![]() |
|
Такие тут сегодня все цветоводы.... Куда деваться... Тут мне даже и сказать то нечего. Я гортензию от петунии не отличу, не говоря уж о магнезии...
|
Цитата:
Да ну, скукотища... Мне так больше нравится набор "Барби-рельсоукладчицы". У нас продается. |
подстригся) как вам?
![]() |
Цитата:
Похвастаюсь. :p У меня остались Барби - харлей. Вот где крутизна, в кожаных тужурках, с настоящими молниями, со шлемами и прочей атрибутикой. Красотули, сил нет. Одна даже с Кеном таким же, байкером. Дети не дают продать. От я какая хвастушка. :girlasmil |
Цитата:
:ogo: :thumbup: |
Цитата:
Тоже ничего. Но с косичкой ты был забавней. |
Цитата:
А точно они харлеи? Может чекисты? В кожаных тужурках, с маузерами? |
Цитата:
норм.. |
Цитата:
папаадробнее? какаякасиська? |
Цитата:
К сожалению - ага. Вот чекисты были бы ещё круче, да где ж их взять? Идею подкинуть.... |
Цитата:
Сзади такая, как поросячий хвостик, тоненькая. :D |
Цитата:
у меня косичек отродясь не было) что вы тут придумываете?) |
Цитата:
спс, для весны самое то) |
Цитата:
И вас благодарю изаида! |
я тоже подстригся!
|
Цитата:
о, поздравляю! какая причёска? :) |
Цитата:
площадка! ![]() |
Цитата:
Портрет, значит, не придуманный, а косичка придуманная? Нет чтоб истинное лицо показать..гюльчатай. |
Цитата:
неплохо |
Цитата:
Филки в горшки с блюдечками. Воду наливать в блюдечко. Слишком много не налить, так как вода выльется. В квартире бумажки развесить где написано сколько поливать и как часто. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Такая... |
Цитата:
на фото только стрижка моя, остальное не моё) истинное лицо обещаю показать, когда отфотошоплю) а что за косичка-то, никак не могу понять про что вы?) |
Цитата:
После фотошопа оно истенное?:) |
Цитата:
наполовину |
Цитата:
мне кажется коротковато посредине получилось,форма черепа подвела :gy: |
Цитата:
не-не, очень даже) мастера посоветуете?) |
Цитата:
тожа касиську сбрил? |
Цитата:
в каком смысле?ну,сергей неплохо стрижет,я слышал,зверев,знаете? |
Цитата:
типатаво :gy: |
Цитата:
к звереву не попасть, у него запись на 10 лет вперёд, мне бы кого-нибудь более приземлённого) :D |
Цитата:
я котипартури в мотонете купил,вжик-и готово. |
Цитата:
на дому подстригали? сколько взяли? меня за 25тку |
Цитата:
не,я сам,там насадки есть.постепенно приловчился. |
Цитата:
а, так ты машинку купил, теперь понятно. думаю, что за котипартури такой) меня как-то раз на дому подстригали, мужик с чемоданчиком приезжал, поэтому и спросил про него) разве машинка подстригальная не лейккаусконе называется?) |
На даче устанавили riistakamera, чтобы воров снять. Воров пока не было, но животных камера засняла. Видео ночное с прошлой осени.
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...-toimia/5713028 |
Второе видео. У него две камеры, одна у дачи, вторая в лесу. В лесу он камеру переставляет. Тут и днём и ночью снято. Ilves ночью там ходил:))))
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...elaimia/5696958 А что у лося с ухом? |
Цитата:
ну,если обозначить заранее,типа хиустенлейккаусконе,то почему бы и нет...,а то не всем понятно будет для каких целей. |
Цитата:
а вот камеру я бы взял.. ;) |
Цитата:
Бери в магазине. |
Цитата:
дорого |
Утренней смене. Кто у нас умный? Книга старая, никто не может расшифровать что в ней написано. Никто. Поэтому некоторые думают что это не настоящяя книга, а обман, и ничего там в ней имеющего смысла не написано. Книга же есть и в ПДФ, ссылка в тексте . Так что любой можт её перевести. Вся надежда на утерннюю смену:)))
http://www.iltasanomat.fi/tiede/art-1454125851193.html |
Цитата:
Не будь голословным! Предоставь современный клип. Поучи нас, непутевых, хорошему вкусу! (Низкокланяятсо). |
Никого. Неужто все такие умные, с советским образованием и никто не переведёт книжку?:)
|
Цитата:
Манускрипт Войнича. Читала я о нем много, и смотрела, не манускрипт, но киношке всякие. Так вот лично я пришла к выводу по тому, что увидела: книга действительно обман и фальсификация, но это настолько старая фальсификация, что уже сама стала раритетом. Ну то есть когда-то давно, в очень Высокое Средневековье или кто-то для каких-то целей создал вот этот фальсификат, вполне возможно, чтоб просто продать подороже, может шарж какой, может кто из знати для удивления и эпатажа публики для. Вообще в то время много всякого было дива дивного, начиналось то, что нынче мы называем Возрождением: образование стало доступнее, у людей появилась тяга и интерес к новым странам, новым искусствам, новым знаниям а иногда и старым, но забытым знаниям. |
Цитата:
Ок, не прочитать будет, обидно конечно, но что поделаешь. А о причине слишком много мнений. Так посмотри, он в ПДФ:)))) |
Хошь-не хошь,а надо выползти на улицу.Мусор вынести,да ледяную стружку снять с обмёрзших стёкол любимого авто
|
Цитата:
вот кстате да, зайди ко мне, вынеси мусор - я это страх как не люблю :rolleyes: |
Цитата:
А я смотрела, но расшифровывать не стала ибо я в принципе лингвистический профан высокого уровню. :D |
Цитата:
Ну вот. А я так на утерннюю смену надеялась. |
Тв был включен, там мультфильмы. Бедная моя голова. Бедные дети. В мультфильмах взрослые проблемы обсуждают.
|
Цитата:
Цитата:
КАроче. Перевод коротенько: Там написано о том, как создан мир. О созвездиях, о растениях , животных... КАроче: биология, география, астрономия и развитие мира глазами писателя 1400 года))) фсё! ПАнятно ? |
Цитата:
Я возражаю чойта. Глазами то глазами, но писали таки руками. :sla: |
Цитата:
А дети у тебя на что? ) |
Цитата:
Я такое не просила, я перевод просила, я бы сама почитала. Что это за коротенько? А как же сесть поудобнее, читать, вникать? То, что ты рассказала, это предисловие. А что дальше?:) |
Цитата:
Всё! Прощайте, товарищи!!! Ухожу я с форума на неопределённое время.... Переводить буду эту вумную книжку 1400 года ))) ![]() |
Шутки шутками, а мне или в квартире убираться или книжку старинную читать. Хочу книжку читать.
|
Цитата:
Ты мне предлагаешь использовать детский труд? Это противозаконно. |
Цитата:
Если надо убрать то в чем дело? Конечно, читай книжку! |
|
Цитата:
Однозначно.Вынос мусора.Уборка в доме.Мытьё посуды за собой.Покупка элементарных продуктов. А при современных условиях и удобствах даже и стирка своих портков/носков/футболок :) Чую,что запустила ты этот вопрос в правильном воспитании.,и пороть тебя саму нужно )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
|