![]() |
|
сегодня с утра так по весеннему было, прям чувствуется что скоро
|
Цитата:
Ещё нескоро, ещё февраль впереди и март,а март, как правило, здесь зимний месяц :) |
Я пока ещё читаю сообщение № 3822. Туговато идет........
|
Цитата:
Лучше б про Париж рассказал. |
Цитата:
А чо рассказывать? Париж без меня - деньги на ветер. |
Цитата:
ну шо трэйдерша рассказывай, как ша рынки, какую бумагу лучше купить? туалетную не предлогать, уже есть! |
Меня вчера обозвали некультурной дурочкой со скудным словарным запасам. :crazy:
|
Цитата:
Все растет, так что сиди жди дефолтов, как я :) |
Цитата:
Я вот щаз дорисовываю пару бумажек, купишь? Дело верное, зубдаю. :gy: |
Цитата:
Тоже проснулась с чувством, что весна скоро. Может она мимо пролетала, заглянула в окошко и улетела... Снова весна заглянула в окошко ![]() |
Привет,всем!
![]() |
Цитата:
У меня все вложено, крутится, вертится |
Цитата:
Я думала что мне одной показалось что и светлее утром сегодня, и солнышко вставало уже:)))) |
Цитата:
Я сама как-то удивилась. Такое чувство было, что солнышко не на пару минут раньше поднялось, а на целый час. И сейчас светит, не жалеет. ![]() |
У нас тоже солнышко...
|
Цитата:
Кредит возьми, дело верноэ, верь мне. |
Цитата:
Вот и у меня точно такое же чувство было:)))) День становится длиннее:)))) |
Цитата:
весна отменяется, солнце уже не светит, только утром было в хельсингах, сейчас опять серо и уныло, фальстарт |
Буу!
*профилактическое |
Цитата:
Прочитала и жутко стало http://m.rg.ru/2016/01/24/germany-site-anons.html |
Цитата:
КАнечнА отменяется... Сегодня есчо январь ))) |
Цитата:
То есть до этого ты нормально ходила в бассейны и ничего тебя не смущало? Или ты действительно думаешь, что сексуально озабоченных там до беженцев никогда не было? Открой рубрику происшествий - там полно новостей об убийствах, кражах, грабежах, насилии. Но почему-то только беженцы всегда на первой полосе, прям поставщики новостей! Ты сама понимаешь, что тобой манипулируют? Сейчас общественное мнение настраивают против беженцев, завтра - против нас. Смотри какой повод, вот прям из сегодняшних новостей. http://svenska.yle.fi/artikel/2016/...ta-brottslingar |
что то не работается, устал, да и пятница, надо домой идти
|
Цитата:
гы... Я ещё и не начинала сегодня работать, но ужэ устала и не хочу. |
Цитата:
я после 3 свалю |
Цитата:
Я уже с 12 дома ))) |
|
Цитата:
Я тож до трех сегодня. Ночи... :D |
Цитата:
Я уже в 11 спать ложусь, в пятницу в 12, а иногда и в 4 |
Цитата:
Мастер будет отвечать за шоу-заходят девочки в комнату,а на полу,на боку лежит Мастер и из-под пузика член выглядывает )) |
Цитата:
охо какие фантазии)) |
Цитата:
Не говори, теряем Микулю. Наездился он по своим Тайландам :bastard: |
Цитата:
Никак это не фантазии))) они уже и это обсудили ))) http://www.russian.fi/forum/showthr...3&page=13&pp=60 с сообщения 767 читай.. |
Цитата:
Ты это прекращай стрелки переводить ) Все видели,как ты по прихоти Пубзи позы менял )) |
Цитата:
У меня именно сегодня "иногда" и наступило. |
|
Цитата:
Единственые бумашки которые растут постоянно и можно брать, если денежки лишние есть, то только Apple... |
Цитата:
По секрету скажу скоро Аппле будет в попе. Хотя я поссмотрел фильм Стив Джобс новый. Советую. Всплакнул. Он мудак конечно там но гениальный мудак. Я почти решил перейти на Аппле но потом вспомнил что на моей новой Люмии еще 2 года гарантии и передумал. |
Цитата:
это точно. Но мы опоздали. |
Цитата:
Да ну в пень эту люмиу, у меня нормально поработал меньше года, вначале глюки были мелкие, а потом просто задрал своей простотой. У меня вообще с нокиа никак отношения не складывались, а как они на майкрософт перешили - и то что было, в конец разладилось. |
я нашёл альтернативынй вариант. самсунг. дёшево, качественно, надёжно)
|
Цитата:
Откой позицию на понижение. )))) |
Цитата:
По кабакам пойдешь? |
Цитата:
А чо делать? Сосайтники не оправдали возложенных на них надежд. |
Rahanteko ei voi estää. ))
|
Цитата:
Надень трусы приличные, вдруг секас будет |
Цитата:
Ну точно, ага! В магазин, значит, или там собак выгуливать без трусов, а тут - надень!:figa: |
Цитата:
Все равно одень, стягивать их прикольно |
Цитата:
да ты просто ревнуешь и всяческие препоны мне тут чинишь. :p |
Цитата:
Я тебе наоборот помогаю, а ты не ценишь |
Цитата:
Ну не трусы, тогда вот это ![]() Цитата:
И подпись:" Анжелика и Лев" )))) |
Цитата:
Неа, такие точно нет Я требовательный |
Цитата:
Хаха, за 15 минут капитализация портфеля уменьшилась на 1000 евро. :gy: 15 минут! :D Нормально, я вообще не думал, что сегодня что-либо будет расти. На подскоке скинул рискованные активы. )) |
Цитата:
Да ты ценнейший человек, знаешь то что даже аналитики не предполагают. :gy: |
Цитата:
Ты за кольцо не выбираешься, требовательный он, ишь!.. :D |
Цитата:
Чо? Апяць? Профукал всю мою пенсию? :abrogien: |
Цитата:
трусы рвать надо, зубами |
Канерейка, ты всегда так с Незайкой общаешься?
|
Цитата:
Зачем их рвать? |
Цитата:
Пока отходил по делам, 500 вернулось обратно. )) Это пока виртуальные деньги, т.к не продаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
|