![]() |
Цитата:
Какя-то антиутопия Шварца? Или детская сказка? Не могу найти в гоогле ничего впечатляюшего с таким названием. |
Цитата:
А мы инженеры значит в провинции живём? Мдя... |
Цитата:
Имповский! раздавал пухнатые штуки, но потом обижался на слово "пухнатый", с которым сам нас и ознакомил! |
Цитата:
Ну, братишка, не всем же в столице жить. Чай не резиновая. :) |
Цитата:
Второе. http://www.digital.ru/goods/dvd_movies/all/103307.htm |
Цитата:
не помню я... откровенно говоря, мне кажется, что там было 7 городов с мастерами различных ориентаций... |
Цитата:
Ищи его теперь, с шапкой, на ночь глядя.... *с надеждой* а может, к утру потеплеет? |
Цитата:
Ок, шапку надела, пойду поищу:) |
Цитата:
Прямо как жизнь прошла мимо. Не помню я такой в моём детсве. Она что ли была запрешенна в 80х "из-за Шпионов и Доносчиков" за аналогии с Советским строем? Цитата:
|
Цитата:
по совету мудрой птицы прицепила капюшон и планирую всё-таки покинуть рабочее место в поисках дома. |
Цитата:
Да ее в середине 70-х показывали... Это вообще 1965 г. фильм... |
Цитата:
Аааа, дошло, у тебя-же тайный поклонник... Хотя это был Микка...(С) |
Цитата:
А у них имена есть? Не много вас на встречу пришло однако...Нефертити давно не видела... спасибо за фотки ! очень было приятно с вами познакомится по средством фоток :) |
Цитата:
Настолько тайный, что просто теряюсь в догадках... :) |
Цитата:
Ну вот видите. Последнее дыхание свободы. А потом застой, и андроповшина. Мне такие сказки в начале 80х не показывали. Прийдется сейчас качать. |
Цитата:
Не, народищу было много! Просто конспирируются все, не хотят выставлять морды :D Имена есть - Алексей и Рома, но они на форуме не сидят:) |
Цитата:
Да так себе фильмец... Кроме названия, ничем не запомнился... :) |
а где фотки смотреть? :)
|
Цитата:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=517 |
Цитата:
Тамперевские! Это несерьёзно!!!! Всего 4-е фотки, остальные шифруются? Ну-ну, Хки тоже выставит 4-е фотки с интерьером... ЗЫ: Респект Pöllö, Nefertiti, Doktor, что не побоялись засветиться, остальным фуууу... |
Цитата:
Так их 5? Пёллё, ты одну забыла выложить ;) |
Цитата:
Эх :) Хитрые вы :D |
Цитата:
Пöллö. Прости за личный вопрос. Что тебя так на автарах колбасит`? :) То арбузы, то медведи... |
Лапки, простите, я не знала, что вы тоже скрываетесь:) Уже удалила!
Ну вот, осталась одна я, причем страшная :( |
Цитата:
Да я человек-колбаса :D |
Цитата:
Верни в шапке! Хоть приятно посмотреть... |
Я в Таллине мустамаккару ел, вкусная! (особенно с голодухи)
|
Цитата:
Мы не скрываемся. Просто если ты не уверена, согласны ли люди на вывешивание именно этой фотографии, не стоит хотя бы подписывать ее. Фотография не самая удачная, и комменты вроде "Жуть!" не очень приятны. |
Цитата:
Не, лучше с верблюдом! |
Цитата:
Зря. Хорошая была фотография. :) (сама жуууутко не люблю фотографироваться. Все время то с открытым ротм, то с закрытыми глазами. А лет через 10 посмотрю - так и вроде ничего было, и рот, и глаза... :) ) |
Цитата:
Ой, ой ой. Какие мы чуствительные. Зачем pretend to be больше чем есть на самом деле? Класные фотки, только псих может сказать: Жуть. |
Цитата:
В шапке? Ну щас :) |
Цитата:
Хыы:) У меня целая пачка таких фоток: поначалу смотреть не хочется, а через пару лет вроде даже ничего. Но эта пачка "для личного пользования", вот в чем разница:) |
Цитата:
С верблюдом? Ок, будет с козлом, как только ДИК насмотрится :D |
Цитата:
Ну твоей фотки, мы наверно никогда не увидим.... ЗЫ. Не понимаю, как вы требуете показать фотки с какой-либо встречи, но сами партизанитесь...Ei reilu peli... |
Цитата:
настоящий дядя изя |
Цитата:
Ну если и твою фотку успел скачать,да так,что и ты не заметила ;) А тут такой сюрприз-и Лапки и Доктор :) |
Цитата:
Эх ты :( |
Знатоки украинского языка.
Гоогле выдал на запрос: "ABS": Что такое шкарпетки? Ето то, что я вижу на картинке? ![]() |
Тема почищена от шуток про личную жизнь.
Спокойной ночи и флудте мирно. |
Цитата:
Cпасибо :) |
Шкарпетки - это носки.
|
Интересно, это Анжи или модератор развлекается?
На три поста пробовал написать ответ, а форум меня на три буквы посылает... И ведь как стирает, просто зашибись... |
Цитата:
Я слышал от украинцев выражение: шкарпетки засмердили. |
Абалдеть!!!
|
Цитата:
Ето какие-то осыбые носки с анти-блокировочной системой тормозов, или просто носки с протекторм? |
Цитата:
П.С. Если тебя попросила Сова, то нет вопросов, удаляй!!! П.П.С. Pöllö! Извини, если обидели!!! |
Цитата:
это я попросила, потому что вы все напали на слабых и маленьких - нехорошо. |
Цитата:
у меня комплексы ;) борюсь... |
Цитата:
наверное обычные по-белорусски и по-польски шкарпэтки - носки, обычные |
Цитата:
Такс, где и когда? Извиняюсь заранее, если обидел случайно!!! Я больше не буду, я хороший... |
Цитата:
Да, я просила! Не ругайте Веонику! |
Цитата:
а какие у тебя комплексы? |
Цитата:
Давайте теперь любить Веонику :D |
Цитата:
я знаю! думаешь, зря готова вступить с тобой в личную связь? у нас тут обиженных нет, тока все довольные и радостные. |
Не успел, фотки куда-то усчезли..
|
Действительно: :jit:
|
Цитата:
да не нервничай - их у Кая можно купить. |
Цитата:
да, как обычно ;) |
Цитата:
Ну,тогда читай инструкцию ;) |
Цитата:
Хаха :) Супер! :) |
Цитата:
Пришел. А чем я должен быть недоволен? |
а фотки где? я тоже хочу :) на мыло вышлите, добрые люди? :)
|
Цитата:
"Извините! Этот пользователь выбрал настройки запрещающие отправлять ему сообщения по Email." Вот так вот .... |
Цитата:
Очевидно за то, что я мальчиков ргезикова назвала мальчиками ргезикова. Но это и так уже все знают, так что не страшно :) |
Цитата:
Мальчики ргезикова - это почетное звание, которого не всякий достоин! |
Цитата:
Угу, и на него не просто не обижаются, а носят с гордо поднятой головой! |
Цитата:
Поправочка: положение головы не регламентируется. Это вам не концлагерь какой. :) |
Цитата:
Ну, знаете, вас да встрече не было, указаний насчет положения голов мальчиков (не путать с голыми мальчиками!) не поступало, уж распорядились этим как могли. |
Цитата:
Распорядились? Кто это рапорядился? Мои мальчики и сами все знают и рапоряжения им не нужны. Ну, может, выслушали из вежливости, конечно. |
Цитата:
Да, вежливостью они отличались. Молодец, хороших мальчиков полобрал :D |
Цитата:
Мы и пёллов можем пёллобрать, если надо. Не только мальчиков. :) |
Цитата:
Давай :) А это как? :) |
Цитата:
Стало быть надо? ОК, приступаем. Как только пёллобрем - сразу сообщу. :) |
Цитата:
Ой, а я в этом не участвую? :D |
Цитата:
А почему ты на встречу не пришел?:) В этот раз было ооочень весело! Приходи в следуюший раз :) |
Цитата:
А, ты поучаствовать хочешь? Пожалуйста! :thumbup: Если где увидишь пёллю, сразу дай мне знать. Мы ее проверим на пёлпригодность и будет всем нам щассе. |
Цитата:
У мны та же фигня :D |
Цитата:
Ну эт кому как... В наше время, мы играли в «Город мастеров»... Строили города, замки... А потом надевали доспехи, шли сражения, осады крепостей...! «Долой иноземных солдат!» Эээх... Нынче так не умеют... "Умер проклятый метельщик!" |
Цитата:
Патамучта нильзя, патамучта нильзя, патамучта нильзя быть красивой такой..! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |