![]() |
Цитата:
В Испанию туда-обратно слетать стоило около 200 евро с носа. Там снять квартиру, ну где-то ещё 300, если в компании на 3-4. В Меркадоне затавариваешься каждый день как в последний и платишь за всё 20 евро с человека. Дешевле чем в Испанию мы ещё никуда не летали )))) |
Цитата:
вообщем, я с Миккой - отпуск летом мне не нужен. есть выхи, вечера, иногда пораньше уйти, иногда попозже придти и - отличное лето получится. |
Цитата:
да дело не в цене. а в том, что отпуск взял и при этом еще и полетел куда-то. Летом, когда дома тоже лето. |
Цитата:
+ летом ещё и Юханнус-аж 4 дня подряд выходные дни.Это ж уже маленький отпуск,да ещё и оплачиваемый :) А если к нему пеккасов (отгулов) приплюсовать,то и ваще красота :) |
Цитата:
Летом даже переработку брать одно удовольствие-тепло,дни светлые длинные.Работаешь(перерабатываешь) и денежка сама откладывается на зиму )) |
Цитата:
о! если за переработку платят, то летом только и работать. 24 часа светло и тепло. |
Цитата:
ого, а Юханнус разве не 3 дня? с пятницы по воскресенье. |
Цитата:
Так и сейчас в Испанию из Турку на 2 недели перелёты были всего по 65 евро с носа :) Я вот в Тай слетал.295 евро за перелёт отдал,гостиница на 15 ночей-180 евро,ну и пил/ел/бухал ещё 200 потратил. Ну,так это было настоящее лето!Не жалко ни времени,ни денег! Два раза выйду на работу в воскресенье и всё верну )) |
Цитата:
У нас (работяг) ещё и понедельник.Видать на опохмел дают )) |
Цитата:
фигасе какая роскошь. для опохмела-то и мне должны давать. |
Цитата:
Вот именно! Тем более у большинства отпуска летние летом, а не зимой. И обязан взять отпуск с мая по сентябрь в обязательном порядке. |
Цитата:
Красавчик! Билеты за год вперед что ли брал??? |
Цитата:
Да щас, как раз в июне тут в Фи, был дубак, у нас почти весь урожай на огороде сдох. Я рыбачил днем в осенней куртке. В позапрошлом было немного теплее, но зато дожди каждый день. У вас там погода потеплее все-таки. |
Цитата:
Äkkilähdöt Правда неделю мониторил.Дождался когда цена упала и купил,через день улетел. Кстати,на Кубу были всего по 245 евро,тоже 2 недели.Но она у меня на след.год запланирована )) |
Цитата:
вот это самый ужасный ужас. из таких мест - только бежать! |
Цитата:
Нет, вот умеешь же ты красиво жить! :hlop: |
Цитата:
Ну да, вчера форумчанка писала из Испании, +15, жарень просто, прям наше лето. :lol: :lol: |
Цитата:
Так поэтому мы с Мармир и тебя к такому же образу жизни призываем :) Перестань кидаться деньгами и начни наслаждаться жизнью задёшево и именно тогда,когда твое тело в этом нуждается )) |
Цитата:
Ты учитывай, что он один и согласовыватьс женой и школой детей не надо. Зато потом плачется, что один, никто не любит. Тебе это надо? П.С. Да и билет дешевый один легче ухватить, а на четверых уже проблема. |
Цитата:
Не знаю,я вот верю Каламиесу и ЁВТ,им повезло больше и купались и загорали.Правда месяц назад было намного теплее,+25+26С |
Цитата:
Точно! Только согласую предложенные условия дома :lol: |
Цитата:
Ты сейчас путаешь континентальную Испанию с Канарами ;) |
Цитата:
Они на Канарах были, а не в самой Испании, как ты пишешь, поэтому и билеты и гостиницы сейчас там дешево. Недаром в испанских отелях, которые и зимой открыты, есть бассейны внутри с подогретой водой, думаешь почему? На Канарах вечное лето и билеты дороже. |
Цитата:
Мусьен,ты переживай,что бы тебя любили )) |
Цитата:
а в чем бизнес идея? свободно лежащие в интернете билеты покупать желающим за деньги? |
Цитата:
Я? Путаю? Ты о чём? И почему мне? Я пишу о людях,которых ты знаешь и которые разумно потратили свои деньги-полетели туда,где теплее и им было пофиг,-материк это или острова )) |
Цитата:
так Микка всегда приглашает, если едет куда. и ты вроде как не прибегала. |
Цитата:
Ага.Прибежишь.И скажешь: Цитата:
|
Цитата:
Я уже с самых первых форумских встреч закидываю идею встреч за пределами Суоми. Пока лишь с Питоном получилось на Кубу слетать вместе :) Да и вообще несу добрую рекламу и нашего форума по миру :) http://www.russian.fi/fotki/album/201 |
Цитата:
ехать втроем довольно неожиданная идея. как ты себе это представляешь? вот, предположим, Микка едет на Кубу. ты, например, тоже хочешь поехать. и еще Мастер. кто покупает билеты, ищет и заказывает жилье, придумывает программу? а если кто-то внезапно передумает, то что? |
Цитата:
о! вместе ездили? фига как круто. а фотки есть? |
Цитата:
Я ж дал ссылку на альбом :) http://www.russian.fi/fotki/image/14543 |
Цитата:
о, это Питон? приятный вполне. он там остался, да? тут-то я его давно не видела. |
Цитата:
Да нет ,вернулся он.Тут в Фи ошивается )) |
Цитата:
Вот у Мастера и спрашивай )) |
Цитата:
а еще историю места, достопримечательности, музеи, где поесть местной кухни. У меня такой расклад. знаю я. С супругом летаем, когда сходятся отпуска. Но да. ты права. Надо начинать одной. |
Цитата:
вот, кстати, тут же иногда ищут попутчиков. помню искал Lesovik. и Tanjasuomi регулярно приглашает. |
Цитата:
а в какой теме обычно пишут? |
Цитата:
Мне понятия не позволяют с чужими жёнами по югам кувыркаться Цитата:
|
Цитата:
у Лесовика своя была вроде. а Таня не помню, где пишет. думаю, тебе с Таней понравится - она очень энергичная и культурная. |
Цитата:
я уже планирую с ней связаться. СПАСИБИЩЕ!!! =) |
Цитата:
мика! я группу предлагала. с тобой не собиралась никогда |
лично я считаю поездку с посторонними людьми куда-либо не очень хорошей идеей.
|
Цитата:
все мы когда-то посторонние. никто не мешает познакомиться. многое начинается с таких вот разговоров. |
Цитата:
возможно. но считаю, что если дальше разговоров дело за какой-то разумный промежуток времени не пошло, то уже и не случиццо. |
перечитала .... во народ переполошила... пойду ка )))
|
Цитата:
у меня стойкое ощущение, что ты читаешь что-то свое, существующее только у тебя в воображении. |
Цитата:
Ну, много тут есчо ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я вот Ирмин гнев тоже понимаю! себе, видите ли она только всё самое лучшее, а Ирме "много тут есчо" чего осталось... |
Цитата:
Тогда давай уточним- вот ты в какой группе? :spy: " самое лучшее" или " много тут есчо"? ПЫСЫ: мне мужчины с бородой нравятся. Я знаю, у тебя она есть. ( сказала шёпотом тебе на ушко) |
Цитата:
не так! Она все Ирмино в рукам прибрала. мальчики! я решила от вас уйти. мои поздравления были последними. из реала буду вас читать =) отдохнете. а кое-кто поймет разницу между мной и Пусей =) |
P.S.а! кого надо - вне форума найду. Кое-кто уже в том убедился )))))))))
|
Цитата:
Кое- кто уже на форуме и не появляется почти- что.... )))) разницу шо ле нашёл? ))))) |
Цитата:
поддерживаю. если до поездки не познакомились, лучше и не ехать вместе |
Цитата:
Ммм, а давай тогда уточнишь ты? ;) Цитата:
Ещё у меня есть конкурент в виде Кидра, ничо? :) |
Цитата:
Мы будем с Мастером и Пусей очень скучать))) |
Цитата:
Пулька, нет, так не пойдёт! Вы с Пусей не позволите мне скучать! :lol: :lol: |
Цитата:
Нет конечно, я вот уже в машине, выезжаю на турку))) |
Цитата:
Кидр тебе не конкурент!!! Про группу.... Конечно в самой лучшей! Ты же лев!!! |
Цитата:
Куда вперёд меня рванула? :spy: Обогнать хочешь? :lol: |
Цитата:
Мой маЛЧик!!! Может мне приехать в Турку? Так и быть, Жасмин возьму с собой )))) ну, чтоб по полной программе ... |
Цитата:
Ты меня еще догони :xbe: |
Цитата:
У меня с этим проблем нет, в отличии от тебя жмота. |
Цитата:
Борода только у Подводника, а у вас щетина, как и у меня... :smoke: |
Цитата:
Подводник занят. Щетину- отращивать надо. Колется она :coquet: |
Цитата:
Мусьен,вот сколько лет живу,но только от тебя слышу такой упрёк в свой адрес ) У тебя ко мне что-то личное?Я забыл с тобой чем-либо поделиться? )) Ты если словами бросаешься,то уж будь мужчиной,ответь,а? |
Цитата:
не обижай Кидра, он хороший и борода у него седая :) |
Цитата:
Как раз он в "свободном плавании" :smoke: Щетина колется до определенного размера, потом мягше становится, но все равно, не всем подходит, старит многих. Траст ми! |
Цитата:
А мне наоборот щетина нравится))) |
Цитата:
Борода у мужчины должна быть импозантная, а не лопатой!!! Тогда и старить не будет!!! Иди гугли, что такое " импозантная" ))) |
Цитата:
Ну, вот и договорились))) пока щетина- он твой! А как борода- то он мой!!! |
Цитата:
Да я на другого глаз положила ;) |
Цитата:
Не спорь со мной!!! Он занят!! Я узнала уже ))) |
Цитата:
Хоспидя... Вааще, всё разрулилось само- собой))) мы с тобой никогда не поссоримся!!! |
Цитата:
Я его не обижаю!! Он Сюзанну любит.. А мне , сам понимаешь, ещё одну конкурентку надо будет убрать))) лень мне уже))) |
Цитата:
Ой, из-за мужиков еще ссорится)) |
Цитата:
Он любит вино и Испанию, а Сюзанна у него - хобби ;) |
Цитата:
Действительно, "сообразить" на троих-четверых намного интереснее! :D |
Цитата:
Ну да :gy: |
Цитата:
Огласи список этих трёх- четырёх ... :lol: |
Цитата:
Ты чО? Ещё перепутаем :lol: |
Цитата:
Не перепутаем))) |
Цитата:
|
Цитата:
это ты вобще на что намекаешь :gy: |
Цитата:
Фигово ты узнаешь. Или ты про кошку? :spy: Вообще смешно, девушки рассуждают колется щетина или нет и как она может выглядеть. :gy: Зы, мы же вам не говорим сколько мм должна быть "щетина" в зоне бикини. :lol: :lol: |
Цитата:
Если у него седая, то у меня зеленая. :gy: |
Цитата:
Даже не знаю что и сказать .... Вроде как надо бы культурно отреагировать :coquet: |
Цитата:
А что смешного, нас она и колет или не колет)) А сравнил ты плохо, мы тут не обсуждаем сколько мм "щетина" долна быть у мужчин там)))) |
Цитата:
Реагируй некультурно в личку, но сразу скажу, что ты не знаешь всего многого. |
Цитата:
У мужчин там! не должно быть вообще щетины, как и под мышками, на груди, ногах и руках. :bratok: Если все ТАМ сбрить, то будет женщина или педик. Вам это надо женоподобное? :spy: И щетина по всему телу? :smoke: |
Цитата:
:girl: без комментариев)) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ммм, а если у меня ТАМ ёжик, то кто я по твоей классификации?! *obzor* |
Цитата:
Будем считать, что идём на это дело с открытыми списками, вот как те честные политики :lol: |
Цитата:
Хоспидяяяя..... Ёжик у него ТАМ с палочкой )))) ПыСы: ёжика покажи :rolleyes: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Аха... Знаем мы эти открытые списки.... Счас налетят тута знатоки и сочувствующие )))) |
Уже среда!!!
Скоро пятница!!! Всем доброе утро!!! Просыпайтесь, сони!!! Пора зарядку делать !!! |
Цитата:
Да, покажи нам Мастер то, о чём Пуся написала:)))) |
Лень читать. В разделе Работа, образование, учёба тема под названием Борьба с дармоедами.
Это о какой профессии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |