![]() |
|
Цитата:
А если без смеха, помню мне тут как-то одна учительница рассказывала. К ним в школу группа учеников с африканского континента пришла. Пошли они в столовую, и те стали руками есть. Ну народ, конечно, "некультурщина" и т.д. А когда спросили их, то они очень разумно всё объяснили. Там, откуда они приехали, только в чистоте своих рук они были уверены. После того, как их уверили, что столовые приборы тщательно помыты, они тоже стали есть приборами. |
Цитата:
Давай,колись,с Лирией снюхались уже? )) Орешки,блин ))) |
Цитата:
Меня бы вытошнило... |
Цитата:
Хорошо поёт, но с Лепсом-таки не сравнить. |
Цитата:
ну хорошо раз ты тоже так же умеешь как они объясни, как можно банан обсуждать 15 минут.. кстати я думаю это длилось дольше, так как я ушла уже с тауко а судьба банана продолжала решаться.. |
Цитата:
слушай на тебя это вроде не похоже)) |
Цитата:
Ну должен же быть у мужчины хоть один недостаток! :) |
Цитата:
Мусь нас тоже всех вытошнило... |
Цитата:
какой ты однако ... мишка плюшевый рядом)) |
Цитата:
как вы это выдерживаете??)))) |
Цитата:
а прикинь потом кошачье мяуканье будет как сигнал для получения оргазма)) и без него (имеется ввиду кошачье мяуканье) уже не получится ничего... |
Цитата:
Легко, они же не могут вслух обсудить то что видят. А то что они думают это их проблемы. :) |
Цитата:
и кот из простого зрителя превращается в режиссёра интимной жизни. ничё такой карьерный рост )) |
Цитата:
я тожа...... :hid: (не знаю достаток это или ...эй....) |
Цитата:
А ещё кот может насрать в твой ботинок/кроссовок *это из личного* |
Цитата:
думаю,что животинколюбители многие с этим сталкивались :rolleyes: |
Цитата:
а пёс (особенно по молодости) может этот пресловутый ботинок\кроссовок вообще порвать в клочья это тоже из личного |
Цитата:
Ну,коль пошла такая пьянка,то я и про людей могу вспомнить ) Как-то загулял я в соседней деревне.Да там и заночевал у местной красавицы ) Утром выхожу,а у машины все 4 колеса пустые )) Вообщем,как у доминошников кость выпала "пусто/четыре" )) |
Цитата:
слушай,может это муж красавицы так отомстил? ))) |
Цитата:
пожалели Микка тебя... на чужой каравай рот не разевай))) |
Цитата:
Было лично у меня. И чем дороже обувь, тем в более мелкие клочья рвётся, прибавлю ещё женскую сумочку, зарядное устройство и мобильный телефон. Убытки пришлось возмещать материально. :) Собака была довольна, никто не пострадал. :) |
Цитата:
Не Микк , пусть любуется на красоток молоденьких , их у нас тьма. |
Цитата:
Да,деревенские нравы крутые )) В мои годы что бы поехать на танцы в чужое место нужно было иметь большие яйца )) Чего уж скрывать,что и мы чужаков не привечали в нашем клубе )) Всяко разно было,и били меня и убегать удавалось,но вот машина дважды страдала. Первый раз было,когда лобовое стекло закидали пивными бутылками. Помню,выхожу с танцев,дождик моросит такой мелкий и противный.На крыльце местные богатыри стоят,с которыми час назад за клубом лбами стукнулись )) Кароче,жду продолжения,но подозрительно тихо и мирно всё.Сажусь за руль,завожу авто и включаю дворники,что б снять мокроту с лобовухи,резинки вжик-вжик туда-сюда,а картинка не меняется..ОК..ещё раз,вжик-вжик,хрен там,опять ничего не видно.Выхожу из машины и замечаю,что всё стекло в паутинах и на капоте осколки битых бутылок... Вообщем виноватых не нашли,но через неделю особо подозрительные в данном вандализме огребли по полной на своей территории )) |
Цитата:
Я тоже влезу, с вашего позволения. 6-месячный щенок (овчарка), оставленная дома на три часа, слопала: мои французские туфли - до колодок сгрызла, шикарное подарочное издание "Книги о вкусной и здоровой пище", мобильник, разодрала плюшевое покрывало, истребила все имеющиеся на тот момент комнатные цветы, вывернула из буфета всю посуду и напоследок закусила бумажником... Такая была у меня Альма 12 лет назад. Помню, потому что это было единственный раз - зато совершенно фееричный! |
Цитата:
Представляю ваше лицо и обуревавшее двоякое чувство. :) |
Цитата:
Помню, заплакала, двери ей открыла и сказала:"Уходи. Ты плохая собака". Она легла на брюхо и поползла ко мне. Вот тогда я уже в голос зарыдала, обняла эту дурочку, так и сидели с ней, пока муж с сыно не пришли... Дальше я уже выступала защитницей ( мобильник и бумажник были мужнины). |
Цитата:
М-да... Бывает. :) Моя до трёх лет разносила квартиру, замечу что в собаке 5,5 кг. веса, угомонилась только после первых щенков. :) |
Цитата:
А собаке была оставлена альтернатива? Собственные игрушки, грызёлки, косточки, мячики - что-то, что можно легально долго и с упоением жевать и трепать, не трогая хозяйские вещи? Сейчас продаются разные развлекаловки для собак типа силиконовых шаров с дырками. Внутрь шара вкладывается очень плотная спецвкусняшка. Собаке хватит на несколько часов упоительного выцарапывания и вылизывания. |
Цитата:
Удивительно, но моя после этого случая уже не безобразничала никогда. Теперешняя животина зато "дает стране угля". Коша мелкая, но жуть какая вредительная - если кто не понравится, об обувь когти поточит обязательно. Может и об хозяина обувки.. |
Цитата:
У моей старшей было всё, как в лучших домах Лондона и Парижа. Однако таксячий ум и характер доминирующей суки не давал зубам и лапам покоя. :) Всё прошло в один момент с первыми щенками. Вторая младшая - идеальная собака, за всю жизнь пока ничего не испортила. :) |
Цитата:
Я думала моя собака супер хулиганка, а тут такое !!!! У моей только морда слишком хитрая, а так, ничего особенного оказывется, в смысле проделок. |
Цитата:
Игрушки у нее были. Конечно, в те времена не было такого выбора, как сейчас, но кое-что имелось. Там просто случилась такая ситуация - она попала в комнату, которая в наше отсутствие обычно закрывалась. Вот и не удержалась собаченция... |
Цитата:
Мне в своё время досталось какое-то сверхделикатное существо. Ни-ког-да оно даже и не пыталось не только подглядеть, но даже и подслушать происходящее. Достаточно было ..гммм..какбэ намекнуть, что собираешься что-то делать, мой таксеныш спрыгивал с кровати или кресла и трусил к выходу, понурясь. Обязательно в конце был укоризненный взгляд. Я даже подумывала, что моя такса - это реинкарнация мудрого старого еврея, возможно даже раввина. :D Кстати, когда приходили гости, она никогда не попрошайничала и не надоедала. Выйдет, поздоровается и прячется в свой бункер - бывшую полку для обуви в шкафу, которую она облюбовала под убежище. В этом бункере Линда читала книги по ночам. Пропал учебник у ребёнка, потом том Стругацких ( у нас было подписное издание, может кто тоже такое имел). И вот как-то ночью я зашла в детскую комнату и увидела как собака на столе выбирает книгу, хватает её и несёт в бункер. После её смерти мы выгребли толстенный слой прочитанных в клочки книг. Кстати, обувь и прочие вещи она никогда не грызла. И вообще была лучше всех. :) |
Цитата:
С их проделками - когда появился котенок, Альма таскала его во рту. Мы первый раз увидевши - замерли от ужаса: пасть закрыта, из нее только хвостик торчит. А Масе только в удовольствие такие фокусы, балдел. Но, правда, недолго - вырос. Потом они на пару меня холодильником терроризировали - ну, это кош в основном, он научился открывать, и лопал с превеликой жадностью все, что на глаза попадалось. Собак только слюни глотала.. |
Цитата:
Сама деликатность. :) |
Я помню как наш псин сожрал огромный кусок замороженного мяса за несколько минут , пока отвечала на телефонный звонок. Стащил его с мойки , не оставил ни крошечки , кухня была чистейшей , я даже подумала , что мясо так и не вытащила и только по брюху догадалась и по виноватой морде , куда ж оно делось.. :)
пока был маленький, жрал всё что попадалось , грыз углы стен , драл обои со стен , обшивку деревянно металической двери , когда брали щеночка , ремонт был только сделан . |
Цитата:
Плохо ты воспитывал значит...;) |
Цитата:
Слушай, это не ты собираешь альтернативные варианты? Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? |
Цитата:
Порвала.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Пудель, которого мы оставили теще грыз все подряд, особенно тапочки тестя, стали закрывать на кухне, когда уходили, начал грызть дверь, тесть приколотил дюралевый лист толстый на дверь, в один прекрасный день эта маленькая собачка эту желязяку вместе с гвоздями оторвала... Ну резинку на холодильнике постоянно меняли, это мелочи..:) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Спасибо! Я уже задание выполнил. Конец сказки придумал, перевёл и записал. :) |
Цитата:
Баян, но вот ведь ты пошлячка, я то святоша по сравнению с тобой. |
|
Цитата:
Про банан не знаю, но мы только что с приятелем 15 минут про дуриан трындели. Дошли до наказаний за перевозку дуриана в сингапурском метро... |
Цитата:
:) Так неразделанный он жеж не опасен. |
Цитата:
зато фу воняет жутко, буээ :xpukeface |
Цитата:
Воняет, если без кожуры. В кожуре просто колючий :). |
Цитата:
неа,он начинает вонять когда созрел и начал изнутри тухнуть ещё на дереве. из-за своей вонизмы его и запрещают в метро например перевозить в кожуре не воняет незрелый,ещё твёрдый и его не едят |
... :spy: ...
|
Цитата:
Согласна - все так странно и неопределенно. |
Цитата:
Да вот как раз все определилось но не так как мне бы хотелось: мою работу починили. И что мне теперь делать? Работать штоля, чесслово, что за люди? все планы переломали! :bastard: |
Цитата:
Как это "работу починили"? Ты сейчас на каком языке говоришь? :spy: |
Цитата:
Ну вот так. Взяли и починили! У меня на работе электропроводка чой-та там глюконула. Прибежали ко мне люди в чорном и попросили нафиг оттудава ибо опасно, ну я и убегла. А они взяли теперь и починили все, за неделю. :ass: |
Цитата:
Очень оперативно, надо сказать. Как раз в стиле вашего читаслоу. |
Цитата:
Да вот как раз не в стиле! Я ж надеялась, что оне на месяц-другой ибо запугали меня конкретно: там проводка не правильно смонтирована, надо все перепроверять и переделывать - так обнадежили! А в итоге - такое ощущение - ток пробки поменяли. :mad: |
Цитата:
Это ваш головной офис тебе все планы порушил. Они ж не знают, что у вас принят по месяцу-другому чинить проводки и глюки. Хош небольшой план саботажа? Почикай втихаря эти проводки, разорись на всю читаслоу, MIB опять приедут - и еще неделю гуляй на свободе. И так до тех пор, пока не надоест свобода. Ну или бабло закончится. |
Цитата:
Да не нужон мне твой план - у меня свой есть. Это проводчики мне кассу сломали - тож выход. Простои мне оплачивают. Обещали по крайней мере. :p |
Кофе…пью, картинку ищу.. каникулы у меня..
Мож, деуки, мне до вас доехать, А?.. Вы т ко мне не.. |
Да, кстате, экзамен-то я сдала, не смотря на все ваше противодействие - ни одного гадкого слова в мой адрес! :bratok:
|
Цитата:
Я б с удовольствием приехала к тебе, но эт все Низаиц... :stid: А давай к ней махнем? Вот она-то обрадуеццо! :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
|