Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Elska 09-10-2014 16:44

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Не, ну если облизывать - то лучше сразу со смаком.
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.
Во! Человек в теме. :hrum:

А если без смеха, помню мне тут как-то одна учительница рассказывала.
К ним в школу группа учеников с африканского континента пришла.
Пошли они в столовую, и те стали руками есть.
Ну народ, конечно, "некультурщина" и т.д.
А когда спросили их, то они очень разумно всё объяснили.
Там, откуда они приехали, только в чистоте своих рук они были уверены.
После того, как их уверили, что столовые приборы тщательно помыты, они тоже стали есть приборами.

Микка К. 09-10-2014 18:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не ждать, а ехать тебе надо, старому извращенцу, не в экзотические Кубы и Африки, а в Рассею-матушку :)

Давай,колись,с Лирией снюхались уже? ))

Орешки,блин )))

Musja 09-10-2014 18:16

Цитата:
Сообщение от Elska
Зай, а может попробуешь?
Ну без смака можно для начала.
Вот курочку когда поешь ручками (дичь даже правила этикета разрешают руками есть) оближи каждый пальчик.
Да не спеши изо рта вынимать, а хорошенько обсоси его.
Ты заметишь какое спокойствие наступит в твоей душе.
И не надо ржать... :D вот младенцы же не зря палец сосут... :)

Какой-то там пророк сказал...«Поистине, вы не знаете, в каком кусочке еды есть барака (благодать)». Быть может, барака и огромная польза еды имеется в той ее части, которую ты облизал со своих пальцев. Во время приема пищи руками из кончиков пальцев, с дозволение Аллаха, выделяется что-то, что помогает в пищеварении еды в желудке."
*я вот спокойная как мамонт, потому как люблю пальчики облизывать...дереееевня.... :D

Меня бы вытошнило...

Olka 09-10-2014 19:57

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Шта делать,шта делать,влюбилась в голос певца...Теперь везде его голос слышу ,даже во сне...Памагите!!!!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=щ4вАвфТРХ0Е

Хорошо поёт, но с Лепсом-таки не сравнить.

Neploho 09-10-2014 20:11

Цитата:
Сообщение от Naali
Очень просто - тоже много и громко разговариваю. :)

ну хорошо раз ты тоже так же умеешь как они объясни, как можно банан обсуждать 15 минут.. кстати я думаю это длилось дольше, так как я ушла уже с тауко а судьба банана продолжала решаться..

Neploho 09-10-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Не, ну если облизывать - то лучше сразу со смаком.
Без смака облизывать вообще никакого смысла нет.

слушай на тебя это вроде не похоже))

Olka 09-10-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Neploho
слушай на тебя это вроде не похоже))

Ну должен же быть у мужчины хоть один недостаток! :)

Neploho 09-10-2014 20:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Меня бы вытошнило...

Мусь нас тоже всех вытошнило...

Neploho 09-10-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Спокойной ночи!
P.S. А я когда мне холодно, одну собаку в ноги, другую к себе как плюшевого мишку, и тепло и уютно. :)

какой ты однако ... мишка плюшевый рядом))

Neploho 09-10-2014 20:24

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Это у вас собаки не было или двух. Тут ещё интереснее, чувствуешь себя как будто представление даёшь. :)

как вы это выдерживаете??))))

Neploho 09-10-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Naali
Мой бойфренд так и не научился изгонять кошек из кровати. Сначала было как-то странно заниматься там всякой всячиной под укоризненным взором кошки и под её суровое мяуканье, потом привыкла. :)

а прикинь потом кошачье мяуканье будет как сигнал для получения оргазма)) и без него (имеется ввиду кошачье мяуканье) уже не получится ничего...

Николеттыч 09-10-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от Neploho
как вы это выдерживаете??))))

Легко, они же не могут вслух обсудить то что видят. А то что они думают это их проблемы. :)

Вектор Северный 09-10-2014 20:45

Цитата:
Сообщение от Neploho
а прикинь потом кошачье мяуканье будет как сигнал для получения оргазма)) и без него (имеется ввиду кошачье мяуканье) уже не получится ничего...

и кот из простого зрителя превращается в режиссёра интимной жизни. ничё такой карьерный рост ))

@@@NANA@@@ 09-10-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Naali
Очень просто - тоже много и громко разговариваю. :)

я тожа...... :hid:
(не знаю достаток это или ...эй....)

Микка К. 09-10-2014 20:48

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
и кот из простого зрителя превращается в режиссёра интимной жизни. ничё такой карьерный рост ))

А ещё кот может насрать в твой ботинок/кроссовок
*это из личного*

@@@NANA@@@ 09-10-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Легко, они же не могут вслух обсудить то что видят. А то что они думают это их проблемы. :)

думаю,что животинколюбители многие с этим сталкивались :rolleyes:

Вектор Северный 09-10-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*это из личного*

а пёс (особенно по молодости) может этот пресловутый ботинок\кроссовок вообще порвать в клочья

это тоже из личного

Микка К. 09-10-2014 21:33

Цитата:
а пёс (особенно по молодости) может этот пресловутый ботинок\кроссовок вообще порвать в клочья

это тоже из личного

Ну,коль пошла такая пьянка,то я и про людей могу вспомнить )
Как-то загулял я в соседней деревне.Да там и заночевал у местной красавицы )
Утром выхожу,а у машины все 4 колеса пустые ))

Вообщем,как у доминошников кость выпала "пусто/четыре" ))

Вектор Северный 09-10-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.

слушай,может это муж красавицы так отомстил? )))

Neploho 09-10-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.

пожалели Микка тебя... на чужой каравай рот не разевай)))

Николеттыч 09-10-2014 21:37

Цитата:

это тоже из личного

Было лично у меня. И чем дороже обувь, тем в более мелкие клочья рвётся, прибавлю ещё женскую сумочку, зарядное устройство и мобильный телефон. Убытки пришлось возмещать материально. :) Собака была довольна, никто не пострадал. :)

Liria 09-10-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давай,колись,с Лирией снюхались уже? ))

Орешки,блин )))

Не Микк , пусть любуется на красоток молоденьких , их у нас тьма.

Микка К. 09-10-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Neploho
пожалели Микка тебя... на чужой каравай рот не разевай)))

Да,деревенские нравы крутые ))

В мои годы что бы поехать на танцы в чужое место нужно было иметь большие яйца ))
Чего уж скрывать,что и мы чужаков не привечали в нашем клубе ))
Всяко разно было,и били меня и убегать удавалось,но вот машина дважды страдала.
Первый раз было,когда лобовое стекло закидали пивными бутылками.
Помню,выхожу с танцев,дождик моросит такой мелкий и противный.На крыльце местные богатыри стоят,с которыми час назад за клубом лбами стукнулись )) Кароче,жду продолжения,но подозрительно тихо и мирно всё.Сажусь за руль,завожу авто и включаю дворники,что б снять мокроту с лобовухи,резинки вжик-вжик туда-сюда,а картинка не меняется..ОК..ещё раз,вжик-вжик,хрен там,опять ничего не видно.Выхожу из машины и замечаю,что всё стекло в паутинах и на капоте осколки битых бутылок...
Вообщем виноватых не нашли,но через неделю особо подозрительные в данном вандализме огребли по полной на своей территории ))

S-vetka 09-10-2014 21:51

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Было лично у меня. И чем дороже обувь, тем в более мелкие клочья рвётся, прибавлю ещё женскую сумочку, зарядное устройство и мобильный телефон. Убытки пришлось возмещать материально. :) Собака была довольна, никто не пострадал. :)

Я тоже влезу, с вашего позволения. 6-месячный щенок (овчарка), оставленная дома на три часа, слопала: мои французские туфли - до колодок сгрызла, шикарное подарочное издание "Книги о вкусной и здоровой пище", мобильник, разодрала плюшевое покрывало, истребила все имеющиеся на тот момент комнатные цветы, вывернула из буфета всю посуду и напоследок закусила бумажником... Такая была у меня Альма 12 лет назад. Помню, потому что это было единственный раз - зато совершенно фееричный!

Николеттыч 09-10-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Я тоже влезу, с вашего позволения. 6-месячный щенок (овчарка), оставленная дома на три часа, слопала: мои французские туфли - до колодок сгрызла, шикарное подарочное издание "Книги о вкусной и здоровой пище", мобильник, разодрала плюшевое покрывало, истребила все имеющиеся на тот момент комнатные цветы, вывернула из буфета всю посуду и напоследок закусила бумажником... Такая была у меня Альма 12 лет назад. Помню, потому что это было единственный раз - зато совершенно фееричный!

Представляю ваше лицо и обуревавшее двоякое чувство. :)

S-vetka 09-10-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Представляю ваше лицо и обуревавшее двоякое чувство. :)

Помню, заплакала, двери ей открыла и сказала:"Уходи. Ты плохая собака". Она легла на брюхо и поползла ко мне. Вот тогда я уже в голос зарыдала, обняла эту дурочку, так и сидели с ней, пока муж с сыно не пришли... Дальше я уже выступала защитницей ( мобильник и бумажник были мужнины).

Николеттыч 09-10-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Помню, заплакала, двери ей открыла и сказала:"Уходи. Ты плохая собака". Она легла на брюхо и поползла ко мне. Вот тогда я уже в голос зарыдала, обняла эту дурочку, так и сидели с ней, пока муж с сыно не пришли... Дальше я уже выступала защитницей ( мобильник и бумажник были мужнины).

М-да... Бывает. :)
Моя до трёх лет разносила квартиру, замечу что в собаке 5,5 кг. веса, угомонилась только после первых щенков. :)

Княжна 09-10-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от S-vetka

А собаке была оставлена альтернатива? Собственные игрушки, грызёлки, косточки, мячики - что-то, что можно легально долго и с упоением жевать и трепать, не трогая хозяйские вещи?
Сейчас продаются разные развлекаловки для собак типа силиконовых шаров с дырками. Внутрь шара вкладывается очень плотная спецвкусняшка. Собаке хватит на несколько часов упоительного выцарапывания и вылизывания.

S-vetka 09-10-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
М-да... Бывает. :)
Моя до трёх лет разносила квартиру, замечу что в собаке 5,5 кг. веса, угомонилась только после первых щенков. :)

Удивительно, но моя после этого случая уже не безобразничала никогда. Теперешняя животина зато "дает стране угля". Коша мелкая, но жуть какая вредительная - если кто не понравится, об обувь когти поточит обязательно. Может и об хозяина обувки..

Николеттыч 09-10-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от Княжна
А собаке была оставлена альтернатива? Собственные игрушки, грызёлки, косточки, мячики - что-то, что можно легально долго и с упоением жевать и трепать, не трогая хозяйские вещи?
Сейчас продаются разные развлекаловки для собак типа силиконовых шаров с дырками. Внутрь шара вкладывается очень плотная спецвкусняшка. Собаке хватит на несколько часов упоительного выцарапывания и вылизывания.

У моей старшей было всё, как в лучших домах Лондона и Парижа. Однако таксячий ум и характер доминирующей суки не давал зубам и лапам покоя. :) Всё прошло в один момент с первыми щенками. Вторая младшая - идеальная собака, за всю жизнь пока ничего не испортила. :)

JamesB 09-10-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от S-vetka

Я думала моя собака супер хулиганка, а тут такое !!!! У моей только морда слишком хитрая, а так, ничего особенного оказывется, в смысле проделок.

S-vetka 09-10-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Княжна

Игрушки у нее были. Конечно, в те времена не было такого выбора, как сейчас, но кое-что имелось. Там просто случилась такая ситуация - она попала в комнату, которая в наше отсутствие обычно закрывалась. Вот и не удержалась собаченция...

lemila 09-10-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Мне в своё время досталось какое-то сверхделикатное существо. Ни-ког-да оно даже и не пыталось не только подглядеть, но даже и подслушать происходящее. Достаточно было ..гммм..какбэ намекнуть, что собираешься что-то делать, мой таксеныш спрыгивал с кровати или кресла и трусил к выходу, понурясь. Обязательно в конце был укоризненный взгляд. Я даже подумывала, что моя такса - это реинкарнация мудрого старого еврея, возможно даже раввина. :D
Кстати, когда приходили гости, она никогда не попрошайничала и не надоедала. Выйдет, поздоровается и прячется в свой бункер - бывшую полку для обуви в шкафу, которую она облюбовала под убежище. В этом бункере Линда читала книги по ночам. Пропал учебник у ребёнка, потом том Стругацких ( у нас было подписное издание, может кто тоже такое имел). И вот как-то ночью я зашла в детскую комнату и увидела как собака на столе выбирает книгу, хватает её и несёт в бункер. После её смерти мы выгребли толстенный слой прочитанных в клочки книг. Кстати, обувь и прочие вещи она никогда не грызла. И вообще была лучше всех. :)

S-vetka 09-10-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я думала моя собака супер хулиганка, а тут такое !!!! У моей только морда слишком хитрая, а так, ничего особенного оказывется, в смысле проделок.

С их проделками - когда появился котенок, Альма таскала его во рту. Мы первый раз увидевши - замерли от ужаса: пасть закрыта, из нее только хвостик торчит. А Масе только в удовольствие такие фокусы, балдел. Но, правда, недолго - вырос. Потом они на пару меня холодильником терроризировали - ну, это кош в основном, он научился открывать, и лопал с превеликой жадностью все, что на глаза попадалось. Собак только слюни глотала..

Николеттыч 09-10-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от lemila
Мне в своё время досталось какое-то сверхделикатное существо. Ни-ког-да оно даже и не пыталось не только подглядеть, но даже и подслушать происходящее. Достаточно было ..гммм..какбэ намекнуть, что собираешься что-то делать, мой таксеныш спрыгивал с кровати или кресла и трусил к выходу, понурясь. Обязательно в конце был укоризненный взгляд. Я даже подумывала, что моя такса - это реинкарнация мудрого старого еврея, возможно даже раввина. :D
Кстати, когда приходили гости, она никогда не попрошайничала и не надоедала. Выйдет, поздоровается и прячется в свой бункер - бывшую полку для обуви в шкафу, которую она облюбовала под убежище. В этом бункере Линда читала книги по ночам. Пропал учебник у ребёнка, потом том Стругацких ( у нас было подписное издание, может кто тоже такое имел). И вот как-то ночью я зашла в детскую комнату и увидела как собака на столе выбирает книгу, хватает её и несёт в бункер. После её смерти мы выгребли толстенный слой прочитанных в клочки книг. Кстати, обувь и прочие вещи она никогда не грызла. И вообще была лучше всех. :)

Сама деликатность. :)

Liria 09-10-2014 22:23

Я помню как наш псин сожрал огромный кусок замороженного мяса за несколько минут , пока отвечала на телефонный звонок. Стащил его с мойки , не оставил ни крошечки , кухня была чистейшей , я даже подумала , что мясо так и не вытащила и только по брюху догадалась и по виноватой морде , куда ж оно делось.. :)

пока был маленький, жрал всё что попадалось , грыз углы стен , драл обои со стен , обшивку деревянно металической двери , когда брали щеночка , ремонт был только сделан .

Musja 09-10-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
*это из личного*

Плохо ты воспитывал значит...;)

Люся 09-10-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Сама деликатность. :)

Слушай, это не ты собираешь альтернативные варианты?

Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
— В корзинку, что ли???

KALAMIES 09-10-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от Люся

— Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
— В корзинку, что ли???

Порвала.. :lol: :lol: :lol:

Musja 09-10-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Я помню как наш псин сожрал огромный кусок замороженного мяса за несколько минут , пока отвечала на телефонный звонок. Стащил его с мойки , не оставил ни крошечки , кухня была чистейшей , я даже подумала , что мясо так и не вытащила и только по брюху догадалась и по виноватой морде , куда ж оно делось.. :)

пока был маленький, жрал всё что попадалось , грыз углы стен , драл обои со стен , обшивку деревянно металической двери , когда брали щеночка , ремонт был только сделан .

Пудель, которого мы оставили теще грыз все подряд, особенно тапочки тестя, стали закрывать на кухне, когда уходили, начал грызть дверь, тесть приколотил дюралевый лист толстый на дверь, в один прекрасный день эта маленькая собачка эту желязяку вместе с гвоздями оторвала...
Ну резинку на холодильнике постоянно меняли, это мелочи..:)

Николеттыч 09-10-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Люся

— В корзинку, что ли???

:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: :hlop:
Спасибо! Я уже задание выполнил. Конец сказки придумал, перевёл и записал. :)

KiDr 09-10-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Люся

— В корзинку, что ли???

Баян, но вот ведь ты пошлячка, я то святоша по сравнению с тобой.

@@@NANA@@@ 09-10-2014 23:23

................................... ....

http://vk.com/video5097545_17084845...2e 8c19b0606c1

Naali 09-10-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Neploho
ну хорошо раз ты тоже так же умеешь как они объясни, как можно банан обсуждать 15 минут.. кстати я думаю это длилось дольше, так как я ушла уже с тауко а судьба банана продолжала решаться..

Про банан не знаю, но мы только что с приятелем 15 минут про дуриан трындели. Дошли до наказаний за перевозку дуриана в сингапурском метро...

Княжна 09-10-2014 23:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Про банан не знаю, но мы только что с приятелем 15 минут про дуриан трындели. Дошли до наказаний за перевозку дуриана в сингапурском метро...

:) Так неразделанный он жеж не опасен.

Вектор Северный 10-10-2014 00:21

Цитата:
Сообщение от Княжна
:) Так неразделанный он жеж не опасен.

зато фу воняет жутко, буээ :xpukeface

Княжна 10-10-2014 00:35

Цитата:
зато фу воняет жутко, буээ :xpukeface

Воняет, если без кожуры. В кожуре просто колючий :).

Вектор Северный 10-10-2014 00:45

Цитата:
Сообщение от Княжна
Воняет, если без кожуры. В кожуре просто колючий :).

неа,он начинает вонять когда созрел и начал изнутри тухнуть ещё на дереве. из-за своей вонизмы его и запрещают в метро например перевозить

в кожуре не воняет незрелый,ещё твёрдый и его не едят

Канарейка 10-10-2014 09:16

... :spy: ...

nezaika 10-10-2014 09:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... :spy: ...

Согласна - все так странно и неопределенно.

Канарейка 10-10-2014 09:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Согласна - все так странно и неопределенно.

Да вот как раз все определилось но не так как мне бы хотелось: мою работу починили. И что мне теперь делать? Работать штоля, чесслово, что за люди? все планы переломали! :bastard:

nezaika 10-10-2014 09:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да вот как раз все определилось но не так как мне бы хотелось: мою работу починили. И что мне теперь делать? Работать штоля, чесслово, что за люди? все планы переломали! :bastard:

Как это "работу починили"? Ты сейчас на каком языке говоришь? :spy:

Канарейка 10-10-2014 09:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
Как это "работу починили"? Ты сейчас на каком языке говоришь? :Spy:

Ну вот так. Взяли и починили! У меня на работе электропроводка чой-та там глюконула. Прибежали ко мне люди в чорном и попросили нафиг оттудава ибо опасно, ну я и убегла. А они взяли теперь и починили все, за неделю. :ass:

nezaika 10-10-2014 09:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
... и починили все, за неделю.

Очень оперативно, надо сказать. Как раз в стиле вашего читаслоу.

Канарейка 10-10-2014 09:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Очень оперативно, надо сказать. Как раз в стиле вашего читаслоу.

Да вот как раз не в стиле! Я ж надеялась, что оне на месяц-другой ибо запугали меня конкретно: там проводка не правильно смонтирована, надо все перепроверять и переделывать - так обнадежили! А в итоге - такое ощущение - ток пробки поменяли. :mad:

nezaika 10-10-2014 09:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да вот как раз не в стиле! Я ж надеялась, что оне на месяц-другой ибо запугали меня конкретно: там проводка не правильно смонтирована, надо все перепроверять и переделывать - так обнадежили! А в итоге - такое ощущение - ток пробки поменяли. :mad:

Это ваш головной офис тебе все планы порушил. Они ж не знают, что у вас принят по месяцу-другому чинить проводки и глюки.

Хош небольшой план саботажа? Почикай втихаря эти проводки, разорись на всю читаслоу, MIB опять приедут - и еще неделю гуляй на свободе. И так до тех пор, пока не надоест свобода. Ну или бабло закончится.

Канарейка 10-10-2014 09:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это ваш головной офис тебе все планы порушил. Они ж не знают, что у вас принят по месяцу-другому чинить проводки и глюки.

Хош небольшой план саботажа? Почикай втихаря эти проводки, разорись на всю читаслоу, MIB опять приедут - и еще неделю гуляй на свободе. И так до тех пор, пока не надоест свобода. Ну или бабло закончится.

Да не нужон мне твой план - у меня свой есть. Это проводчики мне кассу сломали - тож выход.

Простои мне оплачивают. Обещали по крайней мере. :p

Malona 10-10-2014 09:57

Кофе…пью, картинку ищу.. каникулы у меня..

Мож, деуки, мне до вас доехать, А?.. Вы т ко мне не..

Канарейка 10-10-2014 09:57

Да, кстате, экзамен-то я сдала, не смотря на все ваше противодействие - ни одного гадкого слова в мой адрес! :bratok:

Канарейка 10-10-2014 09:58

Цитата:
Сообщение от Malona
Кофе…пью, картинку ищу.. каникулы у меня..

Мож, деуки, мне до вас доехать, А?.. Вы т ко мне не..

Я б с удовольствием приехала к тебе, но эт все Низаиц... :stid:

А давай к ней махнем? Вот она-то обрадуеццо! :kotedance:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.