![]() |
Цитата:
Тогда ко мне в подчинение поступаете. Разрешите представиться,Старшина Микка Каулио! Вольно!Разойдись! :armeec: |
Цитата:
Ага теперь мне ясно кто тут управляюшии складом казеных продуктов :) |
Цитата:
:nea: Кхе...кхе.. Ната-снайпер!И,хочу отметить,неплохой снайпер! Ядерные заряды...говорите? Подыщите себе другого/гую помощника/цу,пожалуйста... Ната у меня на вещевом и продуктовом довольствии,да и карабин я ей выхлопотал...не самый дешёвый! :smoke: |
Цитата:
Это потому, что ты служил 2 года, а я 1,5. :) И вообще, боец Мика, вчерашним приказом, я ещё и ротный, капитанская должность. |
Ну вААзьмите меняа:)
|
Цитата:
Снаиперы одни не ходят. На суоми.ру даже глухого запросто отправят в отряд "Альпииские тетерева" :) |
Цитата:
Вы бы,бойцов накормили,товарищ сержант! А Вам бы всё бегать,прыгать,отжиматься... С кем в разведку,потом,пойдёте? Опять ко мне придёте: -Товаааарищ старшина,ну,товаааарищ старшина...Разрешиииите Нате вылазку сделать? Для чего я её берегу,а?Спрашивается! Марш на кухню! (смотрит вслед и думает:-"Сам то вон какой...квадратный..." :gy: |
Цитата:
Боец??? Это кто меня разжаловать успел? Да я уже в 1986 СЕРЖАНТОМ был!!! Узнаёте?(справа) :bratok: |
Цитата:
Не-не... мы еще вчера с нею выяснили, сто она снайперски стреляет баллистическими ракетами! |
Цитата:
Не, так не пойдёт. Сержантом я был вчера. Затем повышение. Ничего не могу поделать, приказ! Не боись, Ната проходит спецподготовку, учится выживать в полевых условиях, поймает кузнечика - съест кузнечика, мышку - сьест хвостатую, на худой конец муравьями закусит, так же калорийны, как мясо. Тренируется по системе лётчика Маресьева. |
Цитата:
А хто сказал, что я б с тобой пошла??? Нефига-а .. Заложиш. :D |
-Так!И кто унёс Викту из нашей землянки?
Сама она не могла уйти!Посмотрим...Так ...всё на месте,только ЯБЛОКА одного нету. Оно и было единственным...Ната опять на меня подумает... Хорошо,что осталась шоколадка(так и не врученная ей и Бельскому),придётся отдать за яблоко... |
Цитата:
*срочная шифровка Квадрату* Все кузнечики съедены. Мыши тоже. Экзамен по системе Маресьева сдан с отличием. В связи с выдающимися успехами получено повышение в роту Бельского. П.С. А муравьев своих ешь сам!!!! |
Телеграмма Квадрату из Ставки командования
Получил фашЫст гранату?
Вот так... мудрость жизненная делает чудеса... Пусть к сердцу женщины тоже лежит через желудок:) Генерал-фельмаршал Бельский Ната, принимаю Вас в часть, как родную... Как там девачковая рота? Голодает? Может забросит тушенки? (где-то я уже это видел...дежа-вю) |
Цитата:
Что ж ,остался я один! Кто сказал,что в "поле не воин"? А в лесу?Глухом и тёмном? Не привыкать мне,партизанить... :cool: |
Цитата:
Жируете? Не налегайте на шоколад, а то я Вас выносить с поля боя обещал! |
Новичков берете? Могу мины и сало закладывать!
|
Цитата:
Да девчачья рота, скажу Вам по секрету, - просто прелесть. Все бойцы, как на подбор. Им бы хорошего командира, цены бы не было. А этот..... Вы представляете, на мышиную диету меня посадил. Сссссадист :gy: ЗЫ: с каких это пор Вы уже стали генералом-фельдмаршалом? Для меня Вы навсегда "старина Бельский" :D |
Цитата:
Саня?"Белый"?Ты что ли? Блин...я чуть не стрельнул..предупреждать надо! А где Космос,Пчёл,Валера? :gy: :bratok: |
Цитата:
Я рад за вас Натали. *украдкой смахивая слезу* Вырастишь вас, воспитаешь, научишь первым шажочкам, словно тренер провинциального городишка. Первое золото, и стервятники тут как тут, п-е-р-е-м-а-а-н-и-в-а-ю-т. Что ж, радость моя, продвигайся. Ну, кто следующий вонзит кинжал в моё доброе сердце? |
Цитата:
"Старина Бельский", - бе, бе, бе... Давай, гвари всю правду, как ты их называла! |
Цитата:
О, да, ты меня узнал! Узнал! Пчел ушел за салом, а я тут, к воине готовлюсь! |
Цитата:
Эх, какие кадры пропадают... Что это за китайской меню? Увлекся ротный Востоком... увлекся. Не ровен час заставит девчонок кимоно одеть... Цитата:
Так и должно быть! Сколько мы солдатскую кашу из одной миски кушали..к чему звания? Я же ослеплен грудьми Вашими... вернее орденами на них... Дайте протру! А то запылились... |
Цитата:
Забудь про мины! Стрелять умеешь? У меня "винтарь" есть лишний... |
Цитата:
*с тревогой в голосе* Командир (хоть и бывший)?! *тряся за плечо* СтаршОй?! Ты чего? Кого "их"?! *про себя* Эх, что с человеком водка на голодный желудок делает. Сто грамм с горя - и уже беспамятство. |
Цитата:
Не вонуйтесь! Стенограмки сохранились! Вы там тоже эпитерами блещите: "склизкий земляной червя-я-я-як", "наполеоновская рухлядь" |
Цитата:
Ну, протрите, протрите... А вот дышать на меня так не надо! Не надо! От Вас чесноком воняет. Да и вообще.... Квадрата не боитесь? Он Щас невменяем. Набросится на Вас еще с кулаками. |
Цитата:
Мне бы ту распечаточку ,про "козлиное молоко"...помните?Правда из другой галактики...но документик,ведь... :xdeal: :gy: |
Ух, какие жаркие баталии! Хочу пару девчонок в баталён, подкиньте парочку!
|
Цитата:
Что за народ пошёл!? Вчера предложил им сытую тыловую жизнь с семейным счастьем. Нет, подавай нам сааамое трудное задание. Диверсанты! Не успели курс молодого бойца пройти, как взвыли. Одна Викта, мужественно грызёт сухарик, им и довольна. Как гвариться в уставе: стойко и мужественно переносить тяготы военной службы. |
Цитата:
Чесноком? Да Вы что? Это мы полынью натерлись. чтобы комарики ен покусали. Вам моську тоже натрем... а то они здесь лютые... Цитата:
Ната... расставаться тоже надо уметь. Зачем на экс-командира наговариваете? *шепотом* А что? Так пьет? Белую по чёрному? |
Цитата:
Это...Саня...пиши...Блин...говори по-русски... :gy: |
Цитата:
Тыловую жизнь с семейным Щастьем? А кто вчера первый на боковую один (!) отправился? Или, может, все-таки не один? :spy: |
Цитата:
Всё в подшивке! Прошнуровано, проштамповано... У меня в политотделе на всех дела есть:) Вот Вы, Мика, на самом лучшем счету... |
Цитата:
Это Вам к Брату-Квадрату... Только он своих подопечных без боя не отдаст... |
Цитата:
Грызёт бедняжка... И делает вид, что счастлива... Квадрат, Вы отойдите от нее с автоматом то... |
Цитата:
Хоть Бельский и деньщик с обоза, я ним всегда на "вы"! |
Цитата:
Ага. Мы тут Родину защищай, а у него срочное "семейное счастье" нарисовалось! |
Цитата:
Деньщик? Да Вы взляните на блеск моих орденов... Квадрат... Алле... (эх права, Ната... водовка на голодный желудок) Квадрат, ордена на кителе, а Вы на сосок уставились... дайте помыться спокойно! |
Цитата:
Комарики, говорите? А мне они после Маресьевского курса не почем. Не замечаю я их. А Вы, все-таки, отодвиньтесь подальше..... Не нравится мне эта Ваша полынь..... Цитата:
Да нет! Ему и стопарика хватило с такой диетой. Надо бы им все-таки тушенки подбросить. А то душа болит..... Только в голову не надо метить! Она Квадрату еще пригодится! :gy: |
Цитата:
А зачем мне ЕГО подопечные? Мне свои нужны, отважные. Я их тоже в обиду не дам. Что, свободных не осталось? |
Цитата:
Уфф,спасибо... Ажн,гимнастёрка к спине прилипла... "Политотдел"-не шухры-мухры... :mol: :gy: |
Ой как у Вас тут интересно...
Короче, КТО БЫ С МНОЙ прогулялся..., типа сюда-туда... но, чтобы все целые остались... Это - вроде скажи, что обо мне думаешь... И ничего за это тебе нибудет! Пока... ;) Шучу конечно... |
Цитата:
Ну ты же со мной постеснялась пойти! *вспоминая с грустью* то-ли дело в поезде...взявшись за руки...вместе...в неизвестность. |
|
Цитата:
Я никого насильно не держу. Пусть Вика сама скажет, счастлива? |
Цитата:
А зря! НА ней такие волшебные настойки получаются Цитата:
Вы про фуражку? Ну да... |
Цитата:
Все отважные Квадрат монополизировал... остальные пока по кустам засели. Ловить будете? |
Цитата:
Гимнастерка прилипла? Идите-ка Вы ,батенька в баньку:) |
Цитата:
А Вика молчит! Бедняжка!!! Вы зачем ей рот залепили пластырем да еще к нему сухарик прикрепили для маскировки?! |
Цитата:
Своих девочек? Отдать? Я бы написал: один за всех и все... Да, Дюма-мама помахала платком. |
.
повторяю,поезд на вонушку отходит с третьеи платформы. поwадите наши глазки,разьезжаются на весь екран,нафига вам косоглазые разведчики.. |
Цитата:
*пока Вика не слышит* я же опытный кукловод... |
Цитата:
Да, было дело.... Тогда ты не кормил меня муравьями да кузнечиками..... Да и тушенка, помнится сама летала.... Да! Хорошие времена были! Не то что сейчас. Я, оказывается, пойти постеснялась. Это ты постеснялся даже рот на эту тему раскрыть! :gy: |
Цитата:
Не платком она помахала... а вильнула задом, перед самым Вашим носом:) |
Цитата:
Я их из кустов сам повытаскиваю! Где залегли? |
Цитата:
Я плакаю!!! Это просто 10 баллов. Плачущего Фельдмаршала кто-то видел? /Вход в блинндаж 10 евро/ |
Цитата:
как санитарка-инструкторша предупреждаю. прежде,чем поити в кусты жмите кнопочку"транслит".она рядышком с кнопочкои " опубликовать" |
Цитата:
Может Вам и фамили их назвать? À LA GUERRE COMME À LA GUERRE |
Цитата:
А за чем мне его раскрывать, я ваши ответы знаю наперёд: ротный, озабоченный вы мой, держите себя в руки. К тому же когда мои Альфа чары перестали действовать? Девушкам тоже Бром в кисель добавляют? |
Цитата:
Уже, родная! А вы из кустов или так, в свободном полете? |
Цитата:
И я даже знаю КТО! Всем известно, кто тут начинающий химик. |
Бежит по полю санитарка,звать Тамарка,даваи,грит раны перевяжу,всем бинтом. ПАПА,папа,я потерялась. Где ты,папочка?( зачем удочерял вчера?)
|
Цитата:
Погодите считать прибыль! Щас кто-нибудь откроет тему "Нужно ли сносить блиндаж фельдмаршала?" |
Цитата:
Я тоже знаю. Ревнивец! Обозный с манией величия! |
Цитата:
,обозныи кто? уж не из фирмы ли"Красныеморды" |
Цитата:
Вот и я о том: "тихо сам с собою я веду беседу". Квадрат, ну когда Вы перестанете все валить на бром и бросите эту дурную привычку? :gy: ЗЫ: перемещаемся в другую тему! Дружно! :D |
Цитата:
амень. :uglyhamme :uglyhamme |
Какие трогательные темы были раньше.
Да, с подколками. Да, с едким словцом. Но перечитывая сейчас, прямо-таки умиляешься. Хотя преследует ощущение, ровно такое же, как гуляешь по кладбищу и читаешь надписи. Столько людей, столько ников и всех уже давным-давно раскидало. Но воспоминания всё равно хорошие. |
Цитата:
...а ты решил достать скелеты из шкафа... |
Цитата:
Тему, а не скелеты. Легкость бытия и ровно такое же общение. Вот думаю, с кем бы мне пойти в разведку. Иных уж нет. Одни новобранцы. Дедовщинки хочется. |
Цитата:
в разведку?перед боем?его не будет... оживить темку или даже весь сайт?что бы еще раз насладиться их агонией?посмотреть кем стали деды?везет тебе,я потерял к этому интерес... |
Цитата:
Сложно как... Будто из окопов. А если просто общаться? Легко, мило, непринужденно. Без обязательств, что говорится. |
Цитата:
непренужденно?...щас попробую... ииипикайей мазафака! не,ничего... :xpain: |
Цитата:
Ок. Записываем "Языками владеет" В разведке точно пригодится. |
Подумалось, что при всем уважении к знакомым по форуму людям, "в разведку", пожалуй, не пошла бы ни с кем.
|
"Иных уж нет; а те далече" ©
|
Цитата:
Да не то, что иных... Тут уже не прорехи, а просто отдельно стоящие бойцы в чистом поле. |
"Грохочут пушки. Дым багровый
Кругами всходит к небесам Навстречу утренним лучам. Полки ряды свои сомкнули. В кустах рассыпались стрелки." |
Не, я потому не пойду, что под пули подставлять не хочется. Пусть лучше дома, с семьями, за компом. :)
|
классные все были десять лет тому назад. без политики и без ментальных вирусов.
какие классные!!! |
Мы все потихоньку сходим с ума. Кто-то быстрее, кто-то медленнее.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |