![]() |
Цитата:
Я б разогнала свою)) а то тащатся всякие на батарейках))) |
Цитата:
А если ветер встречный? :D |
Цитата:
При ветре тож рагоняется, у форда аэродинамика хорошая) вот боковой ветер сложнее |
Цитата:
Ага, только ты передачи, выше третьей не включай... не надо... :gy: |
Цитата:
Че это не надо :rolleyes: на второй до 100, потом на четвертую и 140 нормально |
Цитата:
Боюсь, пока ты "на второй, до сотни, а потом..." "Электричка" уже до Кирконуми доедет... :lol: |
Цитата:
.....представил "чайник со свистком". :D |
Цитата:
6 уже на 200))) |
Цитата:
И не таких обьезжали)) эффект неожиданности помогает |
Цитата:
Тебе повезло что ты мне не попался, очень не приятно когда тащатся, а потом ускоряются. Поимел ты твой гибрид во все пальчиковые батарейки:) |
Цитата:
У меня нет 6 :( так как и цилинров лишь 3... |
Цитата:
Я вчера всех торопыг обидел, от ярисов до мерсвов с бехами. :D Снаачала они меня обогнали в горку пока я полз 70 груженый. Горки кончились и они под колесами мешались. В Миккели началось двухполосное движение и пришлось обогнать этих торопыг. :D Потом километров 20 грязь хавали сзади, пока обгонная полоса не появилась. :D Это как бы взаимное уважение, сначала они обгоняют и дальше едут тише меня. Как случай выпадает, я им такую же кузькину мать.... :D |
Цитата:
Там я турбопукалку бы поимел, не хватило тебе расстояния обойти. Этим обгонялщикам рот затыкаю легко. |
Цитата:
5 скоростей? |
Цитата:
Не ссы и не таких обходили, не нашлось бы место, сделали бы:) |
Цитата:
Реально полно таких, я не понимаю смысла обгонять, а потом плестись. |
Цитата:
Правильно, и быстрота мышления. :) Пока один думает и ишет рычаг включения поворотов, другой не только на малолитражке но и на грузовике уже на обгон вышел. :D |
Цитата:
Многие и так любители за грузовиками в грязи тащиться)) |
Цитата:
Главное до горочки они сзади постоянно отставали на поворотах и у камер. :) |
Цитата:
Экономят омывайку в дождливую погоду, грузовик много воды поднимает с дороги. :D Ещё экономия топлива, если попасть в завихряющую струю, то грузовик будет тянуть за собой. :) |
Цитата:
Попробовать что ли)) а если он затормозит.... |
Цитата:
Легковушка быстрей затормозит, главное не проспать, :) Я так пробовал еще на велике, когда грузовики по советским дорогам не больше 60км/ч ездили. :) Выезжает грузовик с поворота на дорогу, пристраиваешся за ним и потом можно педали не крутить, тянет. :) |
Цитата:
5, наверное хватило бы все 3) |
Цитата:
К разговору о моторах, вон ваг все ещё выжимает соки из ЕА888, уже 306 лошадей в стоке, тьюнеры будут его разгонять под 400. Не думаю что там много изменений, усиленая поршневая, турбинка другая, хотя может и та же от рки и с3, интеркулеры и все наверное:) кстати пепелац будет песня, такой бы я вдул! http://www.evo.co.uk/volkswagen/gol...ting-power-from |
Цитата:
ты че на первых 3 ездиешь? |
Цитата:
Нервно как-то в бампере ехать) но есть такие любители, часто наблюдаю...иногда на все пол километра 2 машины и одна у второго в бампере, наверное одному скучно ехать:) |
Цитата:
Вот читал про эти прошивки, но так и не врубился. :) Зачем она нужна для легковушки. Понимаю например для грузовика с 480 до 530 лошадей повысит. Больше мошность, экономия топлива с тяжелым грузом. Но при этом лишний расход с легким грузом и пустым. И если работа фифти-фифти, то 1500е за прошивку не готов платить. :) А легковушка к примеру 0,9 литров фиат, на том и так можно 140-160 выжать, куда больше, ходовая развалитса. :) |
Цитата:
Если не в одной компании едут, значит дебилы, оба. :D Я бы или оторвался от заднего или если кого догнал на дороге обязательно обогнал бы. :D |
Цитата:
я так поняла что всех этих дебилов, что полно на дорогах, на суоми.ру ни одного... все остальные дебилы, одни мы в коронах на полголовы. |
Цитата:
Это практически другой мотор... Так можно к любому атмосфернику, турбину прикрутить... Это как 4E-FE и 4E-FTE... |
Цитата:
Как зачем? Чтобы вот так ехала:) |
Цитата:
Признавайтесь, кто в заду либит ездить. :D |
Цитата:
Глупость:) Это севершенно такойже мотор, все что на нем заменили можно заменить самому. Практически все агрегаты такие-же.:) |
Цитата:
Не думаю, что вместе и даже если вместе, зачем в бампере висеть на пустой дороге) но чудиков много всяких |
Цитата:
Не удивил, крайслер не беха даже так ездит без прошивки. :) |
Я вот думаю посмотреть эту и махнутся не глядя, давно к сеату присматриваюсь.
http://www.nettiauto.com/seat/leon/7967544 А потом сразу ее суда:) http://www.revotechnik.com/product-...2-/194/stage-1/ |
Цитата:
Это врятли :) |
Цитата:
на суоми.ру ни одного, нет такого ты в короне?? не жмет?))) |
Цитата:
Я я до 180 разгонял, сын до 200. :) На турковской трассе, там движение поменьше и попрямей. :) |
Цитата:
Да я не про скорость, а про то как она набирается, а 200 это фигня:) |
Цитата:
Так на любом авто, можно все заменить и поставить самому... Вопрос в деньгах и доступности запчастей. |
Цитата:
А если машинку помощней купить. Не, непойму зачем прошивка. :D Компы например разгонял, так потом где то глюки вылазят или греется как электрочайник. Вот думаю и прошивка для авто такая же. :) Иначе завод изготавитель мог сам прошить и продать уже подороже, :) |
Цитата:
Так чего все то:) ты почитай про ЕА888, скажем я могу себе поставить турбинку от рки, простой болтон:) |
Цитата:
Предрассудки, прошивки н ее дяди на коленках делают, не буду обьяснять одно и тоже по сто раз:) |
Цитата:
Получается что машины дяди на кленках собирают. :D Или они не видят выгоды если сразу мотор разогнать до предела. :) Можно сделать 0,5л мотор по мощности 0,9, и продать за 0,9. :D |
Цитата:
Да блин, опять 25:) машины делают под разные рынки и разных покупателей, а прошивка просто перенастраевает мотор под более жесткие характеристики. |
Цитата:
Так почитал :) ...Было разработано новое семейство двигателей EA 888, которое должно постепенно заменить двигатели семейства... Т.е. мотор явно не один, просто раньше, старались каждую модификацию, отдельной буковкой обозначить, а теперь не заморачиваются... |
Цитата:
Только сегодня писала, что например форд сам прошивает свои моторы, сохраняя заводскую гарантию, значит не на пределе они) Инженеры всегда с запасом считают) |
Цитата:
Жесткие значит не надежные, как с компами пример приводил. :) И лазил я по этим сайтам-мастерским которые делают прошивку грузовикам. Гарантию не дают. :) Для легковушки думаю тоже не дают. :) |
Цитата:
Да я много читал про них, и семейство это не так сильно отличается как ты думаешь :) все устал, гугл тебе в помощь :) |
Цитата:
С компами пример хреровый, хотя у меня оверклокет пентиум уже лет 15 работает:) В общем если интересно читай на просторах интернет помойки:) например вольво совершенно официально ремапит свои машины, с сохранением гарантии у меня тесть ремапил:) |
Цитата:
Я и посмотрела...снаружи))) полосочки же!) а водить - не водила маленькие. |
Цитата:
Какие полосочки)) Если не водила маленькие, то стоит сначала покататься на Айго) желательно на трассу выехать |
Цитата:
Я теперь таким не занимаюсь. Зачем мне в левый ряд, если она рвануть-то не может?))) людей смешить) |
Цитата:
А вот на мордочке, мимими))) поэтому меня надо было привести в чувство! |
Ну вот, собственно, это мне и надо было. попробую сначала родную Короллу пропылесосить и помыть, глядишь и отпустит))) зачем радикальничать!
|
Цитата:
Ааа, эти полосочки мне тож понравились на картинке, в реале не впечатлила, мопоауто )у тебя какая королла? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Такая! Вполне себе , зачем мне эти весенние фантазии?... :) |
Цитата:
Советую на Айго прокатиться :D отобьет все фантазии сразу)) хорошая тойота) не надо тебе мопоауто которую еще в горку толкать будешь :rolleyes: |
Цитата:
Однако, кто-то ездит на RS, а не на 1,8tsi с "самостоятельно установленным всем остальным" ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |