Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мотивация женщины на должность жены в 21 веке. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57092)

leijona3 07-11-2009 18:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Заглянул я тут,как-то раз,на сайт знакомств :D
Мама,дорогая!
Ну и запросы у невест!
Представляете,сексом хотят заниматься хотя бы раз в день!
Ужоссс!!!
Лишь бы в койке валяться,ну,что ж это за хозяйка тогда будет?! :gy:

Что за проблемы,не понимаю.
Разве одно другому мешает? :D

Микка К. 07-11-2009 19:10

Цитата:
Сообщение от leijona3
Что за проблемы,не понимаю.
Разве одно другому мешает? :D

Секс должен быть как праздник,а значит редко,что б прочувствовать! :gy:
А если каждый день,то это уже бытовуха голимая.

Teffi 07-11-2009 19:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А ты романтик)

Люся 07-11-2009 19:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ой, Микка, а более развернуто можешь написать?

Микка К. 07-11-2009 19:14

Цитата:
Сообщение от Teffi
А ты романтик)

Я очень редкий вид романтиков...практичный романтик .Таких уже и не выпускают/не производят (по той причине,что не нужны никому) :gy:

Микка К. 07-11-2009 19:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, Микка, а более развернуто можешь написать?

Вот именно в этом деле,"лучше один раз самой прочувствовать,чем сто раз написанное перечитывать"

leijona3 07-11-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от Teffi
А ты романтик)

Это теперь так называется когда не могут часто? :D

Teffi 07-11-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я очень редкий вид романтиков...практичный романтик .Таких уже и не выпускают/не производят (по той причине,что не нужны никому) :gy:

судя по вниманию которым тебя одаривают женщины на форуме...я бы не сказала того что написано в скобках

Teffi 07-11-2009 19:20

Цитата:
Сообщение от leijona3

а разве было написано о том кто может часто а кто редко? Чего и здесь соревнование?

becky sharpe 07-11-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от leijona3

Ага, как швейная машинка Зингер...... :gy: :gy: :gy:

Микка К. 07-11-2009 19:25

Что я ,вам,Муся,какая-нибудь,что ли?

Цитата:
Сообщение от leijona3

Хотя бы раз в день-я не хочу,не буду и не могу :D
*вот в такой последовательности*

leijona3 07-11-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
а разве было написано о том кто может часто а кто редко? Чего и здесь соревнование?

Так Микка сам и написал...

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Заглянул я тут,как-то раз,на сайт знакомств :D
Мама,дорогая!
Ну и запросы у невест!
Представляете,сексом хотят заниматься хотя бы раз в день!
Ужоссс!!!
Лишь бы в койке валяться,ну,что ж это за хозяйка тогда будет?! :gy:

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка К. 07-11-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
судя по вниманию которым тебя одаривают женщины на форуме...я бы не сказала того что написано в скобках

Я им искренне признателен за всю доброту и ласку....виртуальную :xplur:
И сам стараюсь отвечать взаимностью :)

Люся 07-11-2009 19:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хотя бы раз в день-я не хочу,не буду и не могу :D
*вот в такой последовательности*

Микка, хвалю за честность, может лет 15 назад и хотел, но не сейчас и это естественно...

solprinceps 08-11-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от pb_46
Это все очень замечательно, только не понятно - женщинам надо мотивироваться на брак,чтобы избежать такого расклада? А так,картина ничего такая фантастами нарисована :)

Никакой мотивации!
Очень скоро, уже после 2020 года и далее, каждый начнет постепенно и будет заниматься своим любимым делом!
Мужчины будут заниматься самосовершенствованием своей личности, интуитивного мышления и ясновидения!
Женщины будут заниматься эзотерическими науками. астрологией, астро психологией, ритмологией, историей, астро физикой, астро биологией, математикой!
И причем тут фантастика - это социальная астрология!

Дети, которые будут рождаться, будут воспитываться государством!
А вот объединять мужчин и женщин будет только стремление к взамопомощи в творчестве, а вовсе не стремление прятаться друг за друга от самостоятельности в мышлении, в принятии решений и в стремлении сесть друг другу на шею, в надежде на финансовое обеспечение и благополучие жизни за счет супруга!

Женщине больше не надо будет мотивировать себя жить с мужчиной, потому что у него есть деньги, и надо постараться его привлечь своими формами тела, быстро забеременеть, что шанатажировать его на брак, или жить с мужчиной, потому что у женщины 3 детей и нет работы и жить негде, и потому, надо терпеть выходки мужа и его надоевшую морду. )))

Женщины и мужчины будут работать только сами на себя и могут вообще не делать детей и жить вместе без детей, просто творить вместе, если так вдоем или втроем, вчетвером, если так интереснее или разбежаться, если надоело, и жить в одиночестве!
Население планеты сильно сократиться более чем на 30%, освободиться много места и возможности жить в своей квартире одному или одной, себя вполне обеспечивать и не утомлять себя заморочками жить без интереса к друг другу скучно и только терпеть это типа ради детей, квартиры или денег.
Свобода и творчество в работе станет основной темой для мужчин и женщин!
Никто уже не станет угнетать друг друга придирками - мужчины и женщины станут реально свободными личностями!

olka_eva 08-11-2009 17:52

То есть чего, у семейных только 11 лет совместной жизни осталось? Или это только на определенную страну рапространяется?

Да, и если все будут заниматься ясновидением и эзотерикой, питаться придется святым духом?

solprinceps 09-11-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от olka_eva
То есть чего, у семейных только 11 лет совместной жизни осталось? Или это только на определенную страну рапространяется?

Да, и если все будут заниматься ясновидением и эзотерикой, питаться придется святым духом?

Я уже спешу вас успокоить! Не волнуйтесь ))) Вас это может быть не коснется, а может быть и ..
Все эти тенденции, как и условия, и ситуации в мире, уже действуют на подсознание всех жителей планеты, но использовать в полной мере все, что вы прочитали о тенденциях, будут дети, родившиеся после 2000 года и далее. а вот все, кто раньше, так это как вам будет хотеться...

А насчет того, чем зарабатывать?
Ну так вы и все, кто родился до 2000 года, будут стараться старыми методами!
А дети индиго т.е. гиперактивные дети 21 века, и их дети, будут относится к бизнесу вообще, и к методам ведения бизнеса их родителями, и к стилю взаимоотношений между мужчинами и женщинами т.е. родителями этих детей 21 века, как в чем-то противному, унижающему их достоинство людей 21 века!

Поэтому, бизнесом будут заниматься только самые тупые и упрямые, типа бомжей, а вот зарабатывать ясновидением и эзотерикой будут стараться все большее количество людей на планете!
Потому что появятся дешевые источники энергии и добывания пищи, и потому, заниматься наукой и развивать ясновидение станет престижным занятием основной массы людей!
Стран и границ уже не будет, политиков и таможенников, военных и разведки уже не будет!
Конечно, это все не сразу, но ближе к 2050 году уже все население планеты будет жить в таких условиях!

ank 09-11-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от solprinceps
Я уже спешу вас успокоить! Не волнуйтесь ))) Вас это может быть не коснется, а может быть и ..
Все эти тенденции, как и условия, и ситуации в мире, уже действуют на подсознание всех жителей планеты, но использовать в полной мере все, что вы прочитали о тенденциях, будут дети, родившиеся после 2000 года и далее. а вот все, кто раньше, так это как вам будет хотеться...

А дети индиго т.е. гиперактивные дети 21 века, и их дети, будут относится к бизнесу вообще, и к методам ведения бизнеса их родителями, и к стилю взаимоотношений между мужчинами и женщинами т.е. родителями этих детей 21 века, как в чем-то противному, унижающему их достоинство людей 21 века!

Поэтому, бизнесом будут заниматься только самые тупые и упрямые, типа бомжей, а вот зарабатывать ясновидением и эзотерикой будут стараться все большее количество людей на планете!
Потому что появятся дешевые источники энергии и добывания пищи, и потому, заниматься наукой и развивать ясновидение станет престижным занятием основной массы людей!
Стран и границ уже не будет, политиков и таможенников, военных и разведки уже не будет!
Конечно, это все не сразу, но ближе к 2050 году уже все население планеты будет жить в таких условиях!

Вот-вот! Фридрих Энгельс тоже что-то подобное писал. В одном только старик ошибся: в своем отношении к ясновидению.

do_scrum 09-11-2009 12:13

Цитата:
Сообщение от solprinceps

Аффтар атличную дурь курит.

Зарабатывать ясновиденьем... Дайте мне хоть одного ясновидца. Мне, ***, билет в веикаус заполнить надо.

~aurinko~ 09-11-2009 12:40

Хаха, прикольно, а началось то всё о женах, а тут аказывается автор саит астропсихолога (что за чудо?:))))) рекламирует:)))))))))))))

pb_46 09-11-2009 12:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хаха, прикольно, а началось то всё о женах, а тут аказывается автор саит астропсихолога (что за чудо?:))))) рекламирует:)))))))))))))

Да неее, вряд ли :) Скорее всего,автор, наблюдая рассуждения на тему "правильной" и "неправильной" мотивации думал - "Нет...эти люди не готовы к светлому будущему..."

bersercker 09-11-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от solprinceps

Блин, круто. Жду не дождусь 2050 года. А ведь даже есть шанс дожить при хорошем раскладе

olka_eva 09-11-2009 17:11

Deadline какой-то уж больно гибкий... То 2012-ый то 2050-ый...

do_scrum 09-11-2009 17:17

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Деадлине какой-то уж больно гибкий... То 2012-ый то 2050-ый...

Дык, учатся потихоньку астрологи-энтузиасты. Вон, сын Нострадамуса предсказал пожар чего-то там через короткий срок. А его не случилось- пришлось самому пытаться поджечь. Кончил он плохо :)

solprinceps 09-11-2009 21:25

Цитата:
Сообщение от pb_46
Да неее, вряд ли :) Скорее всего,автор, наблюдая рассуждения на тему "правильной" и "неправильной" мотивации думал - "Нет...эти люди не готовы к светлому будущему..."

Благодарю вас, вы мне очень помогли!
Я именно так точно и думал все это время, пока читал коменты с момента публикации темы! ))))))))

В таком случае, честно признаюсь, читая коменты, у меня появилось ощущение, что я типа с другой планеты прилетел на Землю, а тут, а здеся еще у-у-у-у ..... рано оказывается прилетел, можно было и не спешить! Это типа турист - путешественник приехал на сафари из Европы в Эфиопию или Гану ... ))

836 07-12-2009 20:02

Женщине , а особенно молодой и красивой в XXI веке семья и дети нахрен не упёрлись! Виной всему экономическая независимость от мужчины. Теоретически ей мужчина как таковой может пригодиться только для секса.Ну а с желающими просто потрахаться самцами проблем ни у кого и никогда не было.

do_scrum 07-12-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от 836
Женщине , а особенно молодой и красивой в ХХИ веке семья и дети нахрен не упёрлись! Виной всему экономическая независимость от мужчины. Теоретически ей мужчина как таковой может пригодиться только для секса.Ну а с желающими просто потрахаться самцами проблем ни у кого и никогда не было.

Ну, женщинам дети нужны, обычно. Инстинкт у них такой. А вот мужья уже не особо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.