![]() |
Цитата:
все, мы споемся:) |
Цитата:
Не сомневаюсь ниразу. :D * В подтанцовку /балет рекомендовал бы пригласить Eetu. Главное - ему внушить, что он танцует под "Белая стрекоза любви" ...и фффсё получицца мегаокейно. :gy: |
Эх, не видать нам спецвыпуска Плейбоя...
|
Цитата:
какие наши годы?))) |
Ура! Хоть в вирте увидеть это чудо, а то мне Спектр не приходит, и знаете что? Я его выписывала уже 3 раза, игнорят они мну. Ну да и ладно, буду бережно пдф хранить на золотой флешке.
Правда этим летом не смогу собраться, нет сил, все силы уходят на роль свидетельницы сестренки. Воть. Ойййй мемуааарыыы..... и стрекоза и бадминтон и куча куча мяса и блины.... Классно было! Лю вас! :ura: |
Цитата:
ещё ничего и нет, а ты уже не собираешься :))))) |
Что -то мутить бум?... или не бум?...
|
Цитата:
А надА ???............. |
Цитата:
Что за вопрос. Считаю, что нАдА. Если тебю нинАдА, тогда низнАю. |
Цитата:
да тока чота типо те, кому как бы надо сидят и чо то типо ждут с моря погоды что ли ? |
думаю, в июне-июле мало кто сможет - отпуска и всё такое...
Предлагаю собраться в августе, как в прошлом году. Дачи на досуге поищу, не вопрос :) |
Цитата:
Ты это к кому аппелируешь? ...................... vikta Август - очень хорошо. |
ОК, давайте я тему заведу о времени встречи, заодно посмотрим, кто и когда может. А там и дачи можно будет заказать...
|
Цитата:
После начала учебного года, может, и я б обнаглела б и приперласи. :shuffle: |
Цитата:
Нахалко - после начала... |
Цитата:
Давай, подстраивай начало учебного года под себя. :gy: *Очень бы хотел увидеться. Чесслово. |
Цитата:
И я б хотела. :) Но вот вишь как, лето, отпуска, каникулы... В общем вы договаривайтесь, а я, если смогу, обязательно дам знать и подъеду, уж не постесняюсь, как Незайка сказала, я - нахалкО. :D |
Цитата:
к тому кто бы это мог сделать сам, но ждёт от других |
Цитата:
Ты про себя? ))))))))))))))))) |
Цитата:
я уже поняла, что осталась без крупнозернистой икры в этот раз :)))))) |
Цитата:
Но потанцевать со мной ты сможешь. обещаю. )))))))))))))))) |
Цитата:
не а, не эквивалент :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |