![]() |
|
Цитата:
Когда сам делаешь, вкусней)) |
Мне бы подальше от выпечки вообще.
Бывает накатит, вкусно, невкусно, вообще всё равно. Главное пожевать |
Вот сегодня делал.
Тесто на кефире. Начинка: отварной рис с грибочками обжаренными с луком. На лепешку; помидоры - сыр -начинка - помидоры - сыр и в духовку Запекать при 180 гр. 30 мин. |
Цитата:
Это да, но столько мороки, а там по 60 центов |
Цитата:
А что это такое?)) |
Цитата:
Разве жжж это морока. Это же кайф! А когда еще друзей кормить то воообббщеееее кайф. |
Цитата:
Пирог! Назовем его "Чукча" |
Цитата:
"Я та, из разряда "смогу все сама" И та, что никогда не покажется слабой. И есть рядом люди, но по жизни-одна, А хочется стать для кого-то той самой. А хочется просто уткнуться в плечо, Чтоб слезы не прятать, когда одиноко, Чтоб кто-то заметил, что "все хорошо", Так часто скрывает насколько все плохо."(c) извините, вспомнилось |
Эх, тяжко мне... Малая разучивает Токкату и фугу ре минор Баха при том, что даже нот толком не знает. :crazy:
|
Цитата:
Тю! Пицца это. Тесто, помидоры и сыр. Сказочник, млин :D |
Цитата:
Констанция)) опять вы со своим...... Говорят же пирог.... |
Вот вам чудо-рецепт. Parsakaali-broileripannu. 3 порции. Время готовки 30 мин.
Ингредиенты: Филе курицы Брокколи Рис Специи по вкусу. Короче Пиркка и ваш верный слуга рекомендуем. Вкуууусно-пальчики оближешь :D |
Цитата:
Как Вам будет угодно, друг мой |
Цитата:
Здравствуйте, здравствуйте любезный друг! |
Хочу купить скрипку)) Подскажите, может кто знает, частного преподавателя?
|
Цитата:
И Вам не хворать! Приятного вечера, друзья! :) |
Чаще улыбаетесь! :)
![]() |
|
Адамс и К100...мирно ведут бясёду....
![]() :) |
Цитата:
Я в очках))) а Кастошкин как всегда свои 5 коп. |
Цитата:
Больше похоже на Бельского, тихо ведущего беседу с собственным безбородым воплощением. :D |
Цитата:
Скучаете, что ли по нему? |
Цитата:
извиняю))) слишком душераздирающе)) не всё плохо,а - есть устранимые недоработки! и вообще- "как хорошо одной в квартире с утра размазывая тушь руками есть грибы из банки и спину ровно не держать" |
Цитата:
А если хочешь реализма забудь о пузике ежа подумай о его колючках о подлом хрюканье его :D |
Цитата:
и как это все готовить? я сейчас буду жарить мясо и варить картошку. мясо выбрал самый жирный каслер)) |
Цитата:
Ужос" Как недиетично! :xobmorok: |
ну чего, вам общается теплое лето!
тьфy как жара надоела http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/a...7439381568.html |
Цитата:
зато вкусно )) самые вкусные вещи жирные, сладкие итд...вот кнопка пускай на диете будет, я спортом лучше буду заниматься)) |
Цитата:
Ну нет же! Это всего лишь неправильные пищевые привычки. :D |
Цитата:
да, хоть из дому беги. |
Цитата:
Ну вот да же! :D Все фигня, её телиньканье меня не сильно раздражает, меня бесит её развалившаяся тушка на стуле. Ну ни к черту осанка! :bratok: |
Цитата:
Все самое вкусное, всегда не полезное.:( |
Цитата:
Осанка у рэпера Глебати отличная. |
Птичка, самый лучший вариант творога. Кермарахка в марлю и в дуршлаг на ночь. Утром у тебя офигительный творОг, который даже перетирать не надо. Вот тебе и сырники и ленивые вареники, и ватрушки , и сочни.:) По секрету, только тебе,:) я в сырники добавляю еще тертую цедру лимона,но без кожицы. Помнится, у меня командующий армией их по полтора десятка съедал, потом еще и для детей заказывал.:)
|
|
|
Канареечка. Ты в другой теме показывала видео своего города. А до речки идти далеко? Сначала на машине или близко она? А лес и горы? Сначала на машине или пешком недалеко?
http://www.russian.fi/forum/showpos...770&postcount=5 |
Цитата:
До речки далековато, она в лесу, но можно и пешком - минут 40 обычным шагом. Гор у нас нет, овраги да кочки, а лес - кругом, в общем-то и город у нас очень зеленый. От меня до леса довольно близко - минут 15 пешком. Сам город разделен проливом на две части, да и в принципе с трех сторон заливом окружен - по сути сплошное побережье. Очень много дачных домиков у нас - народ со всей Финляндии приезжает, со Швеции много, русские даже доезжают до нас. 13-14 июня у нас будут "открытые дворы" - можно по чужим дворам шастать: где кафешка, где лоппис, где просто двор красивый, как сад ботанический. |
Все, я перешла на летнее время. Однако, как ток перевела часы - тут же осознала, что спать пора. :gy:
|
Цитата:
Я посмотрела на вашу мельницу, и на две церкви (походила там у вас). И я у вас жить хочу, но я по-шведски не говорю. :cry: А лето обещают жарче чем обычное, мне надо на природу, под деревья, а то не знаю |
Цитата:
У нас на пополам шведов и финнов в городе, так что с финским точно не пропадешь. :) Надумаешь к нам - дай знать, я покажу тебе все что в ролике и даже больше ибо с мельницы просто бесподобный вид вечером перед закатом. :) |
Цитата:
О, так ты поди и у меня во дворе была - я там совсем рядом с церковью живу. :) |
А чего тему то закрыли? Я с работы пришла, написала ответ Вилкасу, а там, извините.
Вилкас, иди сюда! Своих две и муж дает тыщу на хозяйство, вот всё и трачу. В магазин через день хожу. Раньше не тратила, экономила много, об чем раньше тут сообщала много раз. На еде экономили, запасались на черный день. Потом муж запретил копить, ибо евро дешевеет. А чего такого то? Вон у Люсеньки уточните, какие у меня наряdy. И то я себя за оборванку считаю. Я не о том хотела завести разговор, а об том, как люди в Финляндии действительно живут. Как магазины умудряются делать оборот продаж, если денег почти ни у кого нет? |
Если меня поставить перед выбором: Новая мебель или путешествие, выберу путешествие. После, конечно, буду жалеть) Деньги потратила, а новой мебели как не было, так и нет). Надо будет всё-таки однажды взять себа в руки и купить новую мебель)
|
Цитата:
Мы мебель вообще не покупаем никогда, чего стоит, то и ладно. У меня до сих пор матраса приличного нет, все руки не доходят. В понедельник заеду и куплю че+нибудь. Даже сегодня я Люся потратила на бензин 45 евро и тканей еще 9 метров прикупила на 138 евро. буду ночнушки шить из батиста длинные, как в кино видела. :vjaz: |
Цитата:
Берёшь 2 сковороды и кастрюлю. На одной сковороде жаришь кур. филе на раст. масле, на второй готовишь брокколи вместе со слив маслом, водой + чеснок и имбирь (по желанию). Варишь рис. В рецепте указан жасминовый, но можно купить и обычный длиннозернистый обработанный паром рис. Самое сложное в готовке - на форуме не засидеться, а то котле.. ой курочка подгорит. :D Кстати, цена одной порции 1,75 эуро. :) Буэнос апетитос, амигос! :) |
Титаник начался по Аве. Первую серию посмотрю, вторую нет
|
Цитата:
Ты-бы видела какие толпы народа в торговых центрах вчера и сегодня были в Юмбо и Итисе. Особенно в Стокке, не протолкнуться. Так что насчет денег не сомневайся, они есть! Я вот тоже щастлив, наконец купил индукционную плитку в Стоке, буду готовить быстро и экологично;) |
Цитата:
Расточительная ты слишком Чон Сон! Тут люди себе еду на месяц покупают за 138 евро, а ты ткани какие-то. |
Цитата:
Если срочно нужна мебель дитяти, то мебель купим, а так я тоже за путешествия. |
Цитата:
Ну а чего тут народ возмущается, дескать на 1000 евро в двоем живут. На 500 евро в наше время только прокормиться, так всё дорого. |
Цитата:
Не, я вчера в Стокке купил нежирный касслер, заодно пару антрекотов. Но сегодня я еще на "диете", 1,5кг схудел за вчера запросто на одной водичке..:) |
Цитата:
Да я еще вчера в другом магазине всяких молний и тесёмочек на 36 евро купила и еды на 10 евро. |
Цитата:
Мой муж тоже на голодовке сейчас, уже 8 кг скинул. |
Цитата:
Еды на 10 евро это бутылочку аргентинского? |
Цитата:
Мы алкоголь то не пъем, хоть тут экономия. Я вот всё порываюсь узнать, кто как деньги тратит. Вишь дороговизна какая, тесемочки с молниями на 36 евро. Они же копейки стоят, значит 36 евро это копейки? |
Цитата:
Половина шведов и половина финнов? А что ты раньше не говорила, я думала у вас никто на финском ничего не говорит. Может и была, я у двух церквях была, у одной красной деревянной, и одной красной кирпичной. |
Цитата:
Я лично очень экономичный 36 эвро это неделя вина, мне в принципе больше и не надо, ну может хлебушка ещё и кофе утром. |
Цитата:
Я так считаю, что 10 евро это как один рубль в СССР. Я получаю 2000 евро, то есть 200 рублей в месяц. 36 евро это 3 рубля 60 коп. Это сколько бутылок в СССР было? |
Цитата:
Я не знаю, я пить в Финляндии начал, помню только как в пионерлагере к девчонкам бегал в СССР. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
|