![]() |
Цитата:
Про завещание там ничего написано не было. На вопросы наследства я очень чутко реагирую. |
Цитата:
людоедствуем. :croc: производя шокирующий эффект :bratok: (вопросом ответила, хулюганка) |
Цитата:
Так ты даже успел намотать на ус заветы китайские? |
Цитата:
Слушай, а мы в этом не переусердствовали, с голодухи-то? Надо программку в черепке переключить. Ты на какой режим переходишь? Я пошла писать программу "Квадратные сны". |
Цитата:
Мне остаются Бермудские треугольники....не привыкать выплывать из потоков бурных сновидений под крик раннего Петуха-Nokia. Смотри, с Квадратом не переусердствуй.Он ещё так нужен, сценарий не дописан до конца. Спок-Ноч. |
Вот вы тут чем занимаетесь по ночам !!!!!!! :laughing:
|
[QUOTE=Olga]Вот вы тут чем занимаетесь по ночам !!!!!!! :laughing:[/QUO
У кого- то еще ночь , а у нас уже утро ,так что с добрым утром!!!:girlasmil |
Цитата:
а по утрам этим еще люччи, во! |
chto tyt ozabochennie takie virtyalno tolko:)
|
Озабоченные - это не плохо :) плохо - когда интимная жизнь только на форуме. Но думаю, что у всех здесь собравшихся все с этим хорошо, по крайней мере желаю этого :rose3: :l013: :mar: :rebenok:
|
Первый раз прочитал весь топик целиком!
Ржал как конь! игогоооо! =)))) Рассказ Petera просто супер. =)))))))) Аффторы жжгут! Пешите исчо! |
Цитата:
... это же надо...все 41 страницу осилить! Значит тема злобадневной оказалась? |
Цитата:
черт! я не прочитал... кто нибудь конспектируйте мне пожалуйста!!!!! |
Цитата:
Обойдёшься! Может тебе еше номер в оттеле с девушкой наготовo снять? |
Тони давай к нам в свингер-тему,мы там такие вещи проверяем практически а тут......только теория и "завлекаловки".
|
Цитата:
такое не конспектируют, такое прожить надыть, хотя бы 41 раз :wink: |
а я пошутил:)
зато здорово ответили |
Цитата:
Почему 41? Тони, если ты так будешь шутить, то потеряешь всё доверие к себе! :) |
А я вот как то неожиданно для себя наткнулс=ась на Оргазм-ФорумТеперь есь где консультироваться...
http://forum.orgasm-news.ru/index.php? |
Ну вот нашла инфо ещё
Почётная обязанность мужчины – доводить женщину до оргазма Всенародно известно, что многократно неудовлетворенная сексом женщина страшна во гневе. Горе мужчине, волею судьбы-злодейки оказавшемуся в постели такой гражданки и таки не сумевшему оказать первую сексуальную помощь страдалице! Масла в огонь подливают медики, заявляющие, что секс без оргазма грозит женщине жуткими проблемами со здоровьем. "Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма!" - скандируют светила современной медицины, с укоризной поглядывая в сторону мужчин, так и не научившихся доводить начатое дело до логичного конца http://orgasm-news.ru/view.php3.id.791.html |
[QUOTE=Black]Ну вот нашла инфо ещё
Почётная обязанность мужчины – доводить женщину до оргазма Это как почетная обязанность служить в армии...только желающих "закосить " меньше.... Может это пунктик в конституцию внесем :-) |
а я отдел секс-шопа открою хаха
|
Цитата:
Для этого женщина должна быть как минимун доступна для оргазма...как достичь оргазма для тебя красавица, если то нельзя, сё опять нельзя...рукам, языку нет свободы, а Оргазма хоца???.... |
Где ето ты видел, что бы дамы от рук и языка отказывались?
Не, не отказываются, но ненасытным еше чего-то, видимо, не хватает... |
Цитата:
что значит доступна? хм пришел-увидел-победил ! еще и умельцем быть надо |
Цитата:
и потом.. женщина не разовая салфетка. тебе оргазма на раз (может на 2) а ей нужна и любовь а так -в секс шоп милый в секс шоп |
Цитата:
Ну я вроде как Наполеон...или Наполе неон... |
А по-научному, какие причины женской фригидности?
Ну, там родители запугали, завышеная самооценака (если девушка красивая, то ей уже не секса хочется, а всеобшего поклонения, платонического, так сказать),физиология...Что еше? От Ashley: психологическая травма. |
Цитата:
мужчины запугали |
Цитата:
Помойму тут речь идёт как женщине доставить Оргазм... а я дорогая могу и анонизмом заняться, ничто человеческое мне не чуждо и уверен на 99% что читающие сейчас занимались или занимаются анонизмом или мастурбацией, но нехотят в этом признаться!...:) |
" и уверен на 99% что читающие сейчас занимались или занимаются анонизмом или мастурбацией"- Неужели сидя за клавиатурой?
|
Цитата:
да лаадно..... завелся... здесь спрашивали я отвечаю тебе же интересно почему женщина не может сразу достич оргазма |
Кому нравится смотреть как девушка себя удовлетворяет?
Мне нравится! |
Цитата:
а мне нравится когда кофе в постель и мужчина не зритель |
Цитата:
А тебе что клавиатура мешает...странный ты однако!!!...отключи клавиатуру от компа и убери чтоб немешала...и О!!! ананизм твой опять свободный и непринуждёный...всё молодёж учи...а о сексе с женщиной!!!???...мдяяя...тут целая наука!!! дело с Человелом имеешь, эт тебе не кулак, так я тебе скажу квадрад. |
Ура! пришла суббота
и всем с утра охота оргазмы получать :hug: |
Цитата:
Мне тоже PS:в этой теме такие вещи рассказываете?? че я не раньше начал читать...:( |
Цитата:
Будет кофе! Только чаше удовлетворенные девушки бегут с утрица мужчине его варить! Ну, конечно, мужчина не зритель, кто ж такого долго при себе держать будет? Роман, быстро сюда, я тебя видел, не прячся! |
Цитата:
Нууу...сразу даже чирик не соскакивает...а ты Оргазм!!!...тут целая наука... Мне интересно доставлять женщине оргазм и когда я вижу это удовлетворение, то мне тоже оргазм через тебя ЖЕНЩИНА!:)))) |
Цитата:
Так аватаров подходяших мало, не на тебя же смотреть (особенно предыдушего? ! Тони, мы об етом уже мильен страниц исписали... |
караул в дамском клубе засели ананисты! пора чтото предпринимать ради спасения человечества
|
Цитата:
ахха, чтоб не вымерлО.... |
Цитата:
А если она тебе потом: ето я притворялась, что бы тебе, милый, приятно было. |
Цитата:
А что смотреть???!!!...надо увидеть... и победить, как минимум залезть...всё молодёжь учить надо, млин где мои 17 лет...на Малом 40! |
Цитата:
мало ли что видел - да он мимо пробегал кофе варить |
Цитата:
Где засели, кто? У ананистов между пальце растут волосы. Руки к осмотру! :) Дамы, вы со мной согласитесь, что женское самоудовлетворение - ето сексуально? А если парень при девушке маструбирует, то рискует по шее получит. Да? |
Цитата:
По научному захотел – получай: Сексуальные затруднения у женщин подразделяются на 4 категории: - нежелание сексуальной близости; - проблемы с возбуждением; - проблемы с оргазмом; - сексуальная боль. Эти категории подразделяются далее на подгруппы: - пожизненные; - приобретенные; - общие (происходит каждый раз); - ситуационные (происходит при определенных ситуациях); - органические; - психогенные; - их комбинация. Проблемой сексуальные затруднения становятся тогда, когда они превращаются в личные проблемы. Для того чтобы понять причины отсутствия желания половой близости, полезно задуматься о том, а что вообще значит сексуальное желание. По сути дела люди занимаются сексом по трем причинам: - для продолжения рода; - для получения наслаждения - как средство достижения определенных целей (инструментальный секс) Таким образом, отсутствие или наличие желания заниматься сексом – это запутанный клубок человеческих отношений, биологии, различных мотиваций. Фу, устала. Теория теорией, мне всё же практика по душе. |
Цитата:
Ну, етот для вас чего только не сделает! Хотя плакался, что один спит... |
По-душка.
Если у девушки проблемы, с ней о них надо говорить или она сама должна справиться? |
Цитата:
в сексе сексуально все. |
Цитата:
По-душечка ты что?! с утра ТАКИМ по голове........... |
Цитата:
таак.... где мой блокнотик? :D |
Цитата:
Приветствуется все, что приятно обоим. |
Цитата:
а кто заметил эти проблемы? |
Цитата:
Мисс, не верь! В сексе есть и противности разные... |
Цитата:
я щас сяду конспектировать )) Учебный материал по продолжению рода человеческого.. |
Цитата:
пишите пишите - диктую - и а к т у а л ь н о :kabluk: |
Цитата:
а это чтоб проснулись... |
Цитата:
Оба. Я заметил, ну и что, не всякая захочет обсудить. А может и не надо, по-етому и спрашиваю. (только не надо думать, что я о себе пишу, по-душечка! ето я к будушим исследованиям теор.базу приобретаю...) |
Цитата:
неееее с девушкой ласкаемся на кровати и ОПА!! она сунула палец куда НЕ НАДО БЫЛО я чуть не по морде дал! кстати, девушки, почему вы думаете что мужикам нравится такого???? |
Цитата:
но-но кто это успел Вас так разочаровать? |
Цитата:
если такой капризный мог бы и предупредить девушку перед ентим или все о себе да о себе в интиме думаем? |
Цитата:
???? разве перед секса говоришь парню/девушке "вот список 'что не надо делать'"? конечно я с начала намекал.. а потом когда заметил что она не поняла сказал "мне это не нравится" так неправильно???????????????????????? ???????????? -да я знаю, в сексе нет "правильно/неправильно"- |
Тони, куда палец сунула то?
В глаз что ли? |
Цитата:
ООО!!!...и куда она тебе эта дерзость засунула пальчик???...подозреваю куда!...Зачем??? Спроси...поможет обоим. |
Цитата:
Сначала немного цифр. Согласно исследованиям, в сексуальных отношениях с мужчинами женщины больше всего ценят: 1. готовность/желание мужчин обсуждать сексуальные вопросы 2. осведомленность мужчин в вопросах секса а все остальное это уже на 3-м или далее местах. Я не оракул. Могу ошибаться. Но мне кажется, что если ты сможешь умело и правильно, не обидев девушку, поговорить о волнующих вас вещах, это будет на пользу вам обоим. В противном случае небольшие "недоразумения" могут перерасти со временем в большие проблемы. (твой фундаментальный подход к будущим исследованиям я только приветствую) |
Цитата:
я думаю ты обломал ей весь кайф. дальше она просто претворялась. |
У меня пока что тут написано:
"В сексе всё сексуально и актуально. В сексе не всё сексуально. Не следует пихать пальцы, куда не надо (например, в глаза). Лекции, видать, не получится... Я уже пол карандаша сгрызла. Пойду делать домашнее задание. |
Цитата:
много ли у мужчин мест куда можно да я заметил что девушки так несколько раз делали... почему девушки так делают? кстати, я заметил тоже, что это девушки которым нравится анальный секс -в смысле чтобы ИХ.. как сказать... "любили по попе" |
Цитата:
Личная заинтересованность? Так кто первый должен начать обсуждение проблемы? Выходит, придется взять весь огонь на себя. |
Цитата:
может быть... а что надо было делать? не буду я так мучаться а кайф у нее был все равно, причем до утра |
Цитата:
так что ли?или примерно :xbangdesk |
Тони, чисто теория ( ПРАВДА!)
В том самом месте находится предстательная железа, если на нее надовить, то происходит семяизвержение, следовательно, оргазм у парня. Так медсестры сперму на анализ берут, по мимо других способов... |
Цитата:
Непременно. Причем в корыстных целях. На второй вопрос ты сам дал ответ. Я бы еще добавила, тот, кому это больше надо. |
Цитата:
Ну герой! До утра? |
Цитата:
мне прятнее по-старому хотя... интересно... девушки, а вы в курсе об этом?? |
По-душка, что за корысть то?
У наших финских девушек все есть, а чего нет, того и у меня не завалялось. |
Цитата:
ну да разве это тааак странно? я знаю довольно много кто так... правда все южные люди... :canabis: |
ооо...какая песня заиграла...
Push me And than just touch me till i can get my satisfaction )))) |
Цитата:
Точно Квадрат...не исправить даже токарю. |
Цитата:
а когда ближайший рейс в италию |
Цитата:
Напомнить? Отдай, то, что дома не знаешь! - Ну, отдам, подумаешь! Много у тебя еще всякого завалялось, о чем ты не знаешь. |
Цитата:
Незнаю кто ты...но умничка, думаю кошка активная.:)))) |
Цитата:
лучше я к вам хочу увидет Фи когда нибудь |
Цитата:
Не, не странно. Ударение было на герой! По-душка, ты меня умиляешь! От твоих слов и внимания тоска и грусть нежная. |
почему когда задаешь вопрос девушкам замолчают?
не оставите нас без ответов, нам надо изучать как к вам лучше поступать:rap: |
Видимо мы одни с По-душкой и Ashley в сексе более мене раскрепощённые-то что у Тони девушка потрогала пальчиком является эрогенной зоной у обоих полов,просто не все себя настолько хорошо знают-вот наш Тони и испугался. Хотя я подозреваю что девушка сделала это просто слишком неожиданно и не учла того что для парня это может быть впервые-надо было просто более нежнее помассировать так легонько и наневязчиво,посмотреть на реакцию Тони-а потом уже пальчиком,а вообще лучше язычком.
|
Цитата:
ая хочу увидеть италию и итальянских мужчин потому как выяснилось здесь большинство любит смотреть и ананировать :nakaz: :mol: :wc: |
Цитата:
=================================== ========= Аshley,там тоже хватает озабоченных волосатиков.....поверь мне |
Цитата:
Рома ты не учел одно - все может быть приятным но понятие "женатый мужчина" как-то сразу отрезвляет |
Цитата:
кстати это огромная проблема в Японии -я читал- у них как то все стесняются на все, почти никакого общения между полами... |
Цитата:
Поскольку...мастурбируешь... |
Цитата:
мужчины покрытые теплым и мягким не могут отталкивать а насчет женатых ...- семьи разбивать грех жене изменять грех если идешь на встречу к женатому и состоялся секс и было двоим обалденно хорошо - первый признак - делай ноги почему? - захочется большего |
Цитата:
неужели и после тебя тоже????? |
Цитата:
для меня эта зона не эрогенная а вот между яйцами - это другое дело -извините, я не знаю как покультурнее сказать- |
Цитата:
После меня обычно засыпают... хотя есть исключения которые наталкивают на путь к совершенству...а он безконечен!!! |
Цитата:
все провоцируешь...................... |
Цитата:
до мастурбации дело не доходит - не успеваю (если тебя так это интересует) |
Цитата:
не понял... как "не успеваю"? в каком смысле? |
Цитата:
Меня не интересует...я знаю!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |