![]() |
Цитата:
в метрополитене. |
Цитата:
Понятно, значит, если на душе тоска: http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1536, то разверивать её надо в метрополитене? ;) |
Цитата:
во-во. токма нету тут у нас метрополитена. трамваи есть. не помогает. |
Цитата:
хм... вот эт проблема, да. тогда предлагаю, приехать к нам. :) уверена, что помимо какого-нибудь пикку-ёулу вполне можно огранизовать покатушки на метро, если, конечно, такие потребуются. ;) приедешь? ;) кстати, ехать-то далеко? |
Цитата:
хм... вот эт проблема, да. тогда предлагаю, приехать к нам. :) уверена, что помимо какого-нибудь пикку-ёулу вполне можно организовать покатушки на метро, если, конечно, такие потребуются. ;) приедешь? ;) кстати, ехать-то далеко? |
Цитата:
На Хельсинском метро особо непокатукшаешься.Моловато будет.Да и платить каждый час.Да и скучно в нем. |
Цитата:
ехать всегда далеко, особенно, если не знать куда. в метро уже поездка намечена. но побаиваюсь я его уже. уж больно там народисто. а вообще, не люблю я эти все подозрительные встречи в реале. ничего хорошего от них не жди. впечатление о человеке тока портится. у тя по другому хоть раз было? |
Цитата:
Было, конечно. Вот Сову увидела, и не испортилось. ;) Тока видела мало. Ну а ехать - тут жеж главное что?! - главное ехать, земля круглая, так что куда бы не поехала, всё равно обратно вернёшься, но сам процесс-то упускать нельзя. |
Ой! Кто меня где видел?:))
|
Цитата:
Сову я уже видела. так что она за пример не считается. |
Цитата:
Ну вот! Как всегда! Ни за что я не считаюсь :D |
Цитата:
хм... а кого ты не видела? :) |
Цитата:
кого хотела, всех видела. ну кроме тех, кого Сова видела за меня. но это тоже считается. |
Цитата:
так ты, что ли, и никого видеть не хочешь? :) |
Цитата:
почему никого? есть список. ты хочешь подключиться? слухай, заходи в Адекватных. а то я тут тебе отвечаю медленно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |