![]() |
Цитата:
"нет нет я настаеваю, а то пришел шаман рассказал сказку с педерастическим уклоном и все что ль искоренил разврата корень, нет уюшки, разврат искоренить нельзя, на нем людские чувства благоухают" . Рссказываю: Шаман набаламутил свое мнение и как будто бы искоренил зло. Но зло неискоренимо, ибо в нем рождаются прекрасные чувства. |
Цитата:
ну зачемже на босу она дама видная.. все при ней и носки есть:) |
Цитата:
Че, лохов разводят? Мдя, попадалово.... |
Цитата:
Посети угол Якова Есепкина, вставь поэту свечу |
Если лететь то однозначно в Африку... там тепло и даже местами жарко...
*Сегодня с кубинцем беседовал. Он живёт здесь и отлично говорит по-русски. Ну и по-фински тоже. Учился он в Союзе. Дак говорит, что дал обет себе не лететь на Кубу пока там режим не сменится. И слово держит. Зацепил я его вопросом... И он стал рассказывать... но всё это личное и грустное... мама у него там... и народ его в нищете обитает... |
Цитата:
Браво! Я вот всегда тебе говорил, брось ты эту шаткую стезю програм на дядю, твори в прозе и стихах! Может не так наварно, но зато можно в Гиспании жить и творить... И про Сузи не забудь, править будет маэстро! |
Цитата:
Может он хочет что-нить передать маме? Я в декабре туда снова собираюсь :) |
Цитата:
Незаиц, я наверно ненормальная.... Сдаётся мне. :drug: |
Цитата:
Хорошо нарисовал... Вот только второй пункт я не осилил. Крошка Цехес и Вольрморт деревянный минус десять остаются для меня загадочными деятелями... |
Цитата:
Микка только по русски пожалуйста, ато басурмане на своем весь флуд зафлудили. |
Цитата:
Ни ЗаЧто! Экстрим нам не по карману и безопасность важнее! Вон холостяки пусть ищут приключений на попу, а у нас дети ... Помните, Аполон собирался в Капо-Верде? Не рискнул с малышами.. |
чето выпить хочется а нескем:( на истор.родине только свисни сразу прибегут...зачем свистеть достаточно бутылку отвентить на запах прейдут:)
|
Цитата:
Фино-английская кодировка Пуу-тен |
Цитата:
есть ещё добрые люди в кап.странах:) |
Цитата:
Вот я тоже не проч но никак сейчас. |
Цитата:
Да вряд ли... он сказал, что через интернет маме продукты и деньги пересылает... Я ему вопрос задал: "А что думаешь, когда Фидель уйдёт и нынешний режим там поменяется?" Он ответил: "Надеюсь..." До этого мы говорили о Кубе и СССР... и о том, что в Союзе придумали понятие "Остров Свободы"... На самом деле остров для кубинцев оказался тюрьмой... и таковым является до сих пор... |
ктонебуть видел сов.кино ,,служебный роман" в Full HD :)это безподобно
|
Цитата:
Сара отправляет свою дочь к бабушке: - Слушай Красная шапочка! Пойдешь к бабушке отнесешь пирожков. Только иди прямо не сворачивай. Увидишь дом, позвонишь три раза. Откроет тебе папина мама - бабушка Лея. Будет говорить тебе как тяжело стало жить, пенсия маленькая, электричество подорожало. Не слушай! С капустой по пять, с мясом по пятнадцать... |
Цитата:
сложная у тебя жизнь пятница день горючих напитков в травмапунктах Хельсинки щас аншлаг:) |
Цитата:
А Микка такой он посылку старушке маме передаст и всю пенсию заберёт за доставку все 20 баксов:) фигли европочта ,авиопочта а в пасылке яблочки райские которые на Кубе даже свиньи не едят |
Цитата:
Да? А что на Кубе уже появилась и услуга интернет-обслуживания? )) Ну,нет,так нет :) А то можно было бы ему привезти видео мамы,где она передала бы "живой" привет :) ПС.А я надеялся,что мож у него какая родственница молодая и красивая есть,которая тоже пришла б на видео-привет-сыну-в Финляндию и в меня влюбилась бы до беспамятства )) |
Цитата:
Фигня, скоро опять отпуск. А сегодня ну никак , мне еще до пол пятого пьянь развозить. Ну вы то тут не под качайте . |
Цитата:
Жестяно зашифровано однако... :D А Цехес? Это хто и на каком языке? Это почти Цахал? :D |
Цитата:
На видео приветах денги зарабатывать на Кубе не догадался, куда не шло на фотоопаратах ,далеко пойдёш:) |
Цитата:
А можно огласить весь список?(с) Ты в списке? |
Цитата:
тяжолая жизнь таксиста |
Цитата:
Здрасти... Это в каком месте? Вот так и чещестя язык настоящим именем назвать, уж очень подходит... У моей младшей второе такое-же.:)))) |
Цитата:
Ой,да какой из меня бизнесмен...так на семки что б хатило )) |
Цитата:
ну какже в списке , сталбы я на себя наговаривать |
Цитата:
Да, говорит что через интернет помогает. Ну не знаю. Мне показалось что он страдает сильно... очень много лет он там не был... *Хе. А ты всё мечтаешь о жене кубинке? :D Ох намучаешься... :D |
Цитата:
А чем докажешь? ты вроде клон чей-то... или кто таков? |
Цитата:
Ааа, теперь понЯл, про кого Люся говорила что пьяные, а это оказывается ты краски нанюхалась, что даже так поздно не спишь.. Ахтунг! Среди нас токсикоманы, они краску нюхают!:):) :bratok: |
Цитата:
с твоими идеями можно стать первый иностранцем кто вернулся с Кубы милионером:) |
Цитата:
Спроси у Микки я к нему не пристовал:) |
Цитата:
У тебя есть печальный опыт? )) |
Цитата:
Так ты в этом году со мной или в Болгарию? )) |
Цитата:
Ты нормуль и всё нормально. :) Тут просто много чего было сказано и нарисовано...поэтому многие даже запутались... ;) |
Цитата:
Не, это я к тому, что сложно её переместить в местный холод без проблем и душевных травм и ещё сложней тебе летать тудой-сюдой постоянно... :D |
Цитата:
Ну дак. У каждого своя ситуация... Мы с внучкой в Африку летали... |
Цитата:
Ты меня в тупик поставил )) |
Цитата:
Дак вы знакомы в реале? Это где было? Нешто на Кубе в хижине? :D *Микка, скажи как дело было. |
Цитата:
Накормим и напоим кубинцев:) |
Цитата:
Так ты до сих пор так и не понял,кто такой Hussard ? )) Я думал,что он тебе хотя бы в ПС признался )) |
Цитата:
Чего эт вдруг? Наверняка ты продумал все эти варианты... :) |
Цитата:
Давай так-ты их кормишь и поишь,а я на видео снимать буду )) |
Цитата:
Дак в том и дело... очередной клон Кидра? |
Цитата:
Ни понял. Кого их? У вас там целое семейство кубинцев? :D |
Болгарию, кстати, мне тут хвалили... Говорят, что там тоже не всё так плохо и даже хорошо...
|
Цитата:
Нет.Но ты с ним даже бухал )) |
Цитата:
заезжал като в турку оценил гостипримство хозяина отведал щей |
Цитата:
Да ради Бога всегда смогу сказать что это не я:) |
Цитата:
А ты думал! 11,5 миллионов народу... |
Цитата:
Да? Во дела... ну вы блин даёте... Ха. дошло...судя по почерку это Ягуар! :D |
Цитата:
Ну,теперь я могу и спать идти..вы и без меня славно поладите )) |
Цитата:
Ага... работы валом... Но какой? Мой знакомый кубинец, с которым мы беседовали здесь, в Финляндии, и даже в её южной части, очень расстроен и переживает за кубинский народ... за народ, который вынужден жить в нищете... Взгляд туриста конечно иной... и отношение тоже... |
Цитата:
Не понял. Поладим то конечно... Но я не понял чего это он переоделся в Хуссарда? Замаскировался однако... :D |
Одна дама фотки какого-то противного мужика выставила на другой виртуальной площадке. Мужик там голый. И к тому же резаный... шрам у него на пузе... Не понимаю в чём красота... По моему это просто ужас... Во всяком случае меня посетило чувство отвращения после увиденных фотографий... (их там две)
|
Цитата:
Спасиб. ) *облегчённо вздохнула* :) |
Цитата:
переименовал меня админ вот я и шифруюсь.Теперь могу ,,ОГНЕМ" проснутся :) |
Цитата:
Мне у друзей на страничках тоже иногда фотки не нравились я высказывала своё мнение. С дамами была осторожна, они натуры чувствительные, а с мужчинами не боялась быть откровенной. После критики двое мужчин! удалили мои слова, а потом удаллили меня из друзей. Сначала я не поняла, за что такая реакция на правду- матку, мы же друзья? А потом мне вежливо объяснили, что это личная страница где и каждый волен делать что хочет и чувствовать себя комфортно, а не под взглядом строгого критика. Теперь я осуждаю или критикую осторожно, чтобы не нарушить личных границ. Ты же, шаман, на чужой странице как в гостях. Ты в чужом доме тоже скажешь: "Что вы тут за ужас повесили?" Не ходи туда в гости, чтобы не расстраиваться и других не расстраивать и всех делов))) |
Заспамили сегодня мой блог...ёлки палки..надо что -то делать...
|
шаман, сходи на мою страничку, на ангелов посмотри, может успокоишься))))
|
Цитата:
Осподи, зря переживала... :) Но твою поддержку видел и всё именно так... Переборы со стороны других юзеров существуют... и это реальность виртуальной жизни... |
Цитата:
Птлохо следишь за базаром и встречами... |
Цитата:
Хм... Не понял. Почему не имею права сказать мнение о фотке вытавленной в публичном пространстве? Обидны комменты? Почему? Сравнение с гостями по моему не в тему. Раз фотка выставлена в виртуале, то её можно обсуждать и комментировать? |
Цитата:
Успокоюсь? А разве я нервничаю? :) Мы же сейчас говорим о тех двух фотках которые я увидел и прокомментировал... Да, они мне сильно не понравились. Почему? Очевидно потому, что я не женщина... Мало того. Даже как мужчина не увидел там красоты... |
Цитата:
Я согласна с тобой, если фото выставляют на обзор всем друзьям-знакомым, значит автор априори соглашается на мнения о нём. |
Цитата:
Да, плохи мои дела... даже не знаю кто есть кто... :D |
Цитата:
Ну дак и я о том. И поэтому непонятны обиды тех, кто выставляют фото на всеобщее обсуждение... |
Цитата:
Ещё раз объясняю для непонятливых)) Личная страница - это не форум, а личная территория, как дом, в который пускают друзей, а не каждого встречного. Нет там везде публичности, там есть разделы закрытые и открытые, есть функции ограничения как замки на доме. Тебя сделали другом, пустили на страницу, ты заходишь, к примеру, и начинаешь ругаться, захотелось тебе ругнуться, бывает....такое...ты недавно тут про помидоры опус написал под настроение...Так вот на странице друга это, мягко говоря, не вежливо будет с твоей стороны. Уф...долго объясняла...устала...если ты ещё не понял, то значит бесполезно объяснять... |
Цитата:
Олка, бывают мнения на фото довольно грубо высказанные, я это видела и в таких случаях автор странички делал предупреждение "Если будешь, дорогой друг, в том же духе комментировать, нам придется расстаться" Дискуссия возможна, но и удаление комментария, как и друзей из друзей тоже не исключено, люди встречаются и расходятся так же естественно))) |
Онно, правильно ли я тебя поняла - на странице друга/приятеля можно или хвалить или молчать?
|
Цитата:
Согласна, что манера высказывания мнения бывает неприемлима, ето да. Но, мне кажется выбор: или молчи, или хвали - тоже ограниченный и несколько лицемерный. Хотя я и сама чаще всего молчу, если мне фото не нравится, не хочется обижать автора :) |
Цитата:
Я тоже теперь молчаливее стала, видимо, возраст и мудрость сказываются)) Недавно высказала мнение по фото, как мне показалось, в мягкой. критичной форме, но вызвала у человека просто бурю негодования. Дискуссия могла бы развернуться интересной, но люди стали переходить на личность "ты кто такой, чтобы судить?". В результате фото удалили, жаль...Никогда не знаешь, где у кого сильные или слабые места...а личная страница это не поле для боя, автор не для этого её создал, поэтому лучше промолчать если хочешь жить в мире))) |
Цитата:
Ах вот как... Хм, то-то я не понял почему обе фотки в публичном формате, а комментировать их нельзя...в смысле опции даже нет такой. О как я попал... случайно зашёл в твой дом и насильно надругался над твоей фотографией... Ужас какой... |
Так я же тебе говорила, сходи на моих ангелов посмотреть, у меня они там летают и никакого ужаса нет)))
п.с. не надо выносить на форум всё, что происходит в других местах. |
Цитата:
Вот именно! И меня тоже волнует этот вопрос. Можно только хвалить? И критиковать, и тем более высказывать своё мнение нельзя? Но ведь это полный бред и беспредел... |
Цитата:
Слицемерить в общем :) Так проще - ето точно. |
Цитата:
А кто вынес? Разве я сказал о ком мы говорим??? |
[QUOTE=шаман Но ведь это полный бред и беспредел...[/QUOTE]
шаман, не читай перед обедом газет, не смотри программу российских новостей, флуд со срамом и страницы друзей, где тебя ужас берет...и будет тебе щастье))) |
Цитата:
Оля, молчание это золото!, а не лицемерие. Или ты считаешь, что в споре раждается истина? |
Цитата:
Я считаю что нет однозначного ответа на етот вопрос. Не всегда, далеко не всегда молчание золото, но иногда и вправду лучше промолчать :) |
Я не люблю голосования в интернете, когда меня просят за сыночка или доченьку голос отдать, я согласно киваю, но не делаю этого. Однажды решила честно одной взрослой даме на её просьбу об этом написать, так она обделать на меня навеки!
Вот так..один раз была откровенной и получила по полной...больше так не поступаю...)) |
Цитата:
шаман, не читай перед обедом газет, не смотри программу российских новостей, флуд со срамом и страницы друзей, где тебя ужас берет...и будет тебе щастье)))[/QUOTE] Это рекомендация или указание? :) По моему у тебя что-то где-то не стыкуется... Почему ты так вцепилась на мой коммент этих двух фоток? Это твоё слишком личное? И никто не имеет права прокомментировать откровенно? Но это же нонсенс... |
Ты уже сам ответил на свои вопросы последней фразой. Мне нет смысла продолжать разговор. Спокойной ночи.))
|
Цитата:
И всёже я не понял твою обиду. Моё мнение: раз фотка выставлена, то её можно и нужно комментировать и обсуждать. Вот. *Спокойной ночи. И не переживай так сильно... (теперь похоже я больше запереживал... чёрт побери...) |
что за фото дайте посмотреть я независиммое лицо оцыню:)
|
Цитата:
В данном случае было почти потребовано лицемерие или молчание... Что есть весьма противоестесственно. |
Цитата:
Ты голубой чтоль на голых мужикоф смотреть? :D |
Цитата:
вы все шалите:) не не избавте меня от этого |
Цитата:
Дак не мы шалим, а они... некоторые... Да ничего особенного на той фотке нету...ну мужик, ну голый, ну яйца чешет... а, да, жира у него нету...и шрам вдоль пуза... (видимо в этом особенность фотографии) |
Цитата:
хорошо что я не видел сее фото моя нерная система в норме.Даже если бы там была женщина и чесала то место где у меня яйца меня больше напугал б шрам в боль пуза а все прочие я могу понять:) |
Вчера видел огни святого эльма... ну по телеку конечно... Самолёт влетел, засветился огнями и движки потухли, в смысле выключились...большой самолёт большой английской авиакомпании падал с высоты в море-океан... Думаете бред несу? А вот и нет. Про огни святого Эльма в юности читал... и вдруг вспомнил... Да и про вулканический пепел тоже немного в курсе...
*Незайке карты в руки. Она следователь... |
Цитата:
Вот видишь как тебе повезло... ты сможешь спать спокойно и даже во сне не видеть этого ужасного мужика...который волосатой ручищей почёсывает там чего-то и напрягает ужасный шрам... |
Цитата:
какую ночь уже не спиш ? |
Чё, все спять уже?
|
Цитата:
Какой там спать , чай пьем. |
И я чай пью)) кофе закончилось...
|
Чай+блинчики с творогом ))
|
Ты крут!)) А мне бы тоже надо блинчики делать семейству, а лень...)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |