Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бросаю курить... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15309)

äiti 17-03-2009 23:22

Я бросила курит,но купила колян...эсли я эго курю ето с4итаэтса, 4то я не бросила курит?

MACTEP 17-03-2009 23:25

Цитата:
Сообщение от äiti
Я бросила курит,но купила колян...эсли я эго курю ето с4итаэтса, 4то я не бросила курит?

Вы его повсюду за собой таскаете?! Компактный такой кальянчик?

Makiaveli 17-03-2009 23:27

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Та же "проблема" :D

Ну это уже не проблема:gy:

MACTEP 17-03-2009 23:31

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ну это уже не проблема:gy:

В принципе согласен, т.к. привык :D

Makiaveli 17-03-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
В принципе согласен, т.к. привык :D

Так я не понял: привычка - курить:gy: или привычка - что сигареты из России не проблема?:gy:

MACTEP 17-03-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Так я не понял: привычка - курить:gy: или привычка - что сигареты из России не проблема?:gy:

Ты всё правильно понял :gy:

Musja 18-03-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,весу я набрал.Но уже как месяц держусь на уровне 90 кг и больше не прибавляю.

Это куда у тебя нарасло столько?:)

Вот так и бросай, да ещё с сидячей работой!

irsi 18-03-2009 10:54

Цитата:
Сообщение от Musja
Это куда у тебя нарасло столько?:)

Вот так и бросай, да ещё с сидячей работой!

А моему мужу пошло бы бросить курить. И пусть вес набирает, а то он такой высокий и худощавый. Никак раскормить не удается. Никотин излишний аппетит убивает... :(

Neo 18-03-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от Zig
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь. :)

Я курила лет 17, с перерывами на беременности и кормления, но потом опять начинала. 5 лет назад бросила. И не собираюсь начинать. Я конечно пытала до этого много раз, но получилось только теперь. Ничем я не пользовалась, но поняла несколько важных моментов. Во-первых (но это не главное) - окружение, у нас на работе курящих мало, курить только на улице, стало раздражать, что на совещании 10 мужчин, а пахнет дымом только от меня. Дома муж - некурящий. Во-вторых, стало раздражать, что я себя не когтролирую себя- сигареты почти как наркотик, втретьих, я начала заниматься иогой, а это несовместимо с курением, даже опасно для курящих.
Самый главный практический совет, вы не должны думать что вы себя сдерживаете, думайте что эта привычка к вам не относится. Смотрите как другие, некурящие занимают промежутки времени, перерывы. Что делают некурящие в тот момент, когда вы бы курили? На празднике лучше выпить лишнюю рюмку, когда хотите закурить, или съешьте что-нибудь. Все равно на следующий день не будет так плохо как если б вы высадили пачку.

Veonika 18-03-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от Neo
Самый главный практический совет, вы не должны думать что вы себя сдерживаете, думайте что эта привычка к вам не относится. Смотрите как другие, некурящие занимают промежутки времени, перерывы. Что делают некурящие в тот момент, когда вы бы курили? На празднике лучше выпить лишнюю рюмку, когда хотите закурить, или съешьте что-нибудь. Все равно на следующий день не будет так плохо как если б вы высадили пачку.

+1!! :agree:

nataligon 18-03-2009 17:44

Самый лучший способ бросить курить это прочитать книгу Ален Карра " Легкий способ бросить курить" в интернете. Я курила 26лет и никакими способами не могла бросить. Мне рассказали про эту книгу и я ее прочла. Все. Я не курю и не тянет, хотя никто не верил , уже больше года. Ни кашля по ночам , ни отдышки - красота!!!! Всем советую , читайте эту книгу!!!!

Bulllochka 18-03-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от nataligon
Самый лучший способ бросить курить это прочитать книгу Ален Карра " Легкий способ бросить курить" в интернете. Я курила 26лет и никакими способами не могла бросить. Мне рассказали про эту книгу и я ее прочла. Все. Я не курю и не тянет, хотя никто не верил , уже больше года. Ни кашля по ночам , ни отдышки - красота!!!! Всем советую , читайте эту книгу!!!!

Я еше в Питере слышала от знакомых, и их друзей, что они бросали курит с этой книжкой. Тогда не воспринимала всерьез-казалось, что такого там может быть написано, чего я не знаю такого ужасного про курение. Курила уже по пачке в день.Переехав сюда , в библиотеке случайно наткнулась на эту книжку. Начала читать в очень иронично-пессимистичном настрое. Ну и как факт-1 год не курю. И теперь я наслаждаюсь запахом собственных чистых рук, кожи, одежды.
Рекомендация тем, кто все-таки прочтет ее-откопируйте себе странички, где написано "о той единственной сигарете". В самом начале иногда, глядя на продолжаюших курить друзей и коллег, будет хотеться выкурить хотя бы только одну сигаретку, чтобы либо убедится, что вы бросили, либо доказать себе, что раз неделю или месяц уже не курите, после одной ничего не случится-вот ети странички будут гарантией, что вы не закурите снова.
Кстати, нашла на днях эту книжку на финском языке теперь уже для мужа.

selinka 18-03-2009 21:15

народ!!!! я тож бросила курить,не курю уже неделю,посмотрим справлюсь или нет,пока все идет нормалек. курила 15 лет,но не заядлая курильшица.если не выдержу,то дам знать.....

Drago 18-03-2009 21:33

Тоже бросил год назад, прочитав книгу "Легкий способ бросить курить".
Многие советовали, приводили в пример знакомых которым она помогла. Естественно не верил, но все таки прочел и безумно этому рад. Оказывается вокруг есть еще запахи, кроме сигаретного дыма :)

Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Книга может помочь бросить вам курить. Здесь нет шокотерапии, у автора для вас исключительно хорошие новости! Можете ли вы представить, как чувствовал себя граф Монте-Кристо, когда ему, наконец, удалось убежать из своей тюрьмы? Именно так чувствовал себя и автор, выбравшись из никотиновой ловушки. Именно так чувствуют себя миллионы бывших курильщиков, использовавших его способ. ИМЕННО ТАК БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ И ВЫ к концу чтения этой книги!

Скачать(121 Kb)

leena 18-03-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от nataligon
С самого начала семейной жизни я страдала от курения мужа. Он торжественно поклялся, что курить бросит... и стал курить тайком, от чего я страадала ещё больше. Я рассказала ему об этой книге. Сходили в библиотеку и взяли её. Он начал читать с большим интересом, но курить не бросил. По окончании чтения курить не бросил всё равно. А я не бросила сподвигать его на отказ от курения. Ну вот, сподвигла: сподобился.

Veonika 18-03-2009 21:45

Цитата:
Сообщение от nataligon

Я уже где-то писала.... она такая нудная, что видимо работает так, что ты бросаешь курить только чтобы не читать ее больше ))) По крайней мере у меня примерно так было. Может, случайность :)

izida 20-03-2009 10:57

я бросила курить не без помощи этой книги. Ее нужно читать внимательно, не пропуская ничего. Только тогда вы просветлеете, как я это назвала:) ни в коем случае нельзя употреблять всякого рода заменители: жвачки, пластыри и т.п.
Не курю уже больше двух лет. Абсолютно не жалею, что бросила.
Но курить хочу почти всегда, когда вижу кого-то, кто курит:)

total 22-03-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,весу я набрал.Но уже как месяц держусь на уровне 90 кг и больше не прибавляю.

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Блин,вот этого я и боюсь......:(

Макс! Специально для тебя нашел лечебно-радикальный аудиокурс как бросить курить:

http://theparks.livejournal.com/11904.html

Прослушивание возбраняется детям т.к. в одном месте встречается нецензурное слово.

T.Lumperi 22-03-2009 21:58

Бросаю очень давно и пока безрезультатно.

jonna 22-03-2009 22:03

Цитата:
Сообщение от izida
я бросила курить не без помощи этой книги. Ее нужно читать внимательно, не пропуская ничего. Только тогда вы просветлеете, как я это назвала:) ни в коем случае нельзя употреблять всякого рода заменители: жвачки, пластыри и т.п.
Не курю уже больше двух лет. Абсолютно не жалею, что бросила.
Но курить хочу почти всегда, когда вижу кого-то, кто курит:)

Я тоже бросила курить после прочтения этой книги, курить хочется иногда, но это секундное желание, главное не поддаться ему и ни одной сигареты ни при каких условиях, ни когда!

Река 06-04-2009 15:09

подскажите,пожалуйста,есть ли перевод этой книги на финский

*1* 06-04-2009 15:17

А я бросаю играть в компютерние игрушки. Уже 3 недели без срывов :)

Drago 06-04-2009 15:18

Цитата:
Сообщение от Река
подскажите,пожалуйста,есть ли перевод этой книги на финский

Есть

Allen Carr: "Stumppaa tähän"

Микка К. 06-04-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я бросаю играть в компютерние игрушки. Уже 3 недели без срывов :)

А я,вообще, ни разу не играл ни в одну из компютерных игрушек.

*1* 06-04-2009 16:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Молодец. это как с курением. Главное не начинать :)

Marmir 06-04-2009 16:08

а я бросаю пить.
курить и играть - не бросаю.

ПАУТИНА 06-04-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я бросаю пить.
курить и играть - не бросаю.

а чё пить бросаешь ?

Marmir 06-04-2009 16:14

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
а чё пить бросаешь ?

да хватит уже пить-то. вот надумала бросить. а ты чего бросаешь?

ПАУТИНА 06-04-2009 16:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
да хватит уже пить-то. вот надумала бросить. а ты чего бросаешь?

да я еще ничё не бросаю , только надумываю бросить пить .

Дак всё надууумываю и надууумываю . Я не курю и не играю , а если еще и пить брошу , то чё останется ? :(

ПАУТИНА 06-04-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Дак всё надууумываю и надууумываю . Я не курю и не играю , а если еще и пить брошу , то чё останется ? :(

Ой наврала , я в боулинг играю ! Это считается ?

Щас чё то призадумалась , чё это у меня вообще мысля то такая возникла ?!!!

Дошло .... я ж уже несколько дней слушаю песню Гребенщикова "Мама я не могу больше пить " - ну я зомбик !

А может кто знает , возможно ли на компе в библиотеке компьютера расположить песни в нужном мне порядке , а не в том в каком он их туда записывает ?

Marmir 06-04-2009 16:30

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

так если ты не беспокойно пьешь, то и пей себе.
тем более не куришь. а если играть начнешь, то будет некогда пить-то.

ПАУТИНА 06-04-2009 16:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
так если ты не беспокойно пьешь, то и пей себе.
тем более не куришь. а если играть начнешь, то будет некогда пить-то.

А ты беспокойно пьешь ? А это как ?

Marmir 06-04-2009 17:25

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
А ты беспокойно пьешь ? А это как ?

ты сразу заметишь, если такое с тобой случится. если все ок, когда пьешь, то можешь не беспокоиться и продолжать.

ПАУТИНА 06-04-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты сразу заметишь, если такое с тобой случится. если все ок, когда пьешь, то можешь не беспокоиться и продолжать.

Ну вот , хотела составить тебе компанию , а ты :smoke: гришь " Пей ! " :kush:

Ремайк 10-05-2009 20:01

- Недавно поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что?
- Что, что, на пиво попал!

tusa 11-05-2009 12:17

уже пол года пытаюсь бросить-пока безрезультатно =)))

книгу прочитала..-не помогло =)))

Marmir 11-05-2009 12:33

Цитата:
Сообщение от tusa
уже пол года пытаюсь бросить-пока безрезультатно =)))

книгу прочитала..-не помогло =)))

книга ета - полный маразм.

мотивацию надо. пока нету.

tusa 11-05-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
книга ета - полный маразм.

мотивацию надо. пока нету.

мотивация есть !!! =))

сила есть,воля есть..-силы воли нет !! :D

Marmir 11-05-2009 12:43

Цитата:
Сообщение от tusa
мотивация есть !!! =))

сила есть,воля есть..-силы воли нет !! :Д

какая у тя мотивация? видать никакая, если не выходит. вот если б какая ужасная болезнь или денег нету...

Malvina 11-05-2009 12:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
какая у тя мотивация? видать никакая, если не выходит. вот если б какая ужасная болезнь или денег нету...

Кашля нету пока?

tusa 11-05-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Marmir

нууу...у меня она есть,но, видимо, слабая.. :(

Marmir 11-05-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Malvina
Кашля нету пока?

доброжелательные комментарии ети не к месту в серьезной теме :)

Marmir 11-05-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от tusa
нууу...у меня она есть,но, видимо, слабая.. :(

ниче, не расстраивайся! дальше будет тока хуже.

ank 02-06-2009 13:21

"Все побежали и я побежал" (с)
и как же мне хреново..

Бросившие! Братья и сестры по несчастью!
Скажите, после бросания через сколько жить начинает хотеться ?
Вот прямо вот сейчас жить не хочется ни капли. Уууу.. убить кого-нибудь хочется.

jonna 02-06-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

Вот прямо вот сейчас жить не хочется ни капли. Уууу.. убить кого-нибудь хочется.

неделю, а там полегче уже будет

ПАУТИНА 02-06-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

Ну разбей тарелочку ... тебе же это помагает ?!!!

Veonika 02-06-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

а чего это ты решил вдруг? :)

ank 02-06-2009 13:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
а чего это ты решил вдруг? :)

Надоело.
10знаков.

Yanychar 02-06-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Хош диггера тебе пришлю или волфенштейна???!!! Под ДОС!

Yanychar 02-06-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

По прошлым разам скажу: после пары месяцев вздыхаешь, через пол года оживаешьпочти совсем

ЗЫ. В этот раз у меня ломки было - неск дней! Повезло.
ЗЗЫ. Маладца! И не смотри на бывшего замполита!

ank 02-06-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Haha
1. Бросил сам, помоги ank*у! Вот он в соседней теме мается...

Так Яныч же меня своим примером и совратил на это пагубное дело.

Yanychar 02-06-2009 14:03

Цитата:
Сообщение от ank
Надоело.
10знаков.

Попробуй распечатать эту долбаную книгу Карра. Но НЕЧИТАЙ! Просто пусть поваляется. Я так сделал, неспециально! :):):):):):):):):):)

Haha 02-06-2009 14:05

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По прошлым разам скажу: ...
ЗЫ. В этот раз у меня ломки было - неск дней! Повезло.!

??? Это типа "Бросить курить - очень легко. Я сам это проделывал несколько раз..." (Марк Твен)
:)

*а с пластырем, вроде как, безболезненно получается... - ?

ank 02-06-2009 14:10

Цитата:
Сообщение от Yanychar
По прошлым разам скажу: после пары месяцев вздыхаешь, через пол года оживаешьпочти совсем

Полгода! Пушкин ты сын! Предупреждать надо было!
Тут к концу недели дома тарелок не останется! Блин. Полгода!
Замполита догоню и.. не знаю еще чего сделаю..

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Попробуй распечатать эту долбаную книгу Карра. Но НЕЧИТАЙ! Просто пусть поваляется. Я так сделал, неспециально! :):):):):):):):):):)

Не буду. Я теперь борцун за сохранение деревьев.
Вообще ничего не печатаю.

jonna 02-06-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Haha
??? Это типа "Бросить курить - очень легко. Я сам это проделывал несколько раз..." (Марк Твен)

мне раза хватило! сказала себе, больше ни одной сигареты, и всё, не курю уже почти два года

Карамель 02-06-2009 14:15

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

да забудь ты! чего страдать если травиться перестал????
...ах как мне плохо...как мне тяжко...тьфу и все!
раньше курил...щас не курю...и все!!!!...главное не давать слабину себе!!!!
я как то бросила в один день...ничего не читая....таааак мерзко вдруг стало....эту вонючую палку дымить...

Yanychar 02-06-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну а я про что!!! Но надеюсь в этот раз насовсем.
Ломки более моральные были. Сигарета - это образ жизни! Пластырь не поможет, если сам не захочешь, а если захочешь, то и пластырь не нужен. "Я так думаю!"

ank 02-06-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от Карамель
да забудь ты! чего страдать если травиться перестал????

А пофлудить ? :D

Yanychar 02-06-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от ank
Не буду. Я теперь борцун за сохранение деревьев.
Вообще ничего не печатаю.

Ну и зря! Ты посчитай скока ты табачных деревьев извел пока курил! :)

Карамель 02-06-2009 14:18

Цитата:
Сообщение от ank

это всегда пжалста!!!

Yanychar 02-06-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от ank

О, вспомнил! На меня подействовал рассказ дочки (со слов мамы) как выглядят легкие курильщика!!! Но курить тогда не перестал! :):):)

ПАУТИНА 02-06-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Yanychar
О, вспомнил! На меня подействовал рассказ дочки (со слов мамы) как выглядят легкие курильщика!!! Но курить тогда не перестал! :):):)

Даа , говорят , это лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать ...

Yanychar 02-06-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Даа , говорят , это лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать ...

Главное не почувствовать!

Эй, Ослик! Ты осознай, что через 2 месяца твои легкие будут нежнее младенческих! ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ КУРИТЬ ОПЯТЬ!!!

ank 02-06-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну и зря! Ты посчитай скока ты табачных деревьев извел пока курил! :)

Это ты что-то перепутал. табак - он же трава, почти, или кустик. И нифига не дерево.
Это хлеб на дереве растет :D
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Главное не почувствовать!

Эй, Ослик! Ты осознай, что через 2 месяца твои легкие будут нежнее младенческих!

Типа как у тебя ? :D

Ну и что мне потом с этими легкими делать ?

Карамель 02-06-2009 14:37

Цитата:
Сообщение от ank
Это ты что-то перепутал. табак - он же трава, почти, или кустик. И нифига не дерево.

табак кстати можно использовать в лучших целях нежели затравливание легких!
Из него делают токичный для тли и других вредителей раствор!!!

Yanychar 02-06-2009 14:39

Цитата:
Сообщение от ank

Ты просто не работал студентом на сигаретных плантациях!!!

Цитата:
Сообщение от ank
Типа как у тебя ? :D

Ну и что мне потом с этими легкими делать ?

Как что?! Лелеять и холить! Белые лучше чем черные.
Тока не надо мне говорить, что мир не черно-белый!!! :)

ank 02-06-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Даже близко не работал.
Цитата:
Как что?! Лелеять и холить!

Спиртом протирать ?

Haha 02-06-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Yanychar

С легкой завистью в голосе: На Кубе учились?

Haha 02-06-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от ank
Спиртом протирать ?

Не.. ну может, так... иногда.. приятно посмотреть...

Yanychar 02-06-2009 14:49

Цитата:
Сообщение от ank
Спиртом протирать ?

ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !

ЗЫ. Жидкость с тебя.
ЗЗЫ. А с Хахи закуска! :)

Yanychar 02-06-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от Haha
С легкой завистью в голосе: На Кубе учились?

Дык и по европам-азиям деревца прорастали иногда.

Yanychar 02-06-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Haha
1. Бросил сам, помоги ank*у! Вот он в соседней теме мается...

Дык я и помогаю! Вот недалеча на эстонских ЧГКшных игрищах своим примером:
1) Не курил ни разу!
2) Мозги ему полоскал, чтобы бросал
3) Спать пошел сразу после спокойной ночи, малыши! (Это о преимуществах трезвого образа жизни!)

ank 02-06-2009 15:14

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Дык я и помогаю! Вот недалеча на эстонских ЧГКшных игрищах своим примером:
1) Не курил ни разу!
2) Мозги ему полоскал, чтобы бросал
3) Спать пошел сразу после спокойной ночи, малыши! (Это о преимуществах трезвого образа жизни!)

Ага, прям интеллектуал-ботаник :D
Кто канат не пошел перетягивать ?

Микка К. 02-06-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от ank
и как же мне хреново..

Неделя... :agree:

ПАУТИНА 02-06-2009 15:23

Еще если вдруг перебрать со спиртным, то когда не куришь не будет такого сильного отходняка , по сравнению с тем когда куришь. :p

TEHbKA 11-06-2009 00:23

Плюс одна! Я с вами.... пока все нормально , видимо реально передозировка никотином была, или заколдованный блoк Танясуоми.

Marmir 11-06-2009 10:18

Цитата:
Сообщение от Yanychar
... Ты осознай, что через 2 месяца твои легкие будут нежнее младенческих! ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ КУРИТЬ ОПЯТЬ!!!

слухай.. правда что ли через два месяца уже?

D_F 11-06-2009 11:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
слухай.. правда что ли через два месяца уже?

клетки тела обновляются полностью за 7 лет. очиститься могут наверное за более короткое время.

ank 12-06-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Неделя... :agree:

Подтверждаю.
Так примерно и получается :D

Канарейка 12-06-2009 16:04

Цитата:
Сообщение от ank
Подтверждаю.
Так примерно и получается :D
Анк, так держать! :):):)

P.S. Вот как бы мне супруга уговорить завязать с этим делом, а то ведь он меня уговорит...

ПАУТИНА 12-06-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Анк, так держать! :):):)

P.S. Вот как бы мне супруга уговорить завязать с этим делом, а то ведь он меня уговорит...

..... начать ? :)

ank 12-06-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Супруга уговорить ? - Никак!
Если поддается на уговоры жены, то какой же он после этого супруг ?

Нужно наоборот, перестать уговаривать. Вот тогда он и зашевелится.
А когда он начнет бросать нужно делать вид, что вообще не замечаешь, что он не курит.

Так и только так! :D

Канарейка 12-06-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
..... начать ? :)

Ну да. :) У нас с ним постоянная борьба с переменным успехом идет, кто кого перетянет на свою сторону.:D

ПАУТИНА 12-06-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да. :) У нас с ним постоянная борьба с переменным успехом идет, кто кого перетянет на свою сторону.:D

Да неее , правильно ank пишет :) .

Борьбу отставить . Лучше не поддавться на его уговоры и наслаждаться тем ,что сама не куришь и что бы он это чуствовал .

А я тоже тут как то вспомнила , что хоть супруг и курит , но запаха в квартире нет. А потом дошло до меня что он уже несколько месяцев не курит. Т.е. я вообще даже не обращала внимание , ну знала что бросил ... ну бросил и бросил ... вот так и забыла :) .

~aurinko~ 12-06-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от ank
Подтверждаю.
Так примерно и получается :Д

И что после недели уже не мучаешься? А как неделю то вытерпеть первую?

Канарейка 12-06-2009 16:36

Цитата:
Сообщение от ank
Супруга уговорить ? - Никак!

А если не кормить?..:gy:
Цитата:
Если поддается на уговоры жены, то какой же он после этого супруг ?

Замечательный.:D

Цитата:
Нужно наоборот, перестать уговаривать. Вот тогда он и зашевелится.
А когда он начнет бросать нужно делать вид, что вообще не замечаешь, что он не курит.

Так и только так! :D

Не действует...:)

Канарейка 12-06-2009 16:38

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да неее , правильно ank пишет :) .

Борьбу отставить .

Дык немолодой уже.:D Кабы оно полезно было или хотя бы невредно - да пожалуйста, а так ведь он у меня один, его беречь нужно.:):):)

ank 12-06-2009 16:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А если не кормить?..:gy:

Так ведь совсем помрет.

Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить и не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет. (c)

Канарейка 12-06-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от ank
Так ведь совсем помрет.

О! Ему ещё и похудеть не мешало бы.:D

Haha 12-06-2009 17:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
О! Ему ещё и похудеть не мешало бы.:D

Тут одно из двух: либо бросить курить, либо похудеть...

pb_46 21-11-2009 11:36

Цитата:
Сообщение от AleksanderII
У меня есть книга Алена Карра "Лёгкий Способ Бросить Курить"Книга непростая ,походу, я лично знаю 3 человек-Атвечаю-которые прочитали её и не курят,я не читал честно признаюЕсли нужна -выложу в эту тему.

Прочитала. Курю до сих пор. И как же,черт возьми,мне это нравится!

~aurinko~ 21-11-2009 11:39

А никто не звонил по телефону который на некоторых пачках сигарет написан? Бесплатный, и там мол помогут. Только я не верю в то что в любое время суток туда можно позвонить и ныть о том как я хочу курить и они будут меня поддерживать всегда когда позвоню. Вот не верю, не бывает тут такого.

Topik 21-11-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А никто не звонил по телефону который на некоторых пачках сигарет написан? Бесплатный, и там мол помогут. Только я не верю в то что в любое время суток туда можно позвонить и ныть о том как я хочу курить и они будут меня поддерживать всегда когда позвоню. Вот не верю, не бывает тут такого.

Как бросить курить?
http://www.youtube.com/watch?v=1JM2jAvDsL0

~aurinko~ 21-11-2009 11:50

Так наверняка ужасы, ето не подходит:)))))))

Topik 21-11-2009 12:41

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так наверняка ужасы, ето не подходит:)))))))

Нет не ужасы ! А просто кощмары в организме курильщика !!!

Makiaveli 01-12-2009 19:11

Бросил курить...

leena 01-12-2009 19:30

Цитата:
Сообщение от pb_46
Прочитала. Курю до сих пор. И как же,черт возьми,мне это нравится!
Муж читал ту самую книгу - не бросил куриьть, пил специальные таблетки - не бросил курить, перед операцией на сердце надо было бросить курить - не бросил курить. Бросает курить максимум на три месяца, но и то радуется при этом любой возможности покурить хоть чуть-чуть. А три месяца проходит, и он признаётся, что всё, больше не может без курения. По его словам, он хочет бросить курить, но не может совладать со старой дуной привычкой. Как помочь ему?

total 01-12-2009 19:49

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Бросил курить...

пральна!курение это противоестественно для человека.

какой срок?

Микка К. 01-12-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Бросил курить...

В нашем полку прибыло :) :agree:

*у меня уже второй год пошёл,без никотина*

total 01-12-2009 19:53

Цитата:
Сообщение от leena
Муж читал ту самую книгу - не бросил куриьть, пил специальные таблетки - не бросил курить, перед операцией на сердце надо было бросить курить - не бросил курить. Бросает курить максимум на три месяца, но и то радуется при этом любой возможности покурить хоть чуть-чуть. А три месяца проходит, и он признаётся, что всё, больше не может без курения. По его словам, он хочет бросить курить, но не может совладать со старой дуной привычкой. Как помочь ему?

имхо.никак.только он сам должен захотеть по настоящему.если постоянно срывается,то значит не очень то и хочет бросать,нету у него внутренней потребности сделать это.
ннл

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.