![]() |
Цитата:
Люсю оленем в кожаные шортики , приклеем на соски красные крестик и и дадим плетку |
Цитата:
Люсю оленем? Интересно... кожаные шортики тоже хорошо... :D |
Цитата:
Ооооооо,Мишань,ведь рядом она была и смотрел ты со своей башни ,,юмба,, в её сторону,но не видел. Просто не веришь ты в любовь. Там она была,рядом с тобой. :) |
Цитата:
И? :spy: Не вижу никаких новостей, все скучно. |
малахов ревнует аднако...
|
Цитата:
Сначала оленем, потом лосем, а потом уже как пойдет. |
Цитата:
Да ты поди тоже ,,глаз положил,,:) Знаю,знаю проказник.:) Все её любят,но сердце своё не хочет пока никому открывать. Пиши стихи,может она взглянет и на тебя. Вон Миша старается как в ,,бирум-бирум, теме. Я понял ,снится она ему часто и просыпается он мокрый ночью часто. :) |
Вспомнил Юмбо... хороший там отель... отдыхал когда-то в нумерах... там даже ванна есть в некоторых нумерах... Это была сказка... набираешь ванну горячей воды и окунаешься туда... и лежишь... лепота...и напитки прохладные рядом...
|
Цитата:
У Владимира шансов больше, Сюзаночка женщина простая, запудрит он ей мозги высокими материями, и будет она ему пиво к дивану подносить и называть мастером. |
Цитата:
Ох поколотит тебя Люся за такие планы... :D |
Цитата:
Тебе пора на земь спускатси и не о Люси в кожаных одеждах грезить, а ванную дома установить. |
Цитата:
Она когда меня увидет два часа на моем правом плече будет рыдать. |
Цитата:
Ты не прав. Я ейный тренер и отношения у нас чисто спортивные... И любому наседающему она отпор даст... :D |
Цитата:
Простым женщинам мужик нужен совсем для другого,а она мудрая и понимает больше тебя в мироздании. :) Она сама это знает,а ты всё книжки читаешь,типа ,,квантовой физики, или ,,теория струн гитарных,,,,создавай себе нoвые концепции. А она это уже знает и нашла это в себе. :D |
Цитата:
Плохо ты выполняешь свои обязаности,если ты тренер. Скоро я проверю твою работу снова. :) |
Цитата:
Я последнее время читаю Русские Народные Сказки чтобы лучше понять мироздание и хоть чуть чуть приблизиться к мудрости. |
Цитата:
Не понял. Вернее понял... что ты не в курсе и провоцируешь... ;) |
Цитата:
Нееее,вернее я просто не в курсе,но догадываюсь,что вы вместе ходите качать ,,кубики,, Я думал ,чтo ты её в большом теннисе тренеруешь. :) |
Что проишодит???? :spy: :fish:
|
Цитата:
ты звезда флуда сегодня:) |
Цитата:
Приз будет? :spy: |
Цитата:
Будет тебе приз. Мы всем форумом сбросимся и отправим тебe Кидра,в кожаных штанах с плёткой,на такси,из Тампере в Хельсинки. Это и будет тебе подарок. :D |
Цитата:
Тут же не поле чудес и я не Якубович. |
Лучше торт мне купите, я есть хочу, типа мне подарили, типа есть надо теперь его, типа невиноватая я. Вот.
|
Цитата:
Торт? Торт вреден...особенно для спортсменок... |
Давеча вербально наехал на местных нарков... теперь они меня ещё больше не любят... Что делать и как быть?
|
Цитата:
Нет, у нас другой вид спорта, более серъёзный... :) Задумался. А ты реальный юзер или клон? |
Цитата:
Это совет или рекомендация? :D |
Пришла уставшая, после экскурсий, но довольная...какая красивая вечерняя Прага...люблю этот город...))
|
Цитата:
Мечтаю побродить по улицам Праги... :) Точно так-же я люблю Таллинн... *Ты давно там живёшь? Прага стала родной? |
Стала родной, живу давно и недавно,)) нет чувства постоянства по разным причинам...
|
Цитата:
Давно это сколько? Я живу в Финляндии 22 года... но не знаю... Хельсинки совсем родным городом не стал...близким да... и Вантаа тоже... (хотя Вантаа не город, а больше деревня) |
шаман, я не очень люблю вопросы о том когда, где сколько?)) Просто у меня работа такая, всё время об этом спрашивают...и все одноклассники о том же...
Больше 12лет. |
Цитата:
Попробуй жениться что-ли... |
Цитата:
Ты о чём? *Ты и малахов чьито клоны? Почему не можете нормально общаться под своим реальным ником? Вы достали. Как и нарки мои соседи... |
Цитата:
Да не в количестве лет дело конечно... дело в качестве... Я не знаю где мой город родной... нет его... Но это не страшно. Я люблю разные города. Мне приятно бывать в разных городах... Значит я человек планеты... |
Всем клонам рекомендуеца прекратить нести пургу и развлекаться. Иначе будет конкретная зачистка.
|
Цитата:
Я конечно еще со школьной парты знал, что такое огни святого Эльма, это вы тут оказывается на уроках физики глазки строили... Но вот когда на внутреннем рейсе летел в Индии, думал трындец! Молнии в наш боинг несколько раз трахали, а уж о том как нас трясло вообще молчу... И ведь заразы выпить не предлагали, а бутылка водки в Хитроу купленая для дезинфекции в багаже была... |
Не понял. Куда делся коммент клона? Видимо сам стёр или модер убрал. Не важно. Факт то, что проблема у клона "юрия". Почему он не может писать и говорить под своим реальным ником? У меня есть ответ. И весьма неприятный для клонов. Только чмошники и моральные уродцы могут и хотят писать прячась в маске. Их можно сравнить с педофилами и насильниками. Это уроды и трусы. Мерзкие поганцы. Склизняки.
Это всем клонам и прячущимся в масках. Жуйте свои сопли мерзкие поганцы. |
Цитата:
А ты явно на хуторе скучаешь! Прям как Сузи стала привередничать.. Мдя, два часа удовольствия по лесу пошляться и потом четыря часа расплаты... Ну грибы почистить, сварить. И ведь ни одна сволочь не поможет... :bratok: |
Цитата:
Вован, ты как всегда не в теме! Шаман молодежен, раз! Пупсег занята, два! Так-что отвали со своими советами! :bastard: |
Цитата:
У вас там говорят по новостям народ паленой водкой травится? Облавы были. Ну так финны по радио говорили... |
А им что ,вливают силком ? Как увидят русо туристо,так водку в глодку жась!Ужасы и кошмары!!!
Цитата:
|
Шаман, шо-то ты опять разошелся, одолеваемый силами ночи. По поводу некоторых охломонов промолчу, а вот Лейкин - само очарование, даже если зайдет на секунду и под шумок ляпнет что-то, тобой не совсем воспринимаемое.
|
Цитата:
Ну выпил немного,всё бывает. Скоро проснётся ,выпьет пивa и попросит прощения за вчерашнее поведение. Прими это,как данность Бытия. Мудрые люди советуют так поступать. :) |
Цитата:
Эт все ерунда, Шаману далеко до любителей гомосеков, в соседней теме - такое отчебучивают - пипетка. Вон Мазахака к Олликайнену голубого негра засылает. А Ирка рассказывает что путем анальных связей можно стать космонавтом. Скоро кто-то выдаст что и Гагарин был чуток гомосеком. |
Цитата:
Да я не знаю... сидел тут, бухтел мирно, никого не трогал... а они цепляться начали... :D Ну извиняйте коли слишком сильно паругал ваших клончиков безобидных... :D |
Цитата:
Во, значит я белый и пушистый ангелочег... :D |
Цитата:
Я с Ирининых постов поняла, что гомосексуализм - признак прогресса. Как в культурной, так и социальной жизни. Буду ждать пояснения с какой это стати. (Люблю аргументацию революционных тезисов). Цитата:
У меня для тебя есть исключительно терапевтический совет: найди кого-то, кто тебе хорошую взбучку задаст. И мир снова заиграет интересными и яркими красками, мириадами огней, да хоть бы того же Эльма. |
Цитата:
Ни понял... За что меня должен кто-то взбучить? :D |
Цитата:
Я не дохутур, но подозреваю что использование анального отверстия, для действий непредусмотренных природой, ведет к проблемам со здоровьем. Человек у которого и так не все впорядке с головой, еще думающий о мужских опах, не может построить ракету для космоса. Максимум стать художником, сыграть в театре, спеть какую-то хргу или стать композитором. |
Цитата:
Эт точно. Ещё он может стать балеруном или метеорологом... |
Хе, экстремальный кот признался в давней нелюбви ко мне... но однако адекватно отреагировал на ситуацию с клонами...
*Задумался. Почему и чем я так сильно раздражаю многих? |
Цитата:
Повторяю - чтоб мир снова заиграл красками. Тогда клоны перестанут нервировать и даже полюбят тебя за снисходительное к ним отношение. Аллилуя! |
Файлов в теме: 2
Цитата:
потому что ты не видишь другой стороны медали. Ты видишь только один образ виртуальный. КиДр на самом деле философ и защитник сырья для пеньки, а ты его в хвост и в гриву. |
Цитата:
Понял. Мне надо самому стать клоном...и даже наплодить их несколько... И тогда даже злодейские клоны будут со мной дружить... :D *Незайка, до огней святого эльма меня много раз доводили... в реале и в виртуале... И обычно после этого наступала кома... Но каждый раз просыпался и возрождался снова... |
Жесть про прорыв канализации в центре Хельсинки. Пишут, что несмотря на запах и в общем-то видимое безобразие на тротуарах, люди все равно шли, ну и падали в это великолепие. Вы б пошли по залитому канализацией тротуару?
|
Цитата:
Слышала тоже по новостям, не про водку , а вообще про спиртные напитки - разные.. |
Цитата:
Я собственно о том, что правильно подобранное женское общество очень хорошо влияет в целом на мужской организм. Внутри и снаружи. Цитата:
Я такой же клон, как и ты. Про малахова - не знаю.... Цитата:
Понимаю тебя. Держись.... Жизнь причудлива. |
Водблин.. и тут про гомосеков....
|
Цитата:
Видимо это были романтики. Они шли и смотрели не под ноги, а на огни святого Эльма светящиеся на крышах... А тут вдруг дерьмо повылазило из люков... ну они и подсклизнулись... |
Цитата:
Тебе , по моему , нужен волшебный пинок, от твоей любимой юзерши... По-душки. А клонов заведешь станешь таким же , как сам ниже описывал... |
Цитата:
Во! Видали?! Само очарование.... Это я! *Сделаю эту надпись в брынзе.... |
Цитата:
Хамишь парниша. Первый пункт тянет на сильное оскорбление... А Незайка тебя защищает как хорошенького и добренького... Грусть-пичаль какая-то получается...И нездоровая канитель... |
Цитата:
В Хельсинках я б пошёл где угодно. В Питере - нет. |
Цитата:
Оскорбление? В чем? |
Цитата:
И ты туда же... Пинайте, пинайте... может и стану вдруг лучше... *И всёже не понимаю чем так ненавистен... |
Цитата:
Ты мне указываешь как и что делать с женщинами в моей личной жизни. Разве это не оскорбление? |
Цитата:
А просто так, для профилактики...:) А че, про педиков еще трут чего-то? И хде Люсинда? Она так и не ответила на мой вопрос... |
Цитата:
Конечно нет. Это задумывалось как шутка. Успехов. |
Цитата:
Шутка? Хе. Увиливаешь. Ну да ладно. |
Цитата:
По-душка положительно на тебя влияла ... ага. |
Цитата:
Чего это мне увиливать то? Хотел бы увиливать - не стал бы отвечать. |
Цитата:
Думаешь меня тут многие "обожают"? Я не червонец, поэтому не парюсь... |
Цитата:
Ага, плюнул изподтишка и в кусты спрятался... Хотя, клонам ведь всё можно... Давай дасвидания и занимайся лучше со Сканькой и Незайкой... :D |
Цитата:
Дак тебя просто недолюбливают, а меня конкретно ненавидят... :D *Да я не парюсь, а просто интересуюсь. Но почему-то никто ответить не может... или не хочет... |
Цитата:
Не буду это комментировать. |
Цитата:
Твоё право. |
Цитата:
Да ты преувеличиваешь практически все, еще и эмоциональный очень. Вот например меня Лесенка не жалует, но я знаю что за правду страдаю, она скоро все поймет и полюбит меня как Психея Эрота |
Цитата:
Всем мил не будешь. Всегда найдётся тот,кому твой образ не нравится.:) Ты сам создал образ себя,а потом ешё юзеры создали себе(каждый) образ тебя.:) Поэтому,как сказал мудрeц Кидр-не парся над такоми мелочами. Просто страдай,як он,во имя великой цели и счастья всех существ . :) |
Цитата:
Размечтался... :D , для этого нужно приложить , чуть больше сил. |
Цитата:
Лейкин, ты хочешь признаний? Их есть у меня))) :hej: :hug: |
Люди вам мäкихюппäйä Харри Олли никого не напоминает? По мне так почти что на 100% одинаковы.
|
Цитата:
Я первый раз увидела звёздочки (вот как в мультфильмах рисуют когда кто-нибудь ударился) после того как мне зуб вырвали. А до этого думала что такое только в мультфильмах бывает. |
Что у вас тут вчера было насчёт тортов? Мне наполеона и побольше. Откормите меня, откормите:))))) И еще зефир в шоколаде, картошку и дургии вкусности:))))
|
ну вот и я. наконец-то добралась
|
Цитата:
Люсенька вернулась, а я тебя ждал, переживал куда ты запропастилась. Мы с Шаманом все обсудили и решили что будем с тобой по очереди целоваться. |
Цитата:
МебелЯ куплЯла, с ночёвкой? :gy: Очередь занимала в Вепсяляйнен, с перекличкой каждый час и с номерками на ладони? :D |
Цитата:
после мебелей я поехала на встречу форумчанок, а сегодня с утра после двух клиентов уехала в гости к реальной подруге. Сама в шоке с себя, вот это прыть |
Цитата:
я думала вы похожи с Мусей :gy: |
Как быстро пролетели выходные,однако
У меня в гостях тоже был форумчанин :) |
Цитата:
Но это не я. :D |
Цитата:
А кто?....................... |
Цитата:
Люся,не ревнуй,это мужчина )) Я его накормил,напоил и пожелал хорошей дороги до дома :) |
Цитата:
Ягуар без крокодилиц? Люськ, че купила-то? Тумбочку, стул... что? |
Цитата:
Ага,один,бля,без ансамбля )) |
Цитата:
Смотри у меня......... |
Цитата:
У него ансамбль не поместился бы на мососыкле. И потом ты заранее возражал, вот он и не посмел зря их тащить за собой. |
Цитата:
Какай дрыглоцыкл,ты чё? Он на БээМВэ прикатил,по-взрослому )) Цитата:
А ты у меня )) |
Гробики из Индии. Йа рыдайу. :lol:
Пойду спать что ли, а то совсем разрыдаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |