![]() |
Цитата:
Суомиаутот в большинстве случаев пустые. Нафик они нужны? |
Цитата:
Шар фаркопа после одной поездки с прицепом выглядит практически так же, как после 100 поездок. Странно судить о состоянии коробки по шару фаркопа, имхо. |
Цитата:
Имхо, если настолько стремно, то лучше искать без фаркопа. Но я лично сам только стройматериалы возил - ламинат, гипсокартон и тд для ремонта дома |
Цитата:
Если к покупке машины подходить с такими предубеждениями, то тогда лучше покупать нулёвую. А то этих страшилок много: где-то читал, что даже ручку у женщины покупать нельзя - там от сцепления уже ничего нет. Имхо: если такие вопросы настолько сильно волнуют, то нормальная диагностика перед покупкой на них ответит. |
Хотел спросить про омывайки: кто какую заливает? Я обычную призмовскую лью и разбавляю по погоде, но каждый раз проходя мимо Lasol думаю: почему такая дорогая и действительно ли лучше?
|
Цитата:
уменя бочка 200 литров на -50, вполне экономично выходит:))) могу отлить литров 20:))) |
Цитата:
Вот это я понимаю: основательный подход! |
Цитата:
пока для автобусов ничего лучшего не придумали для туалетов:) |
Цитата:
Но я надеюсь, что ты не отработанные 20л предлагаешь? :D |
Цитата:
нет конечно, чистоган -50:)) |
Цитата:
Запрягай упряжку! А то пока ты соберешься зима закончится. |
Цитата:
старик, пока могу предложить самовывоз :D |
Цитата:
Не выгодно получится. Тогда всю бочку возьму на перепродажу. :D |
Цитата:
А банька, коньячок, проживание??? ты посчитай, отличное предложение:))) |
Цитата:
Умеешь ты обосновать! Вот прямо чувствую уже острую нехватку 20 литров! :) |
Цитата:
это на - 50, а если разбавить 1:3 получится 60 литров!!! тебе на две зимы хватит:)) |
Цитата:
Эт скорее 10 лет назад, сейчас и в фи нормальные комплектации |
Цитата:
Крона сейчас дешевая скорее всего |
Цитата:
Ну да, конечно :) то та меня интересующие модели были пустыми в основном. Это все потому, что база стала богаче, вот и все. Не берусь утверждать за все модели, но тем неменее |
Цитата:
стоят только дорена. |
Автопарк в германщине конечно повеселее. Но тоже до фига, старых машин. Корейцев стало больше. Народу на дорогах туча, пробки и ремонты. Но полно автобанов без ограничения. Ехали 180-190 очень долго. Газ был просто все время в пол. Больше кия спортадже 1.6 не ехала. Прям захотелось на своём коне туда прискокать и дать ему под сраку:)
|
|
Цитата:
Очень круто пыжика сделали |
Цитата:
Погоди щя придут, скажут , что ховно:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Кнопочки как в советском автобусе. Прикольно :D Интересно: они вверх/вниз щелкаются? |
Цитата:
так ты как и обычно первый, фу, ховно, дорого |
Цитата:
Тебе так показалось. хотя да, я не вижу особой ценности бренда. Считаю бренды стимулятором стадного чувства:) |
Цитата:
Показалось, уже сегодня отписался несколькими постами ранее что в фи ховно за дорого, и только что про бренды какие-то ))) |
Цитата:
Ну и че? Тут не только бренды за дорого, тут все говно дорого тоже:) |
Цитата:
Да. Базы сейчас на много богаче чем 10 лет назад. |
Цитата:
Ну и то)) кто первый прибегает, про ховно и дорого :gy: Так просто вылезла, целый день ждала чеб написать))) |
Цитата:
Да тут только напиши что-нибудь сразу слетятся те или другие мухи:) мы с тобой в рядах тех или других мух:) |
Цитата:
ну так) на то и флуд а то серьзного и нечего обсудить, ничего не ломается, нового не хочется раньше хоть помечтать можно было :D |
Цитата:
Ой мне много чего хочется:) |
Цитата:
Кстати насчёт ничего не ломается, у меня акку за 10 дней сел. Я думаю что вебасто виновато. Но и акку тоже говнецо конечно, надо менять. |
Цитата:
весну хочу)) тепло и солнышко и чтоб вся эта грязь испарилась |
Цитата:
оххох, все же наверное и акку ховно |
Цитата:
Я как бы так и написал:) |
Цитата:
Мы из весны приехали, хотя и тут уже есть её дуновение. Сегодня просто кайфовал после 10ти дневной разлуки:) ну блин весна это опасно, можно прав лишиться:) |
Цитата:
Ultimate Speed -50. LIDL. |
Цитата:
но не факт)) |
омывайка....
обычно они ужасно воняют и у меня мигрени от них, ишу без запаха а вот последнюю не знаю где покупала, но с офигенным запахом) мотонет наверное |
Цитата:
Розовенькая поди? |
Цитата:
нет, вроде синяя была) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня синяя из билтемы, запах не сильный. Поменял салонный фильтр неделю назад - еще лучше стало |
Цитата:
Тем неменее, что для вас богатая база, то для меня пустая машина |
Цитата:
Ну вот, брату коньяк, 10 тыс экономия. Полный привод нужен 3 раза в год, клиренс раз в пять лет, лебедка - никогда |
Цитата:
О. А мне из всех опций требуется трейлер-пакет и складывающаяся спинка правого кресла. Ну может электропривод задней двери -удобная тоже вещь |
Цитата:
у меня очень сильная реакция на резкие запахи, а зачастую дешевые омывайки очень вонючи( летом то ладно, можно воды залить, разбавить даже если бензином воняет, может голова заболеть( нашла, из токманни) 4л за 3,59е |
Цитата:
Присоски на дверях, привод багажника, бесключевой доступ, ночное видение, ассистент полос, камеры 360, автоматическое подоуливание, полный привод, вебаста, вентиляция сидений, Музыка уровня харман кардон и выше, вебасто, хедап дисплей, премиум кожа, адаптивный круиз и тд Вот это комплектация, а не то, что там идёт в базе. Что у многих в базе, то у меня ещё в 2000ых было на машине из опций Ещё раз говорю, это мое мнение и на истину я не претендую |
Цитата:
Спирт быстро испаряется и забирает с собой пахучие ингредиенты. Ну вот, 50% воды - в два раза меньше запах. А так то они все вонючие, надо искать наименее противный |
Цитата:
Помнится , в Москве было можно в омывайку парфюм добавлять . Для запаха . Наиболее " умные " покупали " французский парфюм " на оптовом рынке . Сразу 3х-литровую банку :) . Южане торговали . |
Цитата:
Если три литра, так можно только его заливать. Вот это крутизна, покруче харман кардона. |
Цитата:
А афтограф дашь? :lol: |
Цитата:
Только за деньги |
Цитата:
Чо тебе жалко чтоле или на фаркоп не хватает? |
Цитата:
Жалко. |
У приятелей две бмвухи,заказывали с форкопами,оригинальными и дорогущими,за год использовали по назначению только 2 раза,спустить гидроциклы и вытащить)
|
Цитата:
ну правильно, большинство так и использует. у Пассата кстати фаркоп почему-то дороже, 1373 евро против 1150 у бэхи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |