Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Микка К. 27-03-2015 09:41

Цитата:
Сообщение от Suhov
С роутером, Миша. ... Я бы не мучился, а взял новый чистый прокачанный роутер, за полтинничек, - для себя любимого, всё таки это вещь, которая открывает для тебя окно в мир интернета, в которое, в свою очередь, мы пялимся по паре часов в день то точно (а это, считай, 1/10 часть всей жизни!)

:)

Да,именно так я и поступлю :)

Suhov 27-03-2015 09:41

Цитата:
Сообщение от K100
Как осуществляется подключение к хромкасту? Через вай-фай? И ещё. Можно ли смотреть одновременно эротику на таблетке и научно-популярный сериал по телеку?

Хромкаст раздаёт свою вайфай сеть. Подключаешь свой девайс к этой сети. Далее есть два варианта. Первый, которым я чаще пользуюсь - просто транслирую экран таблетки на телек, потому как смотреть кино и делать что то ещё мне не комильфо. Но есть и второй вариант. Многие приложения сейчас поддерживают хромкаст, например медиаплееры, или ютюб. Можно запустить в этом плеере кино, сказать показывай его на хромкасте, и оно пойдёт, а сам тем временем будешь пользоваться таблеткой как хочешь.

Научно популярный сериал, запустив его на одном приложении в таблетке, можно передавать на телек, а вот эротику, запустив её на другом плеере, или например в браузере, не важно - просто в другом процессе, можно запросто при этом смотреть на таблетке.

"Увидев падающую звезду, подросток не успел определиться с желанием, и получил в подарок велосипед с сиськами".

Olka 27-03-2015 09:42

Я как раз за полтинник выторговала роутер в Гигантти, Микка, послушай Сухова, дело говорит :)
Можно и сразу к компу, в моём случае наверное было проще через приставку, я не знаю почему, не вникала, работает и ладно ))
Насчёт Нетфликса. Стоит он недорого и можно смотреть везде, не только на своём Тв, т.к. нужен только пароль. Для меня главный плюс: удобство и качество картинки и звука.

Микка К. 27-03-2015 09:45

Глянул на страничку "Гигантти",нашёл за 69 евро такой:

Netgear Wireless-N Reititin JNR3210-1

Suhov 27-03-2015 09:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глянул на страничку "Гигантти",нашёл за 69 евро такой:

Netgear Wireless-N Reititin JNR3210-1

Миш, я тебе помогу с выбором этой штуковины. Сейчас гляну, что есть приличного за разумные деньги.

Микка К. 27-03-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Я как раз за полтинник выторговала роутер в Гигантти, Микка, послушай Сухова, дело говорит :)

А там разве можно торговаться? И сколько ты скинула с первоначальной цены?
А то я там и телек собираюсь покупать,но всегда думал,что в этих магазах цены фиксированные )

Suhov 27-03-2015 09:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Насчёт Нетфликса. Стоит он недорого и можно смотреть везде, не только на своём Тв, т.к. нужен только пароль. Для меня главный плюс: удобство и качество картинки и звука.

Нетфликс это цивилизованное решение для доступа к видеоконтенту. Думаю, что и сам когда то дорасту до платных развлекательных сервисов ) Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )

Микка К. 27-03-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от Olka
В технике я полный ноль, но для роутера было достаточно просто включить его в сеть и сразу появилась беспроводная связь по всей квартире.

О!Вспомнил ещё один важный вопрос! :)
А в квартире соседей тоже сразу появился мой халявный для них вай-фай?

Или,поставим вопрос по-другому,-я иду в гости к соседу со своим ноутом и мой вай-фай тоже со мной?

ID 27-03-2015 09:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )

Заметно ;)

Olka 27-03-2015 10:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А там разве можно торговаться? И сколько ты скинула с первоначальной цены?
А то я там и телек собираюсь покупать,но всегда думал,что в этих магазах цены фиксированные )

Скинула 19 евро :) Но мы покупали ещё и другую технику, так что торговаться было легко. Торговаться можно и нужно! Цены-ценами, но у продавца всегда есть возможность скинуть.
У меня такой: http://www.gigantti.fi/product/tiet...-cloud-reititin

Olka 27-03-2015 10:03

Цитата:
Сообщение от Suhov
Нетфликс это цивилизованное решение для доступа к видеоконтенту. Думаю, что и сам когда то дорасту до платных развлекательных сервисов ) Но дух авантюризма пока ещё доминирует, и мы не ищем лёгких путей )

А меня как раз лёгкость привлекает, тем более в технике я полный чайник. Качество у них отличное, за такое и заплатить не жалко. Тем более этот Нетфликс можно платить например компанией. Каждый вносит 5 копеек и получает пароль, почти бесплатно :)

ID 27-03-2015 10:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А там разве можно торговаться?

Можно :) Я себе в К-СМ выторговал на телек 10е + к той скидке 50е, которая была, когда увидел, что они мне ПОСЛЕДНИЙ снимают с витрины :) То есть выставочный образец. Ничего, уже 3 года отлично пашет не смотря на то, что ещё примерно год до этого он у них в зале показывал. В твоём случае можно попытаться тот телек сторговать если стать ПЕРВЫМ покупателем (я б попробовал). Причём не деньги сторговать, а например тот же роутер выклянчить "в подарок первому покупателю" ;)

Olka 27-03-2015 10:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Или,поставим вопрос по-другому,-я иду в гости к соседу со своим ноутом и мой вай-фай тоже со мной?

У соседей появится только если они прознают пароль твоего роутера :) Я к соседу с ноутом не ходила. Может Сухов знает? Но по идее беспроводной должен только в твоей квартире работать.

skanblack 27-03-2015 10:07

Товарищ Сухов, а это оно?
Вот продаётся в Стокмане:
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...on-mediatoistin

Olka 27-03-2015 10:08

Цитата:
Сообщение от ID
Причём не деньги сторговать, а например тот же роутер выклянчить "в подарок первому покупателю" ;)

Всё верно. Проще выторговать что-то из их товаров дополнительно к крупной покупке. Например, покупаешь стиральную машинку, а впридачу выторговываешь кофеварку с пакетом кофе-бобов ;)

Suhov 27-03-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от Suhov
Миш, я тебе помогу с выбором этой штуковины. Сейчас гляну, что есть приличного за разумные деньги.

Миш, навскидку быстрым поиском, для покупки в Финляндии, вот такой тебе могу посоветовать

http://www.gigantti.fi/product/tiet...-jnr3210-100pes

http://www.netgear.ru/home/products...et/JNR3210.aspx

Для твоих нужд, думаю, оптимальный девайс. Из основных фич в нём 4 порта для подключения по проводам, и 2 частотных диапазона для подключения по wifi - сколько хочешь устройств можешь подцепить, те из них, которые могут быстро общаться, смогут выходить в инет на скорости до 300 мбс, в общем быстро. Из интересных фич в нём есть ЮСБ порт, к которому можно подключить принтер, или допустим диск. Поехал ты на Кубу, и вдруг тебе понадобилось показать подружке фотку своего кота, а она только на этом диске сохранена. Вот, легко будешь иметь доступ к своим данным откуда захочешь.

Микка К. 27-03-2015 10:09

Цитата:
Сообщение от Olka
У соседей появится только если они прознают пароль твоего роутера :) Я к соседу с ноутом не ходила. Может Сухов знает? Но по идее беспроводной должен только в твоей квартире работать.

То есть,при подключении ты вводила пароль?
Он (пароль) в коробке с роутером был?

Olka 27-03-2015 10:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
Миш, навскидку быстрым поиском, для покупки в Финляндии, вот такой тебе могу посоветовать

Мой красивше и без всяких торчащих антенн :sla:

Suhov 27-03-2015 10:11

Цитата:
Сообщение от skanblack
Товарищ Сухов, а это оно?
Вот продаётся в Стокмане:
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...on-mediatoistin

да, это что то похожее, видимо заточено по MS продукты. Сам юзаю Chromecast, которые для андроид продуктов. Но рынке полно Miracast, и подобных, ценник обычно до 30 евро.

Olka 27-03-2015 10:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.
То есть,при подключении ты вводила пароль?
Он (пароль) в коробке с роутером был?

Да, пароль нужен, он есть при роутepе и его, в случае необходимости, можно поменять.

skanblack 27-03-2015 10:13

Цитата:
Сообщение от Suhov
да, это что то похожее, видимо заточено по MS продукты. Сам юзаю Chromecast, которые для андроид продуктов. Но рынке полно Miracast, и подобных, ценник обычно до 30 евро.

Да я навострился на хуллут пайва. Может там есть...

Suhov 27-03-2015 10:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Мой красивше и без всяких торчащих антенн :sla:

Зато мой имеет радиус устойчивой работы метров 50, и потому покрывает весь мой дом, включая террасу, газон, и прочие места в ближайшей округе ))) А значит могу смотреть кино в беседке, качаясь на качелях ) Благодаря именно торчащим антеннам. А поскольку антенны мне побоку, то стоит он вообще в закрытом шкафу, подвешенный к стене, вместе с венешним жёстким диском, я их вообще не вижу и не слышу, и не моргают они своими лампочками мне на нервы )))

ID 27-03-2015 10:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Очень важный вопрос!!!
Я по этому и не люблю лишнее излучение. Во-первых соседние сети друг-другу мешают (по уму их надо разводить на разные каналы), во-вторых всяких халявщиков не оберёшься (смотря какие соседи).

В сомнительных условиях ставят пароль на доступ к своему Вай-Фаю. Тогда к сети может подключится только тот, кто знает пароль или тот кто его взламает ;)

Если стены картонные, то сигнал у соседей будет хороший, особенно за соседней с роутером/модемом стенкой. Чем плотнее стены и чем больше расстояние до роутера, тем хуже сигнал.

ЗЫ Надо бы, что бы кто-то к тебе пришёл и проверил настройки АДСЛ, раз роутер ты проверил и он соединяется с компом/ноутом.
ЗЗЫ А ТЫ ВОТКНУЛ ТЕЛЕФОННЫЙ КАБЕЛЬ В НЕГО?! То есть надо было из твоего белого модема выдернуть интернет кабель (стена-модем) и воткнуть его в чёрный!!! (я так, на всякий случай ;) )

Микка К. 27-03-2015 10:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
...Из интересных фич в нём есть ЮСБ порт, к которому можно подключить принтер, или допустим диск. Поехал ты на Кубу, и вдруг тебе понадобилось показать подружке фотку своего кота, а она только на этом диске сохранена. Вот, легко будешь иметь доступ к своим данным откуда захочешь.

Погоди-погоди )) зачем мне на Кубе этот роутер? ))да ещё и впридачу с принтером и диском )))

lemila 27-03-2015 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka

Зона покрытия роутера метров 30, плюс-минус, конечно. Я, например, сейчас вижу 12 соседских сетей, часть - сонера, ну и всякие другие. Но там такие пароли, мама не горюй. Наш пароль из огромного количества знаков состоит. Да и смысл, у каждого свой инет.

Suhov 27-03-2015 10:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Миш, вай фай раздаётся роутером, в который воткнут кабель с улицы. Если ты в гости сможешь притащить этот самый кабель и роутер, значит и вайфай будет с тобой.

В роутере можно задать пароль для доступа к его сети, тогда соседи сеть видеть смогут, но попасть в неё, чтобы пользоваться инетом, не смогут, до тех пор, пока ты им не сообщишь этот пароль. Но можно и саму сеть скрыть, и тогда никто её видеть не может, если не хочешь. Там много разных настроек можно сделать, но главные обычно уже выбраны, тебе только пароль задать, и всё. Из коробки роутер обычно не запароленный совсем, поэтому лучше сразу зайти в настройки и запаролить - нетгир хорошая фирма, у них инструкции обычно человеческие, понятные.

Микка К. 27-03-2015 10:22

Цитата:
Сообщение от ID

ЗЫ Надо бы, что бы кто-то к тебе пришёл и проверил настройки АДСЛ, раз роутер ты проверил и он соединяется с компом/ноутом.
ЗЗЫ А ТЫ ВОТКНУЛ ТЕЛЕФОННЫЙ КАБЕЛЬ В НЕГО?! То есть надо было из твоего белого модема выдернуть интернет кабель (стена-модем) и воткнуть его в чёрный!!! (я так, на всякий случай ;) )

Да,и кабель (стена-модем) воткнул самым первым делом,после кабеля электропитания :)

Даже модем от сети отключил на всякий случай,что бы он (вдруг) не мешал работе роутера ))

Suhov 27-03-2015 10:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Погоди-погоди )) зачем мне на Кубе этот роутер? ))да ещё и впридачу с принтером и диском )))

Роутер будет у тебя дома стоять, в шкафу, с воткнутым в него, если захочешь, диском. А вот залезть на этот самый диск ты сможешь когда угодно и откуда угодно )

Я, например, накачал на этот диск фильмов. И теперь с любого телека просто подключаюсь к нему, и смотрю. Или с телефона, или с таблетки. Хоть на рыбалке, хоть на кухне. Хоть на Кубе с кубинкой, вечером, на пляже, глядя на океан и на закат, сидя под пальмой, рассказывая ей о далёкой северной стране, о красоте лесов, о ширине полей, о голубизне воды в озёрах... ах.. ах..... ах....

ID 27-03-2015 10:24

Цитата:
Сообщение от Suhov
Зато мой имеет радиус устойчивой работы метров 50, и потому покрывает весь мой дом, включая террасу, газон, и прочие места в ближайшей округе ))) А значит могу смотреть кино в беседке, качаясь на качелях ) Благодаря именно торчащим антеннам. А поскольку антенны мне побоку, то стоит он вообще в закрытом шкафу, подвешенный к стене, вместе с венешним жёстким диском, я их вообще не вижу и не слышу, и не моргают они своими лампочками мне на нервы )))

У меня Телевелл ADSL-3G/4G-Wi-Fi
https://www.telewell.fi/fi/tuote/tu...-ea510v3-c-3g4g
тоже стоит в шкафу вместе с NAS диском... И у соседей через дорогу прекрасно ловится, а вот сквозь печку на другую сторону дома не пробивает и 10 метров :(

Микка К. 27-03-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, пароль нужен, он есть при роутepе и его, в случае необходимости, можно поменять.

Вот.А то пишешь что в сеть воткнула и вай-фай по всей хате расстелился )
Подробнее,Оленька,для чайникофф надо писать :)
А то я роутер вытащу,коробку в помойку,а там важные данные,можно сказать даже-секретные! ))

ID 27-03-2015 10:27

Цитата:
Сообщение от Suhov
Миш, вай фай раздаётся роутером, в который воткнут кабель с улицы.

в таком случае, предложенные тобой роутеры ему не помогут - у него "кабель с улицы" ADSL. То есть те роутеры надо будет воткнуть в его основной (Телевелл) модем. А там уже заморочки с настройкой работы двух роутеров в качестве моста.

Микка К. 27-03-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от Suhov

Я, например, накачал на этот диск фильмов. И теперь с любого телека просто подключаюсь к нему, и смотрю. Или с телефона, или с таблетки. Хоть на рыбалке, хоть на кухне. Хоть на Кубе с кубинкой, вечером, на пляже, глядя на океан и на закат, сидя под пальмой, рассказывая ей о далёкой северной стране, о красоте лесов, о ширине полей, о голубизне воды в озёрах... ах.. ах..... ах....

А можно теперь по-шагово,что для этого нужно иметь на Кубе с собой? )

Предупреждаю сразу,что интернета там нет

Suhov 27-03-2015 10:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А можно теперь по-шагово,что для этого нужно иметь на Кубе с собой? )

Предупреждаю сразу,что интернета там нет

Для этого нужно иметь доступ в инет, например через телефон. Ну и главное - бутылку рома, ну и фруктиков немного.

Извини, Миш, отключаюсь по своим делам, до связи!

Микка К. 27-03-2015 10:34

Цитата:
Сообщение от ID
в таком случае, предложенные тобой роутеры ему не помогут - у него "кабель с улицы" ADSL. То есть те роутеры надо будет воткнуть в его основной (Телевелл) модем. А там уже заморочки с настройкой работы двух роутеров в качестве моста.

Так,вы меня сейчас совсем запутаете ))

Мне покупать новый роутер или он тоже работать не будет в моём случае? ))

Микка К. 27-03-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от Suhov
Для этого нужно иметь доступ в инет, например через телефон. Ну и главное - бутылку рома, ну и фруктиков немного.

Извини, Миш, отключаюсь по своим делам, до связи!

Я тебе,Алёша,при встрече расскажу,что нужно иметь на Кубе ))

Да-да,время обеда,вижу :) Сходи покушай и возвращайся :)

Микка К. 27-03-2015 10:53

Цитата:
Сообщение от ID

Ха!Прикинь,я решил попробовать,как ты и написал.То есть подсоединил роутер к работающему модему.
И что ты думаешь? Я пишу это из туалета!Вай-фай заработал! Ура!И спасибо всем нам за упорство,настойчивость,отзывчивость ,участие и весёлую компанию,разумеется ! ))

Olka 27-03-2015 10:54

Цитата:
Сообщение от Suhov

Так мой тоже покрывает :) У друга такой же роутер без антенн и хватает и на дом и на участок :)
А мой - элемент декора, потому и симпатичный выбирала, хотя и стоит за телевизором :D

Микка К. 27-03-2015 10:56

Так,теперь надо выяснить-запоролен он у меня от соседей или нет?
Как это сделать?
Я то пользуюсь вай-фаем без пароля...

Микка К. 27-03-2015 10:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Так мой тоже покрывает :) У друга такой же роутер без антенн и хватает и на дом и на участок :)
А мой - элемент декора, потому и симпатичный выбирала, хотя и стоит за телевизором :D

А друг,это не Роман28 ? :)
Как он там жив-здоров?

toleri 27-03-2015 10:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так,теперь надо выяснить-запоролен он у меня от соседей или нет?
Как это сделать?
Я то пользуюсь вай-фаем без пароля...

"Лучший подарок от соседа, Вай-Фай без пароля" Уральские пельмени

@@@NANA@@@ 27-03-2015 10:58

Цитата:
Сообщение от lemila
Зона покрытия роутера метров 30, плюс-минус, конечно. Я, например, сейчас вижу 12 соседских сетей, часть - сонера, ну и всякие другие. Но там такие пароли, мама не горюй. Наш пароль из огромного количества знаков состоит. Да и смысл, у каждого свой инет.

Лемила,я уж думала ,что совсем темный лес.....в моей главе произрастает(прочитав о чем речь сегодня)
Но твоих словах я увидела ...знакомое.

Olka 27-03-2015 10:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот.А то пишешь что в сеть воткнула и вай-фай по всей хате расстелился )
Подробнее,Оленька,для чайникофф надо писать :)
А то я роутер вытащу,коробку в помойку,а там важные данные,можно сказать даже-секретные! ))

Прости Миш! :mol:

Olka 27-03-2015 11:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха!Прикинь,я решил попробовать,как ты и написал.То есть подсоединил роутер к работающему модему.
И что ты думаешь? Я пишу это из туалета!Вай-фай заработал! Ура!И спасибо всем нам за упорство,настойчивость,отзывчивость ,участие и весёлую компанию,разумеется ! ))

ИД у нас спец что надо! Имею личный опыт :kotedance:

Olka 27-03-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А друг,это не Роман28 ? :)
Как он там жив-здоров?

Про Ромачку со времён ухода его с форума не слышала, надеюсь находится в полном здравии :)

Канарейка 27-03-2015 11:05

Цитата:
Сообщение от Olka
ИД у нас спец что надо! Имею личный опыт :kotedance:

Так, жэнщина! Личный опыт имею я, а Вы так, шапочное знакомство! :bratok:

Микка К. 27-03-2015 11:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Прости Миш! :mol:

Ладно,чего уж там,целуй руку ))

Я сейчас добрый,так как целых 69 евро сэкономил и ехать никуда не надо ))

Канарейка 27-03-2015 11:08

Решила я таки довести до ума свои цветочные насаждения и повыкидывать то, что, как мне казалось, сгинуло. И обана! Сюрпрайз! А таки два из двух корни таки ещё имеют живые, тоисть шанс реанимировать не только есть, но и должен быть использован. Ура, товарищи! Ура цветам и мне красивой! :xaplodit:

nezaika 27-03-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка К. 27-03-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Надоели ваши роутеры-шмоутеры )

Да-да,всё,проблема решена.Теперь можно и про сиськи ))
Кидр,выходи,я больше не буду засорять флуд ))

Olka 27-03-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так, жэнщина! Личный опыт имею я, а Вы так, шапочное знакомство! :браток:

Щас перья КАААК повыщипываю! :vamp:

Olka 27-03-2015 11:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ладно,чего уж там,целуй руку ))

Я сейчас добрый,так как целых 69 евро сэкономил и ехать никуда не надо ))

Короче, ты нам с ID должен проставить поляну на 69 евро и без разговоров!
* Ишь ты, руку ему целовать.... Хорошо что хоть не happy end...

Канарейка 27-03-2015 11:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Щас перья КАААК повыщипываю! :vamp:

Хо! Догони для начала. :bebebe:

Olka 27-03-2015 11:39

Приятельница рассказала как к ней соседский ребёнок приходил в прошлую Пасху.
Вместо обычной песенки "Vitsa sulle, palkka mulle..." у него была своя: Vitsa sulle, karkki mulle. Nyt!! (Ветку тебе, конфетку мне. И прямо сейчас!!)

Канарейка 27-03-2015 12:12

Подарки я люблю, отношусь к ним бережно и весьма трепетно. Естественно, что вчера, первым делом я кинулась именно надареное сортировать. Посмотрела, порадовалась, ну и спать пошла, чоуж. :rolleyes: Я сегодня решила походить по дому решить куда ж я вешалку прикольную прикручу и вдруг обнаружила этикетку на ней. Естесна, пошла за ножницами вместес вешалкой, но - сюрпрайз! - на этикетке чойта написано. Читаю. Ого! А эт оказываеццо не просто вешалка, эт коллективный портрэт меня красивой и ещё трех наших форумчанок. :kotedance:

эх, картинку красивую в тырнете не нашла, а то б я вам показала, а вы б отгадывали ху из ху. :p

Чон Сон Ы 27-03-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Подарки я люблю, отношусь к ним бережно и весьма трепетно.

:p

Канарейка, приезжай ко мне, я тебе платьев надарю. Люся брать отказываетса, слишком цветастые. А я для таких таких слишком стара. Короче, у меня очередной бзик. Пойду еще тканей куплю.

:vjaz:

Канарейка 27-03-2015 12:32

Цитата:
Сообщение от Чон Сон Ы
Канарейка, приезжай ко мне, я тебе платьев надарю. Люся брать отказываетса, слишком цветастые. А я для таких таких слишком стара. Короче, у меня очередной бзик. Пойду еще тканей куплю.

:vjaz:

Вот зря ты меня приглашаешь, я ж возьму и приеду. :D
Была б я к тебе поближе, я б тебе заказы делала, я платья жуть как люблю, носить их мне, правда, некуда, но я небрезгливая, я и в магазин за картошкой в платье могу. :p

LITERAMITUM 27-03-2015 12:55

Цитата:
Сообщение от K100
Как осуществляется подключение к хромкасту? Через вай-фай? И ещё. Можно ли смотреть одновременно эротику на таблетке и научно-популярный сериал по телеку?

Я вас оскорбил, извиняюсь, примите мои извинения, как должное.

nezaika 27-03-2015 13:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Подарки я люблю, отношусь к ним бережно и весьма трепетно. Естественно, что вчера, первым делом я кинулась именно надареное сортировать. Посмотрела, порадовалась, ну и спать пошла, чоуж. :rolleyes: Я сегодня решила походить по дому решить куда ж я вешалку прикольную прикручу и вдруг обнаружила этикетку на ней. Естесна, пошла за ножницами вместес вешалкой, но - сюрпрайз! - на этикетке чойта написано. Читаю. Ого! А эт оказываеццо не просто вешалка, эт коллективный портрэт меня красивой и ещё трех наших форумчанок. :kotedance:

эх, картинку красивую в тырнете не нашла, а то б я вам показала, а вы б отгадывали ху из ху. :p

Гы, а я только что нашла.

Канарейка 27-03-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Гы, а я только что нашла.

Точно! Она! Крючки немного другие, но рожи те же.
:D

K100 27-03-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Я вас оскорбил, извиняюсь, примите мои извинения, как должное.

Да? Оскорбил? А я не помню, у меня память девичья. :D

Ну чо - мир, труд, май!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.