Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Knop-Ka 28-03-2015 11:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну-ка,подробнее,как смешивать кефир с морковью

внутри))) \

а ещё про настольный гриль - помнишь? он у меня ключевая фигура теперь)) всё что жарилось - запекается, чтобы исключить жир. (ты его всё равно получишь из яиц,орехов,рыбы...)

а,да! пей витамины и рыбий жир(в капсулах, жидкий чуть дешевле, но мУка мученская)))

Riku rik 28-03-2015 11:10

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
впервые в жизни перестала спать днём

ты это серьёзно? :eek: ишь тебя от кефира прет, я не сплю днем с 5 лет

Микка К. 28-03-2015 11:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Голодным сидеть вредно и неприятно. Тебе ж тут писали: ешь маленькими порциями, но чаще. Как привыкнешь к такому режиму питания, так сразу почуешь себя совсем лишним в гостях у Каламиеса - все едят-едят-едят, а в тебя уже после первой порции просто физически не лезет. :D

Ну,когда дома находишься,то ещё можно чаще к холодильнику подходить.
А как быть на работе?Не в карманах же носить? )) Да и не поймут такого хомячества мои коллеги,точно кликуху какую-нить навесят ))

argis 28-03-2015 11:15

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Про мою дочку всегда думают,что она вечно сердитый и недовольный чем -то человек.....
Даааже бабушке пришлось объяснять,что это у неё такое строение губ....
(в наше отсутствие бабушка умудрилась на этой почве устроить дочке...скандал ...и не один...)...

Может, бабушке показать эту картинку?

Knop-Ka 28-03-2015 11:15

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
ты это серьёзно? :eek: ишь тебя от кефира прет, я не сплю днем с 5 лет

не знаю за кефир,но с чего-то прёт)))) я в старших классах ещё приходила домой и вырубалась,раньше - не помню. думала, - больная,мож. оказалось - не надо обжираться))

Микка К. 28-03-2015 11:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
всё что жарилось - запекается, чтобы исключить жир. (ты его всё равно получишь из яиц...)

:gy: :gy: :lol:

Сорри,не удержался,но я именно так увидел/прочёл твоё сообщение ))

Knop-Ka 28-03-2015 11:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как быть на работе?Не в карманах же носить? )) Да и поймут такого хомячества мои коллеги,точно кликуху какую-нить навесят ))

опять как маленький)) был уже разговор - кофИтаймы свято соблюдаешь,хитрец! вот и слопай морковку))

кому надо - на светофорах пообедает)))

Knop-Ka 28-03-2015 11:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.

кто бы сомневался :canabis:

Riku rik 28-03-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не знаю за кефир,но с чего-то прёт)))) я в старших классах ещё приходила домой и вырубалась,раньше - не помню. думала, - больная,мож. оказалось - не надо обжираться))

Кефир с амфетаминами?)) я считаю есть можно что угодно, главное мера и образ жизни

Riku rik 28-03-2015 11:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

как всегда пошлим?)))

~aurinko~ 28-03-2015 11:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Не нашла твоего сообщения где ты пишешь, что днём спать перестала. Ничего себе:)))) Теперь больше времени будет у тебя. А я наоборот ещё с детства не могла днём спать. Температура немного поднималась, состояние ужастное. Когда заставляли спать, то вот такой потом была после сна.

Наврятли это от еды, просто твоему организму нужен был отдых:) Малышка ты ещё, малышка:)

Riku rik 28-03-2015 11:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а ещё про результат,кроме похудения!

куда тебе худеть то еще и так кожа да кости))

Riku rik 28-03-2015 11:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не нашла твоего сообщения где ты пишешь, что днём спать перестала. Ничего себе:)))) Теперь больше времени будет у тебя. А я наоборот ещё с детства не могла днём спать. Температура немного поднималась, состояние ужастное. Когда заставляли спать, то вот такой потом была после сна.

Наврятли это от еды, просто твоему организму нужен был отдых:) Малышка ты ещё, малышка:)

я когда в детском садике был, я вообще не врубался, чего все спят, никогда спать не хотел днем.)) Мне даже один раз дали таблетку что бы я уснул и другим спать не давал))

Knop-Ka 28-03-2015 11:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

он и теперь нужен, его не было! только питание изменилось.

а теперь ты как? ты часто жалуешься на бессонницу. или не отсутствие времени поспать?

Knop-Ka 28-03-2015 11:37

Цитата:
куда тебе худеть то еще и так кожа да кости))

теперь не надо)) но если начать жрать - за неделю товарный вид потеряю)))

хороший обмен веществ - в обе стороны хороший...

~aurinko~ 28-03-2015 11:44

Цитата:
я когда в детском садике был, я вообще не врубался, чего все спят, никогда спать не хотел днем.)) Мне даже один раз дали таблетку что бы я уснул и другим спать не давал))

Я тихая в таком возрасте была. Лежала спокойно, зубы молочные которые висели уже выкручивала. Два за один раз выкрутила :gy:

Riku rik 28-03-2015 11:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
теперь не надо)) но если начать жрать - за неделю товарный вид потеряю)))

хороший обмен веществ - в обе стороны хороший...

и что тебе дал этот товарный вид? Ну худая и что дальше?))

Riku rik 28-03-2015 11:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я тихая в таком возрасте была. Лежала спокойно, зубы молочные которые висели уже выкручивала. Два за один раз выкрутила :gy:

а мне скучно было, т.к. все спали, а я всех будил и меня почти всегда отделяли от других))

Адамс 28-03-2015 11:51

Привет :coquet:

Политических обидеть не смог.

Они такие :xbunny: их даже жалко стало((

~aurinko~ 28-03-2015 11:51

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
он и теперь нужен, его не было! только питание изменилось.

а теперь ты как? ты часто жалуешься на бессонницу. или не отсутствие времени поспать?

Бессоница это из другой оперы, это в взрослом возрасте пришло. Спать днём не могу. Вот так лечь на сколько там спать днём ложаться, на час, два? Как и в детсве поднимается температура, голова даже может потом болеть, ужастное состояне после сна. Это не поспать и с новыми силами проснуться, это после сна ужастное состояние. Мне хватает, нормально если выспаться, то ночного сна. Я в школьном возрасте в выходные долго спала. Вот именно сон нужен длительный, не на час, два, а длительный, тогда я хорошо себя чувствую.

Адамс 28-03-2015 11:52

[QUOTE=_IRMA_]Что Вы, сударь..! Ваша безграничная брутальность на весь форум... В Ваших комментах стОлько мужества и сuлы...

А что сразу глумится та((

Адамс 28-03-2015 11:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как быть на работе?Не в карманах же носить? )) Да и не поймут такого хомячества мои коллеги,точно кликуху какую-нить навесят ))

А что далеко ходить)) Я могу."Горизонтальный"

KALAMIES 28-03-2015 11:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Голодным сидеть вредно и неприятно. Тебе ж тут писали: ешь маленькими порциями, но чаще. Как привыкнешь к такому режиму питания, так сразу почуешь себя совсем лишним в гостях у Каламиеса - все едят-едят-едят, а в тебя уже после первой порции просто физически не лезет. :D ....

Наговариваете вы на нашу семью, нехорошо это. (цы) А Микке наварим гречки, да. :D

~aurinko~ 28-03-2015 11:58

Цитата:
а мне скучно было, т.к. все спали, а я всех будил и меня почти всегда отделяли от других))

Помоему у меня только два зуба молочных и весело когда я в садике ещё была. Остальные позже выпали. Я бы все открутила от нечего делать. А у нас помню мальчишки вскакивали с кроватей и бежали с криками "Самолёт" к окну. Ходила и я посмотреть, высоко где-то самолёты летели, маленькие такие. Не впечатлили настолько, что из за такого надо крики поднимать и к окну всем бежать:))))

Knop-Ka 28-03-2015 12:03

Цитата:
и что тебе дал этот товарный вид? Ну худая и что дальше?))

я себе нравлюсь)) не факт,что я стала красивее,это кому как. но я себя чувствую красивее!

я один фиг не замужем, если говорить прямо.ты прав)))

но я поняла,почему умницы и красавицы часто не замужем. как-нибудь они бы уж куда-нибудь вышли)

но они хотят ни много ни мало стать счастливыми,встретить свою половинку, чтоб в одну дудку и в один унисон и прочие глупости))

а это план наглый и трудноосуществимый. просто у умниц и красавиц шансов побольше,и им потруднее от этого плана вовремя отказатья и ходить за просто хорошего человека.

они в ловушке)))))

Riku rik 28-03-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Помоему у меня только два зуба молочных и весело когда я в садике ещё была. Остальные позже выпали. Я бы все открутила от нечего делать. А у нас помню мальчишки вскакивали с кроватей и бежали с криками "Самолёт" к окну. Ходила и я посмотреть, высоко где-то самолёты летели, маленькие такие. Не впечатлили настолько, что из за такого надо крики поднимать и к окну всем бежать:))))

а мы еще всякие непристойности показывали друг другу во время тихого часа, оказалось что все так делали в детстве))

Адамс 28-03-2015 12:10

Цитата:
а мы еще всякие непристойности показывали друг другу во время тихого часа, оказалось что все так делали в детстве))

Блин, было :xduba: а я переживал.

Riku rik 28-03-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я себе нравлюсь)) не факт,что я стала красивее,это кому как. но я себя чувствую красивее!

я один фиг не замужем, если говорить прямо.ты прав)))

но я поняла,почему умницы и красавицы часто не замужем. как-нибудь они бы уж куда-нибудь вышли)

но они хотят ни много ни мало стать счастливыми,встретить свою половинку, чтоб в одну дудку и в один унисон и прочие глупости))

а это план наглый и трудноосуществимый. просто у умниц и красавиц шансов побольше,и им потруднее от этого плана вовремя отказатья и ходить за просто хорошего человека.

они в ловушке)))))

Вот он ответ на вопрос. Давно заметил, что девушки для себя это делают))
И еще по своей жене могу судить, тоже постоянно была на диете и что она в итоге поимела?
Такая же как была так и осталась, испорченный желудок, испорченные отношения, т.к была постоянно голодной и стервозной))
И ради чего все это? Похудела, одну неделю на себя налюбовалась и опять отъелась))

Про ловушки итд без комментариев))

Knop-Ka 28-03-2015 12:16

Цитата:
Вот он ответ на вопрос. Давно заметил, что девушки для себя это делают))
И еще по своей жене могу судить, тоже постоянно была на диете и что она в итоге поимела?
Такая же как была так и осталась, испорченный желудок, испорченные отношения, т.к была постоянно голодной и стервозной))
И ради чего все это? Похудела, одну неделю на себя налюбовалась и опять отъелась))

Про ловушки итд без комментариев))

:D :D :D это не от голода,не надейся))) у меня и настроение стало лучше при правильном питании,и не отъедаюсь скоро год как)

Riku rik 28-03-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
:D :D :D это не от голода,не надейся))) у меня и настроение стало лучше при правильном питании,и не отъедаюсь скоро год как)

не она приятной была всегда когда была не на диете)))

Knop-Ka 28-03-2015 12:24

Цитата:
не она приятной была всегда когда была не на диете)))

диета и правильное питание - страшно разные вещи. поэтому.

Riku rik 28-03-2015 12:38

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
диета и правильное питание - страшно разные вещи. поэтому.

ошибки не нужно повторять)) я надеюсь у тебя именно правильное питание))

Адамс 28-03-2015 12:38

Цитата:
теперь уже поздно об этом говорить))

Как-то вы угрожающи об это говорите(((

Riku rik 28-03-2015 12:40

Цитата:
Сообщение от Адамс
Как-то вы угрожающи об это говорите(((

да, пила, лопата, пара черных мешков, всего делов то))

Адамс 28-03-2015 12:41

Цитата:
да, пила, лопата, пара черных мешков, всего делов то))

Вот и мне показалось(( "Себя не кормила, так пусть хоть землю удобрит(((

Адамс 28-03-2015 12:43

Вообще, девушка на диете это ужас((

nezaika 28-03-2015 12:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Наговариваете вы на нашу семью, нехорошо это. (цы) А Микке наварим гречки, да. :D

Только на воде! По праздникам на постном мясе, на дессерт - пудинг из гречки. Нефиг его теперь баловать без причины.

Адамс 28-03-2015 12:47

Бедный Микка. Как бы еще в Солнцее́ды не заставили перейти. ((( Любят вас я смотрю.

Адамс 28-03-2015 12:49

Только не пойму за что. За мягкого или за горизонтального, что двумя руками не оторвать))

nezaika 28-03-2015 12:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Скажи, Низаитс сказала, что нам на их кликухи положить. :sla: Начинай сейчас, пока холодильник в шаговой доступности, к маю привыкнешь и сознание твое возвысится над мнением коллег и недругов. Еще и моду на здоровое питание введешь, громко рассказывая, что их макаронилаатикот вой в..ту хюва - это отстой и несовременно и вообще недостойно звания настоящего финского мужика.

Канарейка 28-03-2015 12:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
что их макаронилаатикот вой в..ту хюва - это отстой и несовременно и вообще недостойно звания настоящего финского мужика.

Для меня эти из макаронные ящики - вообще что-то непонятноэ. А дети в садиках и в школах их топчут только в путь, главное, шоб дали все это щедро утопить в кекчупе. :p

nezaika 28-03-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для меня эти из макаронные ящики - вообще что-то непонятноэ. А дети в садиках и в школах их топчут только в путь, главное, шоб дали все это щедро утопить в кекчупе. :p

Да утилизуют так переваренные макароны, вот и весь секрет. Я щетаю.

Канарейка 28-03-2015 13:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да утилизуют так переваренные макароны, вот и весь секрет. Я щетаю.

Имею мнение аналогичное Вашему, да. Коллега.

KALAMIES 28-03-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Имею мнение аналогичное Вашему, да. Коллега.

Пааааазвольте не согласиться с Вами, коллега! Если поперчить - очень даже.
*выкрик с галёрки, на гурмэ симпозиуме кулинаров-диетологов.

Канарейка 28-03-2015 14:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Пааааазвольте не согласиться с Вами, коллега! Если поперчить - очень даже.
*выкрик с галёрки, на гурмэ симпозиуме кулинаров-диетологов.

С великим вниманием выслушала Ваши возражения и тем не менее, хочу заметить, ежели хорошо поперчить, то съесть можно даже вареный лук.

Пойду сочники делать, помните такие?

KALAMIES 28-03-2015 14:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
С великим вниманием выслушала Ваши возражения и тем не менее, хочу заметить, ежели хорошо поперчить, то съесть можно даже вареный лук.

Пойду сочники делать, помните такие?

Мы достигли коит... ой, т.е. консенсуса в этом вопросе, коллега. Жму нежно руку, коллега.
*Сочники ... ммм... вкуснятина. Микке не говори.

Канарейка 28-03-2015 15:11

Ну чо? Надеюсь, вы уже успели обзавидоваться моим сочникам. Знатные получились.

Wisper 28-03-2015 15:19

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну чо? Надеюсь, вы уже успели обзавидоваться моим сочникам. Знатные получились.

Блиииин:) вот сижу пельмешек налупился до отвала, а почитал про сочники и..... началось обильное слюноотделение. Страшно вспомнить, когда я их ел в последний раз.:)

Канарейка 28-03-2015 15:24

Цитата:
Сообщение от Wisper
Блиииин:) вот сижу пельмешек налупился до отвала, а почитал про сочники и..... началось обильное слюноотделение. Страшно вспомнить, когда я их ел в последний раз.:)

Я и сама давно не делала. А тут вспомнила и решила с местным творогом поэксперементировать - добавила ложку манки и вроде начинка удалась. Правда, фигню спорола: тесто очень тонко раскатала, некоторые сочники потрескались в тонких местах и начинка выползла. Но эт штуки три из двух десятков. А так - класс! Довольна. :)

Канарейка 28-03-2015 15:26

Кстати, Виспер! Может у тебя есть проверенный рецепт сочников? Я в Беларуси делала часто и был один стопроцентный, а тут - забыла. :( Не, сегодня вкусные, но вот все равно не совсем то.

LITERAMITUM 28-03-2015 16:02

Что, всё жрём?

Канарейка 28-03-2015 16:06

Не, ужэ перевариваем.

@@@NANA@@@ 28-03-2015 16:07

Школьная выпечка да...,казалась кусной....
Конкретно ...сочники....стоили подороже....,так что...ела их редко...(25 лет как уж....назад)
(а сейчас ...покупному не верю...,не покупаю....)

LITERAMITUM 28-03-2015 16:09

Мдя, не завидую
Точнее, завидую я вам)

Адамс 28-03-2015 16:45

А когда творог с яйцом и мукой в колбаски катаем, а потом режим на кубики так сказать, отвариваем и подаем со сметаной. Это как называется?

Адамс 28-03-2015 16:47

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Что, всё жрём?

@@@NANA@@@ 28-03-2015 16:52

Адамс,вроде так....
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7...shki-iz-tvoroga

Канарейка 28-03-2015 16:53

Цитата:
Сообщение от Адамс
А когда творог с яйцом и мукой в колбаски катаем, а потом режим на кубики так сказать, отвариваем и подаем со сметаной. Это как называется?

Ленивые вареники. Моя мелкая любит их, правда, мне иногда лень даже ленивый вариант делать. :p

Адамс 28-03-2015 16:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ленивые вареники. Моя мелкая любит их, правда, мне иногда лень даже ленивый вариант делать. :p

А ленивые голубцы? Это когда, дорогой вот тебе капуста, а фарш в холодильнике))

Riku rik 28-03-2015 16:57

В лидле вкусная выпечка и дешево

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.