Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Микка К. 09-10-2014 09:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Очень похоже на то, что ты мне свиданку назначаешь :kotedance:

Больше похоже на то,что тебе задачу поставили и ты должен её выполнять ))

lemila 09-10-2014 09:54

Цитата:
Сообщение от K100
Я знаю только одного бессмертного героя сказок. Это Кощей. Но и его нашли способ прикончить.

Дурачок он был, Кощей этот. Нашёл где жизнь прятать - в яйце. :D

MACTEP 09-10-2014 09:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Больше похоже на то,что тебе задачу поставили и ты должен её выполнять ))

Ничего мне ещё не ставили! :lol:

lemila 09-10-2014 10:03

Микка К.
Миккуся, тебе инфа. В дьютике родосском Метакса 3* стоила около 24 € за литр. Так что эстонские друззя не обманывают, так все и есть. Мне вот только непонятно, почему в магазах на острове стоимость около 13 за литр ( (+- 10€ за 700мл) ? Безналоговый алко, вот тебе и Евросоюз.. В нашем местном супермаркете полка с Финляндией почти опустела за неделю. 15€ за литр , дешевле, чем в России..

Микка К. 09-10-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от lemila
Дурачок он был, Кощей этот. Нашёл где жизнь прятать - в яйце. :D

Да ещё и в единственном ))

Микка К. 09-10-2014 10:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ничего мне ещё не ставили! :lol:

То есть ты просто ждёшь в ПС координаты отеля и время? ))

Микка К. 09-10-2014 10:28

Цитата:
Сообщение от lemila
Микка К.
Миккуся, тебе инфа. В дьютике родосском Метакса 3* стоила около 24 € за литр. Так что эстонские друззя не обманывают, так все и есть. Мне вот только непонятно, почему в магазах на острове стоимость около 13 за литр ( (+- 10€ за 700мл) ? Безналоговый алко, вот тебе и Евросоюз.. В нашем местном супермаркете полка с Финляндией почти опустела за неделю. 15€ за литр , дешевле, чем в России..

Кстати,самая дешёвая "Метакса" в дьютике мне попалась во Франкфурте.Точно не помню,то ли 17,то ли 18 евро/литр и "Абсолют" за 15 :)

Olka 09-10-2014 10:37

Цитата:
Сообщение от Княжна
Хорошо не мопсы! те, наверное, рекордсмены в силе собачьего храпа :)

Слышала, что храпят все собаки со сплющенными мордочками: мопсы, бульдоги и т.д.

Olka 09-10-2014 10:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,в пятницу летят в мусорку,а в понедельник надеваем новую пару ))

Я правильно поняла, что ты одни и те же носки носишь всю рабочую неделю?! :eek:

Olka 09-10-2014 10:41

Цитата:
Сообщение от Naali
Позвонила тётушка и прочла лекцию о том что трахать надо только высоких мужиков. А теперь я сижу и думаю: что это было?

Видимо за ней невысокий ухаживает :)

Musja 09-10-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Очень похоже на то, что ты мне свиданку назначаешь :kotedance:

Все мечтаешь, на ночь глядя?

Спал хорошо?
Или кошмарики про покупку виллы и самолета снились?:)

Микка К. 09-10-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Я правильно поняла, что ты одни и те же носки носишь всю рабочую неделю?! :eek:

Да.Те,что рабочие-не стираю,а выкидываю.
А те,в которых в чистом хожу,те стираю,периодически )

*Я ж на работу приезжаю в чистом,а там полностью переодеваюсь в рабочую одежду*

MACTEP 09-10-2014 11:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, я просто жду... ;)

MACTEP 09-10-2014 11:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Все мечтаешь, на ночь глядя?

Спал хорошо?
Или кошмарики про покупку виллы и самолета снились?:)

Спал отлично) В Питере вообще спится хорошо :p

Микка К. 09-10-2014 11:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Микка, я просто жду... ;)

Пустое это занятие-просто ждать.
Я вот уже пять лет жду и ничего не происходит ))

А ты молодой,спортивный,розовое любишь-мечта девушек всей планеты!Действуй,будь смелее,как на встречах!
Лирия девушка с повышенными запросами и тут уже не прокатит вариант а"ля,я самый прикольный чуваг,приходи на сеновал обнимаццо ))

Knop-Ka 09-10-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А ты ещё поддай натурализЬму, будешь до пенсии ждать))))

Аж не могу смотреть, как ты невест разгоняешь!)

Микка К. 09-10-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А ты ещё поддай натурализЬму, будешь до пенсии ждать))))

Хех,пыль-то в глаза легко пустить,а жить-то всё равно придётся,как оно есть на самом деле ))

Вот у меня сегодня пеккас,дома сижу,надо бы плиту кухонную помыть,а я в форум пялюсь )) натурал,блин )))

nezaika 09-10-2014 12:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Лирия девушка с повышенными запросами и тут уже не прокатит вариант а"ля,я самый прикольный чуваг,приходи на сеновал обнимаццо ))

Вот это правильно, Микка. Даром только за амбаром, а приличные девушки: 1) за амбар не ходят, 2) обладают дарами, но не даром.

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Это его обычное состояние. Моя сестра чОтко уверена, что козлорогов хочется периодически треснуть. Микка как раз такой случай. Даже мне, как козлорогу, хочется его периодически треснуть.

Knop-Ka 09-10-2014 12:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех,пыль-то в глаза легко пустить,а жить-то всё равно придётся,как оно есть на самом деле ))

Вот у меня сегодня пеккас,дома сижу,надо бы плиту кухонную помыть,а я в форум пялюсь )) натурал,блин )))

Ужос) ты как младенец, Микка! Не надо недооценивать значение пыли! Пусть влюбится сначала, тогда и носками не отгонишь от плиты)))

Liria 09-10-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от MACTEP
От тебя, стопудово, запах орешков?! :sla:

Я саму себя не могу понюхать , я и запах духов на себе не чувствую. Иначе не смогла с ним ходить.

Liria 09-10-2014 12:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не , прежде нужна форумская встреча ..

Микка К. 09-10-2014 12:36

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ты как младенец, Микка!

Да чего уж там,пиши,как есть-козлорог (с) )))

Микка К. 09-10-2014 12:38

Цитата:
Сообщение от nezaika

Это его обычное состояние. Моя сестра чОтко уверена, что козлорогов хочется периодически треснуть. Микка как раз такой случай. Даже мне, как козлорогу, хочется его периодически треснуть.

Бить это не гуманно.Заслали б лучше какую разведчицу ко мне ))

nezaika 09-10-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Бить это не гуманно.Заслали б лучше какую разведчицу ко мне ))

Меня сейчас больше взволновало сообщениe об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Liria 09-10-2014 12:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня сейчас больше взволновало сообщения об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Ничего не знаю , чьи , не чьи .. я вообще про кошку писала. :rolleyes:

Naali 09-10-2014 12:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Видимо за ней невысокий ухаживает :)

Дядя вообще-то довольно высокий по меркам их поколения. :)

Мне просто стало любопытно какое ей дело до роста моих мужиков.

Liria 09-10-2014 12:57

Цитата:
Сообщение от Naali
Дядя вообще-то довольно высокий по меркам их поколения. :)

Мне просто стало любопытно какое ей дело до роста моих мужиков.

Ну как же , не чужая ж, переживает вдруг у тебя не высокий..( может это был намёк ,что скоро приедет?)

Микка К. 09-10-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня сейчас больше взволновало сообщения об обнюхивании орешков. Ты что-нибудь из этого понял? Чьи... орешки?

Я так понял,что Мастеру дадут возможность понюхать у Лирии...ну,в смысле обнюхать её,на предмет запаха орешкофф или духофф,ибо,сама Лирия свой запах не замечает ))

nezaika 09-10-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я так понял,что Мастеру дадут возможность понюхать у Лирии...ну,в смысле обнюхать её,на предмет запаха орешкофф или духофф,ибо,сама Лирия свой запах не замечает ))

Она утверждает, что писала о кошках. Так чьи орешки, кошкины что ли? Блин, всю башку с ними сломаешь.

Neploho 09-10-2014 13:16

Лйыди как вы терпите финнов на работе...как же они много и громко разговаривают...мне все мозги пробили...

Одиссей 09-10-2014 13:22

Цитата:
Сообщение от Neploho
Лйыди как вы терпите финнов на работе...как же они много и громко разговаривают...мне все мозги пробили...

Легко. я просто их не понимаю.

Neploho 09-10-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Легко. я просто их не понимаю.

По моемы тебя вообше трудно достать чем либо))

Вот смотрю на них...взяли в руки банан и обсыждают его...причем так громко....уже 15 минут и все про банан....Омг

nezaika 09-10-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от Neploho

Кстати, о культурном наследии. Я последнее время стала замечать как местные с причмокиванием облизывают пальцы. Раньше то ли не замечала, то ли не там ходила. Вы такое замечаете? У меня когда доча так же пытается облизать пальцы, я начинаю рычать. Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком. Я уже даже не говорю о чавкании за едой. У меня тетка по соседству ест свои обеды только за рабочим столом, рот у ней при этом не закрывается. После обеда она продолжительно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, перемалывая жвачку.

Все, решено - уйду в начальники со своим кабинетом. И кондиционером.

Neploho 09-10-2014 13:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кстати, о культурном наследии. Я последнее время стала замечать как местные с причмокиванием облизывают пальцы. Раньше то ли не замечала, то ли не там ходила. Вы такое замечаете? У меня когда доча так же пытается облизать пальцы, я начинаю рычать. Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком. Я уже даже не говорю о чавкании за едой. У меня тетка по соседству ест свои обеды только за рабочим столом, рот у ней при этом не закрывается. После обеда она продолжительно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, перемалывая жвачку.

Ладно за рабочим столом...я раз наблюдала как в Строгановском дворе два финна ели руками причем вовсе не курицу...и облизивали....палци...

MACTEP 09-10-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от Liria
Не , прежде нужна форумская встреча ..

Так пишешь, как-будто тебе не дают на неё приехать ;)

nezaika 09-10-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Neploho
Ладно за рабочим столом...я раз наблюдала как в Строгановском дворе два финна ели руками причем вовсе не курицу...и облизивали....палци...

Дело не в рабочем столе, конечно, пусть жует себе где хочет, если правилами не запрещено. Но чтоб тихо :crying:

Канарейка 09-10-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тебя ещё все терпят на работе?

Musja 09-10-2014 13:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не трогай лихо, то бишь козерогов, а то... :bratok:

nezaika 09-10-2014 13:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тебя ещё все терпят на работе?

Я молча страдайууу :cry:

MACTEP 09-10-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я подозреваю, что мне пока ничего не дадут :gy:

Liria 09-10-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Так пишешь, как-будто тебе не дают на неё приехать ;)

Ты про какую , Хельсинскую? .. я пока думаю.

Musja 09-10-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ужос) ты как младенец, Микка! Не надо недооценивать значение пыли! Пусть влюбится сначала, тогда и носками не отгонишь от плиты)))

Да хуже......:)

И еще, под лежачий камень как известно, и мхом покрывается...

MACTEP 09-10-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от Liria
Ты про какую , Хельсинскую? .. я пока думаю.

Тсс, я в курсе :p

Канарейка 09-10-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я молча страдайууу :cry:

Не верю! ©

Ты не умеешь молча. :D

А я уже неделю на работу не хожу, правда, сегодня выяснила, что оплатят мне мои загулы. :kotedance:

Канарейка 09-10-2014 13:36

Вы Микку, девушки, не растлевайте тут! Приходите к нему домой и растлевайте там! :sla:

nezaika 09-10-2014 13:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не верю! ©

Ты не умеешь молча. :D

А я уже неделю на работу не хожу, правда, сегодня выяснила, что оплатят мне мои загулы. :kotedance:

Кучеряво живешь - нихрена не делаешь и за это платят. Последую-ка я за твоим примером.
А, о! Дык ты разбогатела что ли? Дуй в Бабруйск, жывотноэ, помогу облегчиться. :D

Musja 09-10-2014 13:40

Цитата:
Сообщение от Neploho

Вот так и мучаемся уже много-много лет...
Особенно удивляет, как в них столько кофе влезает?:)

Не, на рабочем месте у меня тихо, а вот в кофейне болтают и болтают, а еще говорят что финны трудолюбивы..

Канарейка 09-10-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
А, о! Дык ты разбогатела что ли? Дуй в Бабруйск, жывотноэ, помогу облегчиться. :D

Да, разбогатела, завидуй тепереча. :D

Ток хто ж меня в Бобруйск ваш пустит? Я вся в таких делах, в таких делах! Замуж сходить некогда. :trud:

nezaika 09-10-2014 13:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, разбогатела, завидуй тепереча. :D

Заодно и сгущенку привезешь, а Мг пусть завидует.

Цитата:
Ток хто ж меня в Бобруйск ваш пустит?

Скажи я разрешила.

Цитата:
Я вся в таких делах, в таких делах! Замуж сходить некогда. :trud:

Ой, че ты там не видела!

Канарейка 09-10-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Заодно и сгущенку привезешь, а Мг пусть завидует.

Делов-то! Просто скажи, что я уже привезла - вот он и будет завидовать.

Цитата:
Скажи я разрешила.

Гы, точно в начальнеги метишь. Пойду сегодня к красивому врачу, молодому и умному, буду требовать больничный - может повезет и ещё жениццо на мне.
Цитата:
Ой, че ты там не видела!

Видела, но я тут подумала, что замужем можно не работать вовсе, а то чой-та я во вкус вошла бездельничать.

Liria 09-10-2014 13:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот так и мучаемся уже много-много лет...
Особенно удивляет, как в них столько кофе влезает?:)

Не, на рабочем месте у меня тихо, а вот в кофейне болтают и болтают, а еще говорят что финны трудолюбивы..

Да ладно , наговариваете вы на них.. я например вообще не понимаю как итальянцы выживают , они ж вообще не работают.. сплошные сиесты и каникулы. К тому же громче раза в два.

Naali 09-10-2014 13:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну как же , не чужая ж, переживает вдруг у тебя не высокий..( может это был намёк ,что скоро приедет?)

А чего ей переживать, я ж ей уже сказала много раз что мне пофиг?

Не приедет, не пугай, прямого рейса нет, а пересаживаться ей лень. :)

Naali 09-10-2014 13:53

Цитата:
Сообщение от Neploho

Очень просто - тоже много и громко разговариваю. :)

MACTEP 09-10-2014 14:02

Цитата:
Сообщение от Neploho

Никак, обычно они от меня вешаются :kotedance:

MACTEP 09-10-2014 14:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А ты молодой,спортивный,розовое любишь-мечта девушек всей планеты!Действуй,будь смелее,как на встречах!

Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :) тут тётки-красавицы навстречу тебе еще только идут, а уже глазами раздевают и всё, что хотят, с тобой делают ;) *из наблюдений над прохожими..))))

Ждёт он, не то и не там ждёшь!

Musja 09-10-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :) тут тётки-красавицы навстречу тебе еще только идут, а уже глазами раздевают и всё, что хотят, с тобой делают ;) *из наблюдений над прохожими..))))

Ждёт он, не то и не там ждёшь!

А ты чо, даже не разделся ни разу?

Elska 09-10-2014 16:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мало того вообще облизывать пальцы - буээ, да еще делать это со смаком.
Зай, а может попробуешь?
Ну без смака можно для начала.
Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик.
Да не спеши изо рта вынимать, а хорошенько обсоси его.
Ты заметишь какое спокойствие наступит в твоей душе.
И не надо ржать... :D вот младенцы же не зря палец сосут... :)

Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке."
*я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D

Vechernjaja 09-10-2014 16:28

Шта делать,шта делать,влюбилась в голос певца...Теперь везде его голос слышу ,даже во сне...Памагите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=w4vAvfTRX0E

nezaika 09-10-2014 16:29

Цитата:
Сообщение от Elska
Зай, а может попробуешь?
Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик.
Да не спеши изо рта вынимать, а хорошенько обсоси его.
Ты заметишь какое спокойствие наступит в твоей душе.
И не надо ржать... :D вот младенцы же не зря палец сосут... :)

Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке."
*я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D

Я давно не младенец - раз.
Пророк оправдывал отсутствие столовых приборов. Сообразительный чувак. - два Но мы то не такие! :nee:

Одиссей 09-10-2014 16:33

Цитата:
Сообщение от Elska
Зай, а может попробуешь?

Не, ну если облизывать - то лучше сразу со смаком.
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.