![]() |
|
А я вот сегодня был в магазине, дак ккассирша так на меня чихнула... - просто прочихнула насквозь меня всего. Теперь даже не знаю, чего и ждать...
|
Цитата:
флюиды...они такие. как грится....: передай другому. |
Цитата:
Да я сам вообщем- то виноват отчасти. Обычно я кассиршу выбираю чтоб покрасивей, присматриваюсь. А тут, прошляпил, встал в первую попавшуюся кассу, а по кассирше этой было видно, что она больна. |
Цитата:
она наверно в тебя сразу влюбилась.... читай тему:"что подарить мужчине..на память о себе?" |
ещё сегодня пьяного финна видел в автобусе, разговорчивый такой, безобидный, как ребёнок, футболку какую-то достал из рюкзака, помахал ею перед моим носом (фанат - отметил я про себя), обратно убрал, песенку спел на английском, потом стал орешки искать, "mis mun pähkinöitä? крутился, вертелся, так и не нашёл, девушка рядом сидела, ей что-то сказал, она jo, jo поёкала, короче, отстал, водиле стал кричать, чтоб остановил там-то там-то, в итоге свою проехал остановку, встал - на тыльной стороне правой ладони кровь (порезался обо что-то) "kiva juttu!" пошёл к водителю, покривлялся перед ним и вышел. автобус вздохнул с облегчением.
а, вспомнил, девушку нехорошим, но литературным словом обозвал, когда она выходила из автобуса, но потом поправился и сказал - женщина - woman! лоппу |
Цитата:
Мне, конечно, от вашей волатильности ни холодно, ни жарко, а вот Микка ток за её щет и живет. Волочит туда-сюда расшатывая и без того бестолковую волатильность вашу. Годовой баланс закрыл чо-ли? Молодцы, я скучала. :lady: |
Ура!!! Среда... Неделя потихоньку подходит к концу...
Как у вас с погодой? У нас тепло и скользко)))) |
Цитата:
А ты чего , Матушка, так рано встаёшь? |
Цитата:
Да эт тяга к знаниям спать не дает, рвусь, панимаешь ли... :D |
Цитата:
кто рано встает...,панимаш ли...,тому.... падають.. :) Вона ,Канарейка,уже со знаниями ходит. О как... |
привет,всем!
![]() |
Цитата:
Отжеж напомнила сойветьскую юность! Вот как оно и было... много лет назад, прям бэк ту зэ фьюче. |
Цитата:
Ты, это... Не сильно рвись... ))) |
Утра:)
Вы любите сны смотреть? Я люблю крепко спать без снов. Кино не хочу смотреть когда сплю. Я ещё и всякие сны вижу в которых думать надо. А потом постепенно просыпаюсь и начинаю думать почему я такой сон видела, и ведь такое не может быть/почему я о тех то сон видела итп. Канареечка, если что я восне у человека не из Беларуссии спросила действительно ли в 14 лет уже информацию собирают. Сказал что да:)))))) Ой, всю ночь кино смотрела и думала. И как тут не устать. |
Каламиес,на форуе прошёл слух,что тебя запалили с ЁВТ на одном из испанских пляжей )
PS.С возвращением,амиго! |
![]() |
Цитата:
Да кто ж их зовёт. Нет штоп эротику показывать, а в моей голове всё больше ужастики крутят. |
Цитата:
Точно, эротику и сразу скажу, такую как мне нравится (а то малоли покажут:) |
Цитата:
порнуха? |
Цитата:
на ночь успокоительное. |
Белоруский воробей
![]() |
Цитата:
Может и влюбилась... Тогда чихнуть на меня - самое лучшее решение... И вместе можно отправиться в романтическое путешествие на быстрой белой машине с огоньками, прямиком в Боткинские бараки... РомантИк! |
Цитата:
И я скучал. Не, за баланс ещё не брался. Я же не только баланс рисую, я человек-оркестр. Восьминогий семирук. Заказов свалилось в кучу..... Мика то? Хе-хе. Торгует валютой по низким ценам?))))) Ну а что - поддеживает таким образом рубль... Только дешево продал, по 90... - скоро 180 будет. |
Так! Приступаем к обеду! Сегодня винегрет, рассольник и котлеты! А, и булочка........ тыц-тыц...
|
Цитата:
Мы ТУТ кучу советов накидали, как грипп лечить. Лечись! |
Цитата:
Спасибо,жив-здоров. Ночью было плохо-бессонница,озноб,жар,сухость во рту,температурило.Был уверен,что на работу с утра точно не пойду. Потом вырубился.Проснулся из-за звонка по телефону.Позвонили с закрытоо номeра и сбросили.Время было 05:14 Ложиться снова спать было бессмысленно,так как мой будильник поднимает меня ежедневно в 05:30 ) Плюс ещё и обнаружилось,что самoчувствие в норме А хорошая эрекция лишь убедила,что время болеть ещё не пришло и нужно идти зарабатывать денежку )) |
Цитата:
А вы хулиган, однако ))) |
Цитата:
Купила коней с кранами. Поймала момент, когда они стали ниже 19, но почему-то мне их записали по 19,10, хотя потолок ставила 19. Мухлевщики! :mad: |
Цитата:
И ты туда же,фарцовщица!? |
|
Ауринко, слыхала? Вернемся к вчерашнему разговору, пока никто не видит, а то я в раздрае. Один молодчег, что получил 9 месяцев "курса повышения квалификации", в бегах с декабря. То есть даже это они не в состоянии сделать - балаган с расследованиями и судами похоже существует только ради самого процесса.
И тут же то же самое в новостях о подростке, ткнувшего ножом сотрудницу - прокурор просит заключить его под стражу, а то есть большая вероятность, что он сбежит. А вот заключать под стражу 15-летних детей у них вообще-то не принято, для этого требуются веские причины... Все, я совсем обиделась! На всех! :crying: |
Цитата:
Вот по этому поводу я сегодня тож свою экс-шефиню терзала чо да как. Она мне трошечки рассказала и дала брошЮру, мать... Так вот о детях. Оне сюда приезжают и их расселяют по приемным семьям или тип интернатов семейного типа - ну чойта такоэ, не знаю как лучше перевести на русский. Каждому малюпасику даеться опекун, который представляет его во всех инстанциях. И вот, если есть основания, то верят на слово насчет возраста, если оснований как бэ верить нет, то могут провести медобследование и прочее тестирование, как я и писала вчера в основном по костям. Бородатые крохотулечки могут отказаться от медицинского освидетельствования, но в таком случае они признаются совершеннолетними. Чо исчо рассказать? Меня грузили, вонючки, по полной сегодня. Ну и я активно задавала все поднятые тобой острые вопросы. С тебя пирашок. Два. |
Цитата:
Ой, иди в ж... иди, короче, со своими пирошками. :) Я офуела сейчас, почитав как у них нашаливших деточек бдют. Про расселение я слышала, а так же слышала, что в Швеции давно караул кричат по причине отсутствия тех самых мест для несовершеннолетних. То есть их запихуют куда придется, где даже уже мест нет, но в тесноте да не в обиде, правильно? А про опекунов та же самая проблема - на всех их не хватает, поэтому на одного, допустим, куратора или психолога или кто там есть еще навешивают еще одного, потом еще сверху, послезавтра следующего... и в итоге заниматься им с подростками совершенно некогда, хоть формально и есть кому. И чего имеем? Подростки болтаются почти без дела и должного присмотра со стороны взрослых, со своими родственниками на родинах контактов у многих из них нет вообще, то есть по факту они такие же беспризорники, что уличные, только с койкоместом. Буйный возраст накладывается на отсутствие манер, воспитания и прочей атрибутики, принятой в приличном обществе. И вот совершает юный негодяй преступление, а в кутузку его под белы рученьки не ведут - маленький еще. Его "охраной" занимаются все те же органы соцопеки... что на выходе оказывается ничем. Один из тех осужденных за изнасилование в бегах уже месяц, о чем и прокурору, и адвокату потерпевшей сообщили... только сегодня. Где он - никто не знает, но предполагают, что весьма вероятно он мог покинуть страну. Ищите свищите, ага. |
Смотрите как чувак хорошо поет. Точнее слушайте. Но можно заодно и посмотреть.
|
Цитата:
Ну эт да... эт проблема. Но с другой стороны ко мне например и не могут втиснуть такого дитятку, хотя я может и не против, чо :rolleyes: С другой стороны, как пидагог пидагогу: мы ведь понимаем, что эти дети, хоть они и ужэ великовозрастные, но таки дети и имеют реальный проблемы психические и социальные. Многие из них родились и жили всю свою короткую жизнь в условиях войны, где дам в глаз = какой-хороший-мальчик-возьми-с-полки-пиражок - главное, шоб кенарю не досталось... Ну то есть там реально все модели поведенческие и социальные роли несколько иные, чем здесь, там все проще с точки зрения логики ребенка: кто сильнее - тот и прав. И потому просто так на отцепись таких детей нельзя принимать, их реально надо учить и показывать новые поведенческие модели. Это очень сложный пласт работы, потому что маленькому ребенку можно строго так сказать " ну все, я злая!" и он прекратит шкоду шкодную, а подросток сем себя идентифицирует как взрослого в правах, но при этом абсолютно не умеет справляться со своими обязанностями, и вот этому типавзрослому просто сказать уже не достаточно, личным примером можно, но это очень долгий процесс, а проблему уже есть и с ними ещё позавчера надо было что-то делать. |
Цитата:
Да, понимаем. Все понимают, кроме совсем упертых, но как вот относится к тому, что контуженных становится все больше и больше и, что важнее, свободно разгуливающих по улицам, паркам и зоопаркам? |
Цитата:
Ну во-первых не бояться и ставить их на место. Очень важно чтоб такие детишки знали свои границы. Второе таки разъяснением, показыванием, рассказванием и прочим нием. По возможности контактировать с опекунами или социальными службами, потому зачастую трудные подростки ведут себя по-разному дома и в людях, играют разные социальные роли и не всегда опекуны в принципе в курсе, что есть вот такая проблема, потому что дома совсем другие проблемы могут быть. в общим ты спрашивай, ага. :sla: |
Цитата:
Не стала смотреть - страшненький он какойта... А мне бессонница ни к чему. Но послушала, поет не плохо, но не идеально. Я лучше пою, да :D А о чом поет хоть? Если о любви ко мне и красотени моей - готова пересмотреть свою точку зрения. :rolleyes: |
Цитата:
The sound of silence - это он призывает тебя помолчать. Хоть ты и чебу*****, и что такое помолчать тебе в принципе незнакомо. |
Цитата:
Ну вот я и говорю, что есть провалы в вокале. :sla: |
Цитата:
Сегодня очень молчаливая, даж я ее обфлудила ))) |
Гы, во мне чо про подростков ток что прислали, оне знали, шо мы тут ругаемси. Правда, на свенском, но Незаиц поймет и без майво перевода.
Цитата:
|
Цитата:
Просто я в другом месте флудила. :kotedance: |
Цитата:
Умничка, 19.10 хорошая цена. Я тоже сегодня их купил за 19,20 и за 19.50 продал, положив в карман 100 евро. Они еще выше улетели, так что смотри. )) В принципе, к весне могут и 25 быть легко. Но могут еще раз на 18 сходить. |
Вот как петь надо, так и передайте Незайке. :D
Я в душ и под одеялко ибо да... Зато я польский понимаю. Есть ещё и порох, и ягоды. :kotedance: |
Цитата:
Так это твоя объява? http://www.doska.fi/post/293878 |
|
Тоже не плохо!.... подумала я, кинув тапок в кота, а попав мужу в лоб)))))
![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Hola! :D Ну чё тут за гамнопогода, а???!!!! Яфшоке, ёксельмоксель... :nee: :mad: Нам с ЁВТ было хо-ро-шо там. :gy: |
Цитата:
Канареечка. Новость о том, что в Фи говорят тем, кто один прибыл что надо проверить их (далеко не всех проверили) на возраст, и если они откажутся, то их будут считать взрослыми я читала. Это о Фи. Разговор же мой с Незаечкой был о Швеции. Как там не знаю. Ух, всё о тех трёх в Швеции которые совершили преступление. Они совершали преступления и в других странах, наркотики, избивали итд (я не знаю как это одним словом по-русски). Давали возраст в разных странах от 13 до 33 лет. Так вот Канареечка я не знаю как ещё донести чтобы меня поняли, но я не понимаю как в одной стране верили(они совершали преступления, записаны преступления на них, у них взяты отпечатки пальцев) что 33 года, а в другой говорят что меньше 15. Вот не понимаю как так вдруг европейцы такие идиоты что в одной стране поверили что от 13 лет, а в другой что до 33 года. |
Цитата:
В Марокко война? |
Цитата:
Канареечка, я тебя очень люблю, но у меня тут бабушка, мама. И у нас нет возможности от парадной до парадной всем на машине всегда ездить. И надо так же воздухом дышать. И зай, может ты не видела их, как можно не бояться? |
Цитата:
Нет не знала. Это он больше всех вäкивалта использовал, ему дали 9 месяцев. Второму 6, а один поменял свой возраст и стало ему меньше 15 и ему ничего не было. Так всё из той же одной новости на которую я тут ссылку давала. Даже в одной и той же стране в Норвегии один давал два разных хенкилöллисююс на себя. Под разным именем, фамилией, возрастом может быть в одной стране. Не знаю как это возможно, но я нынче с такими новостями многово не понимаю. Ткнувший? Ты о том, который убил сотрудницу? Ну что сказать, видно причина не веская. Плевать политикам на людей. Сами живут в совсем другой реальности, их дети живут в другой реальности. Они о обычной жизни ничего не знают. |
Незай. Насчёт разговора, что детям поверили насчёт возраста, но не поверили из какой они страны. На скольких языках дети говорят как на родном? Неужто по языку нельзя определит плюс к тому что дети сообщили из каких они стран?
|
Канреечка. Я бы много могла написать что по моему мнению справедливо и как должно быть. Но к сожалению тема о беженцац может быть только одна, и то про ИСИС. Я считаю что тех кто даёт указ идти воевать в другие страны надо наказывать как военных преступников. Что в каждой стране люди имеют право жить спокойно, по своим законам. Нет права годами бомбить страны, разрушать, убивать. Нет. И за это должны судить. Нет права ставить в главу страны тех кто им подойдёт, а не тех кого люди выбрали. Нет права качать нефть за то что бомбят. А если это делают, то именно те страны кто войной разрушают чужую страну, убивают людей, из за войны бедность, бардак в стране. Вот они и должны брать беженцев. Так как они в ответе за то что сделали. Из за них поднялся сначала Талебан, потом Ал гайда, теперь Исис. И теперь убивают опять же невивных людей но уже в Европе. Те, кто делает деньги на всём этом, кто в ответе за войны, они не досягаемы, они могут делать что угодно, они не за что не отвечают. А теперь из за них убивают уже тут в Европе. Не те, не другие не имеют права убивать, не имеют. И никто не имеет права устаивать во всём мире такой бардак, сначала умирают одни, потом другие, а третии получают деньги.
|
Цитата:
А все из Морокко? И из Морокко ли? С одной стороны ты пишешь, что не могут понять из какой они страны, с другой - тут же ограничиваешь регион, так же и с возрастом - вроде как не знаешь, но удобнее считать тебе, что ему таки 33. В Морокко постоянные выступления, там нет столь масштабной войны как в Сирии или Ливии, но там и не сытая Финляндия. Цитата:
При чем тут машины? То, что я езжу много не означает, что собак я на машине выгуливаю. Потому не надо передергивать. Страх идет от незнания, природа страха такая. Понятие того, что у них так же как и у тебя две ноги и две руки делает их куда как менее страшными. Одушеви их, поздоровайся, спроси как дела у того, кого считаешь самым главным или влиятельным, расскажи о себе - не много, не счета и ключи сразу выдавать, а ерунду какую-то, мелочь, мол, я тож тут давно живу. Это кажется ерундой, но подобные трюки переводят тебя из разряда безличностной жертвы в разряд знакомых и причинить тебе зло будет сложнее психологически. Если тебе доставляют неудобства разбушевавшиеся иностранцы во дворе - позвони в полицию. И не боятся это не лезть самой на рожон, а не бояться дать отпор по закону. |
Девоньки ( Ауринко и Канарейка)!!
Вы по ночам- то спите хоть? Али проблемы мирового масштаба всё решаете ??? )))) |
Цитата:
Я думаю тут дело не в "поверили", а в "не смогли убедить суд о противоположном". А по поводу откуда они - мне кажется это вообще к суду не относится. Суд рассматривал дело о конкретном преступлении здесь и сейчас, по существующим законам, а что касается их статуса в стране - это дело миграционной службы, и согласно каким-то там конвенциям и договорам, мальчиков вообще просто так высылать никуда нельзя, пока рассматривают их дела о предоставлении убежища, а тут по слухам они совсем сиротинушки, поэтому высылать их два раза нельзя. Онижедети, ты чо! П.С. Тот, кто прикинулся "самым маленьким" и кого отпустили, бесновался с жертвой больше всего. Ясно, да? Органами движения они научились пользоваться как взрослые, а как доходит дело до ответственности, то они маааленькие еще. Ноэто везде в продвинутых странах так. Поэтому я тут задумалась - вот есть люди, которые делают дело ради результата, а есть ради самого процесса. Так вот весь этот цирк с расследованием и судами напомнил именно второе. |
Цитата:
Да эт Ауринко меня разбудила. И Незайку тож. :rolleyes: |
Я вообще сегодня в 5 проснулась зачем-то. Подумала полчаса и встала.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
|