Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

KiDr 15-09-2012 21:53

Цитата:
Сообщение от шаман
Эй, товарищь, лучше по доброму расскажи про программу злых птиц. А то в подвал приглашу и Люся допрашивать будет... :D

Люсю оленем в кожаные шортики , приклеем на соски красные крестик и и дадим плетку

шаман 15-09-2012 22:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Люсю оленем в кожаные шортики , приклеем на соски красные крестик и и дадим плетку

Люсю оленем? Интересно... кожаные шортики тоже хорошо... :D

wowa malahov 15-09-2012 22:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
ПС.Пубзег-это хорошо,но она как неуловимый мститель ))

Ооооооо,Мишань,ведь рядом она была и смотрел ты со своей башни ,,юмба,, в её сторону,но не видел.
Просто не веришь ты в любовь.
Там она была,рядом с тобой. :)

nezaika 15-09-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...а в гостях были гости,которые ушли и оставили за собой грязную посуду ))

Теперь она снова с нами и ждёт и ждёт новостей ))

И? :spy: Не вижу никаких новостей, все скучно.

шаман 15-09-2012 22:06

малахов ревнует аднако...

KiDr 15-09-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от шаман
Люсю оленем? Интересно... кожаные шортики тоже хорошо... :D

Сначала оленем, потом лосем, а потом уже как пойдет.

wowa malahov 15-09-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от шаман

Да ты поди тоже ,,глаз положил,,:)
Знаю,знаю проказник.:)
Все её любят,но сердце своё не хочет пока никому открывать.
Пиши стихи,может она взглянет и на тебя.
Вон Миша старается как в ,,бирум-бирум, теме.
Я понял ,снится она ему часто и просыпается он мокрый ночью часто. :)

шаман 15-09-2012 22:11

Вспомнил Юмбо... хороший там отель... отдыхал когда-то в нумерах... там даже ванна есть в некоторых нумерах... Это была сказка... набираешь ванну горячей воды и окунаешься туда... и лежишь... лепота...и напитки прохладные рядом...

KiDr 15-09-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от шаман

У Владимира шансов больше, Сюзаночка женщина простая, запудрит он ей мозги высокими материями, и будет она ему пиво к дивану подносить и называть мастером.

шаман 15-09-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сначала оленем, потом лосем, а потом уже как пойдет.

Ох поколотит тебя Люся за такие планы... :D

KiDr 15-09-2012 22:14

Цитата:
Сообщение от шаман
Вспомнил Юмбо... хороший там отель... отдыхал когда-то в нумерах... там даже ванна есть в некоторых нумерах... Это была сказка... набираешь ванну горячей воды и окунаешься туда... и лежишь... лепота...и напитки прохладные рядом...

Тебе пора на земь спускатси и не о Люси в кожаных одеждах грезить, а ванную дома установить.

KiDr 15-09-2012 22:17

Цитата:
Сообщение от шаман
Ох поколотит тебя Люся за такие планы... :D

Она когда меня увидет два часа на моем правом плече будет рыдать.

шаман 15-09-2012 22:17

Цитата:
Сообщение от wowa malahov

Ты не прав. Я ейный тренер и отношения у нас чисто спортивные... И любому наседающему она отпор даст... :D

wowa malahov 15-09-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
У Владимира шансов больше, Сюзаночка женщина простая, запудрит он ей мозги высокими материями, и будет она ему пиво к дивану подносить и называть мастером.

Простым женщинам мужик нужен совсем для другого,а она мудрая и понимает больше тебя в мироздании. :)
Она сама это знает,а ты всё книжки читаешь,типа ,,квантовой физики, или ,,теория струн гитарных,,,,создавай себе нoвые концепции.
А она это уже знает и нашла это в себе. :D

wowa malahov 15-09-2012 22:24

Цитата:
Сообщение от шаман
Ты не прав. Я ейный тренер и отношения у нас чисто спортивные... И любому наседающему она отпор даст... :Д

Плохо ты выполняешь свои обязаности,если ты тренер.
Скоро я проверю твою работу снова. :)

KiDr 15-09-2012 22:26

Цитата:
Простым женщинам мужик нужен совсем для другого,а она мудрая и понимает больше тебя в мироздании. :)
Она сама это знает,а ты всё книжки читаешь,типа ,,квантовой физики, или ,,теория струн гитарных,,,,создавай себе нoвые концепции.
А она это уже знает и нашла это в себе. :D

Я последнее время читаю Русские Народные Сказки чтобы лучше понять мироздание и хоть чуть чуть приблизиться к мудрости.

шаман 15-09-2012 22:29

Цитата:
Плохо ты выполняешь свои обязаности,если ты тренер.
Скоро я проверю твою работу снова. :)

Не понял. Вернее понял... что ты не в курсе и провоцируешь... ;)

wowa malahov 15-09-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от шаман
Не понял. Вернее понял... что ты не в курсе и провоцируешь... ;)

Нееее,вернее я просто не в курсе,но догадываюсь,что вы вместе ходите качать ,,кубики,,
Я думал ,чтo ты её в большом теннисе тренеруешь. :)

amarello 15-09-2012 22:37

Что проишодит???? :spy: :fish:

Hussard 15-09-2012 22:41

Цитата:
Сообщение от amarello
Что проишодит???? :spy: :fish:

ты звезда флуда сегодня:)

amarello 15-09-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от Hussard
ты звезда флуда сегодня:)

Приз будет? :spy:

wowa malahov 15-09-2012 22:52

Цитата:
Сообщение от amarello
Приз будет? :спы:

Будет тебе приз.
Мы всем форумом сбросимся и отправим тебe Кидра,в кожаных штанах с плёткой,на такси,из Тампере в Хельсинки.
Это и будет тебе подарок. :D

Hussard 15-09-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от amarello
Приз будет? :spy:

Тут же не поле чудес и я не Якубович.

amarello 15-09-2012 23:01

Лучше торт мне купите, я есть хочу, типа мне подарили, типа есть надо теперь его, типа невиноватая я. Вот.

шаман 15-09-2012 23:09

Цитата:
Сообщение от amarello
Лучше торт мне купите, я есть хочу, типа мне подарили, типа есть надо теперь его, типа невиноватая я. Вот.

Торт? Торт вреден...особенно для спортсменок...

шаман 15-09-2012 23:11

Давеча вербально наехал на местных нарков... теперь они меня ещё больше не любят... Что делать и как быть?

шаман 15-09-2012 23:25

Цитата:
Нееее,вернее я просто не в курсе,но догадываюсь,что вы вместе ходите качать ,,кубики,,
Я думал ,чтo ты её в большом теннисе тренеруешь. :)

Нет, у нас другой вид спорта, более серъёзный... :)

Задумался. А ты реальный юзер или клон?

шаман 15-09-2012 23:27

Цитата:
Сообщение от *Juri
Готовься.Сообщи друзьям,пусть подъедут.И номера не светят.Бухайте пиво.

Это совет или рекомендация? :D

onno 15-09-2012 23:35

Пришла уставшая, после экскурсий, но довольная...какая красивая вечерняя Прага...люблю этот город...))

шаман 15-09-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от onno
Пришла уставшая, после экскурсий, но довольная...какая красивая вечерняя Прага...люблю этот город...))

Мечтаю побродить по улицам Праги... :) Точно так-же я люблю Таллинн...

*Ты давно там живёшь? Прага стала родной?

onno 16-09-2012 00:07

Стала родной, живу давно и недавно,)) нет чувства постоянства по разным причинам...

шаман 16-09-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от onno
Стала родной, живу давно и недавно,)) нет чувства постоянства по разным причинам...

Давно это сколько? Я живу в Финляндии 22 года... но не знаю... Хельсинки совсем родным городом не стал...близким да... и Вантаа тоже... (хотя Вантаа не город, а больше деревня)

onno 16-09-2012 00:28

шаман, я не очень люблю вопросы о том когда, где сколько?)) Просто у меня работа такая, всё время об этом спрашивают...и все одноклассники о том же...
Больше 12лет.

Лейкин 16-09-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от шаман
Давно это сколько? Я живу в Финляндии 22 года... но не знаю... Хельсинки совсем родным городом не стал...близким да... и Вантаа тоже... (хотя Вантаа не город, а больше деревня)

Попробуй жениться что-ли...

шаман 16-09-2012 00:37

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Попробуй жениться что-ли...

Ты о чём?

*Ты и малахов чьито клоны? Почему не можете нормально общаться под своим реальным ником? Вы достали. Как и нарки мои соседи...

шаман 16-09-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от onno
шаман, я не очень люблю вопросы о том когда, где сколько?)) Просто у меня работа такая, всё время об этом спрашивают...и все одноклассники о том же...
Больше 12лет.

Да не в количестве лет дело конечно... дело в качестве... Я не знаю где мой город родной... нет его... Но это не страшно. Я люблю разные города. Мне приятно бывать в разных городах... Значит я человек планеты...

шаман 16-09-2012 00:54

Всем клонам рекомендуеца прекратить нести пургу и развлекаться. Иначе будет конкретная зачистка.

Musja 16-09-2012 01:03

Цитата:
Сообщение от шаман
Ага, думаю что даже заядлый романтик забудет про романтизм находясь в кресле самолёта у которого заглохли все двигатели на огромной высоте...

Я конечно еще со школьной парты знал, что такое огни святого Эльма, это вы тут оказывается на уроках физики глазки строили...
Но вот когда на внутреннем рейсе летел в Индии, думал трындец!
Молнии в наш боинг несколько раз трахали, а уж о том как нас трясло вообще молчу...
И ведь заразы выпить не предлагали, а бутылка водки в Хитроу купленая для дезинфекции в багаже была...

шаман 16-09-2012 01:26

Не понял. Куда делся коммент клона? Видимо сам стёр или модер убрал. Не важно. Факт то, что проблема у клона "юрия". Почему он не может писать и говорить под своим реальным ником? У меня есть ответ. И весьма неприятный для клонов. Только чмошники и моральные уродцы могут и хотят писать прячась в маске. Их можно сравнить с педофилами и насильниками. Это уроды и трусы. Мерзкие поганцы. Склизняки.

Это всем клонам и прячущимся в масках. Жуйте свои сопли мерзкие поганцы.

Musja 16-09-2012 01:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
И? :spy: Не вижу никаких новостей, все скучно.

А ты явно на хуторе скучаешь!

Прям как Сузи стала привередничать..

Мдя, два часа удовольствия по лесу пошляться и потом четыря часа расплаты...
Ну грибы почистить, сварить.
И ведь ни одна сволочь не поможет... :bratok:

Musja 16-09-2012 01:44

Цитата:

Вован, ты как всегда не в теме!
Шаман молодежен, раз!
Пупсег занята, два!

Так-что отвали со своими советами! :bastard:

Musja 16-09-2012 01:50

Цитата:
Сообщение от onno

У вас там говорят по новостям народ паленой водкой травится?
Облавы были.
Ну так финны по радио говорили...

Cugura Upura 16-09-2012 07:56

А им что ,вливают силком ? Как увидят русо туристо,так водку в глодку жась!Ужасы и кошмары!!!
Цитата:
Сообщение от Musja
Облавы были.

nezaika 16-09-2012 09:45

Шаман, шо-то ты опять разошелся, одолеваемый силами ночи. По поводу некоторых охломонов промолчу, а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.

wowa malahov 16-09-2012 09:53

Цитата:
Сообщение от nezaika
Шаман, шо-то ты опять разошелся, одолеваемый силами ночи. По поводу некоторых охломонов промолчу, а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.

Ну выпил немного,всё бывает.
Скоро проснётся ,выпьет пивa и попросит прощения за вчерашнее поведение.
Прими это,как данность Бытия.
Мудрые люди советуют так поступать. :)

mg-34 16-09-2012 11:25

Цитата:
Сообщение от nezaika

Эт все ерунда, Шаману далеко до любителей гомосеков, в соседней теме - такое отчебучивают - пипетка. Вон Мазахака к Олликайнену голубого негра засылает.
А Ирка рассказывает что путем анальных связей можно стать космонавтом. Скоро кто-то выдаст что и Гагарин был чуток гомосеком.

шаман 16-09-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да я не знаю... сидел тут, бухтел мирно, никого не трогал... а они цепляться начали... :D

Ну извиняйте коли слишком сильно паругал ваших клончиков безобидных... :D

шаман 16-09-2012 11:49

Цитата:
Сообщение от mg-34
Эт все ерунда, Шаману далеко до любителей гомосеков, в соседней теме - такое отчебучивают - пипетка. Вон Мазахака к Олликайнену голубого негра засылает.
А Ирка рассказывает что путем анальных связей можно стать космонавтом. Скоро кто-то выдаст что и Гагарин был чуток гомосеком.

Во, значит я белый и пушистый ангелочег... :D

nezaika 16-09-2012 11:50

Цитата:
Сообщение от mg-34

Я с Ирининых постов поняла, что гомосексуализм - признак прогресса. Как в культурной, так и социальной жизни. Буду ждать пояснения с какой это стати. (Люблю аргументацию революционных тезисов).
Цитата:
Сообщение от шаман
Да я не знаю... сидел тут, бухтел мирно, никого не трогал... а они цепляться начали...

У меня для тебя есть исключительно терапевтический совет: найди кого-то, кто тебе хорошую взбучку задаст. И мир снова заиграет интересными и яркими красками, мириадами огней, да хоть бы того же Эльма.

шаман 16-09-2012 12:02

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я с Ирининых постов поняла, что гомосексуализм - признак прогресса. Как в культурной, так и социальной жизни. Буду ждать пояснения с какой это стати. (Люблю аргументацию революционных тезисов).

У меня для тебя есть исключительно терапевтический совет: найди кого-то, кто тебе хорошую взбучку задаст. И мир снова заиграет интересными и яркими красками, мириадами огней, да хоть бы того же Эльма.

Ни понял... За что меня должен кто-то взбучить? :D

mg-34 16-09-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я не дохутур, но подозреваю что использование анального отверстия, для действий непредусмотренных природой, ведет к проблемам со здоровьем.
Человек у которого и так не все впорядке с головой, еще думающий о мужских опах, не может построить ракету для космоса. Максимум стать художником, сыграть в театре, спеть какую-то хргу или стать композитором.

шаман 16-09-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я не дохутур, но подозреваю что использование анального отверстия, для действий непредусмотренных природой, ведет к проблемам со здоровьем.
Человек у которого и так не все впорядке с головой, еще думающий о мужских опах, не может построить ракету для космоса. Максимум стать художником, сыграть в театре, спеть какую-то хргу или стать композитором.

Эт точно. Ещё он может стать балеруном или метеорологом...

шаман 16-09-2012 12:32

Хе, экстремальный кот признался в давней нелюбви ко мне... но однако адекватно отреагировал на ситуацию с клонами...

*Задумался. Почему и чем я так сильно раздражаю многих?

nezaika 16-09-2012 12:47

Цитата:
Сообщение от шаман

Повторяю - чтоб мир снова заиграл красками. Тогда клоны перестанут нервировать и даже полюбят тебя за снисходительное к ним отношение. Аллилуя!

mg-34 16-09-2012 12:59

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от шаман
Хе, экстремальный кот признался в давней нелюбви ко мне... но однако адекватно отреагировал на ситуацию с клонами...

*Задумался. Почему и чем я так сильно раздражаю многих?

потому что ты не видишь другой стороны медали. Ты видишь только один образ виртуальный. КиДр на самом деле философ и защитник сырья для пеньки, а ты его в хвост и в гриву.

шаман 16-09-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от nezaika
Повторяю - чтоб мир снова заиграл красками. Тогда клоны перестанут нервировать и даже полюбят тебя за снисходительное к ним отношение. Аллилуя!

Понял. Мне надо самому стать клоном...и даже наплодить их несколько... И тогда даже злодейские клоны будут со мной дружить... :D

*Незайка, до огней святого эльма меня много раз доводили... в реале и в виртуале... И обычно после этого наступала кома... Но каждый раз просыпался и возрождался снова...

nezaika 16-09-2012 13:19

Жесть про прорыв канализации в центре Хельсинки. Пишут, что несмотря на запах и в общем-то видимое безобразие на тротуарах, люди все равно шли, ну и падали в это великолепие. Вы б пошли по залитому канализацией тротуару?

Liria 16-09-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Облавы были.

Слышала тоже по новостям, не про водку , а вообще про спиртные напитки - разные..

Лейкин 16-09-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от шаман
Ты о чём?

Я собственно о том, что правильно подобранное женское общество очень хорошо влияет в целом на мужской организм. Внутри и снаружи.

Цитата:
Сообщение от шаман
*Ты и малахов чьито клоны?

Я такой же клон, как и ты. Про малахова - не знаю....

Цитата:
Сообщение от шаман
Почему не можете нормально общаться под своим реальным ником? Вы достали. Как и нарки мои соседи...

Понимаю тебя. Держись.... Жизнь причудлива.

Лейкин 16-09-2012 13:47

Водблин.. и тут про гомосеков....

шаман 16-09-2012 13:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Жесть про прорыв канализации в центре Хельсинки. Пишут, что несмотря на запах и в общем-то видимое безобразие на тротуарах, люди все равно шли, ну и падали в это великолепие. Вы б пошли по залитому канализацией тротуару?

Видимо это были романтики. Они шли и смотрели не под ноги, а на огни святого Эльма светящиеся на крышах... А тут вдруг дерьмо повылазило из люков... ну они и подсклизнулись...

Liria 16-09-2012 13:49

Цитата:
Сообщение от шаман
Понял. Мне надо самому стать клоном...и даже наплодить их несколько... И тогда даже злодейские клоны будут со мной дружить... :D

*Незайка, до огней святого эльма меня много раз доводили... в реале и в виртуале... И обычно после этого наступала кома... Но каждый раз просыпался и возрождался снова...

Тебе , по моему , нужен волшебный пинок, от твоей любимой юзерши... По-душки.

А клонов заведешь станешь таким же , как сам ниже описывал...

Лейкин 16-09-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
..... а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.

Во! Видали?! Само очарование.... Это я!
*Сделаю эту надпись в брынзе....

шаман 16-09-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я собственно о том, что правильно подобранное женское общество очень хорошо влияет в целом на мужской организм. Внутри и снаружи.

Я такой же клон, как и ты. Про малахова - не знаю....

Понимаю тебя. Держись.... Жизнь причудлива.

Хамишь парниша. Первый пункт тянет на сильное оскорбление... А Незайка тебя защищает как хорошенького и добренького... Грусть-пичаль какая-то получается...И нездоровая канитель...

Лейкин 16-09-2012 13:53

Цитата:
Сообщение от nezaika

В Хельсинках я б пошёл где угодно. В Питере - нет.

Лейкин 16-09-2012 13:57

Цитата:
Сообщение от шаман
Хамишь парниша. Первый пункт тянет на сильное оскорбление... А Незайка тебя защищает как хорошенького и добренького... Грусть-пичаль какая-то получается...И нездоровая канитель...

Оскорбление? В чем?

шаман 16-09-2012 14:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Тебе , по моему , нужен волшебный пинок, от твоей любимой юзерши... По-душки.

А клонов заведешь станешь таким же , как сам ниже описывал...

И ты туда же... Пинайте, пинайте... может и стану вдруг лучше...

*И всёже не понимаю чем так ненавистен...

шаман 16-09-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Оскорбление? В чем?

Ты мне указываешь как и что делать с женщинами в моей личной жизни. Разве это не оскорбление?

Musja 16-09-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от шаман

А просто так, для профилактики...:)

А че, про педиков еще трут чего-то?

И хде Люсинда?
Она так и не ответила на мой вопрос...

Лейкин 16-09-2012 14:26

Цитата:
Сообщение от шаман
Ты мне указываешь как и что делать с женщинами в моей личной жизни. Разве это не оскорбление?

Конечно нет. Это задумывалось как шутка.
Успехов.

шаман 16-09-2012 14:33

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Конечно нет. Это задумывалось как шутка.
Успехов.

Шутка? Хе. Увиливаешь. Ну да ладно.

Liria 16-09-2012 14:35

Цитата:
Сообщение от шаман

По-душка положительно на тебя влияла ... ага.

Лейкин 16-09-2012 14:36

Цитата:
Сообщение от шаман
Шутка? Хе. Увиливаешь. Ну да ладно.

Чего это мне увиливать то? Хотел бы увиливать - не стал бы отвечать.

Musja 16-09-2012 14:36

Цитата:
Сообщение от шаман

Думаешь меня тут многие "обожают"?
Я не червонец, поэтому не парюсь...

шаман 16-09-2012 14:48

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Ага, плюнул изподтишка и в кусты спрятался... Хотя, клонам ведь всё можно...

Давай дасвидания и занимайся лучше со Сканькой и Незайкой... :D

шаман 16-09-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Думаешь меня тут многие "обожают"?
Я не червонец, поэтому не парюсь...

Дак тебя просто недолюбливают, а меня конкретно ненавидят... :D

*Да я не парюсь, а просто интересуюсь. Но почему-то никто ответить не может... или не хочет...

Лейкин 16-09-2012 14:54

Цитата:
Сообщение от шаман
Ага, плюнул изподтишка и в кусты спрятался... Хотя, клонам ведь всё можно...

Давай дасвидания и занимайся лучше со Сканькой и Незайкой... :D

Не буду это комментировать.

шаман 16-09-2012 15:04

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не буду это комментировать.

Твоё право.

KiDr 16-09-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от шаман

*Да я не парюсь, а просто интересуюсь. Но почему-то никто ответить не может... или не хочет...

Да ты преувеличиваешь практически все, еще и эмоциональный очень. Вот например меня Лесенка не жалует, но я знаю что за правду страдаю, она скоро все поймет и полюбит меня как Психея Эрота

wowa malahov 16-09-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от шаман
ююююю а меня конкретно ненавидят... :D

Всем мил не будешь.
Всегда найдётся тот,кому твой образ не нравится.:)
Ты сам создал образ себя,а потом ешё юзеры создали себе(каждый) образ тебя.:)
Поэтому,как сказал мудрeц Кидр-не парся над такоми мелочами.
:D :D :D
Просто страдай,як он,во имя великой цели и счастья всех существ . :)

Liria 16-09-2012 16:36

Цитата:
Сообщение от шаман

Размечтался... :D , для этого нужно приложить , чуть больше сил.

onno 16-09-2012 17:37

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Лейкин, ты хочешь признаний? Их есть у меня)))
:hej: :hug:

~aurinko~ 16-09-2012 17:51

Люди вам мäкихюппäйä Харри Олли никого не напоминает? По мне так почти что на 100% одинаковы.

~aurinko~ 16-09-2012 17:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
.........

Я первый раз увидела звёздочки (вот как в мультфильмах рисуют когда кто-нибудь ударился) после того как мне зуб вырвали. А до этого думала что такое только в мультфильмах бывает.

~aurinko~ 16-09-2012 17:58

Что у вас тут вчера было насчёт тортов? Мне наполеона и побольше. Откормите меня, откормите:))))) И еще зефир в шоколаде, картошку и дургии вкусности:))))

Люся 16-09-2012 19:05

ну вот и я. наконец-то добралась

KiDr 16-09-2012 19:08

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсенька вернулась, а я тебя ждал, переживал куда ты запропастилась. Мы с Шаманом все обсудили и решили что будем с тобой по очереди целоваться.

KALAMIES 16-09-2012 19:09

Цитата:
Сообщение от Люся

МебелЯ куплЯла, с ночёвкой? :gy: Очередь занимала в Вепсяляйнен, с перекличкой каждый час и с номерками на ладони? :D

Люся 16-09-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
МебелЯ куплЯла, с ночёвкой? :gy: Очередь занимала в Вепсяляйнен, с перекличкой каждый час и с номерками на ладони? :D

после мебелей я поехала на встречу форумчанок, а сегодня с утра после двух клиентов уехала в гости к реальной подруге. Сама в шоке с себя, вот это прыть

mafalda 16-09-2012 20:14

Цитата:
Сообщение от шаман

я думала вы похожи с Мусей :gy:

Микка К. 16-09-2012 20:18

Как быстро пролетели выходные,однако

У меня в гостях тоже был форумчанин :)

KALAMIES 16-09-2012 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
....У меня в гостях тоже был форумчанин :)

Но это не я. :D

Люся 16-09-2012 20:32

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Но это не я. :D

А кто?.......................

Микка К. 16-09-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Люся
А кто?.......................

Люся,не ревнуй,это мужчина ))
Я его накормил,напоил и пожелал хорошей дороги до дома :)

nezaika 16-09-2012 20:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ягуар без крокодилиц?

Люськ, че купила-то? Тумбочку, стул... что?

Микка К. 16-09-2012 20:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ягуар без крокодилиц?

Ага,один,бля,без ансамбля ))

Люся 16-09-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Смотри у меня.........

nezaika 16-09-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,один,бля,без ансамбля ))

У него ансамбль не поместился бы на мососыкле. И потом ты заранее возражал, вот он и не посмел зря их тащить за собой.

Микка К. 16-09-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
У него ансамбль не поместился бы на мососыкле.

Какай дрыглоцыкл,ты чё? Он на БээМВэ прикатил,по-взрослому ))
Цитата:
Сообщение от Люся
Смотри у меня.........

А ты у меня ))

nezaika 16-09-2012 20:58

Гробики из Индии. Йа рыдайу. :lol:
Пойду спать что ли, а то совсем разрыдаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.