![]() |
|
А можно узнать причину удаления сообщения про рос. сенатора Бориса Исааковича Шпигеля в RSS-теме про Россию? Куда же про него постить, если не в эту тему?
|
Цитата:
Теперь про каждое сообщение все будут спрашивать, куда делось? Испарилось...:) |
В темах, где иного постов не вижу последних сообщений. В частности про ТВ-максу, вижу, чтто люди пишут, тема обновляется, дополняется. Открывая ее, и нажимая "последнее", вижу там свой последний пост какого-то лохматого месяца. То же самое сейчас и с темой "Особенности ПДД в Финляндии".
Комп абсолютно новый, обновлять в нем нечего. |
а почему тему, от BONTON, про футбол закрыли ?
|
Цитата:
по его же просьбе. |
Цитата:
gut......... |
Ну, кто объяснит, что опять не так..?
|
Цитата:
Одна тема дублирует разговор в другой , тема заведома провокационная . |
Цитата:
Это твё мнение, или мнение адинистраци..? Тема о деле Завгородней, ни есть одно и тоже, что дела по "хуостаанотто" в целом. Совершенно глупо заваливать одну тему, разговорами о ЛС вообще... И что значит провакационная ??? Это всего лишь новости национального телеканала МТВ3 |
Кто мне прилепил 65.529 сообщений?
|
Цитата:
Почти все ветераны форума через это проходят :)...Начни чистить ПС-ящик, и тыщи сами уйдут. |
Может кто-то из АДМИНИСТРАЦИИ мне напишет, почему стёрли ВСЕ мои сообщения за сегодня,23.12.2012, из разных тем. Оскорблении участников не было, мата -тоже. Объясните? Или будет "не нравится, вали!" ? Если не нравится моя точка зрения, так и напишите в правилах уже "Все взгляды, отличающийся от взглядов имеющих право модерирования, будут стираться без обьяснения"
|
Цитата:
Кроме оскорбления и мата Правила форума предусматривают и иные основания для удаления сообщений. Например, запрет на флуд и офф-топ в тематических разделах (п.2.28). |
В тех темах я написал своё мнение касаемое обсуждаемого, или комментарии. Но если оно не подошло, по мнению модератора, в его видение темы, то досвидос.
|
Почему закрыли тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66455. Она более года была в архиве, не мешала никому. Появились новости, новые ответы, всё удалено, тема закрыта:(
|
Цитата:
Кстати, да... Тема информативная, может кто-то ещё поделился бы опытом... |
Цитата:
уже открыта... |
Цитата:
Kiitos! Hyvää Joulua! |
Цитата:
..иное покрыто мраком молчания... |
Цитата:
Почему я должен чистить ПС-ящик,мне за всё время пришло 34 сообщения,это критично? И я никакой не ветеран.:) |
Опять исчезла подпись... С наступающим!
|
Тема есть, обсуждения идут.
А я открыть свою тему : "Финляндия с неожиданной стороны" не могу - сайт не позволяет. Почему ? |
Цитата:
Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме. Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме. |
администрация, откройте, пжл, тему о запрете на усыновление для американцев
спасибо |
Цитата:
Хочется еще немного поругаться под Новый год? |
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...." Подскажите, под каким названием обсуждалась анлогичная тема.... Пжлста.... Спасибо за адреса пограничников и таможни, они мне известны. P.S. А что я могу принимать участие в обсуждении только одной темы ? После блокирования .... |
Цитата:
Ну надо же в старом году пар выпустить... :) |
"...Тема удалена на основании п. 2.4. Правил форума, запрещающим создание тем, уже обсуждавшихся на форуме.
Если у Вас есть конкретные претензии к работе Финской пограничной слжбы, Вам сюда: http://www.raja.fi/ Если претензии к таможне, то сюда: http://www.tulli.fi/fi/ PS. Вы уже и так во всю обсуждаете свои проблемы в теме о безвизовом режиме...." P.S. С Новым Годом, Господа...... |
Не очень понимаю,почему стираются мои посты, а так же вопросы кмодератору конкретно в этой теме? рассейские власти уже и до этого форума добрались?
|
Цитата:
ругань можно убрать, а информацию оставить |
Цитата:
Тема открыта. |
У меня вопрос по поводу использования торговых марок и чужих имён в личных целях... Разрешено ли иметь ник, например, NOKIA? Или Барак Обама?
|
Цитата:
спасибо) ............ |
Цитата:
Подскажите, плиз, где я смог бы прочесть ответ на мой вопрос, а то я ни как не могу найти. спсб. |
Цитата:
Разрешено. 11 |
администрация, а что с темой про пикет 13.01? она периодически пропадает и снова появляется
|
Цитата:
Мы удаляем, автор заново размещает. Обычное явление тут. |
Цитата:
Да не удаляй, пусть политики клоуны тешат свое самолюбие... А тему во флуд... Политический...:) |
Цитата:
А зачем вы ее удаляете??? Автор не имеет право высказать свое мнение??? Он хоть честен, хотя у м...дак. Лучше бы удаляли трусливых троллей, гадящих под разными личинами. |
От души восхищена некоторыми форумчанами.
Не тратя время на сон, они всё постят, разоблачают и открывают всем глаза. Как правило, на американские и наши местные финские реалии. Чисто любопытно... кроме того, что они почти совсем не спят, - они работают где-нибудь? |
Цитата:
днем работают-ночью разоблачают. сколько лет существует этот форум,столько лет существуют любопытные,пекущиеся о том,кто и как успевает еще и на форуме писать. |
Цитата:
И кто-нибудь уже ответил, как у них это получается?)) |
Цитата:
автоматом... :) |
Цитата:
просто форум не агитплощадка... |
Цитата:
Если уж сообщение висит, то и комментировать можно? Я вот тоже самое про модератора уже спрашивал. Удаляет в любое время суток, т.е. напишу ли утром, после работы, вечером - одно и тоже. Даже в выходные, когда и ночью бывает пишу - тот же результат... Днём проверить не могу - работаю. Кстати, трёт не меня одного, но и других. Охота за определенными ключевыми словами и игнорирование других. Давече подумал, что это - бригада, орудующая из разных часовых поясов, но под одним ником. |
Цитата:
Но, ведь правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО создание тем, с приглашением к участию в митинге? |
Цитата:
Это коммерческое объявление, значит на доску за плату. |
Цитата:
Это наш большой секрет! За символическую плату могу научить... |
Цитата:
но и нести ответственнсть за то, что может произойти на митинге у адмигистрации никакого желания нет |
Цитата:
А мне кажется администрация как-то преувеличивает свою роль и ответственность в виртуале... Совковые цензоры курят в сторонке... :smoke: |
Цитата:
цензура тут не при чем, просто не хочется связываться и ввязываться... |
Цитата:
Так ведь хостинг физически не в Фи, какие тогда проблемы? Что, придут "люди в черном" и спросят? |
Цитата:
Сейчас не ходят,полонием чего-нибудь намажут и привет. |
Цитата:
Понятно.Спс. |
Цитата:
Не "на митинге",а "после" :xdrinkers |
просто на нервы давит...:)) в ПС светится 1 новое сообщение, а я ящике его нет.
как исправить, и почему нет сообщения? |
Цитата:
та же фигня:( |
Цитата:
Это наверно тот митингующий под новым ником послал, а потом его забанили, а извещение осталось, имхо. |
Похоже что так у всех, до кого дошел спам про митинг.
|
Цитата:
тоже с нервами не айс? :)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
|