Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Riku rik 27-04-2015 21:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А может мой зад ток выиграет от вафель? :spy:
Чо за наезды? :bratok:

А чего, давай, будешь как бейонс или Ники минаж, будешь тверкать

lemila 27-04-2015 21:11

[QUOTE=Канарейка]О! Лакать я люблю! :kotedance:
А чо реально Якова читают? Ну хоть кто-то? :rolleyes:[/QUOTE

Какжеж, это ж наше все..ж.. Глыба!

Канарейка 27-04-2015 21:12

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
А чего, давай, будешь как бейонс или Ники минаж, будешь тверкать

И вот буду! И пусть Кардашьян обзавидуеццо! :kotedance:

Канарейка 27-04-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от lemila
Глыба!

Я с глыбами опасаюсь связываться - расплющит. :trud:

lemila 27-04-2015 21:14

Хельсингисты! Кто на Кена Хенсли пойдёт 8 мая?
( я иду)

Riku rik 27-04-2015 21:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И вот буду! И пусть Кардашьян обзавидуеццо! :kotedance:

По тверкингу экзамен только я принемаю

Riku rik 27-04-2015 21:15

Цитата:
Сообщение от lemila
Хельсингисты! Кто на Кена Хенсли пойдёт 8 мая?
( я иду)

А кто это?

Микка К. 27-04-2015 21:15

А я кашу варю,пшённую,на утро себе )

Канарейка 27-04-2015 21:18

Цитата:
По тверкингу экзамен только я принемаю

Прасци, дарагой, но я таки выберу настоящщего ценителя круглых поп - Кидра. :sla:

Канарейка 27-04-2015 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я кашу варю,пшённую,на утро себе )

На воде без масла, да?

lemila 27-04-2015 21:20

Цитата:
А кто это?

https://www.google.fi/search?q=%D0%...spvd=1&ie=UTF-8

Канарейка 27-04-2015 21:22

Цитата:
А кто это?

:agadou02:

Микка К. 27-04-2015 21:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На воде без масла, да?

На молоке.А масло завтра добавлю,перед употреблением

Канарейка 27-04-2015 21:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
На молоке.А масло завтра добавлю,перед употреблением

Завязал чо ли с диетами? :eek:

Riku rik 27-04-2015 21:34

Цитата:
Сообщение от lemila

Да ну, блак саббат круче ))

Канарейка 27-04-2015 21:35

Цитата:
Да ну, блак саббат круче ))

Возражаю. Бах - круче. :vjaz:

Riku rik 27-04-2015 21:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Прасци, дарагой, но я таки выберу настоящщего ценителя круглых поп - Кидра. :sla:

Так это что это такое, плетки что ли захотела?))

Riku rik 27-04-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Возражаю. Бах - круче. :vjaz:

Бах даже не поет, ну его))

Канарейка 27-04-2015 21:38

Цитата:
Так это что это такое, плетки что ли захотела?))

Какие плетки? Кидр как увидит мой попец - обомлеет. Будет холить и лелеять. :lady:

Канарейка 27-04-2015 21:39

Цитата:
Бах даже не поет, ну его))

Ну эт ток в плюс ему. :D

Riku rik 27-04-2015 21:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какие плетки? Кидр как увидит мой попец - обомлеет. Будет холить и лелеять. :lady:

Поэтому и плетки что я не увижу))

Канарейка 27-04-2015 21:44

Цитата:
Поэтому и плетки что я не увижу))

Да ты приставать начнешь, жениццо захочешь, а я не такая, я - динама... :rolleyes:

Riku rik 27-04-2015 21:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ты приставать начнешь, жениццо захочешь, а я не такая, я - динама... :rolleyes:

Ну что я могу поделать? Придется терпеть твои вздвиги ))

Микка К. 27-04-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Завязал чо ли с диетами? :eek:

Не могу же я отказаться от всего )
У меня всё сбалансированно:

1.Порции стали меньше
2.После 18:00 не ем
3.Отказался от вредных продуктов
4.Буду стараться соблюдать режим
5.Постараюсь найти в себе силы делать утреннюю гимнастику

Через месяц посмотрю какие будут результаты.Но в любом случае продолжу эксперимент )

lemila 27-04-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не могу же я отказаться от всего )
У меня всё сбалансированно .
Через месяц посмотрю какие будут результаты.Но в любом случае продолжу эксперимент )

Молодец, Микка! Кстати, что с сахаром у тебя сейчас? Обследование поподробнее провели?

Микка К. 27-04-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от lemila
Молодец, Микка! Кстати, что с сахаром у тебя сейчас? Обследование поподробнее провели?

Да.Анализ крови на природу сахара в крови сделал.Получил результаты,но ничего в них не понял.А расшифровать мне их некому :(

Винтаж 27-04-2015 22:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А может мой зад ток выиграет от вафель? :spy:
Чо за наезды? :bratok:

"- Как ваши дела?
- Полная задница...
- А кроме проблем с фигурой ничего нового?" :ktotam:

Liria 27-04-2015 23:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да.Анализ крови на природу сахара в крови сделал.Получил результаты,но ничего в них не понял.А расшифровать мне их некому :(

А я тебе предлагала... он бы тебе всё рассказал.
Я тоже решила сдать на всё всё всё , жду .. три недели будут делать. Буду потом всякие дурацкие вопросы задавать ..воспринимает ли мой организм то или сё..вырабатывает ли сератонин и тыды.

mg-34 27-04-2015 23:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Лакать я люблю! :kotedance:

А чо реально Якова читают? Ну хоть кто-то? :rolleyes:

Я читаю. КиДр тот вообще - тайком от жены, под одеялом, с фонариком, читает нетленные Якова стихи....

Канарейка 28-04-2015 08:03

Сюске, мне и другим отчаянным дамам посвящается

Вывод: все мужики - мужики...

nezaika 28-04-2015 08:07

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я читаю. КиДр тот вообще - тайком от жены, под одеялом, с фонариком, читает нетленные Якова стихи....

А про что там?

Я пыталась пару раз вникнуть, но потерпела оглушительное поражение. Мне нужен переводчик - половину слов не знаю, другая половина по отдельности понятна, а вместе не складываются. Одно поняла - Цины с нами больше нет.

финofil 28-04-2015 08:39

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вывод: все мужики - мужики...

да, девочки, не плачьте по... короче-не плачьте :)

Канарейка 28-04-2015 09:40

Сижу вся такая деловая с двумя соседскими сопляками. И чо поняла: с двумя детками ааще скучно и нефиг делать. Я требую два десятка. :D

Riku rik 28-04-2015 10:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сижу вся такая деловая с двумя соседскими сопляками. И чо поняла: с двумя детками ааще скучно и нефиг делать. Я требую два десятка. :D

зачем тебе 2 десятка сопливых мужиков? :D

Канарейка 28-04-2015 10:34

Цитата:
зачем тебе 2 десятка сопливых мужиков? :D

Ну навыки управления оттачивать, менеджмент то да се...

Хаця... И правда: зачем? Тут один мужик вполне способен такие сопли развести, что на два десятка хватит... :rolleyes:

Riku rik 28-04-2015 10:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну навыки управления оттачивать, менеджмент то да се...

аха практикуешь манипулирование мужиками в своих интересах?

Канарейка 28-04-2015 10:52

Цитата:
аха практикуешь манипулирование мужиками в своих интересах?

Скорее оттачиваю и совершенствую. :vjaz:

Канарейка 28-04-2015 11:03

У соседки-мамаши странные представления о здоровом питании: написала мне инструкцию чо да как и там прям от описано, что в микроволновке не разогревать, фрукты-овощи ток экологические и при этом малым упаковала на перекус бутерброды с сервелатом и на обед овощи с сосисками. Очень здоровое питание для малышни ясельной. :crazy:

@@@NANA@@@ 28-04-2015 11:11

Всем здравия доброго!

@@@NANA@@@ 28-04-2015 11:19

Канарейка,и часто ты сидишь с мелкими соседями?
А я,если честно,....не смогла бы..ни оставить своих ,ни сидеть с другими.(это на данный момент.может быть мое мнение когда-нибудь и поменяется...).

Канарейка 28-04-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
А я,если честно,....не смогла бы..ни оставить своих ,ни сидеть с другими.(это на данный момент.может быть мое мнение когда-нибудь и поменяется...).

Ну с соседскими ток я и сижу, правда, скоро их в садик отправят: мама с декретного вышла чойта срочно, но их в садик ещё не успела пристроить, вот я и посиживаю.
Мне соседка доверяет детей, я временем проверена да и дети могут им просто так ко мне в гости придтить, собак моих погладить.

nezaika 28-04-2015 13:47

Поддалась вашему дурному влиянию и сижу на блинной диете.

nezaika 28-04-2015 13:49

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Она теперь дипломированный специалист, ей доверять можно. Может сидеть, стоять, ходить и бегать с детьми, со спецдетьми, кормить их едой и спецедой и омультикультуривать всех вокруг. Всем спецам спец!

Канарейка 28-04-2015 13:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Она теперь дипломированный специалист, ей доверять можно. Может сидеть, стоять, ходить и бегать с детьми, со спецдетьми, кормить их едой и спецедой и омультикультуривать всех вокруг. Всем спецам спец!

Да ты никак завидуешь моей соседке и горько сожалеешь, что ещё не перебралась ко мне в шаговую доступность? :spy:

nezaika 28-04-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ты никак завидуешь моей соседке и горько сожалеешь, что ещё не перебралась ко мне в шаговую доступность? :spy:

Ням-ням-ням... :hrum:

Если б я сожалела, это бы значило, что я даже не могу блинов напечь, накрутить голубцов и смотацца в магазин за сметаной. Тоись не вылезала бы из пеленок и распашонок и ночных бдений. А раз напекла блинов, стало быть няньки, тем более на курортных болотах, мне не нужны. Оттак :xdisgust:

Канарейка 28-04-2015 14:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
:xdisgust:

Ну как хошь... Хотела выездной мастер-класс устроить тебе, но раз вот так вот ты, то и мы так жэ! :hmm:

@@@NANA@@@ 28-04-2015 15:20

Незайке & Канарейке

Канарейка 28-04-2015 15:22

Как всегда: я - самая красивая, Незайка - самая суровая. :sla:

@@@NANA@@@ 28-04-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как всегда: я - самая красивая, Незайка - самая суровая. :sla:

ну да ....суровость прям прет ...из васов двоих :) :) :) :)...уже испужалися....

Канарейка 28-04-2015 15:27

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
.уже испужалися....

Ага, трепещите. :vjaz:

Канарейка 28-04-2015 17:08

Лет восемь назад моей дочери ейная крестная (по совместительству сестра моя) подарила уточку. Уточка не простая, как водится, золотых йаиц не несет, но крякает как молодуха с утра до ночи, пока батарейки не сдохнут. Радовало, что в уте этой кнопочка есть волшебная вкл-выкл. Иногда эта кнопочка даже помогала. Но сегодня кнопка дала сбой. Ибо пришли ко мне два соседских сорванца - 3 и 1.5. Соображают пацаны, судя по возрасту, через раз, но вот тут их как-то быстро осенило, что ежели кнопочку вот так вот сделать, то утка верещать начнет. И вот эту кнопочку заклинило сегодня на этом квок-квок (это ваши утки крякают! а китайские квок-квокают ). Я минут через 15-20 квоканья таки подойду и выключу, но малышня тут же включит взад и утка как ни в чем не бывало заводит старую песню. Ну я ж ещё выключу, а оне тож ещё, но уж включат. Как бэ совсем лишать детишек игрушек не хочется ж, потому я только мелкой местью отделывалась в виде вкраплений Баха, вот прям токкату с фугой и вкрапливала. Иногда помогало, но чаще просто шуму становилось больше. Однако я не знала, что за сюрприз меня ждет: детишки где-то чо-то поддернули и... утка запела! Я льщу, конечно, утке ибо она заорала просто, вначале пару раз квок-квок и тут же назойливый противный мотивчик, опять квок-квок и снова мотивчик. Благо песню детишки нашли во второй половине дня, то есть я как бэ отделалась легким испугом.

Тут приходит дочь со школы, проходит мимо утки, а потом замирает и круглыми глазами на меня таращится. Что? - спрашиваю, и она мне: А утка ещё и поет? :xobmorok:

Оказывается мы за столько лет так и не разобрались в сверхвозможностях утки, а оне за час все по местам расставили. О времена! О нравы! :p

ЗЫ. вас пожалею, Баха не поставлю.

nezaika 28-04-2015 18:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Лет восемь назад моей дочери ейная крестная (по совместительству сестра моя) подарила уточку. Уточка не простая, как водится, золотых йаиц не несет, но крякает как молодуха с утра до ночи, пока батарейки не сдохнут. Радовало, что в уте этой кнопочка есть волшебная вкл-выкл. Иногда эта кнопочка даже помогала. Но сегодня кнопка дала сбой. Ибо пришли ко мне два соседских сорванца - 3 и 1.5. Соображают пацаны, судя по возрасту, через раз, но вот тут их как-то быстро осенило, что ежели кнопочку вот так вот сделать, то утка верещать начнет. И вот эту кнопочку заклинило сегодня на этом квок-квок (это ваши утки крякают! а китайские квок-квокают ). Я минут через 15-20 квоканья таки подойду и выключу, но малышня тут же включит взад и утка как ни в чем не бывало заводит старую песню. Ну я ж ещё выключу, а оне тож ещё, но уж включат. Как бэ совсем лишать детишек игрушек не хочется ж, потому я только мелкой местью отделывалась в виде вкраплений Баха, вот прям токкату с фугой и вкрапливала. Иногда помогало, но чаще просто шуму становилось больше. Однако я не знала, что за сюрприз меня ждет: детишки где-то чо-то поддернули и... утка запела! Я льщу, конечно, утке ибо она заорала просто, вначале пару раз квок-квок и тут же назойливый противный мотивчик, опять квок-квок и снова мотивчик. Благо песню детишки нашли во второй половине дня, то есть я как бэ отделалась легким испугом.

Тут приходит дочь со школы, проходит мимо утки, а потом замирает и круглыми глазами на меня таращится. Что? - спрашиваю, и она мне: А утка ещё и поет? :xobmorok:

Оказывается мы за столько лет так и не разобрались в сверхвозможностях утки, а оне за час все по местам расставили. О времена! О нравы! :p

ЗЫ. вас пожалею, Баха не поставлю.

Это как я по первости не знала как заткнуть Ферби. Пришлось гуглить. Он всем тоже быстро надоел - доча им наигралась, муж пытается сплавить всем, кто им было заинтересуется. Но я стойко его защищаю и отдавать никому не собираюсь. Сначала он был милым мимими,доче наравилось. Потом я его подергала за хвост и он превратился в чертенка. Мне так понравилось! Поет дурные песенки, отрыгивает и ржет, хмурится и зыркает по сторонам, иногда пукает и смущенно хихикает. Пару раз перевоплощался в какую-то манерную идиотку, что мне совсем не понравилось, но под конец вернулся в образ чертенка.

Будешь хорошо себя вести - дам потрогать.

Канарейка 28-04-2015 18:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пару раз перевоплощался в какую-то манерную идиотку, что мне совсем не понравилось

А чойта если манерная, то идиотка сразу? И никакая я не идиотка!

Не буду трогать. :hmm:

nezaika 28-04-2015 18:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чойта если манерная, то идиотка сразу? И никакая я не идиотка!

Не буду трогать. :hmm:

Не покажу даже где он спрятан. :figa:

Канарейка 28-04-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не покажу даже где он спрятан. :figa:

Хотела написать, что не приеду младенчега тузать и прочее эстетическое удовольствие ему доставлять, он разнервничается и перестанет спать тебе давать по ночам... Но решила, что младенчег ни при чем, ну не повезло ему с мамашей, что ж теперь?..

nezaika 28-04-2015 18:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хотела написать, что не приеду младенчега тузать и прочее эстетическое удовольствие ему доставлять, он разнервничается и перестанет спать тебе давать по ночам... Но решила, что младенчег ни при чем, ну не повезло ему с мамашей, что ж теперь?..

Младенчег радует маму по самое нихачу. Вчера поставил очередной рекорд - беспробудно спал 12 часов. А так он 8-9 часов спит, так что всем дает выспаться. :girlasmil

Канарейка 28-04-2015 18:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Младенчег радует маму по самое нихачу. Вчера поставил очередной рекорд - беспробудно спал 12 часов. А так он 8-9 часов спит, так что всем дает выспаться. :girlasmil

Ибо мальчег сил набирается, шоб меня во все глаза созерцать, а не проспать всю встречу.

Микка К. 28-04-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хороший мальчик.Надо ему младшую сестрёнку родить )

Канарейка 28-04-2015 20:52

От жэ! Им удовольство, а мне потом воспитывай!

nezaika 28-04-2015 21:15

Вы ваще все обалдели, я посмотрю. И рожай вам, и подлодки и корыта со щепками кнопкой регулируй. Я не согласна нести такой груз ответственности!

Канарейка 28-04-2015 21:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не согласна нести такой груз ответственности!

Вообще-то тебя не спрашивали! Тебе коллектив доверил, а ты тут хвостом крутишь!

Микка К. 28-04-2015 21:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вы ваще все обалдели, я посмотрю. И рожай вам, и подлодки и корыта со щепками кнопкой регулируй. Я не согласна нести такой груз ответственности!

Хватит кочевряжиться ) иди и планируй дату рождения ))

Винтаж 28-04-2015 21:57

Все это последнее что я хочу, капустный пирог, эго без муки и яйц приготовить можно, ну и без капусты?

~aurinko~ 28-04-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от nezaika

Вот ведь. В соседней теме весело пишет, а тут жалуется на ответственность:))))

~aurinko~ 28-04-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вообще-то тебя не спрашивали! Тебе коллектив доверил, а ты тут хвостом крутишь!

Вот. И замечу, что о том, что у неё есть кнопка, она сама сказала. И сама рассказала, что кнопкой сделала, точнее подойдёт слово совершила:))))

~aurinko~ 28-04-2015 22:25

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

Чего ты боишься? Я ещё в начальных классах училась, но с подругой нянчились с соседским ребёнком. Ему ещё года не было. И на улице на площадке с ним были, он у нас на руках был, и в коляске катали вокруг дома. И тут я с детишками нянчилась, подрабатывала так. И с детьми плюс с домашними животными. И просто с детьми. И с детьми подруг тоже нянчилась. И без ночовки и с ночовками. Родители же дома делают свои дела, плюс за ребёнком смотрят. А нянечка всё время именно за ребёнком смотрит. Единственное всем не приятное, но ничего не поделать, это то, что дети из сада болезни приносят. Один раз ребёнок заболел ватсафлунсса и меня заразил. Болели дружно. Ватсафлунсса вообще очень не приятная болезнь.

_IRMA_ 28-04-2015 22:42

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Все это последнее что я хочу, капустный пирог, эго без муки и яйц приготовить можно, ну и без капусты?

Манка, или кукурузная мука, белки яиц и морковка :-)

@@@NANA@@@ 29-04-2015 01:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Чего ты боишься? Я ещё в начальных классах училась, но с подругой нянчились с соседским ребёнком. Ему ещё года не было. И на улице на площадке с ним были, он у нас на руках был, и в коляске катали вокруг дома. И тут я с детишками нянчилась, подрабатывала так. И с детьми плюс с домашними животными. И просто с детьми. И с детьми подруг тоже нянчилась. И без ночовки и с ночовками. Родители же дома делают свои дела, плюс за ребёнком смотрят. А нянечка всё время именно за ребёнком смотрит. Единственное всем не приятное, но ничего не поделать, это то, что дети из сада болезни приносят. Один раз ребёнок заболел ватсафлунсса и меня заразил. Болели дружно. Ватсафлунсса вообще очень не приятная болезнь.

Солнышко,я не боюсь.
Просто много в голове накручено(мне не удобно напрягать людей,да и..напрягать то особо и некого...кругом одна.родственников нет таких,кто бы брал к себе ,да и знакомых таких.).
Ну, а с другими сидеть....,мне хватило самой со своими возиться выше крыши...и хватает.

Винтаж 29-04-2015 08:28

Канарейка тут а?

KiDr 29-04-2015 08:38

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Канарейка тут а?

Канарейка спит, я за нее сегодня. Слушаю.

Канарейка 29-04-2015 08:40

Цитата:
Сообщение от Винтаж
Канарейка тут а?

А как же! Всегда на посту.

С песней и пляской.

KiDr 29-04-2015 08:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А как же! Всегда на посту.

С песней и пляской.

Ну вот наш интимчик испортила:(

Канарейка 29-04-2015 08:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну вот наш интимчик испортила:(

А ты сомневался? Я вам тут разврат устроить не позволю без меня. :bratok:

KiDr 29-04-2015 08:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А ты сомневался? Я вам тут разврат устроить не позволю без меня. :браток:

разврат лишней женщиной не испортить.

Канарейка 29-04-2015 09:49

Я так поняла, что Сюска прибежала чиста проконтролировать меня: бдю аль нет.

KiDr 29-04-2015 09:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я так поняла, что Сюска прибежала чиста проконтролировать меня: бдю аль нет.

я вот тоже жду развития событий, и нефига, облом какойто.

Канарейка 29-04-2015 09:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

Та не говори! Пришла, рявкнула, я спужалася, построилась, стою, нарядная, жду дальнейших указания, а в ответ - тишина. И отойти боюсь, и стоять на вытяжку нет мОчи... :rolleyes:

nezaika 29-04-2015 09:54

Цитата:
Сообщение от KiDr

Женская солидарность - ты меня древней обозвал, а она за это мстит ужасно.

Канарейка 29-04-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не, ну не так же! Это ж совсем жуть какайта...

nezaika 29-04-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, ну не так же! Это ж совсем жуть какайта...

Суска - зверь!

MACTEP 29-04-2015 09:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

Если женская солидарность, она получается тоже себя древней считает?

nezaika 29-04-2015 09:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Если женская солидарность, она получается тоже себя древней считает?

Щас и тебе отомстим. :xboxx:

MACTEP 29-04-2015 09:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Щас и тебе отомстим. :xboxx:

женщин мало не бывает!

@@@NANA@@@ 29-04-2015 11:17

Привет!

Нуууу,раз тема про секись...,так про секись....

nezaika 29-04-2015 12:47

Цитата:
Сообщение от MACTEP
женщин мало не бывает!

Ха-ха, ржака - сейчас перечитала и поняла, что приврала. Он меня деревней обозвал, а не древней.

KiDr 29-04-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ха-ха, ржака - сейчас перечитала и поняла, что приврала. Он меня деревней обозвал, а не древней.

я всегда правду говорю, ну какая ты древняя.

nezaika 29-04-2015 13:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
я всегда правду говорю, ну какая ты древняя.

Все равно мстить будем страшно! В профилактических целях.

KiDr 29-04-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все равно мстить будем страшно! В профилактических целях.

Ты тока давай мсти нормально, с фантазией, с развратом!

~aurinko~ 29-04-2015 14:38

Elska свой профиль удалила.

Канарейка 29-04-2015 14:47

Ну вот, к теме об объявлениях:

Цитата:
Мужчина познакомится с жeнщиной.
Мнe 41,познакомлюсь с жeнщиной,жeлатeльно нeработающeй (возможно замужнeй) для общeния,встрeч и дружбы.Рeгионы: Лахти,Котка,Коувола

Тут как бэ можно и замужней, ну мы уж выяснили зачем, а вот неработающая зачем? :eek:

Kulkumulku 29-04-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут как бэ можно и замужней, ну мы уж выяснили зачем, а вот неработающая зачем? :eek:

Как зачем?! Чтобы в любое время доступна была.
PS И вообще, ты зачем мое объявление на обозрение выставила?

Канарейка 29-04-2015 15:01

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
PS И вообще, ты зачем мое объявление на обозрение выставила?

Але ж ты недотепа! Ты ток свистни! Я для тебя даже работу брошу! :kotedance:

Kulkumulku 29-04-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Але ж ты недотепа! Ты ток свистни! Я для тебя даже работу брошу! :kotedance:

А детей куда денешь, Незаицу пристроишь?

Malona 29-04-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Ради птыцыного счастИя и удовольствия, мы об этом позаботимся..

Канарейка 29-04-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Да мои дети сами рады будут подальше от мамашки спратяццо. :D

Канарейка 29-04-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от Malona
Ради птыцыного счастИя и удовольствия, мы об этом позаботимся..

Ну вот, Кулку, мои подруженьки ради нас с тобой на все согласные. :kotedance:

Kulkumulku 29-04-2015 15:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну вот, Кулку, мои подруженьки ради нас с тобой на все согласные. :kotedance:

Тогда приезжай на тест-драйв.

argis 29-04-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Тогда приезжай на тест-драйв.

Это который уже по счёту? :gy:

Kulkumulku 29-04-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от argis
Это который уже по счёту? :gy:

Дык она еще и первый не прошла, пока все только рекламки шлет.

nezaika 29-04-2015 15:25

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Да щас, держите карман шире. Она их так избаловала, что мои "равняйсь, смирно, по порядку рассчитайсь!" примут в штыки.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.