![]() |
|
Цитата:
Больше похоже на то,что тебе задачу поставили и ты должен её выполнять )) |
Цитата:
Дурачок он был, Кощей этот. Нашёл где жизнь прятать - в яйце. :D |
Цитата:
Ничего мне ещё не ставили! :lol: |
Микка К.
Миккуся, тебе инфа. В дьютике родосском Метакса 3* стоила около 24 € за литр. Так что эстонские друззя не обманывают, так все и есть. Мне вот только непонятно, почему в магазах на острове стоимость около 13 за литр ( (+- 10€ за 700мл) ? Безналоговый алко, вот тебе и Евросоюз.. В нашем местном супермаркете полка с Финляндией почти опустела за неделю. 15€ за литр , дешевле, чем в России.. |
Цитата:
Да ещё и в единственном )) |
Цитата:
То есть ты просто ждёшь в ПС координаты отеля и время? )) |
Цитата:
Спасибо :) Кстати,самая дешёвая "Метакса" в дьютике мне попалась во Франкфурте.Точно не помню,то ли 17,то ли 18 евро/литр и "Абсолют" за 15 :) |
Цитата:
Слышала, что храпят все собаки со сплющенными мордочками: мопсы, бульдоги и т.д. |
Цитата:
Я правильно поняла, что ты одни и те же носки носишь всю рабочую неделю?! :eek: |
Цитата:
Видимо за ней невысокий ухаживает :) |
Цитата:
Все мечтаешь, на ночь глядя? Спал хорошо? Или кошмарики про покупку виллы и самолета снились?:) |
Цитата:
Да.Те,что рабочие-не стираю,а выкидываю. А те,в которых в чистом хожу,те стираю,периодически ) *Я ж на работу приезжаю в чистом,а там полностью переодеваюсь в рабочую одежду* |
Цитата:
Микка, я просто жду... ;) |
Цитата:
Спал отлично) В Питере вообще спится хорошо :p |
Цитата:
Пустое это занятие-просто ждать. Я вот уже пять лет жду и ничего не происходит )) А ты молодой,спортивный,розовое любишь-мечта девушек всей планеты!Действуй,будь смелее,как на встречах! Лирия девушка с повышенными запросами и тут уже не прокатит вариант а"ля,я самый прикольный чуваг,приходи на сеновал обнимаццо )) |
Цитата:
А ты ещё поддай натурализЬму, будешь до пенсии ждать)))) Аж не могу смотреть, как ты невест разгоняешь!) |
Цитата:
Хех,пыль-то в глаза легко пустить,а жить-то всё равно придётся,как оно есть на самом деле )) Вот у меня сегодня пеккас,дома сижу,надо бы плиту кухонную помыть,а я в форум пялюсь )) натурал,блин ))) |
Цитата:
Вот это правильно, Микка. Даром только за амбаром, а приличные девушки: 1) за амбар не ходят, 2) обладают дарами, но не даром. Цитата:
Это его обычное состояние. Моя сестра чОтко уверена, что козлорогов хочется периодически треснуть. Микка как раз такой случай. Даже мне, как козлорогу, хочется его периодически треснуть. |
Цитата:
Ужос) ты как младенец, Микка! Не надо недооценивать значение пыли! Пусть влюбится сначала, тогда и носками не отгонишь от плиты))) |
Цитата:
Я саму себя не могу понюхать , я и запах духов на себе не чувствую. Иначе не смогла с ним ходить. |
Цитата:
Не , прежде нужна форумская встреча .. |
Цитата:
Да чего уж там,пиши,как есть-козлорог (с) ))) |
Цитата:
Бить это не гуманно.Заслали б лучше какую разведчицу ко мне )) |
Цитата:
Меня сейчас больше взволновало сообщениe об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки? |
Цитата:
Ничего не знаю , чьи , не чьи .. я вообще про кошку писала. :rolleyes: |
Цитата:
Дядя вообще-то довольно высокий по меркам их поколения. :) Мне просто стало любопытно какое ей дело до роста моих мужиков. |
Цитата:
Ну как же , не чужая ж, переживает вдруг у тебя не высокий..( может это был намёк ,что скоро приедет?) |
Цитата:
Я так понял,что Мастеру дадут возможность понюхать у Лирии...ну,в смысле обнюхать её,на предмет запаха орешкофф или духофф,ибо,сама Лирия свой запах не замечает )) |
Цитата:
Она утверждает, что писала о кошках. Так чьи орешки, кошкины что ли? Блин, всю башку с ними сломаешь. |
Лйыди как вы терпите финнов на работе...как же они много и громко разговаривают...мне все мозги пробили...
|
Цитата:
Легко. я просто их не понимаю. |
Цитата:
По моемы тебя вообше трудно достать чем либо)) Вот смотрю на них...взяли в руки банан и обсыждают его...причем так громко....уже 15 минут и все про банан....Омг |
Цитата:
Кстати, о культурном наследии. Я последнее время стала замечать как местные с причмокиванием облизывают пальцы. Раньше то ли не замечала, то ли не там ходила. Вы такое замечаете? У меня когда доча так же пытается облизать пальцы, я начинаю рычать. Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком. Я уже даже не говорю о чавкании за едой. У меня тетка по соседству ест свои обеды только за рабочим столом, рот у ней при этом не закрывается. После обеда она продолжительно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, перемалывая жвачку. Все, решено - уйду в начальники со своим кабинетом. И кондиционером. |
Цитата:
Ладно за рабочим столом...я раз наблюдала как в Строгановском дворе два финна ели руками причем вовсе не курицу...и облизивали....палци... |
Цитата:
Так пишешь, как-будто тебе не дают на неё приехать ;) |
Цитата:
Дело не в рабочем столе, конечно, пусть жует себе где хочет, если правилами не запрещено. Но чтоб тихо :crying: |
Цитата:
Тебя ещё все терпят на работе? |
Цитата:
Не трогай лихо, то бишь козерогов, а то... :bratok: |
Цитата:
Я молча страдайууу :cry: |
Цитата:
А я подозреваю, что мне пока ничего не дадут :gy: |
Цитата:
Ты про какую , Хельсинскую? .. я пока думаю. |
Цитата:
Да хуже......:) И еще, под лежачий камень как известно, и мхом покрывается... |
Цитата:
Тсс, я в курсе :p |
Цитата:
Не верю! © Ты не умеешь молча. :D А я уже неделю на работу не хожу, правда, сегодня выяснила, что оплатят мне мои загулы. :kotedance: |
Вы Микку, девушки, не растлевайте тут! Приходите к нему домой и растлевайте там! :sla:
|
Цитата:
Кучеряво живешь - нихрена не делаешь и за это платят. Последую-ка я за твоим примером. А, о! Дык ты разбогатела что ли? Дуй в Бабруйск, жывотноэ, помогу облегчиться. :D |
Цитата:
Вот так и мучаемся уже много-много лет... Особенно удивляет, как в них столько кофе влезает?:) Не, на рабочем месте у меня тихо, а вот в кофейне болтают и болтают, а еще говорят что финны трудолюбивы.. |
Цитата:
Да, разбогатела, завидуй тепереча. :D Ток хто ж меня в Бобруйск ваш пустит? Я вся в таких делах, в таких делах! Замуж сходить некогда. :trud: |
Цитата:
Заодно и сгущенку привезешь, а Мг пусть завидует. Цитата:
Скажи я разрешила. Цитата:
Ой, че ты там не видела! |
Цитата:
Делов-то! Просто скажи, что я уже привезла - вот он и будет завидовать. Цитата:
Гы, точно в начальнеги метишь. Пойду сегодня к красивому врачу, молодому и умному, буду требовать больничный - может повезет и ещё жениццо на мне. Цитата:
Видела, но я тут подумала, что замужем можно не работать вовсе, а то чой-та я во вкус вошла бездельничать. |
Цитата:
Да ладно , наговариваете вы на них.. я например вообще не понимаю как итальянцы выживают , они ж вообще не работают.. сплошные сиесты и каникулы. К тому же громче раза в два. |
Цитата:
А чего ей переживать, я ж ей уже сказала много раз что мне пофиг? Не приедет, не пугай, прямого рейса нет, а пересаживаться ей лень. :) |
Цитата:
Очень просто - тоже много и громко разговариваю. :) |
Цитата:
Никак, обычно они от меня вешаются :kotedance: |
Цитата:
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :) тут тётки-красавицы навстречу тебе еще только идут, а уже глазами раздевают и всё, что хотят, с тобой делают ;) *из наблюдений над прохожими..)))) Ждёт он, не то и не там ждёшь! |
Цитата:
А ты чо, даже не разделся ни разу? |
Цитата:
Ну без смака можно для начала. Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик. Да не спеши изо рта вынимать, а хорошенько обсоси его. Ты заметишь какое спокойствие наступит в твоей душе. И не надо ржать... :D вот младенцы же не зря палец сосут... :) Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке." *я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D |
Шта делать,шта делать,влюбилась в голос певца...Теперь везде его голос слышу ,даже во сне...Памагите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=w4vAvfTRX0E |
Цитата:
Я давно не младенец - раз. Пророк оправдывал отсутствие столовых приборов. Сообразительный чувак. - два Но мы то не такие! :nee: |
Цитата:
Не, ну если облизывать - то лучше сразу со смаком. Без смака облизывать вообще никакого смысла нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|