![]() |
Цитата:
К страсти! Или ты не страстная? |
Цитата:
К страстям, скорее. :D Не, я тихая и спокойная. Очень тихая. Веришь? :rolleyes: |
Цитата:
Не говори)) :coquet: |
Цитата:
Верю. :gy: :gy: |
Цитата:
Почаще налево зачеркнуто в сторонку ходи. Стоит появится тут признанным котам-баюнам, как все дамочки усвистали. А с другой стороны - в девках что ли сидеть? :nee: |
Цитата:
Ну вот мы и нашли льва, нам и одного хватит)) берём |
Цитата:
Ты почаще в сторонку-то отходи! Я тебе не конкурент конечно, но мне и такие крохи внимания (с твоего стола) приятны и дороги :huck: |
Цитата:
Сейчас я начну тебя ревновать... |
Цитата:
это ты щас про что ))) |
Цитата:
А если я начну ревновать? :lol: |
Цитата:
Кого к кому?)))) |
Цитата:
Нам одного хватит!!! Мы очередь устроим))) всё по- честному))) |
Цитата:
Да это не важно)) потом решу кого к кому |
Цитата:
Не цепляйся к словам! :p |
Цитата:
Ты теперь смотри чтоб он не сбежал услышав наши планы))) |
доктор! мeня все игнорируют.
|
Цитата:
А начни :sla: |
Цитата:
Форум глючить начнёт )) лучше не надо доводить меня до такого |
Цитата:
Меня даж доктор игнорирует)) |
Цитата:
Это он ещё не знает пока наших планов))) |
Цитата:
Не виноватая я, сам он сдался. Посмотри на его аватар, вдумчего так посмотри. Что видешь? :) |
Цитата:
Какие у нас там планы-то?))) |
Цитата:
Ну всяких кисок полно на аватарках)) |
Цитата:
Подожди!!! Завтра празДник же!! Не будем пока настроение ему портить ))) |
Цитата:
А мы его портить собрались? ))) |
Цитата:
Ну, пока нет )))) хотя.... Я не знаю как он отреагирует на наши планы ))) |
Всем привет!
Вот вёз до вас лето,вёз,да не довёз )) И Пубзя меня продинамила,не встретила в аэропорту,говнюшка )) А у меня и подарочек был приготовлен,и трезвым спецом прилетел.Зря старался )) |
Цитата:
Жертвы то какие! Не заскучал там в перелете с непривычки? |
Цитата:
Понадеялся на халявную выпивку на борту лайнера,но Финэйр не оправдал надежд.Стаканчик белого вина к ланчу это всё на что они были способны )) Летели 11 часов,так что хошь-не хошь,а заскучаешь ) больше всего было жалко задницу )) Как твои дела,Незаинька?Всё хорошо?Всё живы-здоровы? :) |
Цитата:
Не запугивай его так, а то он завтра и из дома побоится выйти) как мы его тогда подкараулим для сюрприза :D |
Цитата:
Я с восторгом вспоминаю начало и середину 2000-х. Тогда на финэйрах и жратва бесплатна была, и вино с пивом, и для этого не надо было лететь 11 часов, ага. Правда я тогда вином не интересовалась, многое, стало быть, упустила. А на других авиалиниях наших местных шампанское наливали - и это не какая-нибудь богема с бизнесс-классом, а эконом с бюджетом. А сейчас два маёнезно-гадких бутера за 6 что ли еврорублей и тошнотики-снэки чипсовые. Все живы, частично сопливы. Жизнь продолжается. Кенарь бросила Бк, Бк бросил Пусю, в дело вступила Ирма и всех разогнала. Но пришел Мастер и все испортил. Так и живем - кто кого... |
Цитата:
Мастер весь день такой агрессивный? :eek: Хорошо кнопку сдал и погоны, а то несдообровать вам всем тут было бы. :dead: |
Цитата:
Это на каких таких рейсах финэйр даром наливал? :spy: Я летал в первый раз в 97-м, уже тогда все платно было, а жрачка просто в стоимость билета автоматом включали. |
Цитата:
Французы пока держат марку-крепкая алкашка без ограничений ) Перестают давать лишь за полчаса до приземления. Ну и эмираты с азиатами вне конкуренции-тоже и выбор шикарный и даже коктейли мешают-всё включено :) Цитата:
Ути-пути,мои сладенькие ) Цитата:
Слушай,я до сих пор эту Пусю с Ирмой путаю )) Или один и тот же юзер пишет под двумя никами? )) |
Цитата:
Ой, блин, какая разница в куда ее включали. Можно подумать если откажешься есть и пить, то тебе стоимость еды и питья вычтут из стоимости билета. Тогда и скидки на летний сезон в мою строну шикарные были. Как-то летом летали мы туда-обратно два взрослых + инфант за чуть менее чем 300 евро. Сейчас же за триста на одного взрослого билет не купишь - таких давно нет в природе. При том, что еду давно за плату сделали. |
Хочется написать чего-нибудь, а чего не знаю.
|
Цитата:
Сейчас по кумполу получишь. От обеих. :xboxx: |
Цитата:
С возвращением в наши серые холодные края))) |
Цитата:
Ну всё , держись ))) путает он нас... :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Сначала от меня , а потом от Ирмы. В заключение от обоих, чтобы научился различать нас ))) |
Цитата:
:kiss: ПС.Сегодня,на кануне Дня Защитника Отечества,всех люблю )) |
Цитата:
От даешь. всех любить накладно. |
Цитата:
ах только из-за этого)) ну ладно, на кануне дня защитников Отечества и я всех люблю :kiss: |
Цитата:
Готовься,в декабре-январе собираюсь в ваши края.А значит,снова тебя любить буду )) Место встречи оставляем прежним! ))) |
Цитата:
У меня чичас есть билеты на,JLo у неё резиденция в planet hollywood. Тебя любить как деньги бростать на ветер. Ты такой, невест много, а ты один :D |
Новая серия:
Заходит отпускник Микка и уводит всех к себе. |
Цитата:
Ага, БКашкин и Мастер пусть Микке завидуют. |
Цитата:
:gy: :lol: А это лучше,чем "обнять и плакать"? )) |
Цитата:
А то! Я сейчас такой весь загорелый,похудевший и на позитиве )) |
Цитата:
Куда этим костоломам до плюшевого мишки )) |
Цитата:
Ну смотря кого. Оно может быть и лучше и хуже. Вот тебя обними - крокодильими слюнами/слезами обтетешь, а ты как глыба каменная. |
Цитата:
так надо было звонить, встретили б ;) и без динамо Пубзи |
Цитата:
Наливай тогда! :kotedance: |
Цитата:
Я мишек люблю например |
Цитата:
Привет! Совсем форум заигнорила, айяйяй. Пропала в дальних заиубежьях. |
Цитата:
Ниче не пропала, бухала по черному. Сейчас отлегло, на клавиши попадаю. Приветик. |
Цитата:
Я всё же надеюсь,что кто-то сумеет расколоть ледяные оковы,сковавшие моё сердце )) |
Цитата:
мишек или Мишек? Ты определись... |
Цитата:
Бухала? Ты чО это? |
Цитата:
У-ууу,уж чего-чего,а бутылок у Микки на любой вкус и в приличном количестве,всегда )) Так что одевайте юбчёнки по-короче,блузки на голое тело и я включаю "джага-джага" ))) |
Цитата:
Ладна, я с кувалдой подьеду. Бац и решим проблему разом. Снежная королева ты наша. |
Цитата:
Я предпочитаю начинать по-старинке,с массажика )) |
Цитата:
Сексуальные фантазии Микки. |
Цитата:
Так легко. Вона Микка говорит у него бутылок тьма, зазывает. Только просохнешь, а тут новое искушение. |
Цитата:
Так,а теперь я ещё и намытый )) Куда все разбежались? У меня кофе готов и кекс есть )) |
Цитата:
Действительно! А то после Тая нашего загорелого и позитивного ещё фиг разберёшь :D |
Цитата:
я просто женщин очень люблю, а ещё я был первый день на работе после недели lomautus :bastard: |
Цитата:
и на радостях решил нас всех отшлёпать?)) |
Цитата:
Рейкя он рейкя я кайкки käy )) |
Цитата:
ага, люблю это дело :sla: |
Цитата:
эммм, ты меня напрягаешь))))))))) |
Цитата:
посвятите в планы - узнаете как отреагирую, йоу! :8: |
Цитата:
Всё нормально.Расслабься |
Цитата:
Где? :gy: |
Цитата:
- Следующий! |
Цитата:
А я вот с лыж пришел весь потный. Не буду мыться. Так что может кому интересно потный дядька - это я. |
Цитата:
Та вас кто только не путает, даже я, если на ник слева не смотреть. А мы с Клавой ходим парой.© :gy: |
Цитата:
Так они же Пусечки, им всё можно! Цитата:
:wisdom: Мы с Тамарой ходим парой © Агния Барто http://lukoshko.net/barto/bartmt10.shtml :bastard: |
Цитата:
Ну и чо ты на югах делал? В холодильнике сидел? |
Цитата:
Точняк, утомился видно сегодня слишком. Еще думал перед Вилкой извиниться. :rolleyes: |
Цитата:
Ну а кто тут, кроме Костика, не любит? :smoke: |
Цитата:
Ммм, это какого Костика? |
Цитата:
Долго рассказывать, но флудики все его знают. Не прогуливай, а то вон как барышни сразу возбудились, когда отшлепать пообещал. :gy: |
Цитата:
Ой, барышни у меня всегда возбуждаются, вне зависимости от шлёпанья и обещаний. На то они и барышни :shuffle: |
Цитата:
Нокоммент, подождем когда барышни проснутся. :smoke: |
Цитата:
Да тут дамы)) все не успокоится и спать не лечь после отшлепывания :D |
Цитата:
Не преувеличивай, тебя я ещё не шлёпал :sla: |
Цитата:
ну вот, всю интригу испортил))) |
Цитата:
Заметь, про всё остальное я тактично умолчал :lol: :lol: |
Цитата:
А ты подарок приготовила? Вейкаан, завтра, вернее сегодня уже, определенные личности (каждый год одни и те жи) опять поднимут вой-вой, что это не праздник. |
Цитата:
Дорогие мужчины!!! Поздравляю вас с 23 февраля, днем защитника !! ![]() |
И это для наших мужчин!!!
|
Цитата:
Планы у нас грОндиозные на тебя!!! Тебе понравится!!! Ты только расслабся!!! |
Бабы смотрю совсем распоясались! :ktotam: :gy:
|
Цитата:
Чего это распоясались? Ты есчо нас к столбу совести поставь .... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну так отшлепать некому :gy: |
Цитата:
Подожжи.... Скоро пришлёпают шлёпальщики :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Шлепками отшлепает, и Кенарь нас еще дубинкой своей пришлепнет и пенделем в баню отдыхать)) так что валим до Турку у нас там планы;) |
Цитата:
Я смотрю, вас хлебом не корми, дай только до Турку доехать :lol: смотрю да радуюсь - ишь ты, какие нынче барышни пошли, за "отшлёпай меня" сами приедут, в очередь встанут, планы себе строят...Ух, прелесть, а не женщины! :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Пуся, милая, ты путаешь причинно-следственную связь, чтобы ваши планы были действительно грОндиозные, мне стОит напрячься, а не наоборот :bebebe: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |