![]() |
Цитата:
Дураков везде много, в любой стране в любом обществе. А что с аниматором? За подстрекательство к побоищу не арестовали? Что - то умалчивают. |
Суровый Челябинский Дисней
|
Цитата:
Удивляет только одно, удивительная сплоченность патриотов - Лунтика и Белки с вражескими элементами - Микки Маусом и Губкой Бобом. Как такое возможно в нашей стране... :D |
Цитата:
она не твоя у тебя империя зла так-что в наш мультик не лезь . |
Файлов в теме: 1
Под водой жить будете
В момент,когда США вынашивали планы о войне против СССР,Великобритания предложила использовать свои аэродромы для американских самолётов в качестве плацдарма.Хрущёв,узнав о такой наглости,начал добиваться встречи на высшем уровне с руководством Британии,но получил вежливый отказ в английском стиле. Тогда Хрущев решил сделать ход конём.Он явился без приглашения.Сам.На военном крейсере “Орджоникидзе”.Англичане оказались в щекотливой ситуации.Проигнорировать Хрущева они не могли,но и встречу на высшем уровне позволить тоже не могли.Да и стоящий у берега боевой крейсер как бы намекал,что поздно пить “Боржоми”. Выход из ситуации подсказал сам Хрущев : он предложил встретиться с парламентом.Во время выступления в парламенте,Хрущёв,с присущей ему прямотой,заявил,что если Великобритания выступит на стороне США в военных планах,то ничего не останется не только от самой страны,но и от острова,на котором эта страна находится. На следующий же день Хрущеву был оказан приём на самом высоком уровне. https://vk.com/pycckoe_no_pyccku |
Битва за анализы
И все наверное патриЕты... |
Цитата:
На выходных в СПб надо было оплатить пошлину в банке - был приятно удивлен номерной системой, - очередь была рассредоточена и метко "убита в голову" в финском стиле. Никакой давки и склок. Прогресс, однако. :) |
Цитата:
Врать не надо, а больше читать - Хрущев прибыл в Великобританию по приглашению правительства Ее Величества, встречали на пристани Хрущева - премьер-министр Великобритании А. Иден, министр иностранных дел С. Ллойд. |
Цитата:
о, это круто - на пляже гимны исполнять, надо бы в бане - голые бабы и все встают, а там Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! |
Цитата:
И дальше хор подхватывает: Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: Нас вырастил Сталин — на верность народу, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Счастья народов надежный оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! |
|
дуче, Kiitos!!
:lol: :lol: :lol: |
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил.
|
Осенью в передаче "Спокойной ночи малыши" появится новый герой, идея создания которого принадлежит Президенту РФ В. Путину. Кем окажется новый участник передачи пока не рассказывают.
Игорь Иртеньев * * * Мои сограждане в тиши Смежили очи. Спокойной ночи, малыши, Спокойной ночи. Настроим дружно в унисон Свои сопатки, Пускай один на всех нам сон Приснится сладкий, Пускай нам в этом чудном сне, Награды в виде На белом явится коне Родной нацлидер. Уж почитай пятнадцать лет, Пускай без года, Ему альтернативы нет – Отцу народа. Под баю-баюшки-баю С телеэкранов Он всех нас вертит на пупе, Тупых баранов. |
Цитата:
Да и не chiko1 был бы, если бы не зашел в тему с ведром дерьма... |
Цитата:
Но вот с мозгами в России совсем плохо, судя по заявлениям вашего правительства - Медведев, будучи в президентах, ещё четыре году тому назад предупреждал: Цитата:
И я ему верю. Судя по тому, что творится в России, все мозги из России вытекли. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Осталась, осталась.... Вопрос, только, где : в Дагестане или Бурятии?:)) |
Мозги покинули Россию уже давно. Скоро интеллигенции совсем не останется.
http://www.aif.ru/politics/world/32951 Вячеслав Костиков. Безмозглая Россия Цитата:
|
Цитата:
Позвольте и мне ведерко опорожнить. Тем более оно всех нас касается: Треть ДТП в России произошла из-за плохих дорог С января по август текущего года в России произошло 126 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Из них 36 тысяч 276 аварий (28,8 процента от общего количества) случились из-за «неудовлетворительного состояния улиц и дорог». Об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте ГИБДД. По вине водителей за отчетный период произошло 111 тысяч 700 дорожно-транспортный происшествий, что эквивалентно 88,7 процента от общего числа аварий. Пьяные автомобилисты стали виновниками 9 тысяч 430 ДТП (8,4 процента), что на 2,2 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из-за нарушений ПДД пешеходами с начала года случилось 14 тысяч 871 происшествие, что составляет 11,8 процента от суммарного количества аварий. http://autorambler.ru/journal/event...ign=cross_promo Более того, как сообщил представитель "Синих ведерок" примерно половина всех смертей в ДДП, а это десятки тысяч человек!!!, происходит все по той же причине, ужасающему состоянию дорог в РФ. И ведь живем мы не в прошлом веке, когда асфальт был в диковинку и пока еще не окончательно в Нигерии. Про другое ведро этого известного коромысла, скорее не дураков, а воинственных идиотов, которым в любом факте властного маразма и преступного поведения, кажутся "ведра с дерьмом", говорить не стану, сами знаете... |
|
Цитата:
Совершенно верно... В России 16 лауреатов Нобелевской премии, В Польше 7, В Финляндии 4..... |
Цитата:
Ты бы хоть про пропорции не забывал 1:30 по количеству проживающих в сравниваемых тобою Финляндии и России Хвалиться тогда начал бы ,когда лауреатов российских перевалило за 121 штуку )) |
Цитата:
Мал золотник, да дорог... |
Цитата:
Напомню,что СССР не Россия У России 3 премии: 2000 Физика Жорес Иванович Алфёров «за разработки в полупроводниковой технике» 2003 Физика Алексей Алексеевич Абрикосов[3] Виталий Лазаревич Гинзбург «за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3» 2010 Физика Константин Сергеевич Новосёлов[4] «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%81%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
Точно, точно, как же я забыл... Россия еще очень молодое государство.... |
Цитата:
Первые двое, то есть трое, получили премию за научную работу времен СССР, просто с опозданием. Новоселов хоть и получил образование в России, открыл графен в лаборатории в Манчестере. Поэтому увы, Россия образца 1991...2014 года пока не при делах. |
Цитата:
Спасибо за уточнение.На момент присуждения у всех было российское гражданство (у Новоселова еще и британское),поэтому не отнять у России этих лауреатов |
Файлов в теме: 1
Просто так. Смешно.
|
|
Цитата:
Не, Михалыч, сейчас актуальней вождя воспевать. В ногу со временем идти нужно... |
Цитата:
Сталина пиаришь? К чему бы это? Любишь, наверное..., скучаешь без его руки... |
![]() |
Цитата:
Еще один любитель красивого фотомонтажа со своим кумиром? |
Цитата:
то не мой кумир, Михалыч, то беда ваша и всего цивилизованного мира. |
Цитата:
Михалыч, право слово, достал ты своей озабоченностью. Если не понимаешь о чем я, объясняю, в нынешнее время разглагольствовать о любви к РФ, что во времена коммунизма-фашизма. То есть говорить то конечно можно, но либо говорящий дурак, либо на прикорме у воров.... |
Цитата:
Я думаю, они это заслужили. http://www.gazeta.ru/politics/photo..._ploshadi.shtml |
Цитата:
Ну дык для патриотизму никаких денег не жалко, вот какого-нибудь больного ребенка вылечить, будут с населения по крохам попрошайничать, а тут святое: любовь к РОДИНЕ. |
Цитата:
А на чьем прикорме те, кто призывает к не любви к Родине? |
Цитата:
Беда у тех стран, на чью территорию падают бомбы из штатов... |
Цитата:
До коммунизма не дожили (о чем я подозреваю, что Вы лично жалеете, обманули...), а вот как это назвать? Вы приветствуете? |
Цитата:
Вообще-то тема о России. Об Украине - тема соседняя. Так что, теми же словами: а вот как это назвать? Вы приветствуете? |
Цитата:
Во, как раз в тему и про патриотизм "я люблю тебя,Россия" и про больных детей. "Не до детей ему, в общем, государству. И раньше-то было не до детей, а тут еще санкции эти, и последнее ушло на Сечина. В общем, сплошной патриотизм. Не до детской онкологии тут." Из КремлеЭха: http://www.echo.msk.ru/blog/nuzhnapomosh/1405672-echo/ |
Цитата:
На собственном. Можно конечно любить потаскуху, продавшей своих детей в бордель, только не каждому это дано. Тут нужно нравственное воспитание своеобразное. Большевики хорошие воспитатели оказались. Приучили рабов почитать тех, кто их уничтожал десятками миллионов и продолжает гнобить. Только зачем эту "особую духовность", дикую для нормального человека, на показ выставлять? |
Цитата:
А вы это похоже приветствуете, коли соринку в чужом глазу замечаете, не обращая никакого внимания на бревно в собственном... |
Сан Саныч, а что хорошее у тебя ассоциируется с Россией?
|
Цитата:
Только мои родные/близкие, друзья, хорошие знакомые и я сам, как это эгоистично не звучит. Ну и конечно та российская атмосфера, главным образом бунтарская, протестующая и постоянно страдающая за это, впитывая которую я и стал человеком... |
Цитата:
Ну слава Богу, хоть что-то есть... |
Цитата:
Мне кажется, это не хоть что-то. Это много, и самое главное. |
Цитата:
А у Вы.....? |
Цитата:
Мне достаточно. Вам видимо без поцелуев земли по которой ступала нога самого никак не обойтись.... |
Вот тема называется " я люблю тебя Россия" чтопредполагает посещение темы лицами, которые относятся с симпатиями к моей стране.
Ан НЕТ лезет сюда публика и норовит жиденьким дриснуть.. Может тему новую создать " Здесь срут на Россию" пусть бы туда ходили и тужились бы там. |
Цитата:
Сан Саныч прямо говорит, что традиции преклонения перед первым лицом государства в крови у народа. Правда, нынче и труба пониже, и дым пожиже, но все той же дорогой .. http://youtu.be/iZlefyJuaX8 |
Цитата:
Не, не пойдут в такую тему. Это как невоспитанные с молоду или уличные коты и кошки не ходят в свой лоток до скончания своего века. |
Цитата:
а вы не из этого народа? |
Цитата:
Я из тех, кто вторую заповедь соблюдает... |
Цитата:
Наконец - то чёрное назвали чёрным, а белое - белым. Браво, Лавров! |
Цитата:
Сан Саныч, где ты бунтарскую атмосферу нашел, скажи пожалуйста? Мне вот не прёт- никак её увидеть не могу.... |
Цитата:
надо сначала уыпить |
Цитата:
А смысл выпивать? И так жизнь хорошая в России, а выпьешь - так вообще зашибись!!!! Какое уж тут бунтарство.... наливай да пей..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |