![]() |
Так он научился целоваться или ты всё ещё тЕрпишь?!
|
Цитата:
не тормози Сергеевна, чего любимого сидеру перепила??? поругались оне, не до поцелуефф тут.. |
Цитата:
Ну, не скажи! После доброй ссоры мириться через поцелуи и секс - самое то! |
Цитата:
дык извесно дело..но это срабатывает када в одной постели спишь постоянно, а када он в своей берлоге ,она в своей, не дотянутся бывает...:) по себе знаю...:( сама недавно ругалась..:(((((( |
Цитата:
Вроде там сначала подраться надо, нет?.. :xboxx: |
Цитата:
Когда непостоянно спишь в одной постели - тоже срабатывает. Главное на момент примирения оказаться в одной постели. Ну, или хотя бы просто рядом и в относительно уединённом месте :) |
Цитата:
Ток на минералке и клубнике! Не, не понимаю я такого! |
Марик, ну как там целовальные курсы?
Я всего не читала, но бесплатный совет дам. Ты пока отвлекись от поцалуев, проверь его на прочность во всех других ипостасях, а потом посмотришь, если суперические плюсы перевешивают целовальный минус, то может и фиг с ними, с поцелуями? |
Цитата:
не, чего-то не сраслось у нас. как-то было весело, а потом хопс - и перестало. таким образом, делаю вывод - он неплох, но не идеален. сейчас в истории охладительный перерыв. что будет - не знаю. вероятней всего, ничего. |
Цитата:
Да где ж они - идеальные? Повымерли давно, да и скучно с ними. Но раз случился хопс, тут уж ничего не поделаешь. Продолжаем поиски. |
Цитата:
Я там в полной жене как раз про идеальных написала. Они все или женатые, или голубые. |
Цитата:
дашь ему еще один шанс или нет? |
Цитата:
Да уж, в большой семье клювом не щёлкай, идеальных расхватывают первыми. |
Цитата:
может ей поэтому полынь надо для привороту какого нибудь ! :lol: |
Цитата:
ну абы кого нам не надо. все равно ниче хорошего из етого не выдет. какие-то несомненные достоинства у перца должны быть. я не отрицаю, что мы можем восстановить приятную атмосферу трепа. с другой стороны, возможно етого и не случится. в любом случае, знакомства по сайту опробованы. |
Цитата:
А может наоборот для отвороту! |
Цитата:
Конечно надо сбегать. Но не потому, что он плохо целуется, а потому что ничего ты к нему не почувствовала видимо. Если при первом поцелуе ноги не подкашиваются и голова не кружится, то и любви не будет. |
Цитата:
Слюбится-стерпится!!! (С) народная мудрость ЗЫ: А у меня никогда ноги не подкашивались, я неправильный? |
Цитата:
и фига..я чесна пыталась 7 лет..не слюбилось не стерпелось, а наоборот все неудовольствия комом нарастают постепенно... |
Твои губы усохли..
от моей ворожды.. Твои стоны умолкли.. где то в дальней степи .. Ты не мог целоваться (( И меня ты забыл .. Ах, какой ты противный .. Ты меня не любил.. Я тебе подарила.. Этот сказочныи мир.. Я тебя научила тайным мыслям своим.. Я себя подарила .. А ушел ты ..к другим .. |
Цитата:
Да ну, не всегда так, может просто не получилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |