![]() |
Цитата:
Дураки какие-то. Что может быть приятнее умной и уыспешной женщины? Я вот просто таких почти не встречал. |
Итак, выясняются удивительные вещи. Олке и Ирене не нравится Жириновский, так как он теперь любит мальчиков, отличается наглостью и не отличается манерами. Из чего можно сделать вывод, что большой партией может управлять любой...эээ... тупой гоблин, причем управлять долго, попутно влияя на брожение умов других, неприсоединившихся к партии, индивидуумов.
И заметьте, заслуженные члены мужского кружка, речи о боеголовках не было. Из чего можно сделать следующий вывод - сначала оценивается пакет из поведенческо-внешнеличностных характеристик, потом, если все одобрено и допущено к...эээ... телу, идет проработка вопроса о боеголовках. |
Цитата:
А тебе он нравится? |
Цитата:
Пупкина, тебе сколько нужно см для полового счастья? А то балаболки форумские только отмазываются. А так же укажи диаметр, угол стояка и крепость стойки. |
Цитата:
Как клоун. Впадаю в детство. |
Цитата:
Мне первые годы его "правления" тоже было смешно, а потом стало грустно и даже страшно. |
Цитата:
Обнадежил девочек да? |
Цитата:
Некоторым чиксам нравится когда их дергают за сиски а некоторым когда гладят. Но зато всем нравится когда четко вдувают поетому не распршаюс он еще мнгим нужен |
Цитата:
Приятнее когда тупая и с болшими сисками. |
Цитата:
я вялых стояков не встречала. а Чисто визуально 17 см неплохо смотрятся. как бы привлекает мнимание Этим же не обязательно пользоваться. можно рассматривать со всех сторон.. |
Цитата:
ножны к нему замучаешься подбирать,покупай "бублик" или как в анекдоте сос я и сам могу мне бы потрахацО |
Цитата:
нюню..заметно когда висячие и приглаженные.. поэтому я не позволяю ничего подобного со своими делать Целее будут.. |
Цитата:
Вот когда ты зубы честиш ты зубную шетку тоже полностю в рот суеш, так что ручка шетки на всю глубину входит? |
Цитата:
Еше ест хороший способ вставит между сисек что то твердое. Ето их вдохновляет и они стоят четко, изяшно и призываюше |
Цитата:
я членами с щетиной зубки не чищу |
Цитата:
приди силикон, приди..призывают сиски ? |
Цитата:
А чем ты чистиш? Лысыми зубными шетками с длиной рукоятю. Мафо я так понял ты еше болшие члены не пробовало. Маленкий член маленкий и ничево с етим несделаеш Когда пинис слишком болшой и полностю не входит то пинис можно исползоват например толко на половину размера. Примерно как ты исползуеш зубную шетку когда ее всовываеш в род недоконца а так как удобно. |
Цитата:
Может кто выложит формулу Ренди Марша из "Южного парка" |
зубные щетки с длинной рукоятю..это вантуз.
ошиблась..это ершик для толчков Вантуз по википедии это ручной сантехнический инструмент для прочистки труб У кого трубы не прочищены вместо пиниса могут вантуз пользовать |
Цитата:
А чего тогда им делать? Орехи колоть или гвозди забивать? Может груши в саду с яблоками околачивать? обидно не когда у тебя члн, а руки маленькие |
тетя, что не знает что делать с пинисом..спалилась пополной. Все делается руками оказывается.
|
Цитата:
у мню нЭ широкого потреб. а вам гиганты по размеру? |
речь не про размер..а про то что можно делать пинисом и для чего он нужен. Это джойстик, через него можно управлять
|
Цитата:
джелкинг что л?о гиганских видимо только то и думать приятно http://www.youtube.com/watch?v=HnL5MpLDzV0 |
Мафа и Пубзья
|
Мне сегодня нравятся брутальные мужчины))
|
а мне трезвые и не ругающиеся матом..такие валенки бесхребетные
|
Цитата:
чтобы с масеньким мужчине сделать приятное, нужно просто сказать не до конца ибо больно)) |
Цитата:
Нужно просто иметь секс с теми кого реально хочешь/кто тебе нравится,тогда и обманывать не придётся |
Цитата:
а мне то что за страдания масенькие,у меня ваще нет никаких см и я от этого в кому не падаю,это у вас и опыт - сын ошибок трудных и писька - парадоксов друг |
Цитата:
Мафа,так тебя и самой нет в природе-ты фантом,злой тролль и просто юзер )) |
Цитата:
чтобы узнать суть мужчины надо его разозлить,ну что ж вы так суёте и не держите? |
Цитата:
Надо бы Малекса поругать...глянь что с деффкой делаецца-то...раззадорил её бальшой пиской и сбежал..ай-яй-яй )) |
глаголы попутала, чтобы узнать суть мужчины его нужно раздеть..а не разозлить.
|
Цитата:
Тролль троллиху затроллил |
Цитата:
Кароче ты четкая деваха. Знаешь чего хочешь. Маладец! |
Цитата:
Что бы Мафой завладеть Нужно член большой иметь Малех тролем прикольнулся Писку вынул,улыбнулся Мафа типа хвать его А в итоге ничего ))) |
Цитата:
нифигасебе тебя проперло ))) |
Цитата:
Микка, это первые стихи посвященные мне. спасибо! Не ожидал! :) |
Цитата:
Так ты этого заслужил! :) Ты теперь войдёшь в форумские аналы,как человек с большим членом :) Раньше Сурикен занимал это место со свое линейкой Сурикена,но теперь в связи с его отсутствием,это твой трон! )) |
[QUOTE=Микка К.Ты теперь войдёшь в форумские аналы,как человек с большим членом :)
[/QUOTE] Микка, пожалей!!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Микка, пожалей!!! :лол: :лол: :лол: :лол:[/QUOTE] Наверное имелос в виду, что будет путъ прокладыватъ |
Цитата:
В аналы? :eek: Ой кошмар ))) Но в пятницу можно! :gy: |
Цитата:
Я имел ввиду "в мемориз" )) а ты уже и дать собралась )) |
Цитата:
Да я поняла, просто ошибка, в данном случае (одна Н вместо двух) прозвучала несколько двусмысленно )))) |
Да, я такой. Любите меня :)
![]() |
Ну вот вернулся ))) Значит не все еще потеряно))
|
Цитата:
Пинисом можно просто тупо вдуть. Это самое приятное. Ты низнала? |
Цитата:
Здоровая четкая. Для ние резервировал кусочек моево железного серца. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Многие женщины не знают что длина зависит от качества поцелуя |
Цитата:
На форумскую встречу, чтобы не разочаровать размерами и иметь успех можно вот такую штучку взять. Символ плодородия и успехов в делах. античный Рим. 1 век н.э. ![]() |
Порядочные, ответственные, начитанные, галантные, умные, образованные...
Целого списка и не напишешь :) Думаю, что это индивидуальный вопрос. |
Цитата:
Самое главное, чтобы не мошенник при галстуке и модном пальто. :D |
Цитата:
И с запонками... :smoke: |
Цитата:
И чтоб слова красивые про любовь говорил и в конфетами угощал. :D |
Цитата:
Белочка и Грильяш в шоколаде... А цветы, цветы надо? |
Цитата:
А как Муся, без цветов женщине голову вскружить, чтоб она на тебя квартиру переписала? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А что,уже за букет квартиры переписывает кто?Наверное отстала я и давно от жизни! Российское телевидение вещает братное-красоткам в МАскве нынче яхты дарят.Надо в МАскву...ттт... |
Цитата:
Чё, правда, за цветы квартиры отписывают? :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |