![]() |
|
Цитата:
ну ты навертел)) прям как голубцы настоящие.. и эдак и так)) сон аж как рукой сняло) Но все равно спать . Спокойной ночи..подумаю над твоими словами.. |
Цитата:
И оно имеет право на существование. Никто не обязан любить собак. |
Цитата:
За кг, мы сами прифигели... Зы, а литр будет еще дешевле, тяжелее... |
Цитата:
Спокойной ночи! P.S. А я когда мне холодно, одну собаку в ноги, другую к себе как плюшевого мишку, и тепло и уютно. :) |
Цитата:
Кошки лучше, они еще и журчат успокаиваище сонливо...;) |
Цитата:
Собаки тоже не молча спят. :) |
Собака в постели это ужасно. Этож не гигиенично.
|
Цитата:
Угу, храпят...:) Хорошо у тебя не французы;) |
Цитата:
И ещё они вонючки.. фу. |
Цитата:
У меня кот храпел .. смешно так . И овчарка немецкая тоже , последняя собака в моей жизни.. |
Цитата:
Все так думают кто не спал в обнимку с таксой. :) А кошка в постели гигиенично? :) У вас в детстве мишка плюшевый был или кукла? Это примерно тоже самое. Только оно живое и тёплое. :) Цитата:
Судьба уберегла не заводить знатного храпуна. :) Но мои тоже втихаря похрапывают, поскуливают, потявкивают, бегут куда то... :) |
Цитата:
Таксы не пахнут. У них нет подшёрстка. Мокрая такса пахнет мокрым мехом, ну как например шуба под дождём. :) |
Цитата:
В постели спят ток люди , все не люди , спят по своим местам. Я кремень , у меня фиг кто прорвётся в спальню. |
Цитата:
я про другие запахи.. :rolleyes: у меня кошка тоже пахла вкусно , духами и орешками , мы ее не душили , она сама от нас запах перенимала. |
Цитата:
Это у вас таксы не было. Я почти десять лет в породе и мало у кого таксы спят отдельно. Почти все дрыхнут с хозяевами. :) |
Цитата:
Бывает пукают, с людьми такое тоже случается... :) |
Цитата:
мужчина и две собаки , как жена выдерживает?!? святая женщина.. |
Цитата:
Это любовь, причём собакам достаётся больше. :) |
Цитата:
Жена привыкла...и тоже пукает ... |
Цитата:
Она не пукает. Так как не ест пукательную еду. А я ем как твои коллеги по работе. :) |
А мужики не только пукают, есть ещё такая штука как мужские носки. :)
|
Цитата:
А вот тут ты не прав, собак выгуливают на улице, а кошка домашнее животное и даже при этом вылизывает себя до полной чистоты... Собака в постели, это как спать в уличных ботинках.. |
Цитата:
Мы своим лапы моем и пузо. Ты не поверишь, но они себя тоже могут вылизывать. :) А потом святое дело после этого облизать лицо хозяина. :) |
Цитата:
Хорошо не мопсы! те, наверное, рекордсмены в силе собачьего храпа :) |
Цитата:
Ещё страшнее этих носков-рабочие носки )) |
Мой бойфренд так и не научился изгонять кошек из кровати. Сначала было как-то странно заниматься там всякой всячиной под укоризненным взором кошки и под её суровое мяуканье, потом привыкла. :)
|
Цитата:
"Брахицефалы" они все знатные храпуны из-за особенности строения морды. :) |
|
Цитата:
Это у вас собаки не было или двух. Тут ещё интереснее, чувствуешь себя как будто представление даёшь. :) |
Цитата:
:agree: Глубина моей солидарности в этом вопросе не знает дна! Никаких животных в спальне. Даже заходить запрещено. И звери, кстати, быстро учатся уважать правила. У меня при открытой двери кот не зайдёт. Будет сидеть на воображаемом пороге, лапки ровно по линии двери. Будет смотреть внутрь, но не зайдёт. Собаке вообще на второй этаж, где спальни, доступ запрещён. Причём никаких преград нет. Она просто даже на одну ступеньку не поднимется, даже в отсутствие хозяйки дома. Даже если брошенная игрушка попадёт на ступеньку. Ни втихаря, ни в пылу игры :). |
|
Цитата:
Повторюсь, это у тебя таксы не было. :) Та бы постоянно соображала как бы тебя обхитрить... :) |
Цитата:
Хорошо я эти подробности не вкусил...;) |
Цитата:
Не пробовал сразу в стирку кидать?;) |
Цитата:
Не,в пятницу летят в мусорку,а в понедельник надеваем новую пару )) |
Цитата:
Фигассе, как у вас строго... Наш котенок так и норовит в детскую заскочить и спрятаться за диваном в куче игрушек и там втихаря сидеть в засаде... Единственный способ выманить, пошуршать жрачкой..:) В спальню больше не заходит, несмотря на открытую дверь, видно жарко ему там. |
Цитата:
Ну ты и транжира!:) То-то на девочек тут не хватает..;) |
|
Цитата:
Это тебе нехорошо, а Люсе нравится :p |
Цитата:
От тебя, стопудово, запах орешков?! :sla: |
Цитата:
Как же не было, если была! Такса по имени Варька :). |
Цитата:
У бывшего бойфренда была и собака, но он её умел из спальни выгонять. |
Позвонила тётушка и прочла лекцию о том что трахать надо только высоких мужиков. А теперь я сижу и думаю: что это было?
|
Цитата:
Очень похоже на то, что ты мне свиданку назначаешь :kotedance: |
Цитата:
Удалось построить таксу? :) Цитата:
Наших тоже выгнать реально и даже можно, но всё равно хоть одним глазком но наблюдать будут... :) |
Цитата:
:bratok: Cо мной не забалуешь :gy: . С живностью ить как - либо ты её муштруешь, либо она из тебя верёвки вьёт. Последнее плохо для всех ). |
Цитата:
Это был лайфхак ;) |
Цитата:
Тётушка с окончаниями ничего не напутала? :) |
Цитата:
Больше похоже на брэйнфак. :) |
Цитата:
Нет, разве что с концами. :) |
Цитата:
У тётушки точно не может быть бороды? ;) а то это модная тенденция среди женщин в последнее время :D |
Цитата:
Муж так же по стенке ходит? :) Княжна: гневно - "Кто в доме хозяин?" Муж: робко - "Я." Княжна: приказным тоном - "Хозяин! мусор вынеси и бегом за хлебом". :) |
Цитата:
У неё всегда была борода. В СССР она её не брила, так как считала что бриться неженственно. Потом наконец научилась бриться. |
Цитата:
В конце концов среди концов Найдёшь конец ты наконец. :) |
Цитата:
:spy: *оглядываясь* Кто здесь?! :p :lol: |
Цитата:
Кстати, привет тебе из славного города Петербурга :gy: |
Цитата:
Они ещё и рыгают и зевают громко, не прикрывая рот. |
Цитата:
Мудрая женщина ваша тётушка. |
Цитата:
Я - Человек и это звучит гордо! |
Цитата:
Я знаю только одного бессмертного героя сказок. Это Кощей. Но и его нашли способ прикончить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|