![]() |
а в синоопери?
|
Цитата:
В магазин не заходила, но на их сайте тоже не нашла. |
Цитата:
Здесь посмотрите: http://www.sinelli.fi/product_catalog.php?c=72 В Etola тоже наверняка есть. |
|
Кука, Вы - талант. №2 - супер. Еще №1 и акулы...
|
Цитата:
Очень хорошенькие сумочки :) А где ярмарка проходит? Если не секрет ;) |
Я Для Тартуской ярмарки готовлю....
|
ДеФчёнкии! Я потеряла ссылку на вязание кофточек для собак! И ни автора, ни тему не помню, в которой её давали...Сориентируйте, кто помнит, плииизЗз!
|
Цитата:
Ясно, спасибо :) Были прошлым летом в Пярну, там продавали сумочки ручной работы, очень понравились. Но отпугнула цена :( Ручная работа стоит дорого. |
Цитата:
А сколько стоили если не секрет ..... |
Цитата:
Точно не помню..или 60..или даже 80.. для меня дороговато оказалось, но сшиты были хорошо, что-то подобное и Вы шьете :) |
Цитата:
Нет... я такие цены не загибаю.....у меня от 10 и до 25....и то 25 это когда замки и всякие прибамбасы.....А если просто пляжная сумка....какие тут высокие цены...Да они считаются эко- сумки Но все же ...цена должна быть доступна..... |
Цитата:
Но и работу надо оценивать по достоинству....80, конечно, перегиб, но и десятка, я вам скажу....За те деньги, что вы предлагаете, в кирпушках б/у:шное продают.... |
Цитата:
Для Эстонии это нормальная цена....Поверьте.... |
Цитата:
Да, я тоже так подумала.... |
Цитата:
Какая нормальная? 80 или Ваша 10? 60-80 многовато (на мой взгляд), а 10 - свой труд не ценить. Продавайте дороже. Ручная работа - 30-40 е. ;) |
Оранжевая с японкой, серенькая с цветочками и с акулами, очен даже в моём вкусе....тонкая работа.
Вы умничка, творческих удач вам:) |
Девочки спасибо...за добрые слова....Но чем цена доступнее..тем больше продажа...тем больше идей новых и стимул конечно...............И потом.. это все таки летние сумки.А лето как сами знаете быстро заканчивается :)
|
|
Молодец! Я видела выставку-продажу одной финки ,так у неё сумки были в основном из джинса.С кармашками ,с вышивками,с аппликациями .Очень даже ничего так!И цены ого-го.А ещё панно разные и лоскутные покрывала.Там цены вообще заоблачные.Я когда то одно одеяло сделала сама.Столько труда ,столько времени ушло!
|
Цитата:
:D Вот поэтому и не загибаю цены..Я ведь не производитель......А художник в своем роде :D :D :D :D :D ШУЧУ................ |
Цитата:
Мне эти две очень понравились, молодец Кука и удачных вам продаж! |
Цитата:
Спасибо.....буду стараться... :) :) :) |
Цитата:
не эту ищите?http://www.liveinternet.ru/users/ol.../post177537799/ |
а у меня знакомая делает всякие обалденно распрекрасные штучки и продает их...так такая красотень,это надо видеть живьем..
http://www.livemaster.ru/item/73792...nets-gorshochek |
Цитата:
Спасибо, нет, не эта....ну, да ладно......мне тут одну кинули уже.... |
Файлов в теме: 5
Цитата:
А сколько стоили одеяла? Что подразумевается под заоблачной ценой? Дело в том, что я тоже шью лоскутные одеяла, но использую исключительно новые материалы - коллекционные американские ткани для пэчворка. Себестоимость детского пледа размером, примерно, 120-120 см - около 70 евро. Плюс стоимость самОй работы, времени... Пока обшиваю в подарок друзей - в свете бэби-бума, случившегося в последние пару лет, работать приходится много :). Вот, например, один из моих пледов с подушечкой - в подарок моей новорождённой крёстной дочери :). Ткань - коллекция дизайнера Lila Tueller "Eden garden": |
Цитата:
|
Файлов в теме: 3
Цитата:
Я живу в Хельсинки. Изделия свои не продаю - шью в подарок и для собственного удовольствия. Коллекция невелика, девять изделий - я начинающий квилтер :coquet: . Пока моя цель - накопить опыт и добиться безупречного качества работ. Только тогда я смогу, наверное, попробовать их продавать за ту цену, которую они стоят :). Вот только фото моих двух сааамых первых пледов - я их очень люблю, хотя наделала много ошибок, но они первые: самые милые сердцу :). Остальные частично смогу показать, когда вернусь домой, числа 18-го. Розовый шоколад (только что постиранный, ещё не отглаженный): Windmill: |
Цитата:
Снимаю шляпу! Я когда то шила покрывало 180х200см. Шила 2 года(с учётом свободного времени и других проэктов). Очень интересный опыт, но требующий(для меня лично) много свободного(личного) времени. Но не оставляю надежды повторить его.... |
Цитата:
Очень приятно встретить на форуме единомышленников ...Хотелось бы продолжить общение...пишите может чем то смогу помочь....мой альбом http://photo.qip.ru/users/kuka59/ |
Цитата:
Белочка надо обязательно продолжать..... :) |
Цитата:
Спасибо :). А фото покрывала есть? Мне требуется примерно месяц-полтора на квилт небольшого размера, с учётом того, что тружусь над ними по паре часов вечером, после работы и основных домашних дел. Ах, если бы можно было посвящать рукоделию целые дни - с утра до вечера, как здорово было бы :)! Столько идей! Хочется многое попробовать! Лежат десятки килограммов и много сотен метров чудеснейших тканей, смотрю на них и вздыхаю. |
Цитата:
Хорошо, можно скину в ПС мой e-mail? На всякий случай, вдруг захочется что-то обсудить :). Я никого лично с таким же хобби пока не знаю - ни в России ни, тем более, в Финляндии. |
Цитата:
Фото нет, покрывало похерила, при переезде :( Но могу уверить, оно было не такое безупречное, как твои работы...переоценила свои возможности, надо было с меньшего начинать(подушечка для иголок не в счёт :p) |
Цитата:
Буду даже рада..... :) |
|
Цитата:
Восхитительная! Всё хочу спросить, а ты рисунок сама придумываешь или уже по каким то готовым выкройкам? |
Цитата:
|
Княжна
Ткани отличние, сразу видно, что не просто так, правда и подобрать дизайнерские ткани легче. Из "еурокангас", например, что бы подобрать по стилю красивые ткани, надо ешё наловчится, так сказать :) |
|
Цитата:
У Вас машина вышивает? Если да, то дизайны сами делаете? в какой программе? или другое? |
У меня швейная машина Husqvarna Viking Emerald 183 ...Стегаю и вышивку делаю свободно ходовым способом.....
|
Цитата:
Понятно. Не хотите приобрести вышивальную машину? Я имею в виду, которая делает вышивку сама. Вот такую, например. |
Цитата:
Не вижу картинку машинки........... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Извините за невнимательность. Я хотела показать, что может вышить машина. |
Девочки, а в Хельсинки (и рядом) кто-нибудь швейные машинки приобретал? Киньте, пожалуйста, координаты какого-нибудь приятного магазинчика. Еще более важно, чтобы и цены в нем тоже были приятными. ;)
Я нашла только ХоббиХолл и магазинчик в центре, за Экспланадами. Искала по Интернету. Подозреваю, что у них и интернет-страниц нет. Хочу я машинку купить. И запала одна в душу... Пощупать бы ее. Повертеть... |
Цитата:
А цена это сколько ....И в каких пределах вы хотите....И какую навороченую...или простенькую..... |
Цитата:
Шмель довольно сложная работа, а вот попроще, хотя выгляди побогаче. Это техника сфумато. Машина делает хаотичные стежки, которые ей задаются. ![]() |
а кто автор этой удивительной картины? захотелось познакомиться)
пс недавно заглянула в тему и теперь тут бываю иногда), радуюсь творческим успехам всех желающих проявить себя через любимое дело, спасибо! |
Цитата:
Я не люблю, хотя и умею делать дизайны сфумато Я не помню, кто мне подарил мне этот дизайн. Мы ими обменивались друг с другом по кругу. Я его только вышила. Хотя не люблю и вышивать сфумато - очень долго. |
Цитата:
Я хочу Зингер 160. Сейчас прошла первая поставка. По заказам, сделанным до января. Вторая и последняя ожидается в марте. Хотела бы пробежаться по магазинам, посмотреть. Может, у кого и невыкупленная осталась. Вторая поставка под вопросом еще. Когда не думала о покупке, мне магазины, торгующие швейными машинками довольно часто попадались. А сейчас, естественно, ни одного вспомнить не могу. Вот и прошу наводку. :) |
Цитата:
В Эспоо есть ремонтная мастерская и там хороший выбор машинок. Heikintori 2 этаж. Тапиола. |
[QUOTE=vauva]Какая нормальная? 80 или Ваша 10?
60-80 многовато (на мой взгляд), а 10 - свой труд не ценить. Продавайте дороже. Ручная работа - 30-40 е. ;)Правильно! Это же ручной труд! Пока сделаешь,столько времени уходит! |
Цитата:
Ну значит надо искать такого человека кто занимается скупкой ручной работы и сам предлагает высокие цены... У меня нет такого места ..нет много времени .что бы стоять и продавать по высокой цене...Да я ценю свой труд ...люблю свои изделия.. но больше всего люблю.. когда люди могут приобрести мои изделия... |
Цитата:
|
Цитата:
Kuka, у вас удивительно красивые изделия. Искренне желаю вам удачи! :rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Дизайнерские я в Штатах заказываю, ещё копаюсь и ищу обрезки в тканях для рукоделия в Еврокангасе, мчусь туда пулей, как только узнаю о свежем завозе. Продавцы некоторые в Еврокангасе в Итакескусе меня знают и разрешают мне посмотреть и выбрать из ещё не распакованных и не выгруженных в общий ящик связок :). Но у меня много тканей, собранных вразнобой, не из коллекций, подбираю сама, покупаю в разных местах и странах, когда вижу что-то интересное и мне подходящее. Это труд, но очень увлекательный :). |
Цитата:
Эстонский магазин мне не подойдет. Не бываю я там. А эту модель надо мониторить. Мне б центр Хельсинки. :) Пошукаю еще. Отпишусь по завершению эпопеи. Если подкинете еще магазиков, буду чрезвычайно благодарна! |
Цитата:
СКолько стоит машинка в финке....если больше чем на 150 е то надо поговорить ...напиши в личку... |
Цитата:
В Тиккурила, на площади, рядом с эстонким магазином, есть магазинчик Ompelukoneliike Päivinen Jorma Oy, Peltolantie 2, Vantaa, puh 09-873 2860, 0400-607 773 . Этот магазин там уже много-много лет, сам хозяин - совершеннейшая душка! Очень мне нравится. Покупала там почти четыре года назад швейную машинку и осенью - оверлок. Цены там более, чем демократичные. Мой оверлок у него стоил на 90 евро дешевле, чем в самом дешёвом месте, где мы только пытались найти в Хельсинки. Под заказ привезёт всё, что хотите. Я рекламирую его с чистой совестью и с большим удовольствием, потому что таких людей приятно рекламировать :). |
Цитата:
вы прямо в точку.сегодня тоже там была.хотела адрес его же написать для девушки. :) |
Вот тут моя Зайчиха Розали
|
[QUOTE=Ёжик_в_тумане]а у меня знакомая делает всякие обалденно распрекрасные штучки и продает их...так такая красотень,это надо видеть живьем..
[url]http://www.livemaster.ru/item/737927-dlya-doma-interera-belyj-tanets-gorshochek[/ur Вот и я такое делаю, только в другой технике. |
Цитата:
Давайте дружить! Я тоже бегаю в Еврокангас! Ура! У меня есть единомышленники!А мне нужны всякие материалы. Я тоже гребу эти кусочки.Но за бабками местными не успеваю...И тоже не продаю.Пока дарю. |
куклы
Вот некоторые мои изделия
|
Дефчёнки! А как сделать побольше фотку.Она у меня в компе в хорошем разрешении, а сюда идут только маленькие.
|
Цитата:
Я уже говорила Вам, как понравились мне Ваши работы :) Замечательные куклы и не только! :) |
Цитата:
Или уменьшите в Гимпе или Шопе. Или выложите на Радикал и дайте ссылку. |
|
Девушки, заказала я Зингер. Возможная поставка в марте. "Возможная" - т.к. модель юбилейная и одна поставка уже была. Для тех, кто заказал до января. Поэтому ждем'с.
Если придет Зингер, свою буду продавать. По символической цене. А она, бедная моя, как чувствует. На выходных Тильд шила - швы идеальные! Так что если кому нужно, пишите в личку. Договоримся. |
Цитата:
Тильд в студию! :jiihaa: А машинко лично у меня новая хотя самая простая, спасибо :) |
Тильды будут попозже. Делаем с дочкой, поэтому долго. :)
|
Цитата:
А что за тильды такие? |
Цитата:
тильды это куклы http://www.kasityokori.fi/tilda-c-59.html текст не копируется ))) |
Ах вот оно что! Очарование какое :)
|
Цитата:
Какое же это очарование? Это ж сплошное недоразумение,а не женские формы )) Уж лучше барби,чем такие мелкоголовыебольшезадики ))) |
Цитата:
Ты свою хроническую озабоченность на кукол не переводи, оставь хоть что-то святое. |
Вчера доделались пару наборов матрёшек на заказ:
![]() |
Микка! Тильд не трожь! Это святое! Я уже их штук 30 сделала! Разных. Никак не могу выставить.Мозгов не хватает увеличить.
|
Коровка Глаша
![]() |
Жили у бабуси два веселых гуся...
![]() |
![]() |
Девоньки.....Красота то какая......МОЛОДЦЫ.......
|
Тильды продолжаются.
![]() |
![]() Этот кот пропитан кофе. И пятнышки тоже сделаны из кофе. Он вкусно пахнет. Очень весело смотрится на кухне! |
Матрёшкомания продолжается :D
![]() |
Цитата:
Тильдо-матрёшки вышли погулять! |
Igel Fogel, а из чего у матрешек лица? Не могу понять.
Микка К., Тильды на любителя. А тебе больше понравятся тряпиенсы. Посмотри в Инете. ;) |
Цитата:
Лица,вроде, крючком связаны. |
Цитата:
Цитата:
Ага, крючком. Разрисованны фламастерами по ткани, которые не смываются потом. |
У матрёшек весеннее настроение или даже уже летнее:)
![]() |
Кролик:
![]() |
Вот и Тильды- кролики появились.У меня тоже живут такие примерно.
|
кто-нибудь знает где можно посмотреть инструменты и материалы для изготовления витража в Хельсинки (стекло, припои, флюсы и прочее)? из Питера ездят сюда за материалами, но никто толком ничего не может сказать )))
или онлайн магазин Финляндии, не могу найти никак.. |
Цитата:
Ех, жалко не в Куопио, тут у нас есть 2 отличных магазина: http://www.lasilinkki.fi/fi/kuvagalleriat/ Я увлекаюсь стеклом, но не знала что питерские сюда ездят за материалами, неужели дешевле тут? |
мастер сказала, что многие ездят в Финляндию за стеклом и материалами.. по стеклу - что здесь больше выбор, по материалам - что дешевле.. не могу сравнить, так как не видела ещё в Хельсинки какие-либо материалы и инструменты :) хотя меня берут сомнения.. я всегда думала, что в России дешевле..
|
Цитата:
можно поподробнее про обрезки? :) |
Цитата:
В магазинах сети Еврокангас продают ткани, а остатки - в ящик. На каждый кусок прикрепляют цену за килограмм. На весах можно сразу посмотреть, сколько стоит тот или иной кусок. Цены там не очень-то низкие.Но можно что-то выбрать для шитья. Недавно купила 2 куска ткани, получились отличные диванные подушки. Еврокангас есть в центре, на Кайсаниеми, и в Вантаа, и в Эспо, и в больших городах Финляндии. Адрес в Лахти Aleksanterinkatu 11,15110 Lahti, tel. 03 7520353 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |