![]() |
Цитата:
Да мне то чо, не я тут обвязыванием занимаюсь))) Недавно историю слышала, грузовик зайца сбил, так кость неудачно проскочила, поддон пробила. |
Цитата:
ну знаешь я бы феррари тоже не прошивал бы. Да и потом АМГ это уже готорый заводской тьюнинг, они и так там наколдовали сполна:) |
Цитата:
Она о том что если двиг рассчитан на 250-300, то отжимать из него скажем 500 может быть опасно. |
Цитата:
так те, что возможно прошить наверно.. т.е. как на твоей машине ты там подкоректировал настройки чегот. т.е. база для этого есть, но не включенна по полной. мое мнение, ты сделал мощнее мотор, с помощью ...,но тебе нужно тогда все подачи отрегулировать, заменить впускную выпускную систему на более мощную устойчивую к таким оборотам. и все эти крутящиеся моменты будут изнашиватся быстрее если не предусмотренны изначально к такой мощности. поэтому перепрошив машину за 500 , ты же тут советовал Ясминке, у нее могут полететь другие части, т.е. изнашиватся быстрее. |
Цитата:
Ага, это просто поддон на зайца списали :D или кость у зайца широкая как у лося была :D |
Цитата:
ну так ктож знает на сколько завод двигатели рассчитывает, у них есть серия, а мощность на разных машинах двигателей этой серии варьируется от 150 до 350.:) |
Цитата:
Не широкая а острая, повезло что она там осталась, по страховке ремонт пошёл)) |
Цитата:
Да даже базового нищебродского SL500 мне пожалуй хватит, на такой машине спешить уже некуда :D |
Цитата:
Третий мой вариант - машина была Вольво с говёным пластиковым поддоном, не? :) |
Цитата:
Вот какая была машина не знаю, может и Вольво) |
Цитата:
обычно любому турбомотору просто керекциет настроек можно увеличить мощность от 20 до 80 лошадей, не особо то и навредив ресурсу. Скажем так моя шкода расчитана на 95 бензин сомнительного качества, и заводская прошив настроена на него. Я сейчас езжу только на 98+ и рево перенастроила мотор под него. это только один из примеров. |
Цитата:
да я думаю тебе и дизелка будет выше крыши:) |
Цитата:
я не спорю, если это предусмотренно уже, и есть этот запас для коррекции. договорились. |
Цитата:
договорились! Договор дороже денег! Кстати о чём мы договорились? |
Цитата:
Мой же литровый мотор поставляют уже с завода с 140лс. Не верится что там другие "части" на нём. Иногда проше инфу поискать... |
Цитата:
Выше крыши - это врятли, дизель только по рассчёту, у меня уже давно годовой пробег для дизеля подходит, но не моё это видимо, пока с жабой договариваюсь, за бенз плачу, по доброй воле на трактор пересаживаться не хочу, ещё и цилиндров в полтора - два раза меньше, не, сами на своих дизелях катайтесь. Если только какой-нибудь америкос веекаси 5,9 дизель и то, там салон говно. |
Цитата:
да, тебе без цилиндров никуда:) |
Цитата:
Рашпилем подтачивать надежнее. |
Цитата:
Грузовик с пластиком? :eek: Окстись. :gy: |
Цитата:
Так у двигателей этой серии, вполне могут варироватся коленвалы, поршни и шатуны. Мы то этого не знаем... |
Цитата:
да почему не знаем, вся эта инфа есть:) Да конечно там разные доработки. Но те доработанные держат ещё больше мощи:) на моей машине перепрошивка даёт около 300, а скажем на гольф р перепрошивка даёт уже 350-360:) |
Цитата:
А сколько у тебя в стоке было? |
Все равно прошивки до добра не доведут, если при первом хозяине, что то не навернется, то у второго неудачника купившего турбопукалку с тюнингом - будет горе ( мотор или коробка), и наверно сами знаете какие цены и как чинят здесь (меняют целиком деталь)((((
Еще про гарантии, производитель знает, что гарантию откатает повозка, а потом добро пожаловать, например. Вольво. Им даже выгодно, пусть ставят прошивки, потом все равно к придут к ним - ремонт, запчасти. Так что, не надо думать, что мы (делающие тюнинг) самые умные))), а производитель - дурак, на котором можно возить воду. П.с. Тюнинг- это все таки omastuvastu самого водителя. |
Цитата:
Поэтому без разницы, есть он или нет(тюнинг), придёшь ты к ним всё равно. Покупатель всегда дурак, так как машины ломаются и лишь некоторые Раритеты делают деньги. |
Цитата:
С девушкой не буду спорить. Но читаем все, а не берем фразу из текста. |
Цитата:
Ты знаешь какое нынче качество, все и так навернёт, даже без тьюненга:) |
Цитата:
Знаю, поэтому и не рекомендую))) |
Цитата:
:spy: ну и ладно Кидр за меня)) |
Цитата:
Производитель заявлял 220, на дайно стендах говорят 240:) |
Цитата:
Че не рекомендуешь? Машины покупать вообще:) |
Цитата:
Кидра ты за нее? :spy: |
Цитата:
Т.е. ты поднял мощность всего на 20% Чему удивляться... :) |
Цитата:
Не чекай))) профессор, сам знаешь, что и как, только без эмоций. |
Цитата:
Я всё и читала, только одна фраза там важна....всё ломается у современных авто, и не как раньше - сам залез и починил... а именно беготня по сервисам кто больше сдерёт)) |
Цитата:
так я и не удивляюсь, это моя 3тья ремапнутая машина:) получается больше 20% http://www.revotechnik.com/product-...3-/182/stage-1/ На самом деле прибавка очень чувствуется, особенно на скоростях за 80. |
Цитата:
Двумя руками на уровне груди))) |
Цитата:
я вообще против всех, анархист. |
Цитата:
да ты чё, у меня вообще эмоций нет я бамбук. |
Цитата:
Кто за эту прибавку заплатит чувствительные бабки при ремонте в будущем. |
Цитата:
Не ври, травка по запаху))) |
Цитата:
Скорее всего - никто. 20-25% это меньше половины запаса прочности, по мотору. З.Ы. предвосхищая, упреки: а как же коробка? тормоза? Скажу: порвать можно и стоковые детали, тут много ума не надо... |
Цитата:
окстись, неизвестно, кто первый будет ремонтироваться ремапнутый или нет:) |
Цитата:
на самом деле некоторые прошивки ещё и щадят мотор. Например моя ограничивает крутящий пока температура масла не поднимется до рабочей, плюс ограничивает момент когда его слишком много и так далее:) |
Цитата:
Нет, он сказал что против )) |
Цитата:
Знаю, не ремапнутый))) ответ почему знаешь. |
Цитата:
Потому что ты упертый как баран:)? |
Цитата:
Это они не мотор щадят, это они не позволяют особо горячим головам, "грохнуть" авто прямо на выезде из тюнинг конторы. :lol: |
Цитата:
Тебе голосовать надо, веришь всему))) |
Цитата:
jeto to da:) |
Цитата:
Нет, я всех слушаю и читаю, но никому не верю))) |
Цитата:
Насчет, барана согласен, остальное не совсем. |
Цитата:
не ты как раз не баран, но упёртый:) |
Цитата:
Ты себе машину навсегда купил? )) |