и твист. :smoke: |
Цитата:
А с кем я тут недавно на кровати днём кроссворды отгадывала? :rolleyes: |
Цитата:
Хоспидя!! Опять пришуршал своими тапочками ))) Нормально со мной танцевать. Если и кавалер косолапый- так это только плюс ))) |
Цитата:
Толстая, низкая и косолапая - тогда только пасодобль. |
Цитата:
Давай про собак. Балдей..на здоровье... :) ему семь годков отроду. Так что естественно ,что с нами ..паровозом. |
Цитата:
И он привык уже тут гулять на поводке? Или вы его спускаете в лесу? У меня в России была овчарка. Много лет тому назад она умерла. Вообщем, люблю собак ( иногда) больше , чем людей... |
Цитата:
Лейкин! А ты умеешь пасодобль? |
Цитата:
Ясно, я не криволапый, поэтому тебе не судьба со мной вальсировать. |
Цитата:
Ты чо, пасадобль не танцевал? Там нужна высокая с длинными ногами партнерша. |
Цитата:
слушай, ну ты и фантазёрка? на работе в кровати? интересная у тебя работа? |
Цитата:
Дед! Ну, вот ты и нашёл Лейкина себе на танцы... Он высокий и с длинными ногами. Тебе подходит ))) |
Цитата:
А ты где был? Не на работе? Не в моей кровати разве? |
Цитата:
Не обязательно. От композиции зависит. Партнер с партнершей могут танцевать, практически не вставая в пару. Так что, - маленькая, толстенькая, косолапенькая вполне подойдет. Главное страсти побольше. И выразительности.... |
Цитата:
я? на работе был. у нас диван есть, потрёпанный а тебе повезло, настоящая кровать. не скрипит? матрас хорошо пружинит? |
Цитата:
нам то особо и не надо его на поводке водить. мы выходим на улицу(на балконе так сказать) и выпускаем его. у нас есть место ,кудым ему справить нужду.Да побегать,под нашим присмотром. в квартире да...уже привык находится. |
Цитата:
Лейкин! Пишу тебе ( наверное) это последнее письмо. Завтра Канарейка меня забанит навечно и - усё!!! Ты хочешь быть моим партнёром? |
Цитата:
А чего, Дед, давай может сбацаем? Танец Чапаева и Петьки на броневике...? У меня сабля есть. И балалайка где-то валяется... правда без струны.... |
Цитата:
Мдя, марш в койку со своими фантазиями :bratok: |
Цитата:
Ты чО? Скрипит... КАнечно не скрипит!!! И матрас- хороший.. Пружинит. |
Цитата:
Присядку давай! |
Цитата:
Ты хлянь выше на сообщение Лейкина... А я пошла от вас... Вы только не перед ершитесь тута ))) |
Цитата:
Идешь на поводу у Пуси? А хде мы броневик возьмем? |
Цитата:
Нана! Я пошла отсюдава... Чойта я боюсь тепереча тута находиться... Лейкин пристаёт к Деду теперь с танцами ))) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну и слава богу. кровать - вещь нужная, особенно на работе) |
Цитата:
Я буду у вас Анка- пулемётчица... Возьмёте? Или косолапых, толстых и маленьких- не принимаете в свои ряды? :spy: |
Цитата:
Дак это... раз она тебя завтра забанит, - получается у нас всего одна ночь для танцев? Я танцую только танго. Больше ничего... |
Цитата:
Их у нас несколько))) |
Да, только танго. Ну и ещё танец Чапаева и Петьки...
|
Цитата:
а у вас там сеньорипумпуттауко есть или как они там называются?) |
Цитата:
По моему, таких нет))) я не там работаю . Я поняла тебя о чём ты. |
Цитата:
Ты, мой малЧик!!! Давай с тобой станцуем наше последнее танго любви этой ночью ))) |
Цитата:
На кой хирен тебе броневик? Ты чего там делать будешь? :spy: |
пуся давай ещё 12 месседжей и в койку
|
Цитата:
а в тююнюсота играете в свободное от работы время? |
Цитата:
да и пристегни себя сама розовыми наручниками. сначала отстегай кожаной плёткой как следует, до красноты, чтобы плоть усмирить, потом пристегнись спокойной ночи |
Цитата:
Не знаю, но Лейкин танец с саблями только на броневике возжелал. :confused: |
Файлов в теме: 1
Кого-то это мне напоминает. :gy:
|
Цитата:
А почему 12? |
Всем доброе утро!!!
Здорово мы с вами вчерась поржали . Спасибо вам!!! |
Горячие жареные креветки и холодное пиво :)
Сижу в тенёчке под зонтом,лямпётила +36С,однако )) Всем хорошего четверга! :) |
![]() |
Цитата:
ты туда вообще насколько поехал? |
куку! *суровое
![]() |
Цитата:
Хы, тожмнепролема. Я тебя откормлю и загорю. :kotedance: |
Цитата:
Ну, чО прооснулась? )))))) |
а Лейкин-то какой клевый. мне его взгляд понравился, такой живенький, любознательный.
|
Цитата:
для ровного числа |
Цитата:
У него взгляд сексуально-зазывающий.... |
|
|
небольшой вброс. вброс-вопрос. =)
Знакомая рассказала такой случай. Супруги (он - финн, она - русская), вместе 11 лет. Бездетные. Тут она узнает, что ее супруг выкупил у брата пол-дома. А жене ничего не сказал. Покупке 2 года. Жена случайно узнает об этом от его брата. Вопрос - вот почему он так поступил? что скрывает? Может что-то по закону? |
Цитата:
К сожалению через неделю уже надо быть на работе... |
Цитата:
Страсти какие! :nee: А криминал где? :spy: |
Цитата:
Заначку затихарил, за такое уже не просто сковородка, а чугунная положена.. :bastard: Ну по крайней мере у русских женщин старого закала. Ну и погодка у нас, вначале был снег крупной крошкой как град, потом полил ледяной дождь, дальше снег крупными хлопьями, потом снова дождь, сейчас мокрый снежок и такую дрянь обещают следующие пять дней. :fire: |
Цитата:
не, я понимаю, недовольство через край, но пора бы уже привыкнуть к финским реалиям. не первый год поди живёшь) оттого, что выплеснешь своё негодование на формуе, солнце не появится |
Цитата:
и я не врубаюсь ))) причем - пара обычная. Работают. все у них, как у всех7 Ни скандалов, ни разводов. Вот чЕ это? =) |
Цитата:
заначка ... я вот думаю - мож чего боялся? А чего? =) |
Цитата:
Вот только тебя не спросил, где и как писать. И где ты негодование углядео, кроме смайлика? Иди на остановку, постой полчасика, потом расскажешь впечатления. |
Цитата:
Цитата:
Ничего противозаконного он не сделал. А брату небось деньги понадобились, вот и дал... но и себя не обделил. Учитесь, студенты! :D |
Цитата:
о законах я упомянула, насмекнув, что и супруга теперь имеет право на эту часть. Мож потому и скрыл? почему скрыл? Отношения у них хорошие. А тут. короче - девка в ступоре. Ищет причину =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |