![]() |
Цитата:
Нет, не мокрые. Не такие сухие, как обычная чиабата, например. Чуть влажные, пока ещё тёплые, из духовки, но точно не мокрые. |
Цитата:
Кстати, про псюллиум, он есть разный, есть порошком, а есть более karkea. Тот что порошком очень клеистый, а тот другой наоборот. Некоторые используют не тот псюллиум и булочки вообще не поднимаются, это вот когда с karkea. А вот блины я делала с псюллиумом порошковым, гыыыы, клей...выкинула все, ужас) |
Цитата:
Я подобные вафли выкинула, они были не клеем, но псюллиум уж слишком чувствовался, его надо класть не более пары ложек. |
Цитата:
так там и было пару ложек, но он все настолько склеил, что было ничем не разбавить... теперь у меня 2 псюллиума, по ситуации))) сначала был лишь karkea, и я не могла понять почему булочки блинами получаются :lol: |
Цитата:
У меня только один, попрошком. Но я терпеть не могу его привкус :( Отчёт насчёт булок, теперь, когда они остыли. Они не сырые, но такие как бы мясистые и жирноватые на вкус. Привкус псюллиума немного чувствуется, но консистенция хорошая и тают во рту. Я сделала "бургер" с айоли, солёным лососем и сыром, слопала в кайф, первый "хлеб" за почти 8 недель )) Больше одной булки я точно съесть не могу, очень сытные, хотя у меня 21 час поста позади :) |
Меня вот тоже сегодня с утра просто потянуло на выпечку.
Яйца уже достали... Спекла HELPOT KETO-SUKLAAMUFFINSSIT MIKROSSA Сверху сметанкой эстонской отполировала... ![]() |
Цитата:
я раньше делала такой, но не сладкий, в замену хлеба , сверху колбаса, сыр и т.д.)) очень насыщает, когда на миндальной муке |
Цитата:
Я что-то пожадничала, думаю:"А что там на 2-е то делить? Не справлюсь что ли?" Оччень сытненько... :lol: |
Файлов в теме: 1
Я пользуюсь вот этим рецептом для утренних бутеров. Муку заменяю на всяко разно.
Смешать 1 мин, печь ещё 1,5. Разрезаю и получаются два хлеба-куска. |
Цитата:
Вот отличный способ похудеть на самоизоляции. Прекрасное всяко разно, заменитель муки: |
Цитата:
Так у вас и так всё что можно сейчас открыто, можно и не заморачиваться с приготовлением. Ну если только для души. |
Цитата:
Ну Дима... :skalka: |
Цитата:
Моя душа требует худобы. Потому как слишком раздобрела. |
Цитата:
Так уже вечер, что и вечером требует? Моя вечером спит. |
Цитата:
А я человек очень душевный. Потому моя - никогда не спит (а всё время чего-нибудь требует) |
Цитата:
Не легко тебе. :hej: |
Файлов в теме: 2
Мы тут как-то обсуждали лимонный чизкейк.
Сегодня таки дошли до него руки и ноги. Вполне съедобный. Хотя, чутка пересластила на мой взгляд. БЖУ на кусок. |
Отчёт за два месяца на кето. Два месяца в кетозе.
Похудела на 5,5 кило. Немного, но учитывая, что я всё время лежу на диване - неплохо. Осталось ещё 15 кг. Ем примерно 2К в день, за один или за два раза. БЖУ в среднем 14-80-6. Вот график веса. Продолжаю. |
Цитата:
Из всего текста понял только главное-минус 5,5 кг. Так держать! |
Что могу дополнительно сказать...
1. Обычно, в бездиетное время я ем 4-5К в день. Поэтому 2К ощущаются не то, чтобы голодом, но мысль «чего бы слопать?» конечно постоянная. 2. Сложно набирать нужное количество жира без излишних белков. В обычной еде жира мало. Я в конце приёма пищи наедаю правильный баланс сметаной. 3. Так как худею медленно, то никаких следов на коже. Вообще, кожа стала намного лучше. Никаких отёков на морде лица (но это возможно от безалко жизни) 4. Дополнительно ем магний и калий. И всё очень аккуратно записываю. Например, таким образом выяснила, что орехи и сыр плохо влияют на мой вес. |
Цитата:
Спасибо Микка! Уж очень охота стать красавицей ) |
Цитата:
И как ты без орехов и сыра? Сильная духом,не смог бы. |
Когда я читала что людям становится плохо, съев кусок обычного торта на кето, то думала врут или преувеличивают.
Проверила сегодня на себе. Не врут :( Приехала к подруге в гости, ела по правилам, но на десерт понесла меня нелегкая съесть пол-куска чизкейка с клубничным соусом. Мне реально было плохо: смесь похмелья с отравлением средней тяжести по ощущениям. Хотя сам чизкейк конечно был свежим и вкусным. Помогла немного большая кружка несладкого чая. Вот лежу в полуобморочный состоянии, теперь знаю что такого повторять не стоит. |
Как похудеть?
Вот уже скоро год, как переехали в Финляндию с мужем и все не могу похудеть. В зал пойти стесняюсь, так как вешу много( подскажите, может кто что пробовал дома? есть ли результат? :coquet:
|
Цитата:
:rulez: селедка рулит)ахаха |
Цитата:
так эти два продукта очень жирными считаются, их нужно кушать по 30гр максимум, и то не каждый день |
Цитата:
Я как-то проглядела этот пост) Когда сахар в крови стабилен и не прыгает, то потом может быть вот так, когда решила "оторваться", а от ощущений резко повышающегося сахара уже отвыкла) |
Цитата:
У меня так от киллограма мороженого случается :lol: |
Цитата:
от килограма...всего то) |
Цитата:
У меня от трех литров полусладкого, хотя оно ведь даже не сладкое! Почему так? А вообще я отказался от сахара в кофе, даже представить не мог, что смогу такое когда-нибудь. Но вот уже месяц как ни-ни. |
Цитата:
|
Всю тему не читала))
Но мелькает эта «кето», и до меня дошло - это же «кремлёвская»? Ооо, я на ней сидела 14 лет назад. Тогда меня разнесло до 72кг!! Ничего, помогает. Но до определённого момента. Килограмм 15 убрала, а до хрупкости не дохудеть было. Те последние, самые сложные и ненавистные кило, которые, кхм, делают из девочки женщину, - удалось убрать только по принципу «меньше жрать» :lady: |
Цитата:
У меня завалялся с Рождества пакетик приправ для пиппари. Вот такой Я теперь кладу щепотку этой приправы в пакет, а сверху уже кофе. Обалденно получается! :koffe: |
Цитата:
Да вы гиганты, у одно 3 литра полусладкого, у другого литр мороженого... Молодец, да и кофе без сахара намного вкусней, хоть вкус кофе есть) Немного молока я все ж добавляю, а то слишком горячее, но и черное тоже пью. |
Цитата:
Ну это везде одно и то же, когда последнии кило... Принцип меньше жрать тоже действует, временно)) Кремлевская это белковая, а кето это "жировая". |
Цитата:
Они ужасные)) типа и не обязательно их убирать, это расслабляет. Все, кому до меня есть дело, довольны моим теперешним весом «+5 для мягкости» :lady: Одна я страдаю и хочу в подростковый себя загнать обратно. А то лучшая доярка колхоза «Красное знамя», кровь блин с молоком :lol: |
Цитата:
Боюсь искушать себя, сорвусь и понесёт по наклонной разнесёт вширь. Я раньше любил кофе-мокка, как раз с большим количеством взбитых сливок, парой столовых ложечек шоколадного соуса и с корицей. :) |
Цитата:
Да у всех так, хотим того что и сам наш организм не хочет) ему хорошо и комфортно в +10, а нам то надо что-то совсем другое |
Цитата:
Теперь хочу кофе со сливками и корицей и стружкой шоколада сверху)) Где его взять то...все на карантине, а я в офисе. |
Я себе уже нравлюсь, если без очков.
|
Цитата:
Молодец какая! Двух мух один ударом! За раз и от очков избавилась и от веса. |
Цитата:
Я уже 3 месяца не ем сахара (если не считать того злополучного куска торта), но вот несладкий кофе так и не научилась пить, только с подсластителем. Пробую регулярно несладким - бурда бурдой, а с сахарозаменителем - напиток богов :gy: |
Цитата:
А как ты сейчас питаешься? |
Цитата:
Вот именно сахарозаменитель и сыграл важную роль, я считаю. Видимо на работе он у нас какой-то неправильный (бывают такие например если дешевые?). Я их никогда не пробовал, а тут думаю: рискну, заменю. Первая кружка с тремя таблетками на ура зашла, но показался неприятный привкус к концу кружки и остаток дня я пил кофе с двумя таблетками. На следующий день с одной. А потом воротило от одной только мысли о привкусе заменителя. |
Цитата:
Человеческой пищи подъедаю у мужика сваво :coquet: пюрешки с котлеткой, а не свои баклажаны на гриле)) И дисциплина ослабла. То семки, то грильный сезон откроем)) Я по-прежнему считаю, что дело в дисциплине, и всё! Не подожрёшь - не наберёшь ни грамма. |
А, за сахар в чае!
В юности фигарила по 3-4 ложки на поллитра! Отказалась, конечно же, когда худела. Теперь не могу пить чай, если там хоть сколько-нибудь сахара. Он же мерзкий!)) На пользу пошло, короче. |
Я отказался от алкоголя 4 апреля.Прошло больше месяца,встал на весы и увидел +3 кг к ранее нажитому )
Вывод-плохая диета )) Хочу теперь попробовать отказ от всего мучного+картоха+макарошки и заменой мяса на куру/индейку,тоже на месяц,сохранив алко-диету. Если вес не пойдёт вниз,то продолжу себя любить таким,какой есть ) |
Цитата:
Да, они бывают разными. Тебе "повезло" что попался противный, иначе не отучился бы, а я вот с хорошими пью, у них никакого привкуса. |
Цитата:
То есть ты просто количество еды сократила? |
Цитата:
Тебе достаточно будет отказаться от сахара, картошки и мучного и вес поползёт вниз :) |
Цитата:
А, когда худела! Не совсем, там были всё-таки правила. Обычные, - овощи вместо гарнира, kermavilli вместо сметаны, исключить сахар-жирное-мучное. Но суть в том, чтоб суточную норму калорий не превышать. Лишний полезный салатик тоже нельзя, лишнее иичко облупить и съесть между делом - нельзя! Это поджирание и самообман)) А если хочешь обед заменить парой конфет - то и замени, бог с ним. Но тогда обед нельзя)) Надо себя ловить за руку беспощадно, короче) |
Цитата:
Ограничение калорий, понятно. Ну вот ты похудела, а потом как стала питаться? Поправилась или вес держишь? |
Цитата:
Она работает, при чем физически :xrules: |
Цитата:
Я уже 14 лет держу, это на всю жизнь ограничения. Я уже знаю) Он ползёт по килограммчику в год от разных вольностей, лет через 5 я обнаруживаю себя слегка дояркой и привожу в порядок. Вот сейчас как раз моя душа неспокойна. Но безобразно больше не разносило со времён 72 кг |
Цитата:
...а Микка наверное сутками дома на диване валяется) |
Цитата:
Да, это помогает, можно вкусняшку лишнюю съесть) Но главную победу, минус почти 20, я одержала, будучи безработной! Правда, юной :shuffle: Легче было заморочиться только на этом) |
Цитата:
Это немного другое,но это грязное кето,там побочек будет много позже. Те,кто пропагандирует кето,всегда ставят ударение на правильное кето,а это денег стоит много,если так питаться. Да и нет сейчас таких продуктов,может где нибудь в другом месте,но не в Финляндии. |
Цитата:
Молодец! Самое трудное именно не похудеть, а удержать :xrules: |
Цитата:
Микка на карантине был, не знал чем заняться дома, валяясь на диване. А есть профессии, которые востребованы всегда . |
Цитата:
Ну да, ну да)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |