![]() |
|
Форум вдруг стал разворачиваться легко и стремительно (в ветках, перегруженных видео): не пойму, в чём дело - плиз, объясните: то ли что-то улучшилось в тех. плане, то ли просто многие старые видео отключили??)
|
интересно, это только у меня не открывается страница или у всех?
|
Цитата:
У всех, у кого провайдер ДНА. У них что-то с заграничным трафиком сегодня стало не так. Надеюсь исправят скоро. |
Цитата:
У меня почемуто не работает доска объявлений. Написано комерция и повтор. Я там вообще не писал ничего, какаятоошибка |
Я, как законопослушный мирянин, глубоко возмущен провокаторской деятельностью юзера дуцхе. Ни одного позитивного поста. Что за манера ерничать не переставая. Ну выбрал бы себе обьект для насмешек поближе - Мексику там.. или Израиль. Нет, он с маниакальным упорством поливает грязью Россию и Белоруссию. Администрация форума, разве поведение указанного пользователя (согласно Правилам) можно считать приемлимым? Ведь форум создан для дружеского общения или я ошибаюсь?
|
Еще раз. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi (п.2.20 Првил форума)
|
Цитата:
уважаемый мирянин, ведь администрация - тоже люди, мы со своими историями возвращаемся поздно домой, и тут какой-то неопределенный пост про Duche, разве может что-то быть менее интересным в пятницу? Пожалуйста, конкретно: кто, где, что, когда? |
Цитата:
vy, smeetes; navernoe. u nego net drugih soobwenij. no ja ponimaju, chto dlja vas eto prosto .... slova. |
Цитата:
в последних 50 сообщениях нету автора duche. так что если вам надо - извольте подробнее. |
В теме
Строительство дома omakotitalo опять пропали фотки из галереи, хотя они там есть. |
Цитата:
Исправлено снова. Всего незаметишь при реструктуризации. |
Цитата:
А подобные высказывания уже стали нормой? |
Цитата:
не стали... повторится, будет забанен извиняюсь, что пришлось подредактировать другие сообщения из-за этого |
Цитата:
Ой ли? ........................... Цитата:
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, могу ли я удалять свои сообщения, и если "да" то как?
|
Цитата:
только в течение получаса после публикации |
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).
|
это была ошибка,
куда делась моя тема, ( Латвия – Россия: военный скандал года) почему её убрали? |
"Сообщение от XtreamCat
У меня следующий вопрос. Могу ли - как постоянный клиент данного портала - попросить убрать из модераторского состава ничтожество - которое без предуприждения и на своё усмотрение стирает сообщения???" Цитата:
Чего тут разбираться... Тут только один такой, возомнивший из себя бог знает что.., машет шашкой на лево и направо, стирает сообщения и целые темы на своё усмотрение, объявляет баны как ему на ум придёт, прикрываясь фразой из правил, якобы ни кто ему не указ! Кто такой этот Чико? Кто ему дал такие полномочия? Сколько это будет продолжаться? В конце концов, это уже изрядно надоело... уже не хочеться сюда и заходить, и о чём нибудь писать... Да уже и так видно, что многие сюда перестали заглядывать... и всё лишь из-за одного м....а! Да у меня есть право сюда не заглядывать... как сбствно и у всех... Если Чико не выведут из мадераторского состава, я так и сделаю... И других к этому призываю тчк. |
Из темы про похишение девочки были удалены сообшения, не относяшиеся к теме.
|
Цитата:
а с моей что не так? |
Цитата:
Это кто так решил..? Ты? На оснвании своих соображений? Я там писал, что телефоны запрещено использовать в школе... а после школы как уже тут заметили, просто забывают включить... ЭТО, в как раз куда как больше в теме нежели скажем потколы от Белой: http://www.russian.fi/forum/showpos...14&postcount=61 "мусьен, не позорься))))) ты фильмы про шпионов с понятливым автобусом обсуди))))))))" -это по теме? Или покажи мне хоть одну тему, без отклонений... Форум, это место для трескотни, а не для правительственных сообщений, заруби себе на носу! Ты то, самый умный, чтобы судить, что подходит для темы, а что нет..? Тебе мальчик сколько лет...? |
Финник, можешь валить всё на меня, не трать столько энергии, Чико тут ни при чём.
Это я ругалась и пришлось стереть всю цепочку. |
Цитата:
может,именно здесь и ни при чём,но вообще-то Финник прав,ИМХО Чико демонстрирует неуважение к пользователям(мне так кажется). и посещение,на глазок,таки уменьшилось. с чего бы это?.. |
Финнику больше понравится на меня свалить. Вчера посмотрела кто модератор там, Веоника была. Написала ей в ПС и попросила проследить за темой так как тема серьезная а перешли как всегда на ты дурак, сам дурак.
|
а моя тема чем и кому помешала, мне ответит кто нить?
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Так ты еще и стучишь? Мдя... |
Извиняюсь за непопулярное на сегодняшний момент мнение, но та тема действительно была основательно зафлужена сварами участников вследствие их личной неприязни друг к другу. Не вижу ничего восхитительного в том, чтобы эти свары остались в истории форума.
|
А что за фигня у меня, каждый раз в последние два часа, когда посылаю сообщение появляеться окно "Требуется авторизация", но с mirror.russian.ru.
Я тупо нажимаю отменить, и все возвращается как было, с ника не выкидывает... П.с. Отбой! Как появилось, так и исчезло, но глюк интересный. |
Цитата:
у меня тоже сегодня этот MIRROR выскакиевает, когда просто хочу открыть тему. Отменяю и захожу в тему.Что за глюк? |
Модератор может объяснить по какой причине удалены посты из темы флуда "Осенний марафон"? И по какой причине стираются все мои посты в той теме?
|
Цитата:
Я не вижу в теме ни одного стертого поста. По крайней мере с 00 часов сегодняшнего дня. Более ранние не смотрел. |
Цитата:
может, имеет влияние то, что я объединила ту тему с другой темой флуда, посты "перемешались" |
Цитата:
Угу. Спасибо конечно. Но как-то некачественно сработано... Там были хорошие посты. И не только мои... |
Цитата:
никто ничего не удалял |
подскажите, а как мне из старой темы сообщения вместе с фотами разместить в действующей теме?
|
Цитата:
присоединяюсь. Также и к мнению finnik. Необходима ротация модерирующих кадров (кадра) |
кто же его уберет, он же па... все вопросы о жизни в суоми ума хватает держать в рамках (подумаешь, юзеров разделил на тех кому можно всЁ и на тех кого можно забанить за флуд в теме). российская тематика-тут полное совпадение взглядов с владельцами-чем хуже, тем лучше. про бл.восток-тут можно все, если не упоминать евреев :) так что гиблое это дело с ротацией.
|
Цитата:
Осенне обострение? Витамины пей, помогает! |
Цитата:
вы перепутали - здесь не флуд, а о работе форума. |
модераторы плииз почистите от флуда тему "новорожденную забрали у матери"
согласия не давала на обсуждение себя,дядя всё никак не может отгадать кроссворд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот это - не разжигание?? "Так это национальная черта получается," http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=495 Сохраняю скрин: ![]() |
Цитата:
и я присоединясь. |
а я не присоединяюсь
никаких замечаний нет, ИМХО, то что он трёт наши эммоции - так работа у него такая) весьма грязная |
Цитата:
тогда пусть всех одинаково трёт. беспристрастно так сказать. |
Цитата:
:agree: были непонятки сейчас всё ок,прошу тереть флуд в тематике |
Цитата:
дак вроде трёт, может не успевает, тож люди, а не роботы) |
Цитата:
неа. трёт только то, что самому претит. Я кнопку сёдня и про флуд нажимал - висит, хотя модерирующий после этого правил в других местах. |
Специально для пользователя Time: правила форума запрещают создание новых тем, уже обсуждавшихся на форуме (п.2.4). Вполне достаточно трех параллельных тем, уже существующих на форуме.
|
Цитата:
специально для chiko1, ничего общего между теми темами и моей нет! |
Ув. администрация , всвязи с нарастаюшей тенденцией деторождаюших тем на форуме, возник вопрос, можно ли тему занести в игнор также как и lузера?
|
Цитата:
К chiko1 претензий нет лично у меня, зато есть одобрение широкого кругозора человека. Что же до "всех одинаково..." - пока не будет принципиального решения Верховного на этом форуме, недотирать некоторых избранных "знакомых с банкирами" будут всегда. |
У меня еще вопрос о суровости ,так сказать наказаний.
раньше модеры давали за жёсткую ругань троесуток бани. теперь дают за флуд семь суток. не много ли? флуд ведь понятие очень относительное,тема растёт,развивается,каждый может под своим углом зрения рассмотреть или есть какие то специальные рамнки ? и еще такая формулировка как:разжигание конфликта это вобще кайф! Люди конкретно разные,вот давеча я например пишу:" рeкомендую к прочтению уважаемых юзеров" а ответ одного конкретного человека на эту фразу:Вот ты меня обвиняешь!!" понимаете? любой,любой,может вдруг возомнить,что уважаемый юзер-это он и оскорбиться,а я буду разжигателем,получется? надо с этим что-то делать. |
Цитата:
Кризис, инфляция... Давеча grandfather получил неделю - не ведаю за что. Хотя видел, как его провоцировали. А пошто и как долго будет сидеть ptichkin - то большая загадка, бо в новостной ленте про него нет. :( Цитата:
Флуд, имхо, это когда совсем мимо темы. Но даже за это не всегда журят. Я тут уже говорил вчера... Цитата:
Про разжигание - вообще отдельная песня. Я имею ввиду нац.вопросы. За малый (бывший "избранный") народ карают нещадно или трут мгновенно даже его упоминание, а как пакости на всех русских - так висит и ныне: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3824 а аффтор, сам из россиян (мАсквич), мерзко кривляется и далее. Выводы: нужны перемены в команде операторов модераторской кнопки. |
Цитата:
Полностью согласен. Хотя трет порой меня безбожно, но видимо сам виноват, бываю не сдержан и не толерантен к оппонентам. Не хотел писать, не мужское это дело в бабьи склоки ввязываться, но стоит обратить внимание на личности “униженных и оскорбленных”. Клейма на них ставить негде. Главные провокаторы и скандалисты нашего форума. И их вой здесь есть не что иное, как высшая оценка качества работы модераторов, chiko1 в частности… |
Цитата:
присоединяюсь |
Цитата:
и я присоединяюсь. хорошего модератора должно быть много,чтоб все видели,что он хороший. скучаю,правда по канарейке,квин и других деликатных супермораторах,которые и дело свое знали и на спасибо не напрашивались. Даже Би и тот теперь кажется не таким кровожадным,а этаким старым добрым другом,ну остудит сутками-тремя,так аж спасибо хотелось сказать за отеческий присмотр. |
Цитата:
:agree: мою "карму" тоже чистят))))) и что расшибиться об столб :mol: |
Цитата:
Ключевое - выделено. Именно хорош или терпим для ВСЕХ. А так - рулит по личным интересам. Действительно, канарейка, Queen, МАСТЕР - работали почти :) безукоризненно. Я не помню такого кол-ва жалоб ни про одного из них и даже про вместе взятых. Удивительно, но и bee можно терпеть :) не смотря на... А вот с т-щем chiko1 - большая проблема. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
|