![]() |
Цитата:
чтобы что??? |
Цитата:
Чтобы не было оторванных от контекста постов! |
Цитата:
Так вот уже десяток таких постов и ничего не стирается кроме моих. :) А юзер chiko1 вообще всех бунтарями оскорбил, хотя здесь все законопослушные. И ему за это ничего. :D А ведь он в этой теме как обычный юзер, модератор он там где баны дают. :) |
Цитата:
Скорбим, помним и ничего не забываем, поскольку живем в цивилизованной стране, где законы работают. |
Цитата:
Хорошо, вернула. |
Цитата:
Бунт это противозаконное действие. Для такого обвинения требуются подтверждения или это клевета. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот все же разобрались что я был невиновен. Посты были невинны. :) |
Цитата:
Напишите пожалуйста,а какой у вас стимул заниматься модерированием? |
Цитата:
я дазе не знаю что скзать,. пус пус. у меня не рабтает опция транслит. вобще. похоже на пециальное издевательство. видите? печатаю латиницей перевжу кнопкой транслит и получаются ошибки,которых не было все предыдущие десятьлет!! я,кто меня знает эти десать лет,когда-либо писала тут с такими ошибкаме? ето вирус??? йто к неполадкам форума отнести?? |
Цитата:
У меня такая же ерунда, хотя я без транслита пишу. Половина букв пропадает. |
Цитата:
так это самое!! самый что и на есть вопрос посуществу.почему?? пишу,и это красной линией пидчркивание испрабвляет мою,почти на пйть грамотнрть... в йто впот тп что читаете.... сециально не исправляла перд отравкой,задрало ибо. |
кстаи,на других ресурсах такой фигнине проишодит. тексты править не надо.
|
Цитата:
Я думал это у меня клавиатура глючит. |
Цитата:
ты срьёзно,или дурака ваяешь? я вот печатаю,кажде слово,мною набранное подчёркивается красной волнистой линией. затем я зму кнопки"транслит" затем жу опку"отпрать" и получается вот эта смшнятиня,с осибкаме можно перепечатть,ошики исправит ь... но у меня есть мнение,что это глюк именно не твоей-моей клвиатуры,а форумма. |
Цитата:
Я серьезно. Я пишу сразу на русском, а результат такой же как у тебя. Кстати сейчас все работает отлично :rolleyes: |
Цитата:
то есть есть сила,не влияющая на результаты? сейчас проверю,печатаю вслепую,отправляю без предварительной проверки..ра раз раз .. |
Цитата:
слуште,чудо чдное и диво дивное.я дажене могу сказать,чтойто б ё. ага ага цудо работает не всегда,удие сами. |
У меня нормально работает транслит. Красным подчёркивает, да, но на тексте это не отражается.
|
У меня работает по-разному.Если глючит,так на ехплорере,перехожу на мозиллу.Красным никогда не пишет.
|
Цитата:
Подчеркивание красным - это настройки браузера. Если включена проверка орфографии в настройках, то неправильно написанные слова будут подчеркнуты. К форуму сия функция не имеет никакого отношения. |
Цитата:
И эта женщина философствует о судьбах мира, политике и экономике! с далеко идущими выводами (неверными))))) В транслите не разобраться! в браузерах и в автоматических редакторах. |
Цитата:
Спасибо огромное! Никогда не знал,что есть такая функция.А почему в таком случае столько косноязычных на форуме? Может быть,правила несовершенны? Стоит указать на ошибки,так начинают орать,ссылаться на "права человека",что нельзя,запрещено... :gy: Обратил как-то внимание на странную закономерность-чем "патриотичнее",тем косноязычнее,особенно в политических темах :gy: |
Цитата:
Патамушта я только сегодня поведала об этой функции миру. :sla: |
Цитата:
Не буду говорить за других, но я пишу вообще не задумываясь об орфографии,синтаксисе или стиле, некоторые слова искажаю специально, например вместо "сейчас", я часто пишу "Щас", потому что короче:) И потом ошибки бываю разные, как и опечатки, к примеру если человек несколько раз пишет "концессия" подразумевая "конфессию", то это вовсе не опечатка, а обычное оперирование незнакомыми категориями, потом некоторые ссылаются на якобы нечаяяно нажатую клавишу, но при близком рассмотрении получается, что "нечаянно нажатая клавиша", находится в совершенно другом месте клавиатуры. Хотя, справедливости ради, абсолютно грамотных людей вообще нет, а очень грамотных настолько мало, что они бесследно растворяются в "море" безграмотных.:) Мне думается, что указывать на ошибки, действительно моветон, но намекнуть на безграмотность "мИчеть" и "сЕнагога" иногда можно.:) |
Цитата:
Кстати совершенно замечательная функция, лично я всегда обращаю внимание на вот это красное подчеркивание. Где то пробел пропустил, где то лишнюю букву напечатал. Очень полезная функция, да и в тонусе поддерживает.:):) |
Цитата:
Вот тут она у вас не подчеркнула: "И потом ошибки бываю разные..." :) * ну и там тире надо бы... или запятую... :) |
Цитата:
Абсолютно согласная я! У меня на всех компьютерах и на всех браузерах стоит ибо дети только таким образом могут проверить правописание, а когда красным подчеркнуто - волей-неволей начинаешь задумываться "а как правильно?", то есть либо сам ищешь правильный вариант, либо у мамы спросишь, ну а мама уж целый урок преподаст. Хоть что-то, но в голове остается. :) |
Вот я сечас написал без транслита, сазуна русском языке.И вот что у меня получилоь. И это еще не амый худший вариант
|
Цитата:
быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей... |
Цитата:
Ну и на старуху бывает рак с клешней.:):) |
Цитата:
Цитата:
Bee ответил вежливее-это флуд |
предлoгаю в честь праздника, дать "амнистию" всем забаненым.
Вона, даже узурпатор в соседней стране милосерден |
Цитата:
:agree: в церковный праздник-милосердие и амнистию :za: :newyear: |
Цитата:
А я себя сам забанил... практически бессрочно... т.к. или ОН или Я... Но это же смешно, скажите вы... ну да... кто б сомневался... а потому бессрочно... Я понимаю, Скоблу нужен порядок, пусть и с перегибами... ну где ж найдёшь ещё такого...(подставь сам подходящее по смыслу...) только за свое ЭГО тратящего столько времени... ну уж какой есть, главное есть... остальные-то вообще вспоминают о своём звании когда им дорогу перейдёшь... Ну вот как с моим последним баном... Цитата:
Во первых, и тебе стоит напомнить, что это раздел "ПО РАБОТЕ ФОРУМА"(!) Улавливаешь разницу..? Во-вторых, прямыми обсуждениями форумчан здесь занимаются денно-ночно... на то он и форум, а не газета "Правда"... А вот оскорбления, если даже админ (если она админ. Нигде точно не прописано... Где-то было занимается рекламой и жена... фсё.), так вот админ сомневалась, и модератор Канарейка особо не видит оскорбления ... но... потому как МОДЕРАТОР,... который пишет гадости и лепит себе в аватар какашки : Цитата:
и забывает про свою "... в пушку"... Давай уж так, или-или... Или открываешь разделы флуда (чата) и пишишь всяку ... ну то что в твоём аватаре было, или метлу сдай на склад... И всё таки Чико... Я е буду сейчас про неоправдавшиеся амбиции в реале, которыми собственно и объясняется всё... все вопросы к нему... Ну есть такие люди... Раньше они шли "по профсоюзной линии" или заканчивали "Университет марксизма-ленинизма", что давало в короткий срок ВЛАСТЬ над людьми... без особого IQ и напряга... и удовлетворения своего ЭГО. (достаточно взглянуть на выбранный аватар.. многим станет понятно...) Конкретно..? Вот он считает, и большинство ему аплодируют, за работу по выявлению клонов... Я приводил пример, как он после нескольких постов в мою защиту, снёс не только аккаунт но и всю тему моей жены... и естественно все коментарии многих уважаемых форумчан... А Канарейка и некоторые другие, ещё и нагло врали, что знают, видят, что это пишу я... у них чутьё.. Ну да, чего проще, если они видят тот же IP... А где же взять другой..? Сейчас мало кто наверное пишит из библиотеки например, или инет кафе... но раньше было, да и сейчас ещё возможно такое... так что, искать дубль IP в прокси, НИКАКАЯ НЕ ДОБЛЕСТЬ..! Или вот кто-то негодует, что их мол не банят, а некоторых, заслужено... потому как грубят и матерятся... Так вот, я и в жизни НИКОГДА не матерился... Но когда модератор сносит пост, совершенно не заслужено, в содержимое которого он НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, в силу незнания языка, закона, или своего IQ, в который я вложил не мало трудов, например чтение и перевода законов... а потом и вовсе закрывает или напрочь сносит всё тему... то... то его не только обматерить, повесить за... ну дальше не норматив короче... хочется... Может ещё не последний пост... если ещё вспомню что... но... Но в общем, ничё другого не придумал... а потому, адью... |
А да, вот собственно об чём я хотел... главное и забыл отписать...
Чико- можно забанить, за его любимую статью - двойную регистрацию..! Можешь не отвечать, Чико, это - доказано!!! |
Цитата:
Это как понимать?А факты где? |
Цитата:
Ты забыл написать, что всех с наступающим Рождеством! |
Цитата:
Если такой грамотный то не транслит а транслитерация. :D Посмотри и красным не подчеркивает. :D Ну на счет политики не знаю а экономику она тебя на 100% обходит. :D |
О, Финник как всегда к празднику одел самое нарядное, то есть коричневоэ. :sla:
|
Цитата:
Всем трудоголикам и правда с Рождеством :newyear: finnik расслабьтесь в праздник выпейте стопку и мир будет розовым)))) |
Цитата:
мамо, как то не по кристмановски. :( |
я выпила и захотелось на Родину, там где прошло детство, так сильно захотелось, аж заплакала...
|
Цитата:
Эт с моей стороны-то? Реально, буквально пару дней назад я была почти на Финника стороне, по крайней мере готова была быть его адвокатом, но он же на столько твердолоб, что рубит сук на котором сидит. Да, не по-рождественски, зато правда, не только ж Финнику писать о наболевшем. :gy: |
Цитата:
давай поплачем вместе |
Цитата:
ну и так можно.... |
Цитата:
И тебе, finnik, счастливого и спокойного Рождества. |
Чико,а кто у тебя на аватарке?
|
Цитата:
давай............. ................................... ............ |
Чо, только у меня нет проблем с русской клавой и на Вин компе и на Маке?
|
Цитата:
ЛУИС РОЙО — КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ, ну а chiko1 фантастической модерации в классе бан без проблем. :D |
Цитата:
Справедливое замечание... поздравления для лютеран и католикофф... Поздравляю тебя Чико, ты -...... |
Цитата:
Зарубежная православная тоже празднует сегодня. |
Time, antoschka пожалуйста, обратите внимание, что вы в разделе "Вопросы работы форума". Спасибо.
|
Цитата:
если очки снять,то Феликса эдмундовча похож. |
фигня какая-то,бесит изрядно: половина букв с первого раза не пропечатывается.Именно на форуме,в других местах всё в порядке.Не знаю что с этим делать
|
Цитата:
зато всё вытерается, на раз...! доатижения |
Цитата:
Я об этом уже ТРИ РАЗА сказала/сообщила/написала здесь. Мне сказали:сама дура,меняй настроики,а еще о политике рассуждает.. Никто не хочет понять,что этот глюк только на этом форуме у меня по крайней мере.. |
Цитата:
если уже не только у тебя,то это нездоровая канитель.Невозможо нормально ничего написть - абракадабра какая-то.Полчаса редактируешь потом |
Цитата:
и не только у меня,тут об этом спрашивали. Внятного ответа не было. Сурияно,насколько помню тоже особо долго посты правил перед выпуском, намудрил при правке с ником и был уделан в баню за умышленное искажение ника. Странно,что посты иногда нормально проходят,а иногда ну в каждом слове канителиться приходится. |
hint: писать ответ в текстовом редакторе, ну хоть Notepad, который во всех windows есть. Потом копировать и отправлять. Если прошло с глюком, копировать всё снова в режиме правки - это легче, чем заново набирать...
|
Цитата:
ни одного поста,уже котоый день написать нормально не получается - психую,выражаюсь |
Цитата:
через тернии к звёздам,короче. жизнь рядового обывателя форума перестала казаться раем. |
Цитата:
для судьбоносных постов в полит.разделе может это и проканает,но из-за пары строк во флуде так конкретно заморачиваться... |
Цитата:
вот ,смотри,я третьего дня уже не заморачивалась,ошибки не правила. http://www.russian.fi/forum/showpos...ount=6716´ |
Цитата:
А почему у меня нет проблем? ПонЯл, я гуру! :gy: |
Цитата:
а это в тему?ну да ключевое слово |
Цитата:
уже и спросить ничего нельзя. Может я ему в личку написать постеснялась :kotedance: |
Цитата:
такая-же каавасиякак у ебя тоько ещё и пробелы через раз пробиаются. Тоже нчего не редактировал и не исправлял |
Цитата:
Я за равноправие,если тереть то всё,просто спросила это в тему работы ?у кого какой аватар ценная инфа?Сами ратуете и сами же противоречите и лукавите |
Цитата:
Мафа,найди себе другой обьект для задавания вопросов. кинки покушай,праздник у людей. Может я через аватар внутренной мир героя познать хочу.И для меня такая инфа будет являться ценной. |
Скопирую свой пост еще сюда:
В честь праздника две новости. Первая: мы с модераторами решили провести эдакую мини-амнистию в честь Рождества, тоесть разбанить забаненных на данный момент. На практике это - Кими. Кими, добро пожаловать обратно, и мы очень надеемся, что ты тоже сделаешь жест навстречу и не будешь заставлять модераторов возобновлять бан Вторая новость - тоже своеобразная амнистия, только еще не забаненному. Finnik, ваше поведение терпеть становится очень трудно. Если оно будет продолжаться - вечный бан не за горами. Мы очень надеемся, что вы учтете это. Еще раз с Рождеством! Спокойных праздников! |
Цитата:
Я думала что это мой комп а не форум так как транслитом больше нигде не пользуюсь. Тоже такая же проблема. А ещё с первого раза не выпускает когда на выход нажимаю. Иногда по 4 раза нажимаю чтобы выпустили. Когда захожу галочку "Запомнить" убираю. Точно убираю, на все 100%. |
Цитата:
Акса-47 (он же вроде Павлел Морозофф) могли бы тоже амнистировать,отсидел уж достаточно,почти как Ходор. С Наступающин Новым Годом ! :jit: :xdedmoroz |
Цитата:
Именно так всё и было. Я тогда грешным делом подумал, цвхто это я виноват, писал быстро- вот отсюда и ошибки. Самое неприятное в той истории был не бан- я всё-равно улетал на неделю в Штаты, так-что по-любому оставался вне форума, а то, что был снесён полностью весь пост, на написание которого ушло действительно много времени. Кстати, сейчас глюка, о котором здесь говорили, нет. А вот остался другой: иногда на форум удаётся зайти только с третьей/четвёртой попытки. Всех с наступившим Рождеством! |
Цитата:
У меня то же самое. |
а амнистия на форуме будет?
|
Цитата:
Дык амнистировали уже всех, кто не в перманентном бане. |
Цитата:
не все.... |
Цитата:
Все, у кого не ПОСТОЯННЫЙ бан. :) |
Цитата:
IP 87.100.247.138 забанет на за что |
Цитата:
По адресу банят только спамеров, обычных нарушителей банят таки по нику. |
Цитата:
я не знаю кто такие спамеры, меня забанили по адресу! Forbidden You don't have permission to access /forum/showthread.php on this server. Apache/2.2.9 (Debian) Server at www.russian.fi Port 80 |
Цитата:
По адресу обычных пользователей не банят. Если есть какие-то проблемы, то просто напиши Скоблу с описанием проблемы. Сама посуди какой смысл банить тебя наполовину? |
Цитата:
он сказал мне, попроси хорошо, почему я должна попросить хорошо, я чо тут хуже всех плохих? |
Цитата:
Ну а почему бы просто нормально не попросіть? Ты ведь и сейчас толком проблему не изложила, зато возмущаешься. Не должен Скобл отслеживать адреса всех спамеров в поисках адресов пользователей, бывают всякие накладки. Учитесь диалогу, люди. :) В любой случае кроме Скобла помочь тебе никто не в силах. |
Цитата:
если бы я знала проблему, я его раз попросила, он мне ответил-попроси хорошо, это как хорошо? |
Цитата:
Ну хоть как-то, всяко лучше, чем просто воздух гонять. Напиши ПС с описанием проблемы, все что выдает, когда выдает, где выдает - я как поняла не на каждом компьютере эта проблема существует? Вообще пиши все, что видишь или не видишь. |
Цитата:
Скоблу написать? |
Цитата:
Да, ему. Обычный модератор тебе не сможет помочь. |
Цитата:
написала, но думаю это бесполезно... |
спасяб Чико 1 тема развод и бред
|
Цитата:
пожизненных амнистировать не будете? число участников заметно поубавилось. скукотища на форуме. |
Цитата:
Можно подумать, что кто-то из перманентных ещё не перерегистрировался на форуме. :rolleyes: |
Цитата:
Понимаю,что с рецидивистами надо бороться,но пожизненный срок как-то не красит этот форум...Явный перебор. Перерегистрироваться и "воскреснуть" не каждому дано,требует определенной сноровки,как я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожизненное получают спамеры и клоны. Из обычных форумчан перманент имеют единицы, но те, кто имеют - чесслово, достойны того. Может форум и не красят, но перманент это не сиюминутнаяя прихоть, а крайняя мера, когда год за годом банишь человека за одни и те же нарушения, а он в упор не понимает, что от него хотят. |
Цитата:
и кроме прочего может покараться вторым и последущими вечными посылами с форума... я бы не была такой "кровожадной",надо уметь прощать. Ну если только не явный криминал,а личные амбищии. Я всех простила,всем отпустила,более того,благодарна за науки и мне хорошоооо! |
Цитата:
А что это меняет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |