![]() |
Цитата:
В принципе да, но! Там механический диф и адаптивная подвеска, плюс турбинка как у с3 и гольф р и движок усиленый, тоесть с помощью волшебства с него уже снимают 350-370. В минусе разные класные фигчи типа адаптивного круза, электро задней двери, ну и поменьше, но кому это все надо если она ньюрборгринг за 7 с копейками пролетает:) |
Цитата:
Он кольцо проходит как м2, это конечно достижение, но на колце в принципе привод не очень важен, там повороты в основном скоростные. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Lis...ife_la p_times |
Цитата:
возможно)) я домой через оттуда ехала...время вот не помню за сараем каким-то тащилась, x5 )) |
Про " воскресные кабриолеты " дополню .
Вот такую вчера видел : http://www.nettiauto.com/caterham/seven/7694633 Очень увлекательная машинка ... |
Цитата:
Вид ничего, а внутренности не очень. |
Цитата:
На веревке))) |
Цитата:
У него крюка не было)) а то можно былоб накинуть и бензин сэкономить :D |
Цитата:
Ну , так по факту - самоделка . А значит , тягаться с гигантами не способна . |
Цитата:
По идее должна ехать лучше))) П.с. Проще будет заметить тебя в толпе шкодяр, а то проезжает белая рс, взглядываюсь, вдруг борода с очками торчит))) |
Надо бы найти время на неделе и переобуться,ибо по прогнозу в ближайшие полгода снега не ожидается )
|
Цитата:
Уже не стоит спешить, придет опять зима в ноябре.)) |
Цитата:
голубенькую?)) или черную |
Цитата:
Не торопись,лето в Финляндии короткое,но снежное. |
Цитата:
Удобнее купить всесезонки тогда и не париться, зима...лето) |
прикольно смотреть на все эти старенькие авто .
я как то видела,с каким удовольствием хозяин "старушки" рассказывал паре(средних лет),которая подошла к нему с вопросами. |
Цитата:
В городе да,а по трассе ездить на всесезонке летом -мрак) Я как-то ставил такой эксперимент..Спасибо,не надо:) |
Цитата:
Мне сосед об этом говорит из года в год)) Он сам так и делает.Не надо второго комплекта резины,раз в три года покупает новую киткат и не смотрит на погоду ) |
Цитата:
всесезонка это не зимняя липучка - китка) но я сама не пробовала, думаю на ней зимой не очень |
Цитата:
у меня стоит на лето всесезонка. (кстати на обеих машинах китка...) |
Цитата:
если очень старая китка, почему не докатать....а вобще китка летом жесть)) |
Цитата:
Маркировка на резине - All season. Может от изготовителя зависит, и где резина будет эксплуатироваться,в каких широтах. |
Цитата:
Я сторонник белого/чёрного:) Летом качественная летняя резина,зимой шипованная. На крайняк супер китка. Но только,если тачка хотя бы переднеприводная. Промежуточных вариантов для меня не существует. |
Цитата:
в принципе у меня такие же понятия. (тут я повторюсь:когда покупали мне машину,то один комплект,хоть и всесезонки,меня очнь расстроил.продавец предложил зимний комплект,хороший.я успокоилась) а вот Кашака когда покупали,то всесезонка была обута и летний комплект. правда мне он не очень нравится.хотим купить новый зимний комплект Кашаку). про суперность нашей кинки не скажу(хотя можно и посмотреть какая именно). И наши обе машины переднеприводные. |
Цитата:
Я не сторонник липучки летом, один раз докатывала старую на заднем приводе, больше желания нет) Но я и не сторонник шипов в столичном регионе. |
Цитата:
В общем двоякие ощущения. Понравилась, за исключением нескольких НО. В принципе то как она едет мне очень нравится. Разгон такой же как у октахи, октаха чуть порезче сейчас, но после колдовства Рево купра будет ракетой. Подвеска шикарная, рулюжка как будто скальпелем работаешь. Диф чувствуется, в поворотах зад ввинчивается. Звук отличный. Классная стеклянная крыша. Но как выглядит октаха мне нтавитса, больше, сидения в октахе тоже лучше, она так же больше, комфортнее и салон у октахи добротнее. Плюс адаптивный круз и другие мелочи. В общем старею, раньше не задумываясь взял бы купру, а сейчас буду думать. ![]() |
На каждый день октаха конечно шикарней.
![]() |
Короче,шило на мыло..:)
|
Цитата:
Думай)) а комфорт тоже важен... в ней же не только гонять, но и по пробкам таскаться и семью возить. |
Цитата:
мыло уж очень классно едет! |
Цитата:
Машины пижонистые,а парковаться так и не научился )) |
Цитата:
тож заметила :D я так же паркуюсь |
Цитата:
она в принципе комфортная, там адаптивная подвеска, в комфорте проглатывает неровности хорошо. Музыка там хорошая, и крыша понарамная супер. а когда выбираешь купра режим она превращается в голодноё самца:) |
Цитата:
да уж не хуже тебя наверное паркуюсь, для кадра поближе поставил:) |
Цитата:
Ага,до поры до времени ))а как ржавым гвоздём по бочине пройдутся,вмиг думать начнёшь про других желающих припарковаться )) |
Цитата:
И не лень было обе криво ставить? )) |
Цитата:
где этого самца выгуливать? на треке несколько раз в год... а каждый день по 51 тащиться) а там уже круза суперского нет;) Шкода выглядит лучше, но...трудно выбирать между комфортом и гоночными качествами)) я б купру взяла, но мне большая машина вобще не нужна, и у меня шкоды не было, не с чем сравнивать |
Цитата:
ну ты все в кучу не мети)) парковки тож разные бывают |
Цитата:
мою не я ставил, на ней катались чтобы предложение мне сделать:) |
Цитата:
да я почти каждый день свою выгуливаю и по 51ой тоже:) я бы взял купру не вагон и в белом цвете, но мне нужен багажник. |
Цитата:
Парковки разные,а гвозди одинаковые )) |
Цитата:
Бери купру и прицеп )) |
Цитата:
Думай теперь)) про Шкоду чего сказали? |
Цитата:
а че про нее говорить, она в отличном состоянии, но дали конечно фигово 26к. В общем я тупо дам ему предложение минус 3к с того что он хочет и всё:) |
Цитата:
Ракурс не очень, рска как сковорода))) помоему, рска лучше внутри. |
Цитата:
ну или насоветуйте мне что её можно взять:) но у мея запросы специфические:) |
Цитата:
ага, багажник и чтоб рвала)) хммм.... выбор не большой форд фокус ст с 2.0 экобустом..... |
Цитата:
да лучше, тише и комфортнее, но мне лично этот комфорт не нужем. На купре стоят 19тые катки, 235-35, какой там комфорт. Блин едет она шикарно! когда уже ехал назат в затяжном повороте на аэропорт ципрлялась до последнего, и даже потом под сброс газа как сучка вильнула, в общем они паработали над шасси! |
Цитата:
нет фокус ст фигня, там мотор мне не нравится. если выбирать между купрой и фокусом, для меня однозначно купра. |
Цитата:
придется брать купру) больше нет ничего |
Цитата:
Есть ещё белая рска, с панорамной крышей, на ручке, и даже дешевле, на сдачу выхлоп, впуск и ремап стайдж 2:) |
Цитата:
где такая есть)) |
|
Цитата:
2 года минус 10? |
Цитата:
где-то так:) |
Цитата:
как у тебя и сейчас? опять наклейки клеить)) |
Цитата:
Это нормально)). Может подождать новой рски? |
Цитата:
Цитата:
Вы, ребятки, похоже вобще не понимаете о чём вы говорите. Вон Кидр наверное оценит, если вникнет. Если не ошибаюсь эти машины в гонках даже учавствовать не пускают Эта машина с 2 литрами под капотом Лотусов и Порше дрючит как щенков |
Цитата:
Так а чего вникать то, она легкая, с хорошей подвеской, песня, а не машина. |
Цитата:
Новой пока не придвидеться, а вот купра уже новая есть 290:) |
Цитата:
Зато есть шанс наклеить ровно в этот раз:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |