![]() |
Цитата:
2.С чего это Вы так решили? Напротив - пусть единая Россия ответит... |
Цитата:
Значит Троцкий был еврей, потом руский, а потом мексиканец. Надо же как у вас все лихо закручено. Вы что сегодня принимали от горла, не грибочки случайно:) |
Цитата:
И где же я "ошибаюсь"? Выкрест - Крещеный, перешедший в христианство из какой-н.нехристианской религии... Все как у Даля... "При царе" крещеный татарин Юсупов считал себя русским... Но они как-то уж оооочень давно крестились... А что вы, собственно, доказываете сейчас? :) |
Цитата:
Я и думаю, как здоровый человек может такую галематью пороть:) |
Цитата:
Говорят, что у дураков мысли сходятся. Мимо ядиных теорий я без шуток не хожу. То Сусанина припомню, то грузина покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет же, еврейского заговора не было никакого. Просто так получилось, что вожди революции Троцкий, Зиновьев, Каменев, Свердлов были еврееями, другие вожди были поляками и грузинами. Так уж получилось. Вот только почему то евреи, поляки и грузины не хотят принести извинения за геноцид русских. Наоборот, оказывается это русские должны извинятся. |
Цитата:
«Когда Феликсу исполнилось 6 лет,— вспоминает Аль-дона Эдмундовна, сестра Ф. Э. Дзержинского,— я начала учить его читать и писать, сначала по-польски, а с семи лет мы стали изучать и русский язык. К девяти годам я подготовила его для поступления в гимназию. Сам же Дзержинский знал три иностранных языка, одним из которых был и русский, на котором он говорил без акцента и грамотно писал, хотя родным для него был польский. Когда шестнадцатилетний Феликс стал готовиться к карьере католического священника, в религиозной семье Дзержинских это посвящение Феликса Богу должно бы, казалось, быть встречено только одобрением. В 1922 году, когда Дзержинский был уже главой всероссийской чеки, он написал жуткие слова об этих своих юношеских чувствах к русским. Феликс Дзержинский писал: "Еще мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей". И язык родной, и вера не чужая... Ну, берете его в поляки? :) |
Цитата:
русских много...переживут!))) |
Цитата:
Не берусь утверждать на сто процентов, биография навевает на размышления:) Да и уж очень был Железный Феликс кровожадный, под стать Троцкому. |
Цитата:
Теперь становится понятно, почему столько русских ВЧК уничтожила. Железный Феликс просто русских ненавидел |
Цитата:
его внук(или правнук) у меня конфеты все съел...))) -это правда!я его в детстве знал... *точно поляк! |
Цитата:
|
Цитата:
Где ж вы их много то нашли. Железный Феликс, Сталин и Троцкий постарались, их скоро можно будет по пальцам пересчитать. |
Цитата:
Не русский а советский деятель. Поляк Дзержинский учинил геноцид русских, почему поляки не хотят за него изинится? |
Цитата:
давайте точнее-российский...или советский... |
Цитата:
|
Цитата:
ну так принято-все кто угодно всегда русских бьют... по поводу и без повода...-участь объединяющих народов...( великие народы -для великих бед...только там они объединяются и окрепнув снова растут численностью... основополагающая нация даже при советской власти жила хуже всех... на сегодняшний день можно ставить как основной вопрос геноцид русского народа проводимый малыми народностями бывшего СССР...( |
Цитата:
В совдепии русский язык обогатился странными нац.словосочетаниями. Никто не говорит монархические деятели, а советские деятели - говорят, как и советский строй - монархический строй. Странно... |
Цитата:
ну так не очень подходит... положено так как назначали-либо всея Руси помазанница Божия...либо назначен Советским правительством... |
Цитата:
Не слышал, финские карелы это кто? Есть просто карелы. |
Цитата:
|
Цитата:
правильнее: её императорское величество всепресветлейшая и державнейшая великая государыня императрица и самодержица всероссийская Екатерина Алексеевна |
Цитата:
все таки должность есть должность...национальность-национальность! Россия многонациональное государство! выражение "русский" просторечевое...применяется для сокращения как правило в восприятии России людьми с Запада...у них и грузин и карел-все русские...как и прибалты...))) |
Цитата:
революционное движение в России шло под лозунгами мировой революции и возглавлено было как правило людьми не русского (по национальному признаку) происхождения... в состав идеи мировой революции входил в том числе и геноцид русского населения(народа)... *наверно так как то поинтереснее звучать будет... |
Прочитав последнии постулаты в этой теме, так и не понял, а Россия то тут с какого боку, тем более СССР, которой уже нет?
Куда не плюнь: то еврей выскочит со своими фикс-идеями, то поляк начнёт пулять из маузера, то грузин геноцидом всех травит. И куды крестьянину со псковщины податься? А ежели по теме, которая звучит у нас так" Политика агрессии и геноцида проводимая в СССР и ее влияние сегодня , то скажу. Политику агрессии и геноцида проводимой СССР, Польшей, Финляндией, Германией.... Эфиопией, США, ЮАР... (список можете пополнить) я осуждаю. Влияние такой политики перечисленных стран в ХХ веке видно и сейчас. Особенно на форуме. Одно радует, что форумчани наши не делают в Европе погоду, в широком смысле её понимания. |
Цитата:
Самое мудрое и справедливое, что можно было сказать в этой теме. |
Цитата:
Как Вы вычисляете русских и не-русских в Русской революции, исходя из того, что при царе национальность = родной язык (и вероисповедание). Большевики были, как правило, атеистами и по родному языку русскими. |
Цитата:
:hlop: :hlop: |
Цитата:
В таком случае и я аналогично осуждаю политику агрессии и геноцида, проводимую всеми Вами перечисленными И лично Вами в том числе - ага. :golova: |
Цитата:
ну не смотря на крайне прямое и правильное высказывание Очередника...отвечу (при учете его мнения)! я лишь перефразировал ряд высказываний тут наличествующих...))) не более... революционное движение в России сложилось не само по себе...на тот момент кроме внутренней потребности в реформировании монархической власти аналогичные движения происходили и в Европе и Америке... т/е объективная составляющая революционной ситуации думаю не требует доказательства(ну война с Японией...развитие капитализма...и пр.../более подробно у Ленина можно ознакомиться/) сим воспользовались различные политические силы в своих интересах...напомню-революций было 2 как минимум на тот период...буржуазная и ВОСР... последняя была (если делить по нац признаку) возглавлена людьми (преимущественно) не русской национальности... *я вычисляю как немцы при Гитлере-при побеге из конц лагерей русские всегда бежали на Восток...что упрощало их поимку... |
Цитата:
Вы это что мне пытаетесь доказать. Такое впечатление,что разговариваете сами с собой. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Я вас поправила: Эстонию присоединяли не к России,а к СССР. Сагласны? |
Цитата:
Вижу, вижу. Если не ошибаюсь, и про это уже разговор был. Я лишь пример привел. |
Цитата:
Регестрировалась, особенно это к евреям относилось и следилось за этим строго. Цитата:
Ну есть документ, сделанный в Канаде, а царь-то российский с какого боку к нему отношение имеет? |
Цитата:
Тогда о чём мы здесь все разговариваем? Вы в курсе? Как обозначим вопросы, которые обсуждаем? Я говорю: пусть Медведев признаёт, компенсирует, молится 5 раз на дню в прямом эфире. Мне лично всё-равно. Но пусть тогда он и все остальные признают и компенсируют в той же степени населению России, не зависимо от того кто они были, в том числе и так называемым русским, славянам и варягам и проч... А то...нас вроде как нет. Все в очередь. Посмотрим кто будет первый на раздаче и кто в хвосте. ;) И чья сторона сколько и кому бы выплатила. НАдо всё по-честному делать. До какого века историю будем вспять откручивать? |
Цитата:
Jade, перестаньте вертеться и встаньте с головы на ноги. Всё само-собой станет на свои места. Как вы можете себя любимую отделять от всего мира вставая в подобную позу: Я протива ВАС ВСЕХ! А мы тут причём? Мы как и вы! Тоже осуждаем! И не геноцидте там шибко больше, Jade! Вы то ткуда русский знаете? Приехали из Польши сюда прямо или как? Или тоже из бышего СССР? |
Цитата:
Да ладно лукавить и закрывать глаза на результаты мюнхенского соглашения и что от этого Польша поимела, не стоит забывать и о событиях 20-х годов и демаршем Финляндии на восток. У каждого есть скелеты в шкафу. У одного их много, у другого их меньше. Но право, не стоит делать так, чтобы этих скелетов было ещё больше у каждого в шкафу. Нам это надо? Если вам это надо, то продолжайте. Но уверяю и надеюсь, что Европа сейчас более разумна. |
Цитата:
2. Там написано "Опросный лист, возвращающегося в Россию". |
Цитата:
кто "наши" в этом фильме?))) |
Регестрировалась, особенно это к евреям относилось и следилось за этим строго.
Девочек не регистрировали- поэтому мы и не смогли найти ничего подтверждающего бабушкино происхождение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не совсем так... по другому- есть определенные политические силы в России которые способствуют геноциду русского народа... не можно рассматривать русских как самоубийц... это противоестественно... |
Цитата:
Пока Вы думаете, что ответить, почитайте на досуге о том, что думают Ваши единомышленники - «О подготовке Сталиным геноцида советских евреев» (Иерусалим, 1994) http://www.lechaim.ru/ARHIV/105/madie.htm |
Цитата:
|
Цитата:
ну Финляндия насколько помнится выступала на стороне Гитлера...так называемые страны оси... про Польшу говорилось ранее (в Кремле Московском даж сиживали)...))) *в том числе и по национальному признаку... они-те кто довел страну до нищеты...их лица и по сей день на экране телевизоров...))) |
Цитата:
Про Польшу вообще не понятно, что Вы хотели сказать. И кто Вас геноцидит с экранов ТВ? Захватническая война - это агрессия. Но геноцид - это расправа над населением на уже захваченных территориях - и это даже не карательное мероприятие, а идеологическое мероприятие. Поэтому при чём здесь Польша и Финляндия, объясните? |
Цитата:
Вы это в подтверждение моих мыслей? |
Цитата:
точно!особенно если учесть то что именно он создал советскую культуру, науку, образование...и во главе этих направлений в том числе были представители именно еврейской национальности! ))) *у меня не те единомышленники...))) |
Цитата:
А я не могу согласиться с ложью. Вы вбили себе в голову о Российском зле и не видете объективно ЧТО это было, называемое СССР. Вы не хотите видеть. Я в этом убедилась. Потому мне скучно и с вами на эту тему больше не имеет смысла (для меня) разговаривать. У нас принципиально расходятся позиции по основным вопросам. |
Цитата:
А откуда вы или они можете утверждать, что они евреи, а не монголы или чечены или кого сталин хотел уничтожить, убрать с пути (соперников)? МОж это колмыки или мордва? |
Цитата:
хорошо!давайте повторим определения чтоб понимать о чем идет речь! Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: * убийства членов этой группы; * причинения тяжкого вреда их здоровью; * насильственного воспрепятствования деторождению; * принудительной передачи детей; * либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. (надеюсь таковая трактовка Вас устроит...копировать проще)))) * сокращение русского населения-н%%\0F\06ны цифры?))) *в большей части России (к примеру середина 90-х) не было в мед учереждений лекарств... развал медицины и перевод ее на коммерческие основы...в стране где у населения попросту нет на оплату этих услуг средств! * ну деторождение тема особая...из последних событий с внуком Аллы Пугачевой-там его папа как раз озадачился вопросом почему в стране действует около 400 законов в защиту материнства и ни одного в защиту отцовства...-на лицо контроль рождаемости... * ну как детей отсюда увозят Вы наверно наслышаны... * тут сложнее-приведу примеры гастарбайтеров...вытеснение местного населения с рабочих мест и замена приезжими по нац признаку... |
Цитата:
да вообще он во всем виноват!это же и так ясно! всех подряд уничтожал...как русских, евреев так и немцев! чеченам воевать не давал...-это вообще зверство! *не понял вопроса на самом деле...( но его принято ругать...я как все!))) |
Про национальности "вождей" подумалось.
А вот, скажем, в стране нашего проживания президентом может стать только гражданин - уроженец Финляндии. А в СССР - изначально - были Сталин, Дзержинский... Не свое - вот, может, потому и развалили, попересажали, поперестреляли всех?? а?? |
Цитата:
они гражданами были страны...))) и уроженцами...страна то большая... |
Цитата:
есть и другие мнения: Герберт Уэллс (Великобритания): «Он обладал личным авторитетом, основанным на здравом смысле и прозорливости, проявившихся в ходе революции. Именно тогда он стал человеком, к которому обращались все в случае опасности или сомнений. Он обладал силой простоты цели, соединенной с остротой мысли». Альберт Эйнштейн (Германия): «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал для осуществления социальной справедливости. Его метод кажется мне нецелесообразным. Но одно несомненно: люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества». Джон Рид (США): «Ничего, что напоминало бы кумира толпы, простой, любимый и уважаемый так, как, быть может, любили и уважали лишь немногих вождей в истории. Необыкновенный народный вождь, вождь исключительно благодаря своему интеллекту, чуждый какой бы то ни было рисовки, не поддающийся настроению, твердый, непреклонный, без эффектных пристрастий, но обладающий могучим умением раскрыть сложнейшие идеи в самых простых словах и дать глубокий анализ конкретной обстановки при сочетании проницательной гибкости и дерзновенной смелости ума». Ромен Роллан (Франция): «У Ленина – никаких иллюзий! Никакого бегства в иллюзию! Ему свойственно чувство реального – могучее, постоянное, никогда не изменяющее ему чувство. И те, кому оно не дано, те, кто бежит деяния, вызывают у него беззвучный смех, где слышатся насмешка, ирония, снисходительная жалость и легкое презрение… Это чувство реального он привносит даже в мечту искусства. Он любит искусство, он к нему вовсе не равнодушен, как это утверждали некоторые. Он прекрасно знает и любит классиков. Он читает и перечитывает Толстого, наслаждается им, он им гордится как соотечественником и спутником в мире мысли. Он считает себя некомпетентным в области современной поэзии, но у него достаточно интуиции, чтобы почувствовать в Маяковском союзника и одобрить его бичующую политическую сатиру…» Антонио Грамши (Италия): «…Ленин, по свидетельству всех, кто с ним когда-либо сталкивался, показал себя величайшим государственным деятелем современной Европы, человеком, пользующимся безграничным влиянием в массах, зажигающим в народах энтузиазм, пробуждающим в них чувство сознательной дисциплины; человеком, который благодаря своему могучему уму способен повести за собой все мировые социальные силы, могущие быть использованными на благо революции; человеком, легко распознающим и парализующим самые изощренные козни буржуазных государственных деятелей». Томас Манн (Германия): «Ленин, без всякого сомнения, был явлением эпохальным, был человеком-правителем нового, демократического стиля, заряженным энергией, сгустком могучей воли и аскетизма…» Поль Вайян-Кутюрье (Франция): «У этого гиганта мысли и воли не могло быть места душевным драмам. Твердая уверенность в правоте своего дела, ни одного колебания, отклонения от раз намеченной цели. Ленин-интеллигент умел мыслить, как рабочий. Ленин-оратор говорил без пустых фраз и трескотни. Человек, потрясший весь мир, в чьем сознании беспрерывно переваривалось все, чем жил и дышал этот мир, — этот человек сохранил в себе до конца сознательной жизни удивительную способность чувствовать и мыслить, как китайский кули, как носильщик-негр. Угнетенный аннамит, индус были ему так же понятны, были такой же открытой книгой, как петроградский металлист, как парижский текстильщик, как шахтер из Новой Виргинии. Ленин – это законченный образ нового человека; он являлся для нас прообразом человека будущего». Теодор Драйзер (США): «Русский народ, освобожденный Лениным, никогда не допустит, чтобы его снова превратили в раба. Он будет бороться, проникнутый духом Ленина. В исходе этой борьбы я не сомневаюсь. Ленин, его Советское государство восторжествуют. Каков бы ни был ближайший исход этой борьбы, Ленин и его Россия, гуманность и справедливость, которые он внес в управление страной, в конечном счете победят». п.с. автор поста оставляет право не разделять точки зрения упомянутых личностей в данном вопросе. |
Чё-т уже вообще все в кучу...
То: Цитата:
А то вдруг раз - и это: Цитата:
Геноцид в России на захваченных территориях? Кто кого захватил? Сами себя???? :) * Вообще, "красным" был террор, а "всероссийским" был староста... |
да самозванцы так и правили... ))) доправились...
|
Цитата:
так они не президентами были.... а генсеками и чекистами.... с примесью бандитов... :) |
Цитата:
ну тут принято было с древности бандитами быть...вон вся история княжеской Руси-кому глаз...кого просто зарежут...))) весело жили!то с поляками на соседа идут...то с татарами... |
править такой страной - великий соблазн! за российский престол кровушку не первый век лили. и захватывали его не всегда далеко честным путем.
|
История с одной стороны - это войны. и захватнические тоже. Но это только с одной. Сторон много.
|
Цитата:
Паламидов подошел к иностранному профессоруэкономисту, желая получить у него интервью. – Я восхищен, – сказал профессор, – все строительство, которое я видел в СССР, грандиозно. Я не сомневаюсь в том, что пятилетка будет выполнена. Я об этом буду писать. Об этом через полгода он действительно выпустил книгу, в которой на двухстах страницах доказывал, что пятилетка будет выполнена в намеченные сроки и что СССР станет одной из самых мощных индустриальных стран. А на двухсот первой странице профессор заявил, что именно по этой причине Страну Советов нужно как можно скорее уничтожить, иначе она принесет естественную гибель капиталистическому обществу. И.Ильф и Е. Петров "золотой теленок" |
Цитата:
тут как раз актуален призыв не жить прошлым...Путин что то такое в Польше сказал... но всегда возвращаемся изучая историю и понимая ее на свой лад... не новое интересует...а как в детстве обиды-а помнишь ты мне ведерку сломал? к сожалению... *в России к людям относились всегда с особой черствостью...(с) |
Цитата:
Как это у Вас мило россияне/русские через черточку? Что имелось ввиду? А геноцид в России был геноцидом власти и НКВД. А кто был у власти и в НКВД от переворота 1917 до, практически, 1939? |
Цитата:
Ну пала жертвой. Так когда это было? Непонятно выражаешь мысль по поводу влияния сегодня. Вернее ее практически нет. Или ты так.. бросил ссылку и сам не понял зачем? )))))))))) Ты еще Курильские острова вспомни и несчастных япошек заодно.)) . |
Цитата:
да, в синагоге не регистрировали - я выясняла этот вопрос в архивах и потом дети сестры бабушки когда столкнулись с этой проблемой- нужно было свидетельство о рождении- его просто не было- так вот они мне об этом потом и написали почему |
Цитата:
Ну же! Еще немного, еще чуть, чуть....:) |
Цитата:
так вроде церковные книги регистрировали рождение? |
Цитата:
...но потом их направили в нужное русло и они стали гордостью всей страны!))) |
Цитата:
в ФИ нужно быть НЕ только гражданином, а и родиться в стране- только тогда в президенты. Что же касается Сталина и Ко- то СТАЛИН если мне помнится родился все-таки на территории Рссийской империи, был гражданином Российской империи ( которая потом стала СССР)- значит и прав у него на "вождя революции" было не меньше чем у В.Ленина Ну а если утверждать что русские - в расстрелах и терроре ни-ни, а только те, заезжие (убили, устроили. расстреляли, разрушили и пр)-то считаю такое утверждение не только ложью, а откровенным лицемерием. У всех рыльце в пушке (вернее у многих)и конкретизировать "состав преступления" по национальностям- глупо. Идеология сталинизма не имеет национальности, ибо аппарат состоял из живых людей- которые писали доносы, судили, исполняли приказы, расстреливали, охраняли, издевались и измывались- многие национальности в этом замешаны. Типичный же ход руссошовинистов- мы ни при чем- евреи устроили революцию, грузин расстреливал- а мы мол только страдали. Поэтому хватит тыкать в национальности-потому что уж очень много виноватых в каждой найдется |
Цитата:
церковь- не синагога |
Цитата:
ты Ивана Крамского уважаешь? Нравится тебе художник? ДА-НЕТ? |
Цитата:
а как же в Англии? корона там уже много сотен лет из немцев. как и в России до 1917 (они кстати родственники были). дело не в национальности правителей, а в профессионализме. В Англии королей как куропаток трепали... и те народ тоже.. и законы - будь здоров. А во Франции робеспъершина.. до революции население 20 милл. чел, через 5 лет после революции 15 милл. От нашего президента и вообще от страны что-то зависит геополитически? Как бы после второй волны современного кризиса ее не смыло вообще.. кстати никто в мире и не заметит. |
Цитата:
А у кого реальная власть в Англии? Ась? |
Цитата:
О! Усе понятно. Неужели отдых не пошел впрок? Только тебя я уважаю! И очень беспокоюсь....;) |
Цитата:
:) там же две палаты.. одна №6 .. другая - не помню. |
Цитата:
Так что, боишься и тут конкретности? Ведь так просто - речь о художнике, и культурный питерский демо*рат должен бы иметь свое мнение о нем. А мнения и нет... |
Цитата:
Ну не со сталинистом-пропутинцем мне свое мнение обсуждать?:) |
Сударь! Ты случайно не на Селигере отдыхал?
|
Цитата:
так тут плюрализьм... Ты ведь уже не в восторге от коммунистов Свердлова (предка Немцова) Немцова и марксиста Миллибэнда? :sm7: Можно просто, без обсуждения, ответить на вопрос о художнике Крамском? Нравится или нет? Или страшно от неизвестности? :gy: |
Цитата:
Давай вначале с Менделем разберемся, ответа о котором я так от тебя не получил, потом дальше двинемся...:) |
Цитата:
слив по Крамскому? |
Цитата:
В дореволюционной России регистрация рождения, смерти, брака находилась в ведении Русской православной церкви, записи велись в церковно-приходских книгах, в рамках совершения религиозных обрядов. http://www.adm.yar.ru/zags/section.aspx?section_id=256 |
Цитата:
Так почему поляки не просят прощения у русских, за польский геноцид против русских начатый поляком Дзержинским? |
Цитата:
Геноцид организовал и возглавил поляк Дзержинский, в НКВД в основном были в годы большого террора евреи, поляки и грузины. От этого геноцида пострадали в основном русские. Почему же поляки и грузины не просят прощения за этот геноцид? |
Фе́ликс Эдму́ндович Дзержи́нский (польск. Feliks Dzierżyński; прозвища Желе́зный Фе́ликс, по происхождению польский дворянин, основатель ВЧК, один из организаторов «красного террора».
Так что, поляки ответят за своего Железного Феликса? |
Цитата:
Цивилизация в Индии была уже тогда, когда в Англии еще люди в шкурах ходили:) Особенно благодарны Великобритании за колониализм сипаи ![]() |
Цитата:
а русские стояли в сторонке- курили нервно, но- не вмешивались- так что ли? |
Цитата:
синагога- не православная церковь- в синагоге мальчиков регистрировали- девочек- нет- почему- наверное с религией связанно, не знаю |
Цитата:
2. С 1917 по 1939 год стояли у власти россияне/русские, а не японцы - это точно. Следуя Вашей логике, если разделить всех россиян на русских и не-русских, с тем, что русское большинство пришло к власти с 1939, а до того страной правило не-русское большинство, то тогда за геноцид польских граждан 1939-1941 должны отвечать именно русские. Вам это надо? |
Цитата:
ну синагога это воще не церковь...))) и священника там как такового нету... но так сложилось что в России до революции если кто то и умел писать(особенно не в столицах) то это были священники... безграмотной страна была...глубоко аграрной... на счет регистрации женского полу точно не знаю...мальчиков то точно записывали именно в церковных книгах...у кого то из русских классиков и рассказ имелся на сей счет... на мальчиков землю выделяли...ну а на девочек не очень...вообще к ним относились как то плоховато... но детей то много родили...штук по 8-10 считалось нормой... большевики уравняли в правах мужчин и женсчин...рождаемость упала...но образование стало всеобщим... революционная резня как и во Франции в свое время была необходима для закрепления власти новой...доселе в мире не веданной... встала серьезная альтернатива иным строям общества и их пришлось корректировать...в результате в ряде стран возникли профсоюзные движения(для ограничения власти капиталистов). *тут и про Эстонию отвечу-для экономии места...))) Эстонскому правительству можно порекомендовать напасть на Россию в отмест за нападение в 40-м году СССР на них и расширить границу до Тихого океана с Востоку и до Китая... че они не делают так-не понятно... сенат США и Евросоюз одобрят...выгода для России прямая-без особых усилий она станет членом Евросоюза и ее жителям не придется получать визы для въезда в другие страны... учитывая эстонский характер порядок тут будет наведен! |
Цитата:
пусть тоже нападут но сначала с Эстонией это обсудят-а то опять как всегда получится! |
Цитата:
В Выборге народ шутит -надо обьявить Финляндии войну....и на следующий день капитулировать... |
Цитата:
ето что поляки переименовали своих городов по имени Дзержинский или у них стоят паматники ему или ихни спец злужба гордо пишет о своём создателе Краткие биографии руководителей http://www.fsb.ru/fsb/history/leade...io graphy.html на саите даже 130 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ф. Э. ДЗЕРЖИНСКОГО отмечают http://www.fsb.ru/fsb/history/leaders/felix130.htm не нужен полякам полски подонок и ваш герои сами разбераитес |
Цитата:
ты уверен что для шутников следующий день наступит? |
Цитата:
Это не наш подонок. Он вообще ни чей, а сам по себе. Власть в России не русская, а потому не представляет интересы самого русского народа, а свои лично- кланово-мафиозные. А чтобы удобнее и ровнее было на попе сидеть и никому компенсаций не выплачивать из собственного кармана будут провозглашать прошлое как вполне приемлемую историю. Будут брехать что угодно, лиж бы себе любимым хорошо жилось. Вы этого разве не видите? |
Цитата:
Ужас. Просто в голове не укладывается подобное. И это "цивилизованная Европпа", которая указывает усским как жить и встаёт в позу....Фу. Мерзкое двуличие. |
Цитата:
Саныч, что за спор о менделе? Давай разберёмся! |
Цитата:
ну они делом бы показали свою состоятельность...чего крики поднимать то про геноцид и прочее? если не могут-то и тема не состоятельна... обычно /раньше/ состоятельность того или иного государства определяли танковые дивизии... на сегодняшний день ситуация изменилась не на много... наступит...точно...))) рано или поздно- Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена!...(с) *еще предложение 45 штатом всю Россию присоединить к США... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |