![]() |
Цитата:
ну так блин в рс не 1.8:) я езжу на рс с мощностью рки:) Рка стоит заоблочные деньги. Следующую буду брать купру, и делать стайдж 2, это выхлоп, впуск, интеркулер, прошивка: 370-400 лошадей:) |
Цитата:
Остынь . У тебя хорошая машина . А если " рвануть " хочешь , переключись пониже и " тапку - в пол " . Она и покатится . Не как Формула , но тебе достаточно . А та таратайка вообще не едет . А полосочки и на твоей можно нарисовать . И ромашку где-нибудь приклеить :) |
Цитата:
Но моторы то одинаковой серии... А ты говоришь: "отличаются, не значительно" Это как ЛЕГО Системс, детальки вроде одинаковые, но в одном случае получается самолет, а в другом пароход. :agree: |
Блин, казлы...
Все утро, по радио вещают: "В связи с сокращениями штата, будут установлены дополнительно н-дцать камер контроля скорости..." Как дальше жить... |
Цитата:
вот ты хля упёртый:) естественно 2.0 это не расточенные напильником 1.8:) а вот между 2.0 моторами различия не такие большие, вон напрмер на купре 260 и 280 так вообще практически только прошивка. что ещё обсудим? может состав резины презервативов?:) |
Цитата:
Вот, мы уже не ровняем ВСЕ моторы одной серии... Обобщение - страшное зло. :agree: |
Цитата:
ровняем конечно, это ты просто дурью маешся:) :agree: |
Цитата:
В Москве дальше пошли . Они там знают , что люди , соблюдая скоростной режим в р-не камеры , дальше прибавляют газу . И так до следующей камеры ... Так они поставили камеры , которые фиксируют время прохождения машины от точки А до точки В . И на основании этого высчитывают скорость движения . И рассылают " письма счастья " . Вообще , беспредел ! " Большой брат всегда глядит за тобой " . Тут поневоле вспомнишь Стерлигова , который считает , что прогресс это зло и предлагает " ... вернуться к истокам . А всех учёных - на кол ! " |
Цитата:
номер передний снимай ;) |
Цитата:
там хоть до 20 превышения не штрафуют вроде, а здесь... |
Цитата:
Придется оба, они иногда в спину стоят... :gy: |
Цитата:
Тогда, почему не 2.0tsi? Обьем то одинаковый, и серия... :) |
Цитата:
Рассеивающей и отражающей свет краской номера красить надо :) |
Цитата:
фигня эта краска, говорят не действует |
Цитата:
Жить будем как и прежде,а нарушителей скоростного режима станет меньше :) |
Цитата:
ну здравствуй, ауди их называет тфси, а вв тси, я про ген 3 еа888:) Слушай харе, воду туда-сюда переливаешь. |
Цитата:
аха хрен вам:) |
Цитата:
К сожалению, камеры не борются с теми, кто вылезает в левый ряд и тошнит там на скорости 80 км\ч при ограничении скорости 100 км/ч, собирая за собой "паровозы" из 7-10 машин. |
Цитата:
По первому кольцу уже тоже ездить невозможно, примерные тащатся в правой 75, а по левой фуры и грузовики за которыми тоже невозможно ехать |
Цитата:
по третьему правому всех обходишь)) сам учил |
Цитата:
Где она есть эта правая - так и делаю ;) но она только в Эспоо есть |
Цитата:
Ну я только по Эспоо и катаюсь) но тут и знаки 70... |
Цитата:
Тоже номер снимай, тебе легче прикинуться типа: ой, да фиг знает где он, фулюганы небось спёрли или сам отвалился, вчера ещё был :D |
Цитата:
Да зачем) там где я превышаю камер нет, а на кехя и без камер не разгонишься, под колесами всякие)) А номера обычно в мойке теряют;) знакомая 3 дня без номеров ездила...потом позвонили, мол не ваши ли тут номера у нас валяются.. |
А зачем вы гоняете? Не камера,так полицай из-за куста прихватит за задницу.
Потом в стрессе ждёте письма счастья и судорожными руками их открываете и льёте крокодильи слёзы тут,на форуме. |
Цитата:
Полиция приобретет десятки новых фоторадаров По данным газеты Keskisuomalainen, к нынешней сотне камер, фиксирующих скорость автомобилей, прибавится еще 60. http://yle.fi/uutiset/politsiya_pri...radarov/8846600 |
Цитата:
Где ты тут полицию-то видел) |
Цитата:
Если не видел,то не значит,что её нет:) Из любой машины без опознавательных знаков могут пасти,так что особо не расслабляйся:))) |
Цитата:
Приятно, что переживаешь, если что приду потом сюда поплачу ;) |
Цитата:
Ничего страшного,пополнения в государственной казне тоже дело хорошее:) |
Цитата:
Я думаю что никто злостно не гоняет, просто некоторые бывает ездят несколько больше чем до работы и обратно, и не только по знакомым маршрутам где все знаки и камеры знакомы, поэтому вероятность не уследить за спидометром велика. Мой последний рикесакко например пришёл с камеры перед которой даже знака ограничения скорости не было, был знак начала населённого пункта, не оттормозился блин в пол видите ли. |
Цитата:
Ну вот,значит твой косяк. И везде ведь стоят дополнительные знаки,что ведётся наблюдение за скоростным режимом с помощью камер. Для вашего же блага стараются,чтобы не расслаблялись.:) |
Цитата:
Для своего блага стараются)) бюджет пополняют |
Цитата:
Круговорот денежной массы,всем хорошо:)) |
Цитата:
Это ты такой смелый пока не поймали ) А как корочки заберут на год,да штраф с тремя нулями влепят,то посмотрим,как запоёшь )) |
Цитата:
У него есть супер велик) будет гонять |
Цитата:
Когда денег много насобирают,то все машины оборудуют приборами с обратной связью с полицией.Никаких камер не надо будет ) Как только превысил-инфо автоматом уйдёт в банк и через минуту со счёта снимут денежки,а на телефон придёт СМС-ка,что права с этого момента не действительны в течении такого-то срока )) |
Цитата:
Слысла не будет вобще машину покупать...на автобусе доехать можно) Так что наслаждаемся радостью вождения пока еще можно. |
Цитата:
Я бы пошёл дальше,не надо собирать,а попросту обязать владельцев устанавливать такие приборы за свой счёт.:))) Все на общественный транспорт,товарищи.:)) |
Цитата:
А я не вижу проблемы :) Езжу по знакам и не выпендриваюсь |
Цитата:
А ты ещё прошивкой не озаботился..?:)) Непорядок. |
Цитата:
В принципе,в самом простом навигаторе уже половина функций встроена.Он имеет связь со спутником и показывает и местоположение и скорость.Так что осталось только привязать каждый к определённой машине и фиксировать превышение скорости.Всё :) Программистов у нас много,им эту задачу решить,как два пальца обасфальт )) |
Цитата:
У меня и роль блатных ,дорогих дисков выполняют пластмассовые колпаки за 15 евро/4 штуки )) |
Цитата:
А кто выпендривается) Только трудно ездить будет с такой системой, чуток газанул неосторожно и сразу штраф...прикинь как ты тащиться будешь чтоб не дай бог не превысить))) |
Цитата:
Ерунда.Если спидометр исправен,то взрослый человек в состоянии удерживать разрешаемую скорость. Если не умеет,то пусть платит )) Да и навигатор оснастят звонком,как только пошёл на превышение свыше 5 км/ч,то он начинает гудеть как сирена полицейская )) |
Цитата:
Я тоже считаю,что ни к чему излишества. Но на колпаки пока не созрел.:) |
Цитата:
Пример камер ..вместо 80 сбрасывают до 70, так и будут ездить)) 60 максимум |
Цитата:
А вот реально,сколько человеческих жертв при помощи камер и другого контроля удалось избежать. Пусть и таким образом. Люди больше не гоняют, или если гоняют,то только самый обезбашенный молодняк,разве не польза? |
Цитата:
Реальных гонщиков и так ооочень редко встречаю, даже там где камер нет. А если дебил то и камеры от такого не спасут. |
Цитата:
От конкретного дебила не спасут,но скажем так,что если едешь 60 или 50 вместо положенных 40,то,например, эффект от встречи с пешеходом или велосипедистом совсем другой. То есть многие уже притормаживают боясь материальных последствий для своего кошелька ,и едут намного медленнее,перестраховываются. Условный пешеход будет с гипсом,а не в реанимации или морге. В этом и есть польза. Камеры сугубо для профилактики. |
Цитата:
Я надеюсь ты это не серьёзно? Такие идиотские меры прибавят только людей вне закона, которых и сейчас хватает, за которыми местные ментята и так не успевают бегать. Если у тебя отобрали права и деньги, повесили долги и штрафы, то по большому счёту терять больше нечего - можно просто беспределить. |
Цитата:
Какой нафиг пешеход если камеры на кольце стоят и на трассах в основном? |
Цитата:
Ты на кольцах или трассах где пешеходов то углядел. А в городе где пешеходы и камер почти нет, там другое движение. |
Цитата:
Так пешеход был просто как пример. Что будет с ним,с превышением на 10-20 км. То же самое можно перенести на трассу,после встречи с лосём или с такими же несогласными:))) |
Цитата:
Короче всё это не реальные причины, а просто поводы подсобрать бабла, т.к. бюджет пустой, так же как налог на сахаросодержащие с объяснением типа : да вот зубки у детей портятся. |
Цитата:
Может вобще транспорт запретить, не пешеходы так лоси, больше 20 ездить небезопасно. |
Цитата:
Я думаю велики надо тоже запретить, а то носятся - то и гляди кого-нибудь собьют :D |
Цитата:
Их давно пора запретить, самые опасные. Они по городу носятся по тратуарам, под машины, на пешеходов, без шлемов..... |
Цитата:
Ну если до кого не доходит никак,ни профилактически,ни административно,ни принудительно,то у них можно:))) |
Цитата:
Я про повыше-пониже нихт ферштейн, автоматчица)) но там есть спортивный режим, кнопка м-мт такая. Только я не замечаю разницы, когда нажимаю... Не шарю, в общем) Когда-нибудь я приду с этим вопросом ;-) а Короллу свою не отдам никому, такая скотинка нужна самому))) полегчало! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |