Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

Suriken 16-08-2011 18:12

Цитата:
Сообщение от Kri
nokia c7 я еще кредит выплачиваю

Ничего себе! Стекло стоит пол-телефона. Ну да, там же тачскрин.

Если кредит, то смотри по финансам, конечно... Я бы новый взял, чем за уже падавший столько платить.

Meha 16-08-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Тут кое-кто хотел суше-роловую встречу-марафон организовать, на предмет, кто больше съест и не подавится....
Как вам? Могу организовать призы....

оооо!!! яяяя!!!! я съем больше всех!!! )))))) только у меня пунктик - я предпочитаю самосделанные, не доверяю общепиту в этом деле

Канарейка 16-08-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Повторю ещё свой вопрос:

Как думаете, почему юноша попытавшийся остановить и нейтрализовать Брейвика не испугался и позже не плакал как все? (из-за этого полисмены заподозрили в нём соучастника)

А почему он должен плакать? Точнее почему он должен плакать у всех на виду и если публично не уронил слезу, то что-то не так? И что значит "не испугался"? Страх ведь по-разному проявляется: кто-то цепенеет от ужаса, а кто-то способен на сверх-поступки. Кто-то контролирует свой страх, а кого-то страх контролирует.

Шаман 16-08-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Потому что он такой же психопат.

Интересная версия. А стал бы психопат спасать других?

nezaika 16-08-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Там много странных моментов. Про парочку лесбиянок, спасших на лодке массу уплывших с острова, тоже не особо говорят.

Могу предположить, что пока идет расследование, подробностей будет мало.

Suriken 16-08-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А стал бы психопат спасать других?

Почему бы и нет. Они, психопаты, странные, в этом все дело.

Meha 16-08-2011 18:22

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Возможно. Плюс к этому возможы ещё два фактора.

И кстати, эта не вполне "нормальная" реакция помогла ему спастись от пуль убийцы после камнеметания...и спасти приятеля, и многих других... (в прессе сообщается, что он с приятелем увели в укрытие и спасли 23 человека)

вообще не стоит верить так уж прессе... какие такие укрытия на острове? какие 23 человека? они их собирали по одному что ли? вообще пресса ещё те сказочники, в таких историях как минимум всё на два делить надо

Шаман 16-08-2011 18:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А почему он должен плакать? Точнее почему он должен плакать у всех на виду и если публично не уронил слезу, то что-то не так? И что значит "не испугался"? Страх ведь по-разному проявляется: кто-то цепенеет от ужаса, а кто-то способен на сверх-поступки. Кто-то контролирует свой страх, а кого-то страх контролирует.

Вот это и интересно.

Шаман 16-08-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от Meha
вообще не стоит верить так уж прессе... какие такие укрытия на острове? какие 23 человека? они их собирали по одному что ли? вообще пресса ещё те сказочники, в таких историях как минимум всё на два делить надо

Пресса пишет со слов юноши. Как-то не верится, что они с приятелем всё это выдумали.

-sie- 16-08-2011 18:32

Цитата:
Сообщение от Kri
уронила на пол телефон. телефон упал на тонкую дорожку в коридоре и на нем треснуло стекло. замена стекла стоит 140 евро. гарантия тут не при делах (узнавала), страховки нет. почему то меня это совсем не тревожит.

ну и забей тогда, раз не тревожит..
у меня вон стекло разбито в балконной двери, у малой велик украли в начале лета, и тд..а мне всё до страховой не дойти.. наверное тоже не тревожит :)

Brat-Kvadrat 16-08-2011 18:32

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Интересная версия. А стал бы психопат спасать других?

Конечно, герой, вставший не с той ноги, вечером может оказаться маньяком и наоборот.

Brat-Kvadrat 16-08-2011 18:37

Цитата:
Сообщение от Meha

Какие надо, остров большой, больше вашего района. Там и леса полно и скал, и канав и хозпостроек.

Шаман 16-08-2011 18:42

Цитата:
Конечно, герой, вставший не с той ноги, вечером может оказаться маньяком и наоборот.

И всёже мне интересна психология. И особенно поведение человека в таких экстремальных ситуациях.

На острове сколько было человек? Много сотен. Почему почти все впали в панику и часть, оцепенев от ужаса даже не смогли убежать от убийцы?

Brat-Kvadrat 16-08-2011 18:47

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
И всёже мне интересна психология. И особенно поведение человека в таких экстремальных ситуациях.

На острове сколько было человек? Много сотен. Почему почти все впали в панику и часть, оцепенев от ужаса даже не смогли убежать от убийцы?

Потому что были не готовы, впали в прострацию по-научному. Нам преподавали психологию на курсах охранников.
Если бы с ними провели беседу накануне, то 75% спаслись бы и дали отпор.

Ibn Pauk 16-08-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от Meha
оооо!!! яяяя!!!! я съем больше всех!!! )))))) только у меня пунктик - я предпочитаю самосделанные, не доверяю общепиту в этом деле

А блевать можно? Могу все призы отобрать.

Haha 16-08-2011 18:50

Цитата:
Какие надо, остров большой, больше вашего района. Там и леса полно и скал, и канав и хозпостроек.

Размеры острова около 500 х 300 метров. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...%91%D0%B9%D0%B0

Судя по гууглмэпс, там четыре каких-то сарая... Скал, наверное, много... не возражаю.
:)

Шаман 16-08-2011 18:52

Скоро опять будет летать вертолёт по маршруту Хельсинки-Таллинн. Кто рискнёт полететь?

scania 16-08-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Скоро опять будет летать вертолёт по маршруту Хельсинки-Таллинн. Кто рискнёт полететь?

бери парасйхют и вперед..

Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел,победил!" Сейчас складывается впечатление, что в наше время он звучит так: "Попытался, испугался, убежал!"

nezaika 16-08-2011 18:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Размеры острова около 500 х 300 метров. .....

Судя по гууглмэпс, там четыре каких-то сарая... Скал, наверное, много... не возражаю.

В принципе есть где разгуляться.

http://home.online.no/~jon-o2/index.cfm

Шаман 16-08-2011 18:57

Цитата:
Потому что были не готовы, впали в прострацию по-научному. Нам преподавали психологию на курсах охранников.
Если бы с ними провели беседу накануне, то 75% спаслись бы и дали отпор.

Прострация и шок- это факт. Индивидуальные особенности психики и характера наверно тоже...

Suriken 16-08-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Все тот же? Старый выловили и починили или новый вертолет?

Suriken 16-08-2011 19:04

Цитата:
Сообщение от scania
Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел,победил!" Сейчас складывается впечатление, что в наше время он звучит так: "Попытался, испугался, убежал!"

Мы тебе, все-таки, чем-то надоели. Избавиться от нас хочешь.

Шаман 16-08-2011 19:04

Цитата:
Сообщение от scania

Парашют не поможет. С падающей вертушки так просто не выпрыгнешь... ;)

Шаман 16-08-2011 19:07

Цитата:
Сообщение от Suriken
Все тот же? Старый выловили и починили или новый вертолет?

Какой-то 13-ти местный "Агуста".

http://www.iltalehti.fi/matkajutut/...192892_ma.shtml

13- моё счастливое число. Надо лететь. :D

Шаман 16-08-2011 19:10

Брат, что скажешь по этому факту? :

"По словам представителя главы Чечни, Кадыров заявил, что эти двое несовершеннолетних ребят, которые не побоялись дать отпор террористу, заслуживают высших наград.

Пока что известно, что им присвоят звание Почетных граждан Чечни. "Об остальных поощрениях будет известно чуть позже", - сказал Каримов."

http://www.newsru.com/world/16aug2011/chchbr.html

Канарейка 16-08-2011 19:11

Цитата:
Сообщение от scania
Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел,победил!"

Не у мужчин, а у Юлия Цезаря. А Цезарь (не салат) - он один такой был. :)

scania 16-08-2011 19:14

так вот......
вы стали до такой степени примитивными, вы не умеете суора отвечать на вопрос, вернее вы уходите от ответа, оставляя неизвестность шлейфом ....
вы не умеете делать дела, вы слишком ленивы, вы не умеете отстаивать свое, вам проще просто отпустить на авось......
вы уходите молча, потому что вам сложно сказать прощай, и извинится , за что?, а просто так....

Suriken 16-08-2011 19:18

Сама же просила не извиняться. Тем более просто так.
Никто с тобой не прощается и не уходит, ты чего?

Suriken 16-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
"Об остальных поощрениях будет известно чуть позже", - сказал Каримов."

Золотые часы и по мерседесу каждому.

Kri 16-08-2011 19:20

Цитата:
Сообщение от scania
так вот......
вы стали до такой степени примитивными, вы не умеете суора отвечать на вопрос, вернее вы уходите от ответа, оставляя неизвестность шлейфом ....
вы не умеете делать дела, вы слишком ленивы, вы не умеете отстаивать свое, вам проще просто отпустить на авось......
вы уходите молча, потому что вам сложно сказать прощай, и извинится , за что?, а просто так....

это всё большая игра, детка, в которой побеждает тот, которому больше всего пох

scania 16-08-2011 19:21

Цитата:
Сообщение от Kri
это всё большая игра, детка, в которой побеждает тот, которому больше всего пох

погладь меня по головке...
я слишком хорошо научилась играть в эти игры, что мне надоело....

Ibn Pauk 16-08-2011 19:21

Цитата:
Сообщение от scania

У многих форумчан есть похожий девиз. Пришёл увидел обосрал.

Шаман 16-08-2011 19:22

Цитата:
Сообщение от scania
так вот......

Это ты кому и о чём?
:D

Suriken 16-08-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от scania
это о мужчинах...скоро еше выдам все что о вас думаю..

не буду тебя читать. За глаза и сразу обо всех пачкой распыляешься.
Поимей достоинство.

Kri 16-08-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от scania
погладь меня по головке...
я слишком хорошо научилась играть в эти игры, что мне надоело....

значит ты еще не прекратила и наблюдаешь эффект зеркала

nezaika 16-08-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Ваще-то об этом можно поискать в интернете. Реакция на чрезвычайную ситуацию может быть и мобилизация всех т.с. ресурсов.

А вообще, психология жертв терроризма пока малоизучена.

Ibn Pauk 16-08-2011 19:26

Цитата:
Сообщение от scania

Возьми себя в руки, будь мужчиной и прекрати истерику. :D Я тебе шоколадку куплю.

Шаман 16-08-2011 19:27

Цитата:
Сообщение от scania

Опять на тебя кто-то наехал в политических темах? Или в теме Он и Она?

Kri 16-08-2011 19:27

у Радуловой был хороший вопрос кстати: что вы будете делать или как вообще нужно себя вести, если в метро обнаружится очередной брейвик и начнет расстрел пассажиров?

scania 16-08-2011 19:28

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Возьми себя в руки, будь мужчиной и прекрати истерику. :Д Я тебе шоколадку куплю.

такс ловлю на слове, и в кафе со мной пойдешь чтонб на меня не пялились, ну кафе лишь прекрытие , да?!)))))

scania 16-08-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Опять на тебя кто-то наехал в политических темах? Или в теме Он и Она?

на меня наехать невозможно, я всегда остаюсь со своим мнением сложившимся уже с годами, так что.....нет.....хехе)))) я сама на кого угодно могу наехать...

Шаман 16-08-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ваще-то об этом можно поискать в интернете. Реакция на чрезвычайную ситуацию может быть и мобилизация всех т.с. ресурсов.

А вообще, психология жертв терроризма пока малоизучена.

Не хочу искать в тырнете. Хочу слышать мнения форумчан...

nezaika 16-08-2011 19:30

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не хочу искать в тырнете. Хочу слышать мнения форумчан...

А че, форумчане были в таких ситуациях? Здесь не мнение нужно, а факты. А пожувать "если бы да кабы" непродуктивно :)

Ibn Pauk 16-08-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от scania
такс ловлю на слове, и в кафе со мной пойдешь чтонб на меня не пялились, ну кафе лишь прекрытие , да?!)))))

Наивная, как пялились так и будут, только до кучи и на меня. А кофе фигушки, я не обещал :)

Шаман 16-08-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от scania
на меня наехать невозможно, я всегда остаюсь со своим мнением сложившимся уже с годами, так что.....нет.....хехе)))) я сама на кого угодно могу наехать...

Давеча танцор тебя вывел из себя... Чегож не заткнула его за пояс? :D

Kri 16-08-2011 19:33

Цитата:
Сообщение от scania
я же сказала кофе приктытие, ну ненаа кофе.....

вишь муижичкоф абвиняешь а сама прямо не гаваришь)))

scania 16-08-2011 19:33

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Давеча танцор тебя вывел из себя... Чегож не заткнула его за пояс? :Д

ой не, не вывел. таких я вооше не признаю, он тот который не слышит и не видит ничего кроме своей фиги....

scania 16-08-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от Kri
вишь муижичкоф абвиняешь а сама прямо не гаваришь)))

не, там все безвинно, там не про секс и не свидание......

Шаман 16-08-2011 19:35

Цитата:
Сообщение от nezaika
А че, форумчане были в таких ситуациях? Здесь не мнение нужно, а факты. А пожувать "если бы да кабы" непродуктивно :)

Но поразмышлять-то можно? И услышать кто как думает. :)

Понимаю, что многим видимо эта тема слишком сложна и не интересна. Проще говорить про кушания...

Kri 16-08-2011 19:35

Цитата:
Сообщение от scania
не, там все безвинно, там не про секс и не свидание......

ну тогда скажи "дорогой паук, приглашаю тебя туда то и туда то за тем то и за тем то"))

KALAMIES 16-08-2011 19:35

"...это о мужчинах...скоро еше выдам все что о вас думаю.." (с)scania
Бугага!!!
:gy:
Всыпь всем по -первое число. )))))))))0

scania 16-08-2011 19:36

ой мужчины напряглись...да ладно.лучше бы на другое напрягались....

scania 16-08-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
"...это о мужчинах...скоро еше выдам все что о вас думаю.." (с)сkаниа
Бугага!!!
:гы:
Всыпь всем по -первое число. )))))))))0

Каламеес, ты один меня понимаешь))))

nezaika 16-08-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Но поразмышлять-то можно? И услышать кто как думает. :)

Понимаю, что многим видимо эта тема слишком сложна и не интересна. Проще говорить про кушания...

Мне эта тема интересна. Но все же пространные размышлизмы людей, не разбирающихся в таких делах, я считаю несколько наивными.

Но можете продолжать, замолкаю. :)

Шаман 16-08-2011 19:39

Цитата:
Сообщение от Kri
у Радуловой был хороший вопрос кстати: что вы будете делать или как вообще нужно себя вести, если в метро обнаружится очередной брейвик и начнет расстрел пассажиров?

Кто такая Радулова? Остров с метро не сравнить. Из вагона не выскочишь...пока двери не откроются...

Kri 16-08-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Кто такая Радулова? Остров с метро не сравнить. Из вагона не выскочишь...пока двери не откроются...

известная журналистка и блоггерша
http://radulova.livejournal.com/

Шаман 16-08-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне эта тема интересна. Но все же пространные размышлизмы людей, не разбирающихся в таких делах, я считаю несколько наивными.

Ты про мои посты? В смысле, что наивно верю прессе? Или наивно рассуждаю о психологии ?

Brat-Kvadrat 16-08-2011 19:48

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Брат, что скажешь по этому факту? :

"По словам представителя главы Чечни, Кадыров заявил, что эти двое несовершеннолетних ребят, которые не побоялись дать отпор террористу, заслуживают высших наград.

Ничего. Мне не нравится Кадыров.

Шаман 16-08-2011 19:50

Цитата:
Сообщение от Kri
известная журналистка и блоггерша
http://radulova.livejournal.com/

Не знаю. Чего-то я нынче вообще не читаю чужие блоги и прочее...

Люся 16-08-2011 19:50

Цитата:
Сообщение от nezaika

Поддерживаю. Только тот имеет право что-то говорить, кто побывал в подобной ситуации.

Шаман 16-08-2011 19:52

Цитата:
Ничего. Мне не нравится Кадыров.

Ок. О драконах ни слова.

nezaika 16-08-2011 19:53

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ты про мои посты? В смысле, что наивно верю прессе? Или наивно рассуждаю о психологии ?

Эээ.. как сказать.

Я же не знаю твоего образования (самообразования) по конкретной теме. Но наводящие вопросы "почему он поступил так, а не эдак" на мой скромный взгляд говорят о том, что ты по этой части если и читал, то мало. Могу ошибаться, а как же :)

Шаман 16-08-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от Люся
Поддерживаю. Только тот имеет право что-то говорить, кто побывал в подобной ситуации.

То есть даже во флуде эту тему нельзя обсуждать? Круто однако...

Suriken 16-08-2011 19:58

Стихи не нравятся, теракты обсуждать нельзя...
У нас во флуде появились какие-то новые правила. Где можно их почитать?

avanta 16-08-2011 20:04

Что-то как-то грустно...

nezaika 16-08-2011 20:08

Космос: Почему он так поступил?

Бк: Психопат.

Космос: А почему другие впали в панику?

Бк: Прострация.

Ха-Ха: Маловат остров.

Бк: Есть скалы.

Космос: Что скажешь про Кадырова, Брат?

Бк: Не нравится.

Кри: Радулова про поведение вопрошала.

Космос: Не знаю такую.

Незайка: В интернете есть информация.

Космос: Тут интереснее.

Незайка в унисон с Люсей: Наивно.

Космос: Я???

Незайка: Но продолжайте.

Сурикен: Ничего нельзя. Я протестую!

Suriken 16-08-2011 20:10

Прямо, пьеса "Ревизор".
Обидно, у меня какая-то второсьепенная роль, надо работать над имиджем)))))

Kri 16-08-2011 20:11

Цитата:
Сообщение от avanta
Что-то как-то грустно...

включите музыку для белиданса в ютубе и представьте, как Микка танцует:))

Naali 16-08-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Там много странных моментов. Про парочку лесбиянок, спасших на лодке массу уплывших с острова, тоже не особо говорят.

Почему не говорят? Про них сразу говорили.

Цитата:
Повторю ещё свой вопрос:

Как думаете, почему юноша попытавшийся остановить и нейтрализовать Брейвика не испугался и позже не плакал как все? (из-за этого полисмены заподозрили в нём соучастника)

У разных людей разные реакции на ситуации связаные с насилием, и я подозреваю что во всех реакциях есть свой эволюционный смысл.

Кстати, "не испугался" - это буквально? Многие реагируют на испуг попытками уничтожить его источник, гораздо реже бывают люди которые вообще не пугаются.

Шаман 16-08-2011 20:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Эээ.. как сказать.

Я же не знаю твоего образования (самообразования) по конкретной теме. Но наводящие вопросы "почему он поступил так, а не эдак" на мой скромный взгляд говорят о том, что ты по этой части если и читал, то мало. Могу ошибаться, а как же :)

Действительно, образования не имею. И авторитетам разным не верю. Которые пишут трактаты и разные блоги, основываясь лишь на своих теоретических познаниях...

Шаман 16-08-2011 20:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Ну всё, распатронила нас... А ведь содержательный флуд был...
:D

Шаман 16-08-2011 20:23

Цитата:
Сообщение от avanta
Что-то как-то грустно...

Послеотпускной стресс?

*Финны, пишут, что возврат из отпуска-это стресс. Занимает недели две чтоб вернуться на рабочие и будничные рельсы...

avanta 16-08-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Послеотпускной стресс?

*Финны, пишут, что возврат из отпуска-это стресс. Занимает недели две чтоб вернуться на рабочие и будничные рельсы...

Наверное...Сегодня после работы ни с того ни с сего даже температура поднялась:(...а вроде и работа любимая.

nezaika 16-08-2011 20:25

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Действительно, образования не имею. И авторитетам разным не верю. Которые пишут трактаты и разные блоги, основываясь лишь на своих теоретических познаниях...

Так я и писала, что в этой области авторитетов еще и нет. Жертв терактов допрашивают с целью установить вину террориста, а не о том, что они пережили. Сейчас можно найти больше информации о психологии террористов и как себя вести в той или иной ситуации, ну и размышления о том, что последствия таких травм могут продолжаться годы и годы.

Шаман 16-08-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от Naali
Почему не говорят? Про них сразу говорили.

У разных людей разные реакции на ситуации связаные с насилием, и я подозреваю что во всех реакциях есть свой эволюционный смысл.

Кстати, "не испугался" - это буквально? Многие реагируют на испуг попытками уничтожить его источник, гораздо реже бывают люди которые вообще не пугаются.

Про лесбиянок тех говорили, но мало и позже почти замяли...

Испуг и страх-вещи разные... Про это Канарейка тоже тут говорила...

Шаман 16-08-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Так я и писала, что в этой области авторитетов еще и нет. Жертв терактов допрашивают с целью установить вину террориста, а не о том, что они пережили. Сейчас можно найти больше информации о психологии террористов и как себя вести в той или иной ситуации, ну и размышления о том, что последствия таких травм могут продолжаться годы и годы.

Дак я говорил вообще о психологии поведения человека в экстремальных ситуациях. Ну и привязка была в частности к этой ситуации. Привязка к реакции юноши чеченца.

Психология террориста понятна. Но в данном случае действовал психопат.

scania 16-08-2011 20:38

это 30 летняя ?????
почему так врут на телевидение, в каком месте ей 30 лет лишь?

http://www.1tv.ru/videoarchive/35859&p=375

belaja 16-08-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от Kri

бить его по голове, чем то тяжелым, чтоб помер или отключился

а вообще странные у вас темы для беседы)

Шаман 16-08-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от avanta
Наверное...Сегодня после работы ни с того ни с сего даже температура поднялась:(...а вроде и работа любимая.

Ну если температура, то может что-то другое? Перепад после той жары к местной прохладе?

Suriken 16-08-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от scania
это 30 летняя ?????
почему так врут на телевидение, в каком месте ей 30 лет лишь?

http://www.1tv.ru/videoarchive/35859&p=375

Знаешь, я поразился, увидев фотки своих однокласников со школы. Что только с людьми жизнь делает...
А ведь мы все были детьми когда-то, одинаково веселвми и молодо выглядящими.
И нам всем сейчас только по 30.

Шаман 16-08-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от Suriken
Стихи не нравятся, теракты обсуждать нельзя...
У нас во флуде появились какие-то новые правила. Где можно их почитать?

Ты забыл, что во флуде правил нет? Это беспредел...бои без правил... :D

Suriken 16-08-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ты забыл, что во флуде правил нет? Это беспредел...бои без правил... :D

Я не забыл. Я подумал, что я чего-то не знал.

Kri 16-08-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от belaja
бить его по голове, чем то тяжелым, чтоб помер или отключился

а вообще странные у вас темы для беседы)

в общем массовый отпор, что практически невозможно, учитывая шоковое состояние каждого и неспособность мыслить стратегически в этот момент
да, темы я сегодня поддерживаю любые, что странно:)

Шаман 16-08-2011 20:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я не забыл. Я подумал, что я чего-то не знал.

Ну тогда и я чего-то не знаю. Видимо скрытые правила всёже есть...

Сегодня провёл тренировку, поколотил мешок. Стало хорошо. А сейчас такое ощющение, что поколотили меня...юзерши в этой теме... :D

Suriken 16-08-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Сегодня провёл тренировку, поколотил мешок. Стало хорошо. А сейчас такое ощющение, что поколотили меня...юзерши в этой теме... :D

Не говори, местные дамы спуску не дают.

Люся 16-08-2011 21:03

Аванта, в каком месте Греции вы были?

Naali 16-08-2011 21:04

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Мы? Мы белые, пушистые и никого без особой нужды не колотим. :)

Шаман 16-08-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не говори, местные дамы спуску не дают.

Придётся говорить только о погоде и вкусных продуктах... ? :D

Шаман 16-08-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от Naali
Мы? Мы белые, пушистые и никого без особой нужды не колотим. :)

Мы знаем. И поэтому вы нам нравитесь... :)

Люся 16-08-2011 21:14

Мне нравится Космос. Такой нежный, такой ранимый, а сам груши колотит. Все, буду его нравить.

Kri 16-08-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне нравится Космос. Такой нежный, такой ранимый, а сам груши колотит. Все, буду его нравить.

хорошо сказала, я даже вижу вас вместе:)

scania 16-08-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от Kri

ой а меня с кем видишь?)))
погадайте мне , погадайте

Naali 16-08-2011 21:20

Цитата:
Сообщение от Люся

Я вот задумалась: груши колотит или груши околачивает? Впрочем одно другому не мешает. :)

Kri 16-08-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от scania
ой а меня с кем видишь?)))
погадайте мне , погадайте

не знаю, наверное с каким-нибудь джигитом, чтоб тебя в бараний рог или в ковер скрутил и в свой аул увез
шучу)))

Шаман 16-08-2011 21:25

Цитата:
Сообщение от Люся

Не груши, а мешок. :D Ага, нежный и ранимый. Сентиментальный... :)

А что значит нравить? Чтоб кому-то делегировать для понравиться? :D

Шаман 16-08-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Naali
Я вот задумалась: груши колотит или груши околачивает? Впрочем одно другому не мешает. :)

Груши обычно кушаю. Если они сочные и сладкие... :)

Люся 16-08-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Не груши, а мешок. :Д Ага, нежный и ранимый. Сентиментальный... :)

А что значит нравить? Чтоб кому-то делегировать для понравиться? :Д

Это значит: Ай гонна лайк хим))) в русском языке нет такого глагола)

Шаман 16-08-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от Kri

В своих снах? :D ( ты как-то говорила, что видишь в снах многих форумчан)

Musja 16-08-2011 21:30

Цитата:
Сообщение от nezaika

:gy: :hlop: :hlop: :respect: :shum_lol:

Люся 16-08-2011 21:32

Цитата:
Сообщение от Musja
:gy: :hlop: :hlop: :respect: :shum_lol:

Ой, кстати да, Незайка, ты гений. Забыла похвалить, очень смешно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.