![]() |
Цитата:
С лета блок ЛМ лежит. Может кому надо,Даром. |
это винстон легкие ..?? есть..
|
Tosik, наливай, повод есть!....куда пропал-то?по крепче пива с сидром есть чего? а то чет настроение не праздничное....на подь ём по.любому...;)
|
Блин, в такую погоду только и пить. Дождь, снег, ветер. А тут коньячок с лимончиком. Тепло. Благодать.
|
Цитата:
ето где так хорошо? :-)))) |
Цитата:
Везде, где есть коньяк. :xolut: |
а у нас "вана таллин" идет оченb хорошо от осеннеи депрессии.узе полгода на него как подсела. главно похмeлjя ни какого.
|
Мне вот пиво Karhu нравится , а тут у нас такого НЕТ!
Приходится иногда баловать себя Mariestadsким из IKEA. |
Цитата:
А мне пиво Кофф нравитсяя :) |
Цитата:
А оно там у вас есть? В Советском Союзе? |
Цитата:
ДА! +10 знакоф! |
Цитата:
Где я тоже хочу ! Я в России (Москва)сегодня. |
Цитата:
А по моему, Lapin Kulta или, на крайняк, Olvi 3 рулят. :vopivu: |
Цитата:
Все рулят но нет их тут! Olvi тоже хочу , но нетУУУУУУУУУУУУУУУ! |
Цитата:
мне тоже;) |
Цитата:
Лапин култа, то в Мокве должна быть!!!!! :xondrink: |
Цитата:
приветики! ну как сделал их? :-) |
Цитата:
нету её там... :( |
Цитата:
сто пудов есть: лично видела!!!! |
Цитата:
ГДЕ? ...??? |
Цитата:
где именно - не понню...спрошу, узнаю, вспомню, напишу :-))) |
Цитата:
Не-е. Рому не сделать. Мы потом против него вдвоем играли. Тщётно. Класс не побить. |
Цитата:
во, блин, я ушла....я бы Рому добила :-)))) у меня братик суперски играет...надо выйти на супер встречу потом :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Цитата:
О-О. Я бы просто в стороне постоял. Чего мне лезть в битву гигантов. |
Цитата:
ага, особенно когда я играю....ну ниче...я еше научусь...сыграем.... :-))))) |
Цитата:
Хорошо играешь. :hlop: Ага. Поддерживаю. Надо продолжить. |
Цитата:
Я думал, что в Москве есть всё!!!!! |
Цитата:
ну, есть , он тока вокруг дома ходит своего :-))))))))))))) |
Цитата:
Ну наверно. А вообще, какой народ пошёл разборчивый. Вот надо именно финское пиво. По мне так, главное чтобы пиво было. А какое уже второй вопрос. Потянет и :baltika: |
Ребята! Вы о пиве финском в Москве или о какой-то игре?
|
Цитата:
Про пиво. Но попутно про бильярдную встречу!!!!! Сори за оффтоп!!! |
ДрузЯ!
в запасах нашлась бутылочка старого таллина:) кто нибудь знает коктейли с его использованием? ну кроме зубодробильного шампанское-старый таллин:) |
Аikuinen!
Такого срочного перехода к трезвому образу жизни я еще не встречала... Куда пропала и пошто покинула нас, грешных?..................... Поверь, все проходит и соседний форум тоже ....................... :kos: |
тоже на днях вспоминал :D
|
кому какое виски больше нравится? :) а если с колой? :D
|
А СИНЬКА РУЛИТ !
Что ли ? |
Цитата:
ты уже готов, вроде :gy: или я еще не догнался :gy: но пока не понимаю хода твоей мысли :gy: |
Цитата:
Xod один , что бы заФФтра было на так грустно |
Цитата:
ходов должно быть много, иначе сегодня задорно не будет :gy: |
Цитата:
виськи с колай не пьют,если только кивенайсветта и то не всякая пойдет :cool: = хорошие сигары/ретты или шоколад. у меня друх один виски с пивом пьет и хорошо говорит ложится :) |
Цитата:
Запарился я если честно с самого утра . До сих пор не пойму где север а где пиво ? |
Цитата:
согласен). нормальное виски с колой не пьют))) а дребедень везде дребедень - с чем ее не смешивай - ее просто не надо употреблять. |
товарищи! было два вопроса! один про чистый виски, другой про с колой :) где ответы? :D
я, вот, люблю с колой, и все тут :p Балантайнц очень мягко идет :) |
Цитата:
да понятно, что все индивидуально))) но на мой взгляд, все, что начинается с баллантайнса - нормальный виски!)))) т.е. не смешивается, а пьется. я вообще безо льда и содовой предпочитаю. |
Цитата:
Классный микс , но я сегодня по красному больше вину . С утра самого по работе заморочился , после обеда решил с говядиной разобраться , и знаешь , ПОМОГЛО ! |
так какие еще варианты? :) с Джемиссон кола тоже ничего идет, но утром устойчивый вкус во рту :gy: однажды Ред Лэйбл с колой очень хорошо упал, но потом несколько раз пробовал еще, как-то не очень
|
Цитата:
красное вино предпачитают либа жильцы срендиземорских стран либо голубые. ты кто еспаниц ? |
Цитата:
а портвейн - это красное вино или не очень? :gy: |
Цитата:
Фигасе Вам . Бог дал человечеству виноградную лозу , а голубых заклеймил . Красное вино это кровь Христа . А в Европе даже во время 1 и 2 мировой войн людей убивали но никогда виноградную лозу не уничтожали . А в Европе , к Вашему сведению красное вино это благодать Божья ! |
Цитата:
это борман настояший:) |
Цитата:
Мне не фигасе:) я более виськи предпочитаю ,Jack Danielс последнее время.денег нет на более лучшеее:) где то помница всю лозу поистребили:) |
Цитата:
ДА все ОК. Пей . Я не височник . Не втыкаюсь . А лозу раскатали . было дело . Потом извинялись , но ..... |
Цитата:
хто извенялся то и где ? |
Цитата:
Zabej i pej |
Цитата:
уже забил:) |
Цитата:
пить тоже не забывай :D |
Цитата:
нету больше:( да и здоровье кончилось:D всем спокойной ночи:D ->->->->-> испаниц и тебе тоже:D |
Опаньки... кто достал темку-то???
а я то думала, что ее давно потерли и предали забытью, ан нет....жива... да вот...ну продолжим...чтоли... вчера домой приехала- а дома- ну просто голяк... 2 вида шампанского и бальзам...вобщем- не стала даже заморачиваться ...а сегодня съездила в алко, 2 бутылочки вина французского прикупила себе любимой и с устатку в одну харю выпила пару бокалов... остальное оставила на завтра... но это было вечером, а уже ночь темная, по сему щас на трезвую голову сижу в сети... |
Цитата:
свои, свои :D Цитата:
ну это как-то не очень соответствует статусу автора темы :gy: |
Цитата:
спокойной! :) если здоровье кончилось, то и хранить нечего... можно спокойно пить в свое удовольствие! :D |
Цитата:
в одно лицо пить или что???))) |
Цитата:
ну если можешь в два, то респект тебе и уважуха :D не гей, кстати? а то вино красное, понимаешь ли... |
Цитата:
Вино французское - баловство да и только. Переходи на Русский стандарт! Е! |
Цитата:
тут я что-то не вкурила... я могу...я все могу...канешно в компании веселей, но иногда душа требует - снять стресс и расслабиться, к тому же красное хорошее вино - в умеренных дозах- полезно...а я в последнее время злоупотребляю редко... заработалась... |
Цитата:
неее...водку мы не употребляем...сколько раз об этом говорила уже... |
Цитата:
Вот видиш. Поетому стресс ты толком снять не можеш. Е! |
Цитата:
перечитай предыдущую страницу :D |
Цитата:
стресс от быстрой езды- это ерунда, можно и винишком раслабиться, не уговаривай! |
Цитата:
Нет. Ты не расслабилась :) Е! |
ну...за новый год!!!!!!
шампанское с балкона, ой... нет, вернее шампансокое из нового света, из крыма....!!! с новым годом, дорогие форумчане!!!! с новым гадом...))))))))))))))) |
по порядку расчитайсь! :D
|
[QUOTE=Contra]по порядку расчитайсь! :D[/QUOTE
Первый!:) |
И последний на сегодня, похоже...:(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |