![]() |
Цитата:
Дурень ты. Она покупается, чтобы заработать. Притащить из Германии такую обойдётся в 65-70 тыс. Местные цены - от 80 тыс. Не экономить покупается данная машина, а чтобы покататься и слить с плюсом. |
Цитата:
Так сам и купи, чтобы на ней заработать? :) |
Цитата:
это ты вон Димасу советуй, умник:) |
Цитата:
Мне такие советы нафиг не нужны - столько денег в машину положить с сомнительной перспективой продать - это не ко мне. Такие машины трудно продаются, тем более как частник продать её нереально, те у кого есть деньги сразу заплатить - так же умеют считать и купят в Германии. |
Вопрос к экспертам. Есть ли в продаже прибор, который можно установить на машину, и он будет накапливать данные о пробеге и отправлять получателю? Типа коробочки с симкой
|
Цитата:
Ну я думаю, что есть гпс-трекеры с такой софтой. Ты хочешь приблизительные гпс-данные получать или реальный пробег с компа? |
Цитата:
плюс минус 10 км за месяц неважно. гпс трекер не пойдет, так как это следящее устройство (я так думаю). Хорошо бы просто к разъему подключить какую-то коробочку |
Yasmin,
уже с прошедшим 8 Марта, поздравляю! Ты тут одна, в этой ветке автолюбитель, такая.., - отличная от нас упрямых, порой бестолковых мужиков. Молодец, здоровья и тебе и твоему авто BMW.) Не начинайте, раньше не мог, ток с работы, ага.) |
Цитата:
Ты бы сказал, зачем тебе это надо? А то, как то сразу мысль.., да нее, брось ты это дело, не надо ни за кем следить.) |
Цитата:
Я имел в виду способ подсчёта информации: через гпс или с компа машины :). Если хочешь получать информацию с обд, то их целая куча, можно и диагностику удалённо делать. Например: у жены машина где-то сломалась, а ты с телефона посмотрел, подиагностировал. Есть совсем дешевые китайские, есть покруче, вилка от 10 до 100 примерно. Самое дешевое - купить простой девайс за 10 и качнуть бесплатное приложение. Выбирай: https://www.postscapes.com/connected-car-devices/ |
Цитата:
Спасибо, |
ребята енд девчата,
есть ли кто-нибудь из вас,кто живет в Сейнанйоки,(можно и в Тампере)? хотелось бы,чтобы помогли посмотреть машинки(за которой бы и поехала,если хороший вариант). премногА благодарстую,если откликнитесь. |
Цитата:
Есть, и телефон у тебя есть. |
Цитата:
Это реплика... может и китайская даже |
Цитата:
За реплику тогда даже дорговато. Новая реплика на 20 стоит до 1000 плюс неновая резина. |
|
Открыл новую автофлудерскую тему, весеннюю.
Здесь - http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post403736 5 |
Цитата:
Ещё бы, они когда скользко аккуратно ездят.:) |
Цитата:
А непонятно из статьи, сравнивают абсолютные или относительные данные. Если абсолютные - то ни о чем. Самая популярная машина тогда - она же самая аварийная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |