Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Сударь 01-12-2012 22:21

А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?

Musja 02-12-2012 00:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?

Теперь про каждое сообщение все будут спрашивать, куда делось?

Испарилось...:)

Vnik 05-12-2012 18:27

В темах, где иного постов не вижу последних сообщений. В частности про ТВ-максу, вижу, чтто люди пишут, тема обновляется, дополняется. Открывая ее, и нажимая "последнее", вижу там свой последний пост какого-то лохматого месяца. То же самое сейчас и с темой "Особенности ПДД в Финляндии".
Комп абсолютно новый, обновлять в нем нечего.

antoschka 06-12-2012 19:03

а почему тему, от BONTON, про футбол закрыли ?

Scobl 06-12-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от antoschka
а почему тему, от БОНТОН, про футбол закрыли ?

по его же просьбе.

antoschka 06-12-2012 19:25

Цитата:
Сообщение от Scobl
по его же просьбе.

gut.........

finnik 09-12-2012 23:55

Ну, кто объяснит, что опять не так..?

Topik 09-12-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну, кто объяснит, что опять не так..?

Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная .

finnik 10-12-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от Topik
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная .

Это твё мнение, или мнение адинистраци..?
Тема о деле Завгородней, ни есть одно и тоже, что дела по "хуостаанотто" в целом.
Совершенно глупо заваливать одну тему, разговорами о ЛС вообще...

И что значит провакационная ???
Это всего лишь новости национального телеканала МТВ3

Iceman 21-12-2012 10:45

Кто мне прилепил 65.529 сообщений?

avanta 21-12-2012 14:48

Цитата:
Сообщение от Iceman
Кто мне прилепил 65.529 сообщений?

Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут.

Asohnvej 23-12-2012 21:03

Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"

chiko1 23-12-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"

Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).

Asohnvej 23-12-2012 23:05

В тех темах я написал своё мнение касаемое обсуждаемого, или комментарии. Но если оно не подошло, по мнению модератора, в его видение темы, то досвидос.

Milli-Q 24-12-2012 13:29

Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(

Сударь 24-12-2012 13:32

Цитата:
Сообщение от Milli-Q
Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(

Кстати, да... Тема информативная, может кто-то ещё поделился бы опытом...

bee 24-12-2012 13:34

Цитата:
Сообщение от Milli-Q

уже открыта...

Milli-Q 24-12-2012 13:50

Цитата:
Сообщение от bee
уже открыта...

Kiitos! Hyvää Joulua!

nelex 24-12-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от chiko1
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28).

..иное покрыто мраком молчания...

Iceman 30-12-2012 02:55

Цитата:
Сообщение от avanta
Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут.

Почему я должен чистить ПС-ящик,мне за всё время пришло 34 сообщения,это критично?
И я никакой не ветеран.:)

pavel 31-12-2012 13:14

Опять исчезла подпись... С наступающим!

VladimirAS 31-12-2012 15:17

Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны"
не могу - сайт не позволяет.
Почему ?

chiko1 31-12-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от VladimirAS
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны"
не могу - сайт не позволяет.
Почему ?

Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме.

belaja 31-12-2012 15:33

администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо

chiko1 31-12-2012 15:35

Цитата:
Сообщение от belaja
администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо

Хочется еще немного поругаться под Новый год?

VladimirAS 31-12-2012 15:38

"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."

Подскажите, под каким названием обсуждалась анлогичная тема.... Пжлста....
Спасибо за адреса пограничников и таможни, они мне известны.
P.S. А что я могу принимать участие в обсуждении
только одной темы ? После блокирования ....

leijona3 31-12-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от chiko1

Ну надо же в старом году пар выпустить... :)

VladimirAS 31-12-2012 17:48

"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...."

P.S. С Новым Годом, Господа......

Wisper 31-12-2012 18:01

Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?

belaja 01-01-2013 12:20

Цитата:
Сообщение от chiko1

ругань можно убрать, а информацию оставить

chiko1 01-01-2013 12:56

Цитата:
Сообщение от belaja
ругань можно убрать, а информацию оставить

Тема открыта.

Сударь 01-01-2013 12:59

У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?

belaja 01-01-2013 13:52

Цитата:
Сообщение от chiko1
Тема открыта.

спасибо)
............

Wisper 01-01-2013 14:34

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?

Подскажите, плиз, где я смог бы прочесть ответ на мой вопрос, а то я ни как не могу найти. спсб.

Scobl 01-01-2013 16:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?

Разрешено.

11

Тыркин 04-01-2013 19:04

администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется

Scobl 04-01-2013 19:08

Цитата:
Сообщение от Тыркин
администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется

Мы удаляем, автор заново размещает. Обычное явление тут.

Musja 04-01-2013 20:09

Цитата:
Сообщение от Scobl

Да не удаляй, пусть политики клоуны тешат свое самолюбие...

А тему во флуд...
Политический...:)

Yanychar 05-01-2013 11:20

Цитата:
Сообщение от Scobl

А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.

klo 05-01-2013 14:50

От души восхищена некоторыми форумчанами.
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?

vilkas 05-01-2013 14:53

Цитата:
Сообщение от klo
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии.
Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь?

днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.

klo 05-01-2013 15:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать.

И кто-нибудь уже ответил, как у них это получается?))

bee 05-01-2013 16:49

Цитата:
Сообщение от klo

автоматом... :)

bee 05-01-2013 16:50

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А зачем вы ее удаляете???
Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак.
Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами.

просто форум не агитплощадка...

Сударь 05-01-2013 17:25

Цитата:
Сообщение от klo

Если уж сообщение висит, то и комментировать можно?

Я вот тоже самое про модератора уже спрашивал. Удаляет в любое время суток, т.е. напишу ли утром, после работы, вечером - одно и тоже. Даже в выходные, когда и ночью бывает пишу - тот же результат... Днём проверить не могу - работаю. Кстати, трёт не меня одного, но и других. Охота за определенными ключевыми словами и игнорирование других. Давече подумал, что это - бригада, орудующая из разных часовых поясов, но под одним ником.

Питер FM 05-01-2013 18:27

Цитата:
Сообщение от bee
просто форум не агитплощадка...

Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге?

Crest 05-01-2013 18:37

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге?

Это коммерческое объявление, значит на доску за плату.

Musja 05-01-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от klo

Это наш большой секрет!

За символическую плату могу научить...

bee 05-01-2013 20:08

Цитата:
Сообщение от Питер FM

но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет

finnik 05-01-2013 22:38

Цитата:
Сообщение от bee
но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет

А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke:

bee 05-01-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от finnik
А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke:

цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться...

Сударь 06-01-2013 00:04

Цитата:
Сообщение от bee
цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться...

Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят?

Angry Bird 06-01-2013 00:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят?

Сейчас не ходят,полонием чего-нибудь намажут и привет.

Питер FM 06-01-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от bee

Понятно.Спс.

Angry Bird 06-01-2013 00:22

Цитата:
Сообщение от bee

Не "на митинге",а "после" :xdrinkers

Ёжик_в_тумане 07-01-2013 15:16

просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения?

Wisper 07-01-2013 15:45

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения?

та же фигня:(

Musja 07-01-2013 15:49

Цитата:
Сообщение от Wisper

Это наверно тот митингующий под новым ником послал, а потом его забанили, а извещение осталось, имхо.

adam 07-01-2013 15:50

Похоже что так у всех, до кого дошел спам про митинг.

Ёжик_в_тумане 07-01-2013 15:50

Цитата:
Сообщение от Wisper

тоже с нервами не айс? :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.