![]() |
|
Мармир, привет . Как обстоят дела с принцами?
|
Цитата:
все ж таки ты - ето в каком-то смысле я... |
Цитата:
привет! ты меня с Братом не путаешь? я принцев не ищу. |
Цитата:
Нет не путаю, а кто хотел с яхтсменами и гольфистами знакомится??? |
Цитата:
я хотел. но какие ж ето принцы? до гольфистов еще не доехала. яхты пока не швартовались. но я присматриваю. компанию хошь составить? |
Цитата:
ну трое это еще мало, могло быть и по 6, наши сварщики\наладчики-гастрабайдеры с Эстонии, Латвии и пр. с телакка по много народу жили в квартирах, только это они не выбирали, это им компании фрахтующие сама давали картиру и сами её же и оплачивали, а на холяву они и в 3м - 4м в одной комнае готовы бли жить :))) |
Цитата:
Даю наводку, два ничейных мол. чела сидят в Нильсии и скучают Будут еще скучать 2 дня |
Цитата:
Так выпьем же за это! Хоть виртуально... :D |
Цитата:
ваще, надо сказать, что оказывается толковых перцев пруд пруди. я никогда реально не думала, что их так много. да, вероятно, качество не очень, раз до сих пор никому не понадобились, но важен сам принцип. |
Цитата:
ого! да ты круче! по рабочим понедельникам с утра даже я не пью. |
Цитата:
Ты смотри не дотяни до конца гольфистского сезона, а то финские сезоны короткие. |
Цитата:
дело не в том. что не понадобилсь Так о любом человеке ошибочно думать. Если кто то в данный момент один, это совсем не значит, что он никому не нужен |
Цитата:
а как спать, гдееее???? в детскую кроватку то не поместишься, не на полу же? тем более если у детей отдельная комната.. |
Цитата:
дораго, говорят... но ниче, в баре посижу, если жабка придет. |
Цитата:
хи. я теперь точно знаю, что если человек один супротив желанья, то он просто тупит. |
Цитата:
Ну типа ищи такие, где за вход денег не берут. Ты ж не играть там собралась, или? Я вот в нашем, чтоб рядом поколбаситься во время игры мужа, денюх не плачу. |
Цитата:
как "гдееееее" ???? у тебя кровати/дивана нет? имеется в виду , что надо спать , а не "спать с ребёнком" :) |
Цитата:
смешная... не, дешевые места как раз нафиг не нужны. я уже вызнала, где у нас самый респектабельный клуб. надо приобресть легкий золотистый загарец - и на баррикады. когда я найду с кем колбаситься, тоже забуду как платить. |
Цитата:
Дык у нас в провинции выбора нет, тока 2 клубца по приемлемым для "членов" ценам. :shuffle: Если "не членам", то 1 игра - 35 евро (кажись), а пошляцца по полям (с риском получить мячиком в лоб) можно и за бесплатно. |
Цитата:
так я чёт не поняла - ты там или тут? в какой стране то???? |
Цитата:
ладноть... я всегда знала, что у вас халява везде. думаю, у нас мини-гольф в парке стока стоит. ваще сказали, шо без карты не пустят играть в приличном месте. так что не думаю, что дело дойдет до клюшек/шаров. |
Цитата:
я там же, где и была. ниче у мну не меняется. а у людей вона как забористо все. |
Цитата:
за границу теба надо ехать, на курорт, думаю что финских перцев подходящих тебе ты не найдеш. К морю давай, на ловлю. |
Цитата:
Мeх, не бери в голову, мама маленького ребёнка, в своё свободное время должна делать то и только то, чего ей в данный момент хочется, иначе не успеешь. Хочешь спать рядом - спи, хочешь с нами общаться, то не спи.... всё остальное делаете вместе с мужем. И ещё добрый совет тебе: не учи их спать в полний тишине, задолбаешься потом её всегда и везде устраивать. Конечно, от детя зависит, но пытаться надо, чтобы засыпал в любых условиях... |
Цитата:
Ну ясно, что не пустят, но это играть, а не глазеть. Если соревнование, то за вход могут взять, да.. Но у нас не берут, у нас слишком мало желающих на соревнования глазеть. |
Цитата:
у меня был план беспомощно хлопать глазами с клюшкой в руках. но ето идея требует некоторой подготовки. за шмотками надо сьездить, загар приобрести, клюшки купить. ну т.е. ето нерешаемо за один день. прям хопс- и в гольф. |
Цитата:
Клюшкопокупание можно и за полчаса провернуть, тока деньги готовь. В тех же магазах и спецшмотки продают. Так что тут ты лукавишь. Про загар не знаю, солярий тебе в помощь. |
Цитата:
Вот и я тебе говорю совместить надо, в хиспанию тебе надо поближе к Пуэрто Банусу, там и гольф полей дофига и яхт многомиллионных, а если перец не клюнет хоть загар получишь шоколадный. |
Цитата:
такой план тоже имею. они не суть взаимоисключающие. |
Цитата:
тот магазин, который мне надоть в далях располагается. надо шоб меня туда доставили на бибике, шоб было куда клюхи пихать. солярием не пользуюсь я. раков боюсь. да и погодка отстой. не тока в поля неохота, а даже глазья пооткрывать лень. |
Цитата:
Тогда тебе надо план менять. Я ж говорю, пока ты придешь в сознание, лето кончится, и богатые гольфисты запакуют свои клюхи и укатят на яхтах в другие страны. Ну или пойдут на работу. |
Цитата:
вапервых, я тоже могу напаковать клюх и отправиться в чудо-приключенья. ето даже и к лучшему. сама знаешь - береги дом, где живешь. вавтарых, суетливая торопливость нужна тока при ловле блох. во всех остальных случаях, чтоб не смешить никаво, надоть действовать степеннo. в-третьих, мне надо оттестить имеемый материал. а то мало ли чего упущу ценное. |
Цитата:
то есть как это не меняется, был же вроде у тебя перец какой то, пару месяцев назад читала.. я те чё рекомендую - напиши на бумажке чё хочешь, но оооочень подробно - до мелочей, по пунктам, я вот 2 раза писала - осталось только дом купить, но еще есть время до конца года :gy: |
Че, и правда такое бумажкомарательство реально помогает?
|
Цитата:
Только не сейчас, жарковато будет, а осенью в самый раз! Да и ЛаКосте там дешевле стоит, ну чтоб по прикидону малость похожим быть! |
Цитата:
неа нормуль, там жарко легче переносится. я тут больше страдаю когда пару дней в году бывает жарко:) |
Цитата:
все ушли писать бумажки... я тоже пишу. щас прям с сайта буду распечаптывать.... Хочу тарелку борща горячего с краями, на второе шашлык с соусом... огурчик можно свежий. А, и компот. |
Цитата:
нуууу, мне реально помогло - вон и результат ужо округлый, ну и первый результат скоро голодный с работы придёт :)))) скорее всего всё дло в реальном сосредоточии что надо, а то до этого было несколько расплывато, ну перец, ну неплохо бы, ну так кой какие параметры, а тут расписала под 40 параметров и более ясно всё стало :gy: |
Цитата:
Ну и? Будешь ждать этого кулинарного великолепия до нового года? Или сам наваришь в пределах заданного промежутка времени? |
пора рыть норки, делать запасы. Усе сходится: вулканическая активность увеличивается, солнечная и сейсмическая тоже, пипес идет по расписанию :)
http://www.youtube.com/watch?v=8S0bj76389U&feature=player_embedded#! |
Цитата:
Хмм, надо попробовать. У меня несколько другие планы на ближайшую пятилетку, но все же... |
Цитата:
слуш, а у вас гринкарта или как её сколько стоит? в нашей провинции где то около 350-400 е обучение на карту с выдачей оной, без неё на гольфполя не пускают, я вот тож хотела с коллегами по работе съездить года полтора назад, а меня завернули (( |
Цитата:
ну, полчасика подожду.... :)))) |
Цитата:
ему проще - он мож просто пойти в кафе и всё это там заказать, я вот тоже думаю самой борщ сварить или всё таи дождаться июля\августа и поесть у мамы :D |
Цитата:
За полчаса такое меню не материализуется. Ну если только есть уже заранее приготовленное, осталось только подогреть. |
Цитата:
Меню питерского интеллигента :) Надеюсь компот из сухофруктов? |
Дааа, у меня кафешков с шашлыками под боком нет. Какое свинство жить в пригороде, а еще и страны, в которой самый ходовой фастфуд - это гадкий кебаб. :D
|
Цитата:
Поделись, а это как? ОФФ: Обнимание с "белым другом" скоро должно закончится!:)Терпи! |
Цитата:
так и сделаю... в кафе в кафе |
Цитата:
угу. я думаю наверняка где-то также. ну т.е. должна быть стоимость етой карты везде одинаковая. она ж международная. |
Цитата:
ну у меня тоже нет, а хки есть, если ещё работает, года 2 назад ела там весьма неплохую соляночку за 5 е вроде бы |
Цитата:
Компот изюмный:)))) |
Цитата:
ну как как - должен быть работящим - должен быть внимательным ну и тыды, самы важные личностные пункты, которые мне интересны :D побыстрее бы уж, а то хотела пойти на просмотр квартиры сегодня в 14.00 и скорее всего так и не дойду, ну и черешни по ходу тоже не успею купить с тори |
Цитата:
беееее, компот должен быть яблочный! можно еще вишнёвый..... ты вот скажи вишня уже пошла, да???? как же хочу настоящей вишни, года 4 наверно не ела, или 3 , по любому много ((((((( |
Цитата:
Насчет международности не знаю, а стоит она - да, около того. И тогда можно весь сезон с ней тусоваться в своем клубе. А про те 35 евро, что я говорила, то это если игроки из других клубов или стран приезжают к нам в гости поиграть. Когда мы были на Аландах, то там поиграть "в гостях" стоило 40 евро. В Хесе есть клубы с очень дорогими "входными билетами", но и то их члены жалуются, что не могут играть в нормальные часы посещений, т.к. поля окупируют заезжие гольфисты. |
Цитата:
Хмм, которое поле рядом с домом, что-то не заметил толп народа! Насчёт дорогих, охотно верю! |
Цитата:
Не "беееее", а круто! Вишни у нас нет ещё. В через пару недель наверно появится. Черешня есть... дорого.... |
Цитата:
У нас тоже толпами не ходят. Но в хорошую погоду по выходным народ бронирует время стабильно. Каждые 10 минут - на выход, не более 4-х игроков за раз. |
а вот обьясните мне цимус гольфа , пожалыста ?
ну перцы - ясен пень , а спорт в чём? знакомые игроки , кроме как - ходишь целый день , худеешь так , ничё больше не говорят , скрывают правдау , наверное. |
Цитата:
Аха, худеешь, посмотри виасат-гольф, там такие пузы бродят, ужос-ужос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|