![]() |
Цитата:
Зощенко читала?)) Лучше к учителю. |
Цитата:
ну какая же ты девочка?! :sla: |
Цитата:
Ну начнем с того, что ты уже далеко не дефочка, а так да мы сексисты ещё те. |
Цитата:
Ты всё время чего-то лижешь, прекрати нас это возбуждает, особенно мастера. |
Цитата:
я вас сегодня всех ремпанула. прям балдюю.. |
Цитата:
Да? А я не заметил, чипни ещё раз.... |
Цитата:
С тобой я уже давно не разговариввю)) |
Цитата:
после этого я бы с тобой вообще не разговаривала :gy: |
Цитата:
Вобще вобще или совсем вообще :gy: |
Цитата:
Вот прикинь, а это так ;) |
Цитата:
9 лет еще не старая, в Финляндии на помойку в таком возрасте рано. Описания - ездют - мало. Рассказ хозяишки в студию. |
Цитата:
Хочешь номер машины дам, узнаешь если интересно. Мне пофиг, я на таких машинах 10 лет не собираюсь ездить. Да и потом если б я хотел просто ездить купил бы себе дизельный кросовер какой-нибудь и ездил 10 лет:) |
Цитата:
еще бы уточнить что значит поддон в даном контексте. |
Цитата:
Некоторые производители растачивают блок под разные обьемы и толкают один и тот же движок с разной обвеской за разные цены. Ресурс соответственно разный. Так что крутить с умом |
Цитата:
Маслянный поддон картера |
Цитата:
Ну разве что действительно пластиковый или зайчик размером с кабана |
Цитата:
не веришь тоже что бывают пластиковые? http://auto-part.ru/catalog/hd-parts/95253 |
Цитата:
O, значит ты всё-таки понимаешь мою мечту о сарае? :) |
Цитата:
Не только понимаю, но и поддерживаю:) я бы хотел сювишку и бешеную пулялку:) |
Цитата:
Я тож 2 хочу) Получила ответ от Форд, в Фи только в Пори Форд делает прошивку мотора, но не на мою фиесту, а на моторы 125/140 .... |
Цитата:
Вот кстати, интересная вещь. 100 сильный мотор, легко прошивается до 125. 125 сильный, до 150. А вот 100 сильный до 150 - под танец шамана... Чем то, моторы - сильно отличаются... |
Цитата:
У них на мотор 100 нет вобще никаких прошивок, toistaiseksi, как он ответил. Это не значит что их нет у других форд дилеров) |
Цитата:
Думаю должны быть отличия, но не думаю что очень сильные.... |
Цитата:
Я думаю, что - нет официальных прошивок. Прошилась = слетела с гарантии. |
Цитата:
Отличия, достаточные, чтобы не встала официальная 150 сильная прошивка. :) |
Цитата:
Есть у вольво например |
Цитата:
Прошивки так просто не встают:) их делау под определенный мотор и его ecu. |
Цитата:
Т.е. ты предлагаешь, Жасминке, вольвовскую прошивку в форда зафигачить, потому что - она официальная? ;) |
Цитата:
Лучше от ламборджини, я сказал что у вольво есть офиц прошивки, для инфы. |
Я понял, что есть в ВАГ е счетчик обновлений, если будет проблема с мотором, то пошлют в далеко после рассмотрения ((( в Рево чинится.
|
Цитата:
Скорее всего нет) Только на мотор 125 и 140 http://www.tch.co.uk/service-parts/...mr165--upgrade/ |
Цитата:
Там сметливые китайцы, бабло умеют зарабатывать. |
Цитата:
Они и так пошлют, гарантии уже нет |
Цитата:
Так, при "прошивке", тебе могут тупо поставить "правильный" ecu, взамен твоего. Тока работать он все равно не будет, например, потому что maf с узкой характеристикой... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Будет работать но ошибки посыпятся:) тут дело в другом, зачем это делать? Прошивки разрабатываются под машину. Ну и естественно там есть разница, например турбинка. В общем харе приставать неудобно печатать и ехать140:) |
Цитата:
Я про владельцев новых авто, которых лечат, что легко все убрать (следы преступления) в конторах по прошивке. В итоге платит покупашка. П.с. Ты еще не обменял свою старушку |
Цитата:
Какой бородатый )) ехать 140, печатать и фоткаться..сложно что ли :D |
Цитата:
Рево всех предупреждает. |
Цитата:
Не очень, но опасно |
Цитата:
Как на пачках сигарет))) |
Цитата:
Ну ты осторожно) пробок еще нет? надо б на улицу вылезти и тузика покатать.... |
Цитата:
Я из тампере фигачу, пока свободно |
Цитата:
В тампере мне не надо)) |
По почте получил предупреждение от полиции за то, что был сфоткан камерой. Типа там, где разрешено 50, ехал 55. )))))
На спидометре было в районе 60. |
Цитата:
Повезло, придётся отметить в пятницу это дело. |
Цитата:
А я говорил ... Вот не помню , предупреждения в компьютер заносятся или нет ? Типо : 3 предупреждения = 1 штрафу . Или 2м сразу ( для острастки ). |
Коллеги . Мнение интересует .
В мануале предписано менять масло КПП на 90 000 . Срок подходит ... СтОит связываться или перестраховка и разводилово ? По моему , рано . По жизни , вообще ни когда и ни где масло КПП не менял . Доливал только . |
Народ :hej:
Зреет желание поменять машину на новую или почти новую Aygo. Ещё не решила, - это есть необходимость или необоснованное желание аюги, цветной и с полосочками))) Мне сказали - не надо маленькую, тебе нельзя, она небезопасная. Это что означает ? Какие разочарования меня ждут от скорлупки после машин потяжелее? Чего я не понимаю? |
Это - весна :)
Маленькие машины все небезопасные . Они ( машинКИ эти ) просто провоцируют нахамить , обидеть :( Ну , какой нормальный мужик спокойно выдержит , когда его AYGO обгонять будет ? " Немедленно отомстить " ! А вот если такого мачо обогнать на здоровенном внедорожнике , он воспримет это как само собой разумеющееся . Кроме того , он и заглянуть-то в этот внедорожник не сможет . Высоко ведь ... |
Цитата:
Ага!!!)) мне дали арендную почти новую Auris на три недели! На другой машине ведёшь себя по-другому, человек слаб и грешен )))) а это я ещё нормальной маркой не рулила! |
В общем, меня надо отговорить выеделываться)))) есть отличная Corolla !
|
Цитата:
В ауди менял. Стоит недорого. Жалею, поздно проверил, уровень был совсем низким, к счастью коробка не зашумела. |
Цитата:
Ездил на совсем новой, дали на время ТО. Шумная коробочка. Думаю не стоит, королла и АУРИС это начальные авто которые стоит брать из тойота. |
Цитата:
Вот, вот!) Кстати, моя Corolla тоже шумная, но это ладно. Auris, не знаю какого года, прошедший 5тысяч - такая же! Я не меломан, и то ожидала большего, на скорости радио не слышно) |
Цитата:
|
Азиаты вообще на шумоизоляцию не зацикливаются . К сожалению ...
|
Цитата:
Садиться в новые машины вообще - чревато ... Сразу после этого своя начинает смотреться как-то бедновато . |
Цитата:
Советую в реале на нее просто даж посмотреть)) Я тоже думала ее покупать но как увидела эту коробченку, сказала чтто никогда даж просто посидеть не сяду. Она очень маленькая, больше сказать не могу. Не безопасная...от того что маленькая и легкая, представь ее на трассе на скорости 120, снесет нафиг, ну или больше 80 на ней не ездить. |
Цитата:
Манера поведения на дороги не от машины зависит) |
Цитата:
Я недавно обидел ярис. Ехал с работы усталый, и это чудо захотело обогнать меня у киркконумми под мостом, где стоит знак сужение, типо перед моим носом, кинуть грязи мне и заставить меня притормозить. Я ехал 90, пришлось топнуть до 110, он бедный вернулся на свою полосу, и потом ехал в метрах 200 сзади меня)) и не приближался до абс станции. П.с. Может не хорошо поступил, но достали эти торопыги, впереди ехал грузовик все равно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |