![]() |
каррамба, всего то одну доску убрать.....
ладно, я подумаю и сообщу результат.... |
Вы так занимательно о сушАх пишите, что уже захотелось попробовать. Только где ж я их, путевых, возьму.
|
Цитата:
ну вот они розовенькие такие, это ж знак того, что они были уже сварены? |
Цитата:
Да. Нужны серенькие, несваренные. |
Цитата:
Пойди в супермаркет, купи набор и рыбу. :) |
Цитата:
в К-Ситике продаются готовые в упаковке, я как то купила и пока дошла до метро, умяла не хуже гамбургера с собой |
Цитата:
В наших маркетах только замороженные есть. |
Цитата:
ясна, спасибо |
Цитата:
Хочу добавить что мое мнение основано исключительно на вкусовых качествах. :) |
Микки не видать? с обедом?
плин я тут с утра уже все закрома сэла, все что можно было сэсть сэла, скока можно, а есть еше хочу, 3-4 шокодок сэла, целую упаковку савунаута, орехов упаковку,творог, и счас буду есть рис с мясом....... сачас лопну, но есть хочу |
Цитата:
надо было вместо шоколадок нормальную еду кушать, хотя бы кашу :) |
Цитата:
какая каша на работе? я заедала шоколадки лихой, но всеравно хотела, птом творог себя отговаривала, потом орехами, всеравно пришлось сэсть шоколаддок.. |
Цитата:
Я только полосатые такие видел, а которые обычные, все уже варёные. |
Цитата:
Да, они обычно полосатые но не всегда. Полосы на скорость не влияют. :) |
Цитата:
Сканечка, купи, детка, хороший комплесный препарат (витамины + микроэлементы), а то "жор" будет беспрестанно нападать, все диеты насмарку и здоровью вред. И, если жиры ограничиваешь, то надо помнить: очень важные витамины А, D, E - ЖИРОрастворимые, т.е. без жиров НЕ усваиваются. Поэтому витамины из морковки можно получить, если заправить ее сметаной (или каким другим жиром). |
Цитата:
Докладываю: Позвонила Исянте, умолял меня ни в коем случае стол из нержавейки не дырявить....согласилась только при условии, что продырявлю вторую прилегающую стенку шкафа....небольшую круглую дырочку для шлангов и шнура питания.... |
Цитата:
Фух, а я захомячил большуший кусок с угла мансиккакакку, крема наверно 3 см в толщину было обмазано, прям сахарная бомба... Это нас начальство угощает, в честь успешного перевыполнения плана в прошлом квартале. |
это я вчера сэла полбанки ялопено прямо с банки с хлебом.....вот мой желудок сказал свое фиииииии
|
Цитата:
Так они-ж здоровые! Т.е. тигровые. Или резать надо? |
Цитата:
Везет вам... |
Цитата:
О! Наш человек! :agadou02: |
Цитата:
Если на суши то разрезать вдоль не до конца, так чтобы рис в них как бы вставлялся. |
Цитата:
ой да я это знаю, я уже про них забыла, надо напичкатся таблетками..... их у меня дома дофига этих витаминок...... |
Цитата:
Незаяц! А ты часто в наших краях бываешь? |
Цитата:
Нечасто, а че? |
Тут кое-кто хотел суше-роловую встречу-марафон организовать, на предмет, кто больше съест и не подавится....
Как вам? Могу организовать призы.... |
Цитата:
Могли бы с ходить в суши-шведскостол- бар |
Цитата:
предлагаешь пойти в суши-буфет очистить "шведский столик"?) |
Цитата:
В какой части краев располагается данное безобразие? Почем травят? |
Цитата:
Предложение не моё, но я всеми лапами - ЗА! |
Цитата:
А крутить кто будет? Ты с Сурикеном? Покушать мы завсегда готовы.... :hrum: |
Цитата:
Не дождетесь. |
Цитата:
правильно нефикк.... или я в тебе разочаруюсь.... |
Цитата:
Во! Вот точно, не помню, могу сегодня уточнить, но вроде как с 11 до 15 в рабочие дни около 15 евро, в другие часы и в выходные вроде 18 или больше, я уточню http://itis.fi/?name=liike&id=569&lang=fi |
|
Цитата:
Ха, разбежался, халявщик! Крутить будет профессионал, а мы будем исключительно поглощать |
Цитата:
и я всеми "за", давно причем |
Цитата:
Ого, у нас есть (или был?) один типа ресторан, по слухам 6 сушЕй стoили 25 евро. |
Сурикен
О! Вот й енто самое! |
Цитата:
В пунавуори открыли ресторан суши. Точно цены не помню, но большие. |
Цитата:
Ура! Ты, да я, да мы с тобой! Вон как нас уже много.... |
и я хочу суши :)
вчера накрутили со старшей ( хотя в основном это делала я ) и малую есть заставили ))) хорошо было, да маааало :) |
Ещё бы тему - опрос кто нить открыл бы....
|
Пожрать суши - это я за.
Смотрю, тут почти у всех вчера на ужин суши были)))))) |
Цитата:
Большие цены не надо, особенно за то, в чем явно не уверен. Я один раз ващето суши пробовала, такое гЭ, но деаю скидку на то, что суши в нашей тундре делать не умеют :) |
Цитата:
Мало, ага....Дочь умяла половину не моргнув глазом, остальные практически только облизнулись.... |
Цитата:
вот же..старшая тоже как приложилась, так только успевай )) даа..вчера реально какой то вечер суш был )))) |
Я думаю - чё мне так сидеть неудобно, а новый стул спускается самостоятельно вниз потихоньку.....плин, а расчитан на больше 100 кг....
но я же не столько вешу! |
Хехе... крупная белка))))
|
Цитата:
это тебя обманули, Белочко, точно!!! |
Цитата:
А в глаз?!...... |
Вы все про весы? Выбросить их давно надо было... :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Сушей, ага... :gy: Все равно я больше съем. |
Цитата:
тогда мы можем подождать тебя) |
Цитата:
больше съем я :) |
Цитата:
Так. 25 кг на метр кубический, это сколько я должна весить? |
мАмо...Белка в метрах кубических.....
Да я МЕГА- БеЛка! |
Цитата:
ой я в матике не сильна, честно )) но кресло бракованное..точно тебе говорю ) |
Так. Тему- "Суши марафон" кто нить откроет?
я только вечерком попозже могу и не на ближайшие выходные, если будете опрашивать и скорей всего не на следующие.... |
Цитата:
можем-можем и Незайку тожА |
Цитата:
ааа...аа...я на этих выхах то в хесе будю.. )) след выхи точно не надо.пахота пахота будет )) |
На после-следующие, пожалуйста, тогда...
Или не на выходные, вечером, но не на следующей неделе. |
Цитата:
плин и чё теперь?.... |
*интересно, а если самой поквыряться.....
|
Цитата:
неси обратно :) |
все девушки, я кручу хула-хуп, меня не отвекать!)))
|
Цитата:
да..а я пошла убирать квартиру...:) |
Цитата:
... а я борюсь со сном, сидя на оооочень нудном совещании. Все при деле :) |
Цитата:
ты очень активно с ним борешься, раз ты с нами тут :) всёвсё..ухожу ухожу ухожуу :xbum: |
Цитата:
оооо! Скидка на него щас в Анттиле, фся в тревоге - купить/не купить |
ну и я почёпала....
хорошо, денек мало в кошеле |
Цитата:
не на долго меня хватило, надо еще 2 подхода) мне привезли из Питера в подарок, думаю около 20 евро стоил, видела хороший в клас олсоне, а в антиле легкий? |
Да ну вас, опять о суши...
Пойду лоха запечённого зачавкаю! :xdrooling |
Я в Питере совершенно случайно изучила "планетосушивое" меню, там единственное, что меня привлекло, так это копченый угорь. Все остальное было какое-то сложное для моего понимания.
|
Цитата:
Я когда-то туда заходил. Мне не понравилось. |
Как думаете, почему юноша попытавшийся остановить и нейтрализовать Брейвика не испугался и позже не плакал как все? (из-за этого полисмены заподозрили в нём соучастника)
|
Цитата:
Не соображал, что происходит? |
Как у нас во флуде, все-таки прилично...
Заглянул в политику, а там мат-перемат и все всем недовольны. А я-то думал, что у нас еще все плохо, потому что консенсуса по мужчинам с женщинами не достигнем. Оказывается, что у нас тут просто рай и согласие... |
Цитата:
Чеченские подростки? |
Пытался сесть на диван. Дивана не оказалось. Упал на пол. Сила привычки, чтоб ее...
|
Цитата:
Да. Но по моему 17 лет- это скорее юноша, чем подросток. |
Цитата:
Кхе, давненько ты на форуме не был... |
Цитата:
Не, я просто в политику никогда не заходил с дня ее создания =))) Или не помню уже... |
Цитата:
Судя по его словам наоборот. |
Тогда спецназовец. Хотя, в 17 лет...
|
Цитата:
А что там не то, вкус не тот, рис не тот, обстановка не та? :) |
Цитата:
Все из вышеперечисленного. Похоже на макдональдс с сушами. |
Цитата:
Просто он не впал в панику и шок. С приятелем подкрались к убийце сзади и попытались его вырубить метанием камней. |
Цитата:
Мне кажется, что отсутствия паники еще мало. Мне и без паники было бы сложно человека камнями сбивать. |
Цитата:
Вообще-то они уже покалеченные войной, поэтому их (его) реакция может быть не вполне "нормальна". |
Цитата:
Возможно. Плюс к этому возможы ещё два фактора. И кстати, эта не вполне "нормальная" реакция помогла ему спастись от пуль убийцы после камнеметания...и спасти приятеля, и многих других... (в прессе сообщается, что он с приятелем увели в укрытие и спасли 23 человека) |
Цитата:
А кроме них самих об этом кто-то из бывших на острове подростков рассказывал? Ну типа "мы все испугались, а два каких-то парня начали кидать камни..." - ? |
Однако,работы привалило по-взрослому.
Нужно в спец.режим входить-помылся/поужинал и в люлю,что бы сил хватило на ближайшую неделю-полторы... Вот есть такое понятие-"затишье перед бурей",а у нас такое ощущение,что "буря перед большим /долгим затишьем" ))) До декабря лишь бы работа была,а там по-фигу безработица-рванём под пальмыи, к солнцу :) |
Цитата:
Не знаю. Очевидно эти подробности всплывут в прессе позже... Думаешь ребята придумали такую крутую историю? |
Цитата:
Не знаю. :) Просто там в начале подробностей-то всяких много было... и интервью с теми, кто спасся, и с теми, кто спасал... А эта история только когда? дня четыре как всплыла? :) |
уронила на пол телефон. телефон упал на тонкую дорожку в коридоре и на нем треснуло стекло. замена стекла стоит 140 евро. гарантия тут не при делах (узнавала), страховки нет. почему то меня это совсем не тревожит.
|
что за телефон? может новый взять?
|
Цитата:
nokia c7 я еще кредит выплачиваю |
Цитата:
Потому что он такой же психопат. |
Цитата:
Там много странных моментов. Про парочку лесбиянок, спасших на лодке массу уплывших с острова, тоже не особо говорят. Повторю ещё свой вопрос: Как думаете, почему юноша попытавшийся остановить и нейтрализовать Брейвика не испугался и позже не плакал как все? (из-за этого полисмены заподозрили в нём соучастника) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |