![]() |
Цитата:
Ничего себе! Стекло стоит пол-телефона. Ну да, там же тачскрин. Если кредит, то смотри по финансам, конечно... Я бы новый взял, чем за уже падавший столько платить. |
Цитата:
оооо!!! яяяя!!!! я съем больше всех!!! )))))) только у меня пунктик - я предпочитаю самосделанные, не доверяю общепиту в этом деле |
Цитата:
А почему он должен плакать? Точнее почему он должен плакать у всех на виду и если публично не уронил слезу, то что-то не так? И что значит "не испугался"? Страх ведь по-разному проявляется: кто-то цепенеет от ужаса, а кто-то способен на сверх-поступки. Кто-то контролирует свой страх, а кого-то страх контролирует. |
Цитата:
Интересная версия. А стал бы психопат спасать других? |
Цитата:
Могу предположить, что пока идет расследование, подробностей будет мало. |
Цитата:
Почему бы и нет. Они, психопаты, странные, в этом все дело. |
Цитата:
вообще не стоит верить так уж прессе... какие такие укрытия на острове? какие 23 человека? они их собирали по одному что ли? вообще пресса ещё те сказочники, в таких историях как минимум всё на два делить надо |
Цитата:
Вот это и интересно. |
Цитата:
Пресса пишет со слов юноши. Как-то не верится, что они с приятелем всё это выдумали. |
Цитата:
ну и забей тогда, раз не тревожит.. у меня вон стекло разбито в балконной двери, у малой велик украли в начале лета, и тд..а мне всё до страховой не дойти.. наверное тоже не тревожит :) |
Цитата:
Конечно, герой, вставший не с той ноги, вечером может оказаться маньяком и наоборот. |
Цитата:
Какие надо, остров большой, больше вашего района. Там и леса полно и скал, и канав и хозпостроек. |
Цитата:
И всёже мне интересна психология. И особенно поведение человека в таких экстремальных ситуациях. На острове сколько было человек? Много сотен. Почему почти все впали в панику и часть, оцепенев от ужаса даже не смогли убежать от убийцы? |
Цитата:
Потому что были не готовы, впали в прострацию по-научному. Нам преподавали психологию на курсах охранников. Если бы с ними провели беседу накануне, то 75% спаслись бы и дали отпор. |
Цитата:
А блевать можно? Могу все призы отобрать. |
Цитата:
Размеры острова около 500 х 300 метров. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...%91%D0%B9%D0%B0 Судя по гууглмэпс, там четыре каких-то сарая... Скал, наверное, много... не возражаю. :) |
Скоро опять будет летать вертолёт по маршруту Хельсинки-Таллинн. Кто рискнёт полететь?
|
Цитата:
бери парасйхют и вперед.. Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел,победил!" Сейчас складывается впечатление, что в наше время он звучит так: "Попытался, испугался, убежал!" |
Цитата:
В принципе есть где разгуляться. http://home.online.no/~jon-o2/index.cfm |
Цитата:
Прострация и шок- это факт. Индивидуальные особенности психики и характера наверно тоже... |
Цитата:
Все тот же? Старый выловили и починили или новый вертолет? |
Цитата:
Мы тебе, все-таки, чем-то надоели. Избавиться от нас хочешь. |
Цитата:
Парашют не поможет. С падающей вертушки так просто не выпрыгнешь... ;) |
Цитата:
Какой-то 13-ти местный "Агуста". http://www.iltalehti.fi/matkajutut/...192892_ma.shtml 13- моё счастливое число. Надо лететь. :D |
Брат, что скажешь по этому факту? :
"По словам представителя главы Чечни, Кадыров заявил, что эти двое несовершеннолетних ребят, которые не побоялись дать отпор террористу, заслуживают высших наград. Пока что известно, что им присвоят звание Почетных граждан Чечни. "Об остальных поощрениях будет известно чуть позже", - сказал Каримов." http://www.newsru.com/world/16aug2011/chchbr.html |
Цитата:
Не у мужчин, а у Юлия Цезаря. А Цезарь (не салат) - он один такой был. :) |
так вот......
вы стали до такой степени примитивными, вы не умеете суора отвечать на вопрос, вернее вы уходите от ответа, оставляя неизвестность шлейфом .... вы не умеете делать дела, вы слишком ленивы, вы не умеете отстаивать свое, вам проще просто отпустить на авось...... вы уходите молча, потому что вам сложно сказать прощай, и извинится , за что?, а просто так.... |
Сама же просила не извиняться. Тем более просто так.
Никто с тобой не прощается и не уходит, ты чего? |
Цитата:
Золотые часы и по мерседесу каждому. |
Цитата:
это всё большая игра, детка, в которой побеждает тот, которому больше всего пох |
Цитата:
погладь меня по головке... я слишком хорошо научилась играть в эти игры, что мне надоело.... |
Цитата:
У многих форумчан есть похожий девиз. Пришёл увидел обосрал. |
Цитата:
Это ты кому и о чём? :D |
Цитата:
не буду тебя читать. За глаза и сразу обо всех пачкой распыляешься. Поимей достоинство. |
Цитата:
значит ты еще не прекратила и наблюдаешь эффект зеркала |
Цитата:
Ваще-то об этом можно поискать в интернете. Реакция на чрезвычайную ситуацию может быть и мобилизация всех т.с. ресурсов. А вообще, психология жертв терроризма пока малоизучена. |
Цитата:
Возьми себя в руки, будь мужчиной и прекрати истерику. :D Я тебе шоколадку куплю. |
Цитата:
Опять на тебя кто-то наехал в политических темах? Или в теме Он и Она? |
у Радуловой был хороший вопрос кстати: что вы будете делать или как вообще нужно себя вести, если в метро обнаружится очередной брейвик и начнет расстрел пассажиров?
|
Цитата:
такс ловлю на слове, и в кафе со мной пойдешь чтонб на меня не пялились, ну кафе лишь прекрытие , да?!))))) |
Цитата:
на меня наехать невозможно, я всегда остаюсь со своим мнением сложившимся уже с годами, так что.....нет.....хехе)))) я сама на кого угодно могу наехать... |
Цитата:
Не хочу искать в тырнете. Хочу слышать мнения форумчан... |
Цитата:
А че, форумчане были в таких ситуациях? Здесь не мнение нужно, а факты. А пожувать "если бы да кабы" непродуктивно :) |
Цитата:
Наивная, как пялились так и будут, только до кучи и на меня. А кофе фигушки, я не обещал :) |
Цитата:
Давеча танцор тебя вывел из себя... Чегож не заткнула его за пояс? :D |
Цитата:
вишь муижичкоф абвиняешь а сама прямо не гаваришь))) |
Цитата:
ой не, не вывел. таких я вооше не признаю, он тот который не слышит и не видит ничего кроме своей фиги.... |
Цитата:
не, там все безвинно, там не про секс и не свидание...... |
Цитата:
Но поразмышлять-то можно? И услышать кто как думает. :) Понимаю, что многим видимо эта тема слишком сложна и не интересна. Проще говорить про кушания... |
Цитата:
ну тогда скажи "дорогой паук, приглашаю тебя туда то и туда то за тем то и за тем то")) |
"...это о мужчинах...скоро еше выдам все что о вас думаю.." (с)scania
Бугага!!! :gy: Всыпь всем по -первое число. )))))))))0 |
ой мужчины напряглись...да ладно.лучше бы на другое напрягались....
|
Цитата:
Каламеес, ты один меня понимаешь)))) |
Цитата:
Мне эта тема интересна. Но все же пространные размышлизмы людей, не разбирающихся в таких делах, я считаю несколько наивными. Но можете продолжать, замолкаю. :) |
Цитата:
Кто такая Радулова? Остров с метро не сравнить. Из вагона не выскочишь...пока двери не откроются... |
Цитата:
известная журналистка и блоггерша http://radulova.livejournal.com/ |
Цитата:
Ты про мои посты? В смысле, что наивно верю прессе? Или наивно рассуждаю о психологии ? :) |
Цитата:
Ничего. Мне не нравится Кадыров. |
Цитата:
Не знаю. Чего-то я нынче вообще не читаю чужие блоги и прочее... |
Цитата:
Поддерживаю. Только тот имеет право что-то говорить, кто побывал в подобной ситуации. |
Цитата:
Ок. О драконах ни слова. |
Цитата:
Эээ.. как сказать. Я же не знаю твоего образования (самообразования) по конкретной теме. Но наводящие вопросы "почему он поступил так, а не эдак" на мой скромный взгляд говорят о том, что ты по этой части если и читал, то мало. Могу ошибаться, а как же :) |
Цитата:
То есть даже во флуде эту тему нельзя обсуждать? Круто однако... |
Стихи не нравятся, теракты обсуждать нельзя...
У нас во флуде появились какие-то новые правила. Где можно их почитать? |
Что-то как-то грустно...
|
Космос: Почему он так поступил?
Бк: Психопат. Космос: А почему другие впали в панику? Бк: Прострация. Ха-Ха: Маловат остров. Бк: Есть скалы. Космос: Что скажешь про Кадырова, Брат? Бк: Не нравится. Кри: Радулова про поведение вопрошала. Космос: Не знаю такую. Незайка: В интернете есть информация. Космос: Тут интереснее. Незайка в унисон с Люсей: Наивно. Космос: Я??? Незайка: Но продолжайте. Сурикен: Ничего нельзя. Я протестую! |
Прямо, пьеса "Ревизор".
Обидно, у меня какая-то второсьепенная роль, надо работать над имиджем))))) |
Цитата:
включите музыку для белиданса в ютубе и представьте, как Микка танцует:)) |
Цитата:
Почему не говорят? Про них сразу говорили. Цитата:
У разных людей разные реакции на ситуации связаные с насилием, и я подозреваю что во всех реакциях есть свой эволюционный смысл. Кстати, "не испугался" - это буквально? Многие реагируют на испуг попытками уничтожить его источник, гораздо реже бывают люди которые вообще не пугаются. |
Цитата:
Действительно, образования не имею. И авторитетам разным не верю. Которые пишут трактаты и разные блоги, основываясь лишь на своих теоретических познаниях... :) |
Цитата:
Ну всё, распатронила нас... А ведь содержательный флуд был... :D |
Цитата:
Послеотпускной стресс? :) *Финны, пишут, что возврат из отпуска-это стресс. Занимает недели две чтоб вернуться на рабочие и будничные рельсы... |
Цитата:
Наверное...Сегодня после работы ни с того ни с сего даже температура поднялась:(...а вроде и работа любимая. |
Цитата:
Так я и писала, что в этой области авторитетов еще и нет. Жертв терактов допрашивают с целью установить вину террориста, а не о том, что они пережили. Сейчас можно найти больше информации о психологии террористов и как себя вести в той или иной ситуации, ну и размышления о том, что последствия таких травм могут продолжаться годы и годы. |
Цитата:
Про лесбиянок тех говорили, но мало и позже почти замяли... Испуг и страх-вещи разные... Про это Канарейка тоже тут говорила... |
Цитата:
Дак я говорил вообще о психологии поведения человека в экстремальных ситуациях. Ну и привязка была в частности к этой ситуации. Привязка к реакции юноши чеченца. Психология террориста понятна. Но в данном случае действовал психопат. |
это 30 летняя ?????
почему так врут на телевидение, в каком месте ей 30 лет лишь? http://www.1tv.ru/videoarchive/35859&p=375 |
Цитата:
бить его по голове, чем то тяжелым, чтоб помер или отключился а вообще странные у вас темы для беседы) |
Цитата:
Ну если температура, то может что-то другое? Перепад после той жары к местной прохладе? |
Цитата:
Знаешь, я поразился, увидев фотки своих однокласников со школы. Что только с людьми жизнь делает... А ведь мы все были детьми когда-то, одинаково веселвми и молодо выглядящими. И нам всем сейчас только по 30. |
Цитата:
Ты забыл, что во флуде правил нет? Это беспредел...бои без правил... :D |
Цитата:
Я не забыл. Я подумал, что я чего-то не знал. |
Цитата:
в общем массовый отпор, что практически невозможно, учитывая шоковое состояние каждого и неспособность мыслить стратегически в этот момент да, темы я сегодня поддерживаю любые, что странно:) |
Цитата:
Ну тогда и я чего-то не знаю. Видимо скрытые правила всёже есть... Сегодня провёл тренировку, поколотил мешок. Стало хорошо. А сейчас такое ощющение, что поколотили меня...юзерши в этой теме... :D |
Цитата:
Не говори, местные дамы спуску не дают. |
Аванта, в каком месте Греции вы были?
|
Цитата:
Мы? Мы белые, пушистые и никого без особой нужды не колотим. :) |
Цитата:
Придётся говорить только о погоде и вкусных продуктах... ? :D |
Цитата:
Мы знаем. И поэтому вы нам нравитесь... :) |
Мне нравится Космос. Такой нежный, такой ранимый, а сам груши колотит. Все, буду его нравить.
|
Цитата:
хорошо сказала, я даже вижу вас вместе:) |
Цитата:
ой а меня с кем видишь?))) погадайте мне , погадайте |
Цитата:
Я вот задумалась: груши колотит или груши околачивает? Впрочем одно другому не мешает. :) |
Цитата:
не знаю, наверное с каким-нибудь джигитом, чтоб тебя в бараний рог или в ковер скрутил и в свой аул увез шучу))) |
Цитата:
Не груши, а мешок. :D Ага, нежный и ранимый. Сентиментальный... :) А что значит нравить? Чтоб кому-то делегировать для понравиться? :D |
Цитата:
Груши обычно кушаю. Если они сочные и сладкие... :) |
Цитата:
Это значит: Ай гонна лайк хим))) в русском языке нет такого глагола) |
Цитата:
В своих снах? :D ( ты как-то говорила, что видишь в снах многих форумчан) |
Цитата:
:gy: :hlop: :hlop: :respect: :shum_lol: |
Цитата:
Ой, кстати да, Незайка, ты гений. Забыла похвалить, очень смешно!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |