![]() |
Цитата:
Кого кого , женить пока что не кого , но вот 4 прЫнцессы на выыданьИ ! |
Цитата:
ужос... каких только афоризмов я на эту тему не слышал, но такое)))))))..... впервые..... нет, я к такому сравнению не склонен.... мужчины в массе своей бесхитростные добродушные существа...:) |
Цитата:
кто да кто????????? |
Цитата:
а кто еще 3? 6) |
Цитата:
Ну кроме тебя еще автор темы, йОжык и 77777. Ой забыыла и одЫн жОних - Йуурик . Воо ! Кажись прально :) |
Цитата:
И я не успел... |
Цитата:
А сама то чего??? *Женнии - ещё рано, маленькая совсем... |
Цитата:
Много потерял... Паутина - очень хорошенькая.... если она конечно свою фоту выставила... |
Цитата:
как эт маленькая????? (((((((((( ПС я уже 1 раз там побывала.... :D |
Цитата:
Ну вот видишь как мне не пропёрло... говорю же: злая судьба! |
Цитата:
Ну и хде?..... |
Цитата:
Ну не томи уже, показывай! |
Цитата:
да она парит, ребята.... |
Цитата:
Думаешь, динамщица? |
Цитата:
:lol: как же ж ты женщинам не доверяешь !!! |
Цитата:
Жизнерадостная Паутинка |
Цитата:
Не обманула народная молва. Действительно, чудо как хороша... |
Цитата:
И кольцо на пальце совсем не портит |
Цитата:
Спасибо , :xaplodit: ну так раз все посмотряли я удаляю ? |
Цитата:
я доверяю, я эта.... шутю:) я ващще всем доверяю... |
Цитата:
Что ж ты красоту-то свою прячешь? Боишься, что завистницы порчу наведут? Или что поклонники фотку для утех тайных используют? :lol: |
Присоединяюсь к мнениям мужчин, Путинка хорошенькая:)))))))))
|
Цитата:
Совсем не портит! Но свой семейный статус Пау грамотно пропиарила! |
Цитата:
Спасибо , Солнышко . Цитата:
Меня спросили , чего я не на выданьи , вот я ответила чего ! :p |
Цитата:
Отбить!!! (с) Формула любви.))))))))))))))))))))) |
а чё я не увидела фоту?:) паутина, покажь ещё раз ))))
|
Цитата:
Во, точно, покажи какую-нить ещё новую фотку ;-) |
Цитата:
ой, ну что ж Вы так сразу всех штампом-то |
Цитата:
И что, после этого тянет на второй заход? или пока не очень? |
Цитата:
Просим бикини |
Цитата:
ну вот, я опять опоздала :( |
Цитата:
Ну и как там? чего вышла оттуда? |
Цитата:
от пасибо )) мона снимать)) |
Цитата:
ах, хороша! :) :roza: |
Цитата:
почему штампом? они ведь не подходят вам... ну вот, надо же их как нибудь назвать.... назовите холостяками... |
СПасибо, девченки , очень приятно !
П.С : я между прочим невестам-прЫнцессам пример показываю ;) !!! :gy: |
Цитата:
Еще как можно:) |
Цитата:
ой, кто не подходит? неужели, пока я с ребёнком прогуливалась, брюнет пробегал? ;) |
Цитата:
кстати, да. этот пример хороший... Топоры, 777777, Женни тоже (хотя и рано ей) тока сразу не убирайте, а то мне пора на футбол, и я боюсь пролететь мимо кассы))))) |
Цитата:
О.... :rrose: Не был бы женат, влюбилсо бы. :))))))))))))))) |
Цитата:
ага, с бакенбардами |
Паутиныч, а чего кольццо на левой руке???? Вродеб на правой носят? Или я путаю чего?
|
Цитата:
Дак это , что бы местные не домаХивались ! |
Цитата:
нифига не понимаю... почему если будет на правой то они будут домахивацца??? |
Цитата:
Ну женатые/замужние здесь носят кольцо на левой руке , ну а если носить на правой , то вероятно это может означать , что я разведена. Вот и будут домаХиваться . (ну это я так в теории предполагаю :gy: ) |
Цитата:
А свою фотку покаж ! :gy: |
Цитата:
теперь понял... я то по-русски рассуждал)))) всё, на футбол.... всем пока, фотки не убирайте до послефутбола)))) хотя наверно у вас там футбол по барабану...:) |
4 невесты, а фотки замужние выставляют :gy:
|
Цитата:
Сымать не надо!!!! Пусть будет. Замужняя - не суть! Чудо, как хороша. :) |
Цитата:
Женька - красивая, да к тому же компанеиская. Да и, ну - хорошая она. :) Остальные - думаю нет - сытисняютсо. :) |
Санта-Барбара! :gy:
|
Цитата:
С тебя, кстати, тоже фотка! |
Цитата:
Вы у Брата заразились? |
Цитата:
О, может Мика? Он писал, что у него жена молодая красавица. Больше нет догадок. |
Цитата:
Как это "а я причем"? Притом! Давай знакомицца :-) |
Цитата:
да, давайте откроем отдельную тему и назовем ее "найди пару" :gy: типа игры детской в карточки :) надо только придумать, как лицом вверх и обратно переворачивать :gy: |
Цитата:
Да мы, мужики, все одинаковые :-)) |
Цитата:
Ок, очень приятно, будем знакомы! :agree: |
Цитата:
Приятно, конечно, слов нет :-) с фоткой было бы ещё приятнее, но я уже понял, что Текила Бум - кремень и на это не поведётся :-) |
Цитата:
Мне зaмуж не надо, я была 2 раза. Хорошее дело браком не назовут. |
Цитата:
Ой, да, прошу прощения за панибратство! Только на "Вы" теперь буду. Пардон муа! |
Цитата:
Да я уже вышла из возраста, когда "ведутся" :-))). Ну и так же все отлично, не будем зафлуживать:-) |
Цитата:
А фотки только для замужества показывают? Опа-на... а мужики-то не знают... |
Цитата:
Ничего страшного :-) |
Цитата:
че только у Мики жена молодая -красавица? Кстати , я могу показаться настырной, но иногда мне кажется, что что Паутинин муж пишет под ее ником...ну мне так кажется иногда, что юмор точненьно его:) Или они уже полностью обОДНАСАТАНились:) |
Цитата:
А для чего еще-то? Подай идеи? |
Цитата:
Да вместе они прикалываются :-))) |
Цитата:
Ну а кто еще писал? Я на заметила. |
Цитата:
да на здоровье.... |
Цитата:
Ну вот несколько идей навскидку: - Чтобы просто познакомиться - Чтобы встретив тебя на улице иметь возможность улыбнуться и сказать "Привет, Мальвина!" - Для получения эстетического наслаждения |
Цитата:
Без фоток не происходит ни одного серьёзного знакомства. ;) |
Цитата:
Скобл писал....например |
Цитата:
а мне себя можно ? |
Цитата:
Это факт, на самом деле! |
Цитата:
Тебе тебя? Или тебе меня? :lol: Странные вопросы спрашиваешь... нужно! |
Цитата:
Бывают исключения! Я с одной девушкой в Тырнете познакомился и специально у неё фотку не просил. В итоге было практически "знакомство вслепую" в реале :lol: |
Цитата:
Ну его жена Вео, вроде. |
Ферт, а Ферт? Ну уж ты-то мне не откажешь, а? Как практически землячка земляку? :-)
|
Цитата:
Но часто бывают разочарования, к сожалению. Хотя есть приятные исключения. Я знаю один случай, причем близкой подруги, она с мужем в нете познакомилась, так они первый раз на своей свадьбе увиделись. У них столько общих интересов было, что не хотели специально портить все фотками. Но не разочаровались при встрече. Рисковые, однако... |
Цитата:
А зачем серьезно? Кризис дай бог не вечен :gy: |
Цитата:
Да, согласен - это, скорее, исключение. Но мы после того "знакомства вслепую" тоже до сих пор вместе, несколько лет уже. |
Цитата:
Лююююсяяяяяя! Аууууууууу? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Я тут..я между делом успела малого в душе искупать, сейчас пойду спать укладывать...а вообще я уже много раз постилась, (от слова запостить:)) |
Цитата:
Так выходит, что кто не успел - тот опоздал... Упс... ну а я свою фотку только вчера постил. |
Цитата:
к чему ты меня склоняешь???)))ууф...)))насмешил))) |
Цитата:
Пока что к выкладыванию своей фотки. А ты о чём подумала? :lol: |
Цитата:
а вот любимая:) http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=157 |
Цитата:
Люся, ты мне будешь сниться!!! :cranky: |
Цитата:
И что все знают кто муж и когда пишет муж а когда Паутинка? Я расстроилась. Ничего не знаю, но всегда думала что с Паутинкой говорю, а не с её мужем. Что то как то тут все сложно у вас:)))))))))))))) |
Цитата:
Как ты похожа на одну мою хорошую знакомую!!! Я сначала подумал, что ты - это она, и прибалдел :-) |
Цитата:
Есть простое решение этой проблемы: разговаривай со мной, и будешь уверена, что я не Паутинкин муж :-) |
Цитата:
нуу...скажи...куда тебе столько фоток...))) женатому...))) сказочник...))) не обольщайся...о чем я думаю))) |
Цитата:
Вот дураки то!!!! Жениться не познакомившись. Общие интересы у них. Ха-ха. :D |
Цитата:
Как много эпитетов (причём не совсем понятных)!!! А ты уверена, что правильно догадалась о чём я думал? Да нет, если хочешь - прячься, конечно, дело твоё. |
Цитата:
Я тоже так считаю, бред. А вдруг бы вместо невесты мужик за компом оказался и т.д...но, бывает и такое... |
Цитата:
мое фото было уже на автарке...)))) я не скрываюсь...зачем? |
Цитата:
Угу, :) точно. |
Цитата:
Так и есть ни слушай ни кого ! Я пишу сама за себя :p , а если мой юмор кого то не устраиват , дак это на вкус и цвет . Мене тоже не все нравятся , но я не демонстрирую им свое "фи" :) |
Цитата:
Ну и что? Я 5 раз замужем побывала, и каждый следущий муж, все лучше и лучше :) Может в третий повезет? :) |
Цитата:
Вот! Поделись опытом, где их находишь, явно не тута. Я одинока женщина, Марина Сергевна, никому не верю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |