![]() |
Цитата:
Ты правельный мужик:)потомучто я б сделал точно также |
Цитата:
ПОЧЕМУ???... |
Цитата:
А кто у нас Есепкин? Для Кулку придётся виски брать или коньяк VSOP, смотри, разоришься... |
Цитата:
Когда задают вопрос, то уже знают половину ответа. (с) |
Цитата:
Это ты намекаешь, что тем мужокам в другую тему? |
Цитата:
Ну может не в ту тему куда ты подумал но в ту где подушам говорят это точно:) |
Цитата:
Я б с вас там от смеха лопнула. |
Цитата:
Ааа, пардоньте! Тут на форуме начитаешься, скоро на свою тень будешь оглядывается, ничего не висит/падает.... |
Цитата:
Мы б твои куски после взрыва на сувениры разобрали,а остатки продали эмгэшной тусовке )) |
Цитата:
Дааа,мы правильные мужики,но нам всегда "бы" мешает )) |
Цитата:
Кускоторговцы! |
Цитата:
Так когда собираемся тусить? )) |
Цитата:
Ах эт ты всё трешь и трешь??? |
О, другое дело...интеллектуальный флуд с моментами влюблённости и кусками любви... А то кричали что всё очень плохо... и что, мол, чудак с бубном всех распугал... :D
|
Я чето дурака свалял...взял выходной на завтра а поже все отменилось и мне завтра не надо не куда а обратно сдаватся не удобно. Фигня полная:(
|
Цитата:
Меня возмете?:) |
Шаман, ты отошел после своей винегретной выходки? Ждала просветления дабы продолжить ликбез о сезонности чувств.
|
Цитата:
Отошёл? Ага...и просветлился... :D но вообще-то то не я был, а клон мой... :rolleyes: Дак чего там с сезонными чуйствами? |
Хм, задумался. Винегретная выходка...?
|
Цитата:
А, да. Ты забыл, что осенью гуляют свадьбы и вообще празднуют всякий разный урожай, пьют по этому поводу и обжираются? Весна - это возрождение, осень - кульминация. Это я так, вкратце. |
Цитата:
Логично. Это был именно урожай... осеннее празднование и подведение итогов темы флиртфлудСрам... :D *Прошу прощения если кого сильно обидел тем винегретом. Ну и наверно не надо никому объяснять, что весь "винегрет" был нафантазирован... **И всёже. Просто хотел обратить внимание всех на то, что старыйдобрыйюморнойхороший флуд превратился в срам... Вот. |
Цитата:
Терпи теперь. Люся вона тоже возмущалась, потом покорилась, а теперь даже во вкус вошла. Но скоро зима. А зима - это смерть... эээ упадок всего то есть. Хотя система отопления сделает свое гнусное дело и будем вялотекуще продолжать синусоиду чувств. |
Цитата:
Ну здрасьте. Что значит терпи? А как же осень золотая? А бабье лето? А приятное ожидание морозов и снежка? Зима - это смерть и упадок? Типа белый саван и холод могильный? Ужас... ты где такого начиталась? :D Вялотекущая синусоида чувств? А в этом что-то есть... :D |
Зимой надо встретиться раза три
|
Цитата:
да ша, мой срам зимой только крепчает и перейдет в извращенский разврат как только организма почувствует весну. |
Жаль Илонку забанили, я бы с ней обсудила, каков однако субчик Резник Илья
|
Цитата:
а пышногрудую за что? |
Цитата:
Это с кем и хде? В теме флуда? :D |
Цитата:
Тебе это удалось. ) |
Цитата:
И? Это хорошо или плохо? :) |
Цитата:
В каком месте? Я тебе как дед деду скажу, не ворчи как старый дед!;) |
Цитата:
Что за упаднические настроения? |
Цитата:
Ой, дед, а ты якобы не заметил? ;) Или уже просто привык, а может изменился... и пляшешь под срамную дудку... :D |
Цитата:
Да там во всей студии один приличный человек - да и тот в Чикаго... :) |
И тишина... одни обижаюца, вторые игнорируют, третьим просто лень реагировать... Незайка права в диагнозе. Похоже это действительно вялотекущая синусоида чувств...в нижней её фазе...
|
Цитата:
Да щас, чтоб я плясал? Стар я для таких игр... |
Цитата:
Опять? И за что? |
Цитата:
Однако веселишься тута кажный день... Ну вот, и ты в тудой, в обижаловки... |
Цитата:
Предлагаешь плакать? А хачем тогда флуд, как не веселиться? Это ты что-то как не зайдешь, все чернуху рассказываешь, какая веселуха после таких историй? |
Цитата:
На мой взгляд - очень даже не плохо. ))) |
Давеча посетил станцию здоровья и больничку при ней. Сижу на стуле, жду. Стул как из фильма 12-ть стульев. Сижу молчу. Думу свою какаю-то думаю. Даже не помню какую. Ну видимо опять дурацкую какую-то. И вдруг вижу, что кто-то в капюшоне прохаживается вдоль по коридору. И не просто прохаживается, а ходит тудой-сюдой нервно-физкультурным шагом. И так ходит 2-3 раза. Чуйствую, что он уже мои мысли отвлекает. Но делаю вид, что не вижу его в упор и весь занят своими размышлениями. И вдруг он останавливается возле меня, чуть отодвигает капюшон закрывающий глаза, зыркает и спрашивает: "А ты читал сегодня вечернюю газету? " Отвечаю взглядом и отвечаю на вопрос: " Не, не читал." Он хмыкнул и видимо расстроился... и ушёл...
*Это я о чём? Дак просто, вспомнилась ситуация... жизненная... Тут, в виртуале, кстати, тоже так бывает...кто-то сидит на стуле и кто-то ходит тудой-сюдой... |
Цитата:
Мусь, здесь правда уже было черезчур много грубой пошлятины. Сейчас как-то поутихло. Слава Богу! ))) |
Цитата:
И хде я предлагал плакать? :) Всегда чернуху рассказываю? Ну извиняйте... |
Цитата:
А в жизни всегда так. Только хорошо, если эти снующие просто так снуют, без умыслов. А то всяко бывает... ))) |
А че изменилось то? Мало чернухи стало? Извеняйте занят последнее время, обещаю исправиться.
|
Цитата:
Да уж ладно, иди занимайся дальше делами. ) |
Цитата:
А просто мимо глаз нельзя пропускать? Ну пошлый юмор иногда у ребяток, простим их скучающих виртуально, в реале они славные пацаны... |
Цитата:
нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают. |
Цитата:
Действительно. Что изменилось и почему должно было измениться? Всё идёт как идёт...и никто не в силах это изменить... |
Вот видишь Незайка, всё вернулось взад...
|
Цитата:
Более того открылась тема где порицают пропаганду (?!) гетеро- секса |
Ну что, всё выяснили?
Сраму бой? Кста, утра!! |
Комментарий просто у**л
на одно фото(не мое) в одной сети "....И зря вы пупки прокалываете, вам же самим потом сперму не удобно смывать :(" |
Цитата:
Кто? Эрнест, который кричал, что она не умеет готовить? |
Цитата:
Не знаю, я не видела, видимо поцапалась с кем-то |
Цитата:
а чё улетного, может и правда не удобно. |
Цитата:
Вы про что, кстати? |
Цитата:
я как с проколотым пупком просто возмущена таким поворотм событий. |
Цитата:
А ведь мог-бы и нафантазировать чего срамного... |
Цитата:
легко смывать? ну так ответь им, а то заблуждаются же. А у тебя клитер не проколот? |
Цитата:
Иди в зал , обо мне не беспокойся. |
Цитата:
я интересуюсь просто, вот злая ты. |
Цитата:
Ну так, а что ты хотел. Синусоиду можно заменить на спираль, будет та же хрень. Как яйца фаберже не поверни - все яйца, тока за дорого. Цитата:
Тут можно предположить каким способом комментаторы кончают. Ну... тоже какое-никакое, а знание . |
Цитата:
А у тебя хотябы соски проколoты, ну или хотябы пупок? |
Цитата:
Ты ещё попроси показать, срамник... |
Цитата:
А у тебя член растатуирован? |
Цитата:
к сожалению нет:( я боли боюсь, а так бы глазки нарисовал бы. |
Цитата:
чтоб глаза в глаза? |
Цитата:
ну представь снимаю я штаны, а он так застеньчего смотрит, скромный такой. |
Цитата:
Обезболивающее перед процедурой попроси, балда. |
Цитата:
А где у вас там глаза? :eek: |
Цитата:
голову слона наколи с скромными глазами.Будет слон в 3д.:) |
Цитата:
Пектусин это хорошо)) Я проспала вчера весь день с перерывами на чай...Сегодня уже веселее, можно за пектусином сходить -хорошее слово))) |
Цитата:
Просто вкус очень напоминает лекарство, куда ни добавляй. |
У нас Бехеровка с теми же свойствами спиртного лекарства. Самое сильное отравление у меня было у меня от неё. не правильно сделала дозировку)))
|
Цитата:
Правильно, нечего гранёными стаканАми глушить... |
Цитата:
выпить хотелось сильно |
Цитата:
Простите, часовню тоже я развалил? (с) http://www.youtube.com/watch?v=h0jB5dB3gNo |
Цитата:
Это да. Но я хотел как-то иначе... И всёже, даже синусоидой можно управлять... и яйцами фаберже тоже... :D http://www.youtube.com/watch?v=E8HwyQMKycc |
Цитата:
на яйца Фаберже ты можешь только посмотреть, на выставке, тебе из даже потрогать не дадут. |
Блииин. И смех и грех. Вчерась пришёл счётик на телефон за роуминг , были в отпуске. За 2 недели сынуля наигрался на 331 евро.
Можно ли в следующий раз это как то ограничить через своего оператора Сауналахти? |
Цитата:
В отличии от своих... Поспал пару часиков, теперь можно до ночи и поболтать..:) |
Цитата:
Запросто, на своей страничке отключить звонки и дата заграничные, т.е. роуминг. Я на всякий случай и себе отключил, а то около границы можно случайно на русских операторов подключиться. Хотя для себя можно поставить ограничение в Европе автоматическое до 60€, дальше только с разрешения. |
Цитата:
Осталось только свою страничку отыскать. |
Цитата:
У тебя в договоре должен быть прописан пароль, а ник это твой номер телефона. Есно в первый надо пароль сменить. Очень советую этот вопрос оформить, на страничке можно и распечатку посмотреть, и все услуги заказать/отключить, и поменять тариф/телефон, и ласкут там же заплатить, в общем исключительно удобно. |
Цитата:
2 часа спал на работе? :D об чём болтать собираешься? о яйцах фаберже? :D |
Может поместить обьяву здесь о продаже машины всеравно не купят,, жлобы ":) не кам бмв не надо за 22 т.?:)
|
Цитата:
А ты напиши оригинальную объяву типа: "Меняю бэху на яйца фаберже. Дорого. И яйца крутые." :D |
Задался вопросом какое зло наименьшее макдак (гамбургеры не понятно из чего) или пица -кебаб.В наших краях выбор не большой где можно откушать зарулил в пицырию она пуста зато напротив макдак народу немерено.Чем же он макдоналс так завараживает финов
|
Цитата:
Не если меняю только на золотые яйца Чингисханама |
Цитата:
В макдаке дешевле, наверно, да и контингент там подростково-дитячий в основном. В пиццериях-кебабных народ посолиднее - дядьки, выросшие из макдаков. Переход такой. *В макдаке иногда бываю, когда больше некуда зарулить. И из альтернатив макдак или кебабная выберу первое. Финские пиццы в большинстве своем такое гэ, что лучше не рисковать :) (Шаман: Ааааа, уроды, опять про жратву, ааа!) |
Макдак туфта. Обычно хаваю в хесбургере там чикенбургеры вкуснявые...
*Аднака Низайка мастерица темки подкидывать... теперя они в яйца вцепились... :D |
Цитата:
В Xесбургере в хамбургерах майонез. Как говаривал один киногерой - у них там в Европе едят хамбургеры с майонезом!! (я с ним согласна, что это ужас ужасный). :lol: Да, тебе синусоида понравилась, нашим пакостникам - яйца. Надо придумать что-нибудь для благородных донн и донов. |
Помне что хезбургер что магдак одна отрава хоть и не травился там а вот кебабам тровился разок.
|
Цитата:
Для этого есть неттиауто писте фи )) Смотри все деньги не пропей,оставь пару-тройку косарей на декабрь,под Кубу )) |
Цитата:
Я пиридумал новый термин что бы пугать Амарелкину |
Цитата:
Что-нибудь гастрономическое? |
Цитата:
гастро-политическое - кровавая кебабня |
Здрассссте.
Чётта погода неаллё, вообще, машинёшку с дороги сдувало ветром и дождём смывало. :D *Макдональдс лучче, йа в теме. :D |
Цитата:
Я вот не понимаю вашего околополитического жаргона. Не знаю что такое цахал, крошка цахес или гебня. А Сканька знает? Цитата:
Вооот! (То есть у тебя не произошел переход на кебабную? В подростковом возрасте застрял?) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |