![]() |
А вот я любил, люблю и буду тайно любить до конца дней своих.
|
Цитата:
а почему тайно? |
Цитата:
если это прошло-значит это не любовь |
BAM Это чисто для души и никаких связей.
|
Цитата:
Слушай, мне один мой знакомый ( женатый и с двумя детишками уже) недавно мне то же самое заявил. я чуть своим мароженым не подавилась .... :skalka: :wc: UЖOS!! |
bee-honey Раз сказал, значит это не для души.
|
Цитата:
Не ну так можно любить например бога...молча и для души...в данном случае идёт речь о женщине и я считаю, что так женщину нельзя любить, или это не любовь. |
Цитата:
странная любовь :( |
Цитата:
то что ты говоришь- это из другой оперы это физическая любовь/страст и т.п. а человек тебе о душе говорил,о чувствах |
Цитата:
ого! ты из какого улья? нашей Honey привет передавать? http://www.russian.fi/forum/member.php?u=8731 |
Любовь - неразумный ребенок -
За нею ухаживать надо И лет до восьми от пеленок Оставить нельзя без пригляда. От ссоры пасти и от брани И няню брать с толком, без спешки. А чтоб не украли цыгане, Возить за собою в тележке! Выкармливать грудью с рожденья, А спать класть у самого сердца, На стол без предупрежденья Не ставить горчицы и перца! А то может так получиться, Что вымажет ручки и платье И жизнь вся пропахнет горчицей, А с горечью что ж за объятья! И вот за хорошим уходом Поднимется дочь иль сынишка - И брови крутые с разводом, И щеки как свежие пышки! Но так, знать, положено нам уж, Что счастью не вечно же длиться: И дочь может выскочить замуж, И может сынок отделиться! Ребенок же слабый и хилый, Во всем обойденный судьбою, С тобой доживет до могилы И ляжет в могилу с тобою! С ним только вот, кроме пеленок, Другой не увидишь отрады: Любовь - неразумный ребенок, Смотреть да смотреть за ней надо! |
Эх! Влюбилась бы облизательно!
Претенденты!!! И гиде вы! Ау!!! :) |
Цитата:
Не корректна сама постановка вопроса: почему такие ограничения: почему надо быть влюблённым только в своего избранника и непременно в начале лета?:) А если я влюблена совершенно не доступного для меня человека и не только летом? :) |
Цитата:
потому что вопрос был именно об избраннике но можно и расширить - так в кого влюблена знаменитая Анжи? никак в своего соперника по спорам ;)) |
Интересно, в какой момент и почему мы начинаем пренебрежительно относиться к любимому человеку?
|
Цитата:
так никто и не появился? |
Цитата:
Вожделение без влюбленности стремится к соитию, влюбленность - к самому человеку. |
Цитата:
ето как ето? |
Цитата:
ежик, ты же не человек а это для людей |
Цитата:
может я влюблeнность испытывать желаю... к человекам. |
Цитата:
Влюбленность - чувство, которое предшествует любви. Хотя бывают случаи, что к любви приходят, минуя стадию влюбленности . Но чаще всего она присутствует. Она характеризуется тем, что человек влюбляется в какую-то отдельную черту, в отдельный признак или набор признаков. И по мере того, как один человек лучше узнает другого, это чувство влюбленности в набор хороших черт может перейти в любовь к целому человеку. |
Цитата:
блин, как у вас, у людеи, все сложно... |
Цитата:
а как же ты думала ;) а у ежиков все просто? |
Цитата:
конечно просто. мы, Ежи, не паримся такими заковыками. |
Цитата:
а как у вас? снюхались и поженились? сразу? без ухаживаний и подарков, в виде грибочка на иголках? |
Цитата:
вот знаешь, я те честно скажу, скрывать не стану - меня ухаживания сильно напрягают. все время думаю: ну когда же уже делом заимемся. |
Цитата:
это каким делом? ;) |
Цитата:
ну ето... жениться в смысле. |
Цитата:
прям так и без любви? жаль ты не лебедь- у них вот какая красивая любовь бывает |
Цитата:
хорошо, что я не лебедь + у них все всремя мокрыи еее.. хвост. как ето без любви? конечно с любовью и задором, тока за время етих чертовых ухаживании вся любовь кончится и уже неохота будет ниче. |
Цитата:
ну не знаю, может ежики как-то неумело ухаживают?! иголками может больно колются,а? |
Цитата:
понимаешь ли, дело в том, что Еж - существо разумное и ему непонятно, зачем время на ерунду терять, когда чем-нить полезным заняться можно... |
Цитата:
Так может самой в наступление перейти ;) |
Цитата:
ясно дело, придется. но на кои такои нужен, что простого дела начать не может? |
Цитата:
А может его потом не остановить зато ;) |
Цитата:
Мика, может и так, если повезет. а если наоборот? |
Цитата:
Нууу...а может он просто хороший человек? |
Цитата:
слушаи, хорошии человек - ето круто. но я еще молода... :) |
Цитата:
А сколько нынче молодым надо этого ...в неделю? |
Цитата:
Может лучше не рисковать, а то когда состаришься и хороших вокруг не останется ? |
Цитата:
чего такого етого? никакого етого нам не надо, нам все по простому, но качественно. блин, Мика, может и правда синициативничать? скока ждать-то уже... |
Цитата:
Мне кажется, что он только этого и ждет ;) |
Цитата:
Подсунуть синицу? Живую али дохлую?:) |
Цитата:
надо было тебе не сидеть часами на людей смотреть, а потанцевать. он же ето любит, ты бы как потанцевала, да в своем том наряде(ты во флудерах рассказывала) |
Цитата:
вот ведь блин... а сам, а? чтоб на мне никакои ответственности... |
Цитата:
ну живую мне не поимать, а дохлых у меня нету - ты ж знаешь, я гуманист. |
Цитата:
Ну надо как-то так подстроить, чтобы все получилось обоюдно. Пригласи его на рыб посмотреть, что ли. |
Цитата:
У меня когда-то в детстве умерла синица и мы её похоронили. Могу раскопать для такого дела! |
Цитата:
ои, енто уж слишком...мне б хотелось наоборот. на егонных рыб глянуть или что там у него есть...но у него похоже ниче нету... |
Цитата:
И мой кот что-то перестал их ловить... Но если что - я сподмогну... |
2 Marmir
Это, конечно, совершенно не мое дело, но если бы меня спросили... Скажи ему, чтобы написал тебе (для тебя) хорошую песню! Дальше два варианта: 1. Напишет. Тогда потребуй арранжировать и записать, процесс совместных репетиций очень сближает (проверено на мне и нашей скрипачке) 2. Не напишет. Тогда есть все основания сказать "Ах так?! Ну тогда хотя бы женись, что ли..." |
Цитата:
много надо ;))) а тебе ? |
Цитата:
Ну не может так быть, чтобы ничегошеньки не было! Чем он кроме танцев увлекается? |
Цитата:
А второй вариант тоже проверен? :D |
Цитата:
скрипачка для тебя песню написала? |
икает небось сеичас, бедный. мы его тут всем форумом обсуждаем:)))))))))))))))))
|
Цитата:
Масянь, на ланч звал. щас вот письмо прислал, пишет что нравлюсь. ну не бред? |
Цитата:
зазывайте его сюда |
Цитата:
Нет, писал как раз я))) Пример касался опыта совместных репетиций))))) |
Цитата:
Второй - нет))))) Прости, профессиональная деформация: мне значительно проще написать песню, чем жениться - и я с ужасом думаю, а как же быть тем, кто их-проклятых (музыки, стихов, ...) НЕ ПИШЕТ?!))))))))))))) |
Цитата:
Так он же бедный боится, что он тебе не нравится. Намекни ему как-нибудь, что он тебе тоже симпатичен, глядишь, он и осмелеет. |
Цитата:
я ему написала: что ты хочешь делать сегодня и будем ли мы делать ето вместе?:)) |
Цитата:
О,да у вас уже далеко зашло :l013: |
пишет, что до утра совершенно свободен. спрашивает, что я хочу делать...
|
Цитата:
Vad vill du göra idag och skall vi göra det tillsammans? :D Я боюсь, что он не поймет такого тонкого намека :) Викингам-танцорам надо говорить, что ты восхищена их танцевальными способностями и хотела бы узнать как у них дело обстоит с другими способностями :) |
Цитата:
Так уже и отвечай уже!!! |
Цитата:
О, да он догадливый!!! До утра это же гут!!!! |
Marmir, вперед! К чОрту сомнения! И вообще, претендую на пивную кружечку коньячку (с) на вашей свадьбе)))))
|
Цитата:
Обещаешь,что и песню сочинишь по этому поводу? ;) |
Цитата:
Да, обещаю. По такому поводу - придется тряхнуть стариной и поднапрячься)) |
...По секрету: похоже, первые несколько строчек и основная мелодическая линия УЖЕ есть)))))
|
Цитата:
это вы о БК что ли?? |
Цитата:
хахахаха. все вместе встречу Ежика подгатавливаем |
Цитата:
бысто однако:))) |
Цитата:
Серьезная работа над вещью может занять и месяцы... А вот основная идея - это дело нескольких секунд))) |
Во как! Всех распугал. 26 минут no response - жесть))))
|
Цитата:
ушли договариваться:)))))))) |
кто каво напужал? зачем?
|
Цитата:
Please let me know the verdict defined then)))))) |
Цитата:
Тигра, я не нарочно!!! |
Цитата:
не важно кУдЫ разбежались назад в строй! :) |
Цитата:
Тигры тоже по людям больше сохнут? |
А то может коктейлем крутым заманим назад chuhna говорит гдето такой наливают от него вроде все добреют ... прям как в сказке
|
Цитата:
очень даже потому што любят оЧЧень миленьких людишек |
Цитата:
Точно! Согласен))) |
Цитата:
любят кушать людишек? ;) |
Цитата:
Людишкам 3 раза ура за их присутствие |
Цитата:
А это уж как понимаете, а то всё раскрою и не интересно станет:) |
Цитата:
Да я сам чуть-чуть это... Усатый-полосатый... По году рождения, по крайней мере)))) |
Цитата:
не честно все рассказывают кто в кого влюблен и ты рассказывай |
Цитата:
Ты усатый полосатый а я в гарох :) почти похожи этт здорово! |
Цитата:
А я тож редкостно многообильно обожаю человечков слААденьких :) |
Цитата:
губа у тебя не дура :)))))) |
Цитата:
конешно же нет зачем же мне дурные губы, а то скажут и вкус дурной и то и сё и понесла .... душа в рай :) |
Цитата:
Тигрище, пошли завтра пиво пить! |
Цитата:
при чем тут влюбленность и пиво? |
Цитата:
Кгда влюблен - оченно иногда хочется попить пивка с кем-нибудь близким по духу... Так что связь прямая!! |
Цитата:
Пошли! где стрелки забъём? |
Цитата:
ну наверное с тем, в кого влюблен а вы оказывается разнополые с тигрой?! |
Цитата:
ах я совсе чевото не поняла кто и кула зазывает ... но согласна говорю люблю человечков и усатых тож:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |